Гость
Статьи
Через какое время …

Через какое время после развода вы снова вышли замуж?

И сколько вам было лет? Доверяете ли вы мужу,верите в то,что этот брак не распадется?

Нэлли
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не вышла. И не потому что не хочу- нормальных мужиков нет, а если есть нормальные, то женатые все.

Гость

4 подруги вышли замуж в течении 2-3 лет, две с 1 ребенком, одна с 2, одна бездетная, возраст 33-36

еще 1 в 33 разошлась и 3 года вообще никого даже для здоровья, хотя симпатичная

Гостья

Через года 3. Доверяю, иначе бы и не вышла. Насчет не распадется- кто его знает, скорее всего нет.

Я

Через 5. Нет не доверяю, и не верю что не распадется. Да и крен с ним, будет другой, только замуж больше никогда!!

Первый брак - в 19 лет, через год разошлись. Второй брак через 3 года, почти 10 лет замужем. Мужу доверяю, распадется или нет не знаю, все в жизни бывает. Предпочитаю не загружать голову на эту тему и жить настоящим.

Гость

В 1-м браке 13 лет, родилась дочка. Через 6 лет после развода 2-й брак, вместе 15 лет.

Я о доверии не задумываюсь, как-то не думаю об этом. Чувство ревности мне не знакомо. Сейчас подумала, наверное этот брак не распадется, но мы предполагаем, а Бог располагает, поэтому кто знает.

Гость

Первый брак (нам обоим по 20 лет) прожили 4 года.

Второй брак через год после развода (мне 25, ему 26) Прожили 4 года.

Третий : через полгода после развода, год встречались, 6 лет сожительствовали, 5й год в браке.

Т.Е я, максимум год была не замужней. Терпеть не могу одиночество. Мне важно, чтобы был рядом мужчина, опора, забота....

И мужики были всегда. Благо внешностью природа не обидела, и характер хороший))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неа. Есть нормальные и разведенные. Жена *** к примеру оказалась.

И сидит этот разведенный мужчинка, хороший во всех отношениях, как и вы думает- Нормальных НЕТ!!! (т.к обжегся)

Гость

Я была 10 лет замужем. Замуж вышла через 2 года второй раз.

Меланья

3,5 года

Гость

Два года прошло после развода, ребенок есть. Никого не встретила. Бывший ушел к другой - моментально устроился, женилс0. А я вот сижжу, никто особого интереса не проявляет

Гость

у мeня, послe рaзводa 2г.прошло никaго нe встрeтилa,eсть 1рeбeнок.

Гость

Через 1 год, но у меня детей не было и выгляжу моложе, муж только спустя год еще узнал, сколько мне лет) Был уверен, что всего 25-26. А мне было 34 на тот момент.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

неправда, у меня второй муж лучше первого, а многие просто живут и не разводятся, терпят, а вы уверены, что там мужья - золото)))

Гость

Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: