Здравствуйте!! Это мой крик отчаяния... Дело в том, что я 3 года уже в разводе...за все это время у меня ни разу не было отношений с мужчиной,и тем более секса!!! Да. и не стоит удивляться, просто не складывается с мужчинами никак. Вроде и симпатичная , и не полная, и в разговоре интересная... Ан нет.. 2 - го свидания обычно не бывает... Мужики убегают, когда узнают, что живу с родителями , и есть ребенок... Наверное причина во мне.. только я устала ее искать уже, устала... Подскажите, что делать? Может мне вообще перестать надеяться и все...
так вы сходите хотя бы для начала на второе свидание, а не сразу замуж
отчаявшиеся в поисках женщины всегда отталкивают
А сколько лет Вам? Тоже немаловажно. Да и ребенок в нагрузку.Современных мужчин это пугает чаще...Своих-то не торопятся заводить, а тут...Да и девушек молодых бездетных полно...
Сообщение было удалено
Ой, да не надо! Не пугает мужиков ребенок! Вокруг столько примеров, когда своих двоих оставляют, а чужих с другой бабой воспитывают!
Не в детях дело, дело в ЖЕНЩИНЕ!
Может, пора перестать вести себя как маньячка, отпугивая мужиков! Если есть 1-ое свидание, значит Вы их чем-то заинтересовываете! Так не ищите мужа, а просто получайте удовольствие от рядом находящегося мужчины!
Автор, а зачем вам вот так прям замуж? Скорее всего и бегут от из-за вашей зацикленности на замуже.
Сообщение было удалено
как она сходит, если не зовут...
Вам зачем замуж во второй раз?
Автор, если вам для секса - не говорите всей правды, а то отчаявшихся людей выдает стиль общения - вывалить на собеседника весь ком информации и показать свою готовность к отношениям, это людям не свойственно и потому пугает. Если для отношений - может вы сами выбираете такой тип мужчин, может они похожи на бывшего и имеют его же недостатки?
У вас в глазах отчаяние, все правильно тут пишут. От таких сбегают.
Я бы тоже не женился на разведенной женщине с ребенком, зачем мне это, бездетному холостяку) Я уверен, что подавляющее большинство молодых холостяков думает также, и на это не нужно обижаться, что они так думают. Ищите среди таких же разведенных, либо парней, которые по физиологическим причинам не могут иметь детей, хотя таких, наверное, совсем немного.
Сообщение было удалено
Примеры есть однозначно, но что бы как вы пишите "СТОЛЬКО" - как то не сходиться с реалиями.
Мужиков ребенок не пугает, если дело касается секса... Есть конечно и исключения, но чужие дети, а мужчины в подавляющем большинстве собственники и создавая семью отталкиваются от этого принципа, всегда будут чужими.
Почитайте здесь как не лестно пишут женщины о детях мужей от первого брака... Думаете мужчины намного лояльнее женщин в этом вопросе?!.. Тогда вы оторваны от действительности.
Ну что сказать -
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4194737/
здесь уже раньше подобное описывал. Если очень кратко - прчина развода какая была? Недостаточно комфортно? Изысканно?
Значит на за любовью душа идёт - а за комфортом, изысканностью и т.п.
Ну и со всеми вытекающими.
автор не отчаивайся!! все должно наладиться и не относись к мужчине как к последнему шансу.
Сообщение было удалено
Конечно, второго шанса не бывает, как бы ни пели тетки на форуме. У женщины только один шанс на семью. Автор свой истратила.
У женщин талант делать неверные логические выводы))). Мужчинам не нужен чужой бастард.
Автор, лет Вам сколько, так и не ответили.
О, еще одна *** хочет взамуж, а предлагают только секс, да и с ребенком не хотят знакомиться и усыновлять.
Сообщение было удалено
Согласна на 100%
Злата Александровна, я сама вышла замуж второй раз 18 лет назад, и поверьте - в то время разводов было в разы меньше, не то что сейчас. А найти человека который бы относился к чужому ребенку хорошо - тогда было не легко, что же говорить о нынешнем времени.
Не знаю вашей ситуации с бывшим мужем, но если отношения с ним возобновить сложно, то хоть у ребенка есть родной отец. Думайте побольше о своем ребенке, а не как пристроиться к чужим штанам!!! И увидите - жизнь сама собой наладится!
Автор, на заметку:
http://podgotovka-k-svadbe.ru/neschastlivyyi-brak/posle-razvoda.html
- почитай, там ответы на некоторые твои вопросы
Если по ссылке выше выдает ошибку, тогда попробуйте эту:
podgotovka-k-svadbe.ru/neschastlivyyi-brak/posle-razvoda.html
Яна, ссылки блокируются самим woman-ом, поэтому и не работают. Чтобы заработали нужно копировать любую ссылку и сохранить в текстовый документ, на рабочем столе к примеру. Затем открыть этот текстовый документ, удалить в ссылке появившейся лишний знак "?" и можно смело вставлять ссылку в адресную строку браузера, теперь заработает.
В первой ссылке удалить значек "?" здесь - razv?oda
во второй здесь - htm?l
Сообщение было удалено
А ты уверен, что можешь иметь детей? Почему все думают, что женщина воспитывающая сама ребёнка - это уже патология? Всё в жизни может случиться!
наверное вы ведете себя так - типа навязывание с вашей стороны, причем на первом свидании...такое мужиков пугает...
даже высказывание - я в разводе и готова к серьезным отношениям - они даже это уже воспринимают как сигнал к бегству....
ведите наоборот себя, что вы так устали в браке, что сейчас готовы встречаться с мужчинами без обязательств для своего удовольствия и сразу обговаривайте, что ничего серьезного - просто приятные встречи- это мужчинам нравится - включается инстинкт завоевания - как это??? и все таки наслаждайтесь жизнью, будте интересны, добры, открыты - и все у вас будет.... глаза побитой собаки с выражением "Возьмите меня" совсем не украшают женщин.... хотя я совсем не про вас - просто размышления
три года после развода - это совсем мало...
Сообщение было удалено
А кто говорит о патологии? Здесь идет речь о реальной жизни, трезвые рассуждения, а не высказывания к примеру:
"Да все выходят замуж во второй - пятый раз, и мужья любят чужих детей" - какие порой можно услышать, вызывают лишь улыбку иронии.
И да, все в жизни может случиться, и случается, как плохое так и хорошее. Главное отношение матери к ребенку. Иногда в поисках ТОГО САМОГО мамаши забывают о том что счастье ребенка не в том найдет ли мать себе нового мачо или нет. Не редкость о ребенке заботятся бабушки и другие родственники, пока мамашка в поисках. А там уже вырастают и сами о себе заботится.
Причина развода? Да очень простая: гулял сильно,не работал, да и не собирался... вот и разошлись..
Не вешаюсь я ни на кого! И Замуж не горит, по городу не бегаю ища мужиков... просто устала надеяться, устала от одиночества.
Я все внимание отдаю ребенку... И не ищу чужие,простите,штаны...И кстати про возраст -мне 24 года, сыну 4. Работаю педагогом в частном центре.Имею 2 высших образования,не сижу дома уткнувшись в телевизор.Много общаюсь с людьми...А вот личная жизнь-то не клеится. Вот так. С мужем бывшим не общаюсь вообще. он живет как ему нравится
А как вы успели к 24 годам получить 2 высших образования? При том, что у вас ребенок 4 лет? Вы, наверное, очень активная...
Злата, номер автора - 2279711368.
Ваш - 837833821.
Как такое может быть? Не поделитесь с нами, пока ваша разводка не зашла слишком далеко!
Сообщение было удалено
100% Ищут себе мужа,а как к ребёнку относиться не важно.Ребёнка к бабушки и получаеться при живой матери сирота. Думайте о ребёнке больше.
Сообщение было удалено
у меня двое. еще официально не разведена. мужа нет менее месяца. очень много предложений выйти замуж и воспитывать моих детей. кстати знакомства происходят в соц сетях.
Сообщение было удалено
Повышай уровень IQ. Есть развивающие игры для детей, попробуй начать с них...
Какой тупизм в интернете только не прочитаешь!!!
Автор, у вас не правильный настрой. вам надо рваться не тупо замуж, а искать и желать то, чего вы от замужа хотите и какого человека хотите: любви, денег, дружбы, общего быта, интересов и пр.
И про детей не правда. У меня почти все знакомые с детями замуж повыходили. Я у моего второго мужа третья жена, всех троих брал с детьми
Сообщение было удалено
Какое совпадение ))) У меня почти все знакомые с детьми не могут замуж выйти.
Сообщение было удалено
купила в переходе
Сообщение было удалено
Главное отношение матери к ребенку. Иногда в поисках ТОГО САМОГО мамаши забывают о том что счастье ребенка не в том найдет ли мать себе нового мачо или нет. Не редкость о ребенке заботятся бабушки и другие родственники, пока мамашка в поисках. А там уже вырастают и сами о себе заботится.
Вот и ответ!!! Четвертая жена вашего мужа когда нибудь здесь напишет тоже самое )) DDD
Автор, такие НЕДОМУЖЧИНКИ не принесут счастья вашим детям!
Абсолютная правда. И таких нерадивых мамаш очень много!
Да просто бабы с детьми ни кому не нужны. Обсуждать даже нечего.
Автор, ну нас вас клюют как на девочку, молодая 24 года. А тут выясняется, что в нагрузку ребенок, да еще и без своего жилья, и с родителями, и профессия не очень доходная. Вот и вся причина. Найдите для начала мужчину для регулярного секса, хоть глаза заблестят. У меня куча подруг 25-35 лет, красивой внешности, без детей, у всех от 1 до 3 собственных квартир, у всех! иномарки, престижные работы или свой бизнес. И то с женихами беда. Вы хотя бы им соответствовать сможете? При слове, что есть ребенок или нет своей квартиры как правило мужчины делают ноги... Они сами проблемы свои хотят решить, а тут вы с дитем и родителями... Не обидеть вас хочу, мужчины перевелись.
Не мужчины перевелись, а идиотов просто мало стало и на всех, как мы видим не хватает.
Сообщение было удалено
Не перевелись, а стали соответствовать современным женщинам...
Женщины теперь чуть что бегут подавать на развод, а более 70% разводов по инициативе женщин. Мужчины поэтому десять раз подумают нужна ли ему в спутники дама или нет . А тут тем более с ребенком.
Во времена когда мужики за женщин на дуэлях стрелялись, шaлaв и прочей непотребности было в разы меньше. А с ребенком в разводе быть было позорно. Сейчас же это норма, по крайней мере женщинам так думать вполне устраивает... А вот мужчин это как раньше не устраивало - так и сейчас не устраивает. Так что ваше высказывание - это перекладывание с больной головы на здоровую! Прежде чем выйти замуж, а тем более родить, нужно убедится что это ваш человек. А замужем не искать где трава зеленее... А то сейчас около 50% свадьб по залету, я в загсе работаю и статистика на лицо, и больше 70% разводов по инициативе женщин, а все виноваты мужики, мол не те пошли. Когда слышу такие высказывания - сразу понимаю что имею дело с "глупой бабой"!
Сообщение было удалено
Согласна!!! Кратко, но соответствует истине современных отношений.
Сообщение было удалено
Походу Валентина мужик! Слова мужика)
Сообщение было удалено
Если бы меньше стало идиотов, то институт брака бы сохранился и мужики не бегали от жен,и не женились бы на молодых старики , которым от них нужны деньги.Многое еще что можно перечислить
Сообщение было удалено
Да и без детей не могут замуж выйти
Сообщение было удалено
А нет уже ни какого института брака
Сообщение было удалено
Просто в этой ветке классика жанра, тетка рожает от какого то отморозка ( пил не работал, гулял) А теперь ищет дурака который будет ростить ее детей. Бабы, что у вас в головах то?
Сообщение было удалено
Похоже ты идиoтка! Слова идиотки )
Сообщение было удалено
Да нет, просто не все женщины рассуждают как малолетки! Все верно написано.
Есть поговорка: "Не ровняй других по себе".
А что на форуме очередные гонения на мужчин?))) А гость ╧ 371771603 ?))
Сообщение было удалено
У нас соседка по подъезду всю жизнь по мужикам пробегала, детей на родителей бросала, а теперь и на детей жалуется, мол выросли и не приезжают навестить, и мужиков гнобит гнилыми словами. Под полтинник одна осталась. Я когда ее вижу, стороной обхожу, даже ни капли не жалко.
Просто видимо уже начинается поколение одиноких людей, все же на все все равно .