Вот и бросил меня муж на 4месяце беременности. Еще и на сохранении лежу. Каким надо быть подонком чтоб так поступить? Свекровь сама говорит что он свинья,но повлиять на него не может. Как пережить? Люблю его.
Вам сейчас надо любить и заботиться о вашем ребеночке!!
самое главное это ребёночек!!! я например так и не смогла родить мужу, он меня бросил, так вот вы хоть с ребёночком остались! а я вообще одна, так что не унывайте. бывают случаи ещё хуже(((( удачи Вам и Вашему малышу.
поверь пройдет время и вы об этом когзле и вспоминать не будете и обязательно в жизни появиться достойный мужчина..
А как он вас бросил-то ? Не позвонил в течении дня )))
к другой ушел?
жди, если сможешь простить. вполне возможно просто перемкнуло. тут ты на сохранении, никакого секса, дома пусто, неуютно, а тут она на все согласна, без токсикоза, проблем и всегда рядом по первому зову. если у мужчины все нормальо с душой, то наиграется в "любовь" и вернется. только не нужно его демонстративно отталкивать, упрекать, обвинять. помощь принимайте, общайтесь нормально, хотя понимаю, что советовать всегда легче.
если человек гниль, то радуйтесь - ребенка не испортит вам.
а если просто ушел...хотя так вроде не бывает, мужик если уходит, значит он кому-то стал очень нужен.
Сообщение было удалено
очень верно сказано!!!!!
я тоже скорее всего останусь одна, тоже как и вы в положении.
но я полна оптимизма, в себя верю,
пошла за вторым образованием, чтоб подстраховать и всегда в доме был хлеб с маслом.
на мужа никогда надежд не возлагала.
даже в браке - мы рожаем только для себя.
Вот, автор, знаете теперь какие они, васьки. Если не хотите повторить ту же ошибку, ищите серьезные отношения в Турции. Турки - идеальные мужья и отцы, и для них не проблема взять женщину с ребенком.
Сообщение было удалено
А почему идеальный турок бросил актриссу Мерьем Узерли беременную?
Ребенок-то не от него, конечно, бросил.
Сообщение было удалено
он за эти дни не пришел и не позвонил.а моем маме сказал что не хочет быть со мной.
Милая девушка, дайте себе установку не переживать до рождения ребенка, потом успеете. Сейчас главное здоровье малыша, вот об этом и переживайте. Неужели ваш муж дороже вам вашего ребенка. Это сложно, но НАДО!!! Если он вернется, вам решать простить или нет. Но предавший однажды... Ему не 5 лет, должен понимать всю ответственность ситуации...
Не жалейте, невелика потеря. Это не настоящий мужик. Настоящий никогда не бросит ребёнка.
Как только мы с моим ни ругались, два психа, но чтоб уйти от детей, у него и в мыслях не было, знает, одна их не подниму. Отец.
Ну, разве что ваш станет вам помогать материально. Уже полдела.
Помогать он думаю не будет,если он на лекарство денег не дал,только мама его помогает мне и переживает вроди. Спасибо девочки за поддержку. Я очень стараюсь не думать о нем и о его предательстве.
Автор, знаете, то, что он козел - уже ясно. Но сколько в жизни историй, когда это вскрывается позже, и потом даже если ему не очень надо начинают шантажировать детьми, пытаться забрать детей (не потому что надо, а чтобы Вам больно сделать). Другой минус - что козлы влияют на становление деток, особенно мальчишек. Так что радуйтесь, что Ваш любимый малыш - только Ваш, что Вы сами решаете, как его растить и каким ему быть. И не думайте подвергать риску Вашего ребенка нервами сейчас.
а до этого он к вам как относился и сколько вы уже вместе?
Меня тоже муж бросил на 4 месяце. Я жила у него а в один день он сказал что не любит и не любил, что вернется к бывшей и выгнал меня к родителям. Сказать что было больно значит ничего не сказать. 3 месяца я была как в аду, а он весело жил с ней. В итоге из-за этого у меня была отслойка плаценты на 7 месяце, увезли в ближайшую больницу, но там не было оборудования для недоношеных. В итоге сделали экстренное кесарево, но ребеночка не спасли. Прошло 3 года а слезы до сих пор и не по этому кабелю, который сейчас и не вспоминает, а по ребеночку который бился в животике когда меня везли тогда на операционный стол. Девушки поймите мужиков много а ваша кровинушка у вас одна. Время пройдет боль утихнет, а боль об утрате никогда!
Я долго не могла забеременеть, мы с мужем очень хотели ребенка. И вот на 4 месяце беременности, он от меня уходит, человек с которым прожили 4 года душа в душу, ушел к девице на 9 лет старше меня с 2 детьми. Сначала просто сьехал с квартиры, потом и вовсе заявил что бы я выметалась, что он будет там жить со своей новой пассией. Я его не узнавала, в глазах ненависть ко мне, просила что бы он одумался ведь у нас скоро будет маленький, мы так его ждали. Пришлось переехать к маме, думала одумается, вернется. Звонила сообщала о результатах узи, он даже слушать не хотел, говорил что у него теперь другая семья. И вот я встретила бывшую одноклассницу, разговорились, она была в ужасе видеть меня в таком состоянии, посоветовала обратиться мне к ведьме Белле, мол она уже много раз к ней обращалась, что очень сильная ведьма. Я тогда была ошарашена откровением подруги, отказалась.Я родила девочку, муж даже в больницу не пришел. Депрессия была жуткая.Когда встретила бывшую свекровь,она мне рассказала,что Антон полностью прекратил с ней общение, с друзьями перессорился.Тогда то я и вспомнила о том разговоре с одноклассницей, решила написать этой Белле свою историю,она потребовала только фото, все оказалось как я и предпологала, на муже был приворот!Она мне посоветовала почистить его и приворожить к себе, так как времени с момента расставания прошло много. Я боялась за последствия ее работы, что бы это никак не отразилась на нас с дочкой, но Белла нас успокоила, и сказала что нам это никак не повредит. Муж вернулся ко мне через 10 дней, вот прошло уже 2 года с тех пор, ростим дочку, любим друг друга , и с ужасом вспоминаем то время проведенное врозь. Я надеюсь моя история поможет кому то. Вот почта Беллы helpbella@yandex.ua безумно благодарна ей, она вернула мне мужа, дочке отца, сохранила наш брак.