Гость
Статьи
Муж считает меня …

Муж считает меня обузой

Мне 29 лет, с первым мужем развелась, есть дочка, ей 8 лет. Отец дочки нам ничем не помогает, алименты не платит, вся забота о дочери лежит на мне. У нас только по телевизору постоянно говорят, что …

Надежда
178 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Имя

автор, а что вы ему на упреки отвечаете? молчите, соглашаетесь?

Надежда
виктория

Сообщение было удалено

Я очень хочу сохранить брак т.к выходила замуж по любви, и хочу эту любовь сохранить. Пр оти дочки муж ничего не имеет и хорошо к ней относится. Не могу поянть просто в чем причина его такого поведения ?

Гость
Карина

Сообщение было удалено

натура полезла наружу

И еще предупреждать нужно, что за это потом расплачиваться надо, не предупредил он вас, что счет выставит. А вообще недальновидно, кататься по курортам не имея своего жилья. Что-то подсказывает, что если вы откажетесь рожать и вкладываться с ним в совместное жилье, он к бывшей вернется, там сын растет, все предпосылки судя по его поведению уже есть. Материально вы ему дать ничего не можете, любовь судя по всему прошла, ребенка рожать боитесь.

Вы так и не ответили на что он свою хорошую з/п тратит?

Гость

Автор, не считает он Вас обузой ) Ему вообще все равно, обуза Вы или нет.

Он знает, что Вы переживаете, когда он Вас так называет и именно поэтому этим козыряет. Ему нравится делать Вам больно, понимаете? Он получает удовольствие, делая Вам больно. У него тяга делать Вам больно.

Я понятно пишу?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

оно не изменится в принципе, даже если автор станет зарабатывать

как Билл Гейтс. это неуважение и все. вы не сумели вовремя себя так поставить чтобы он вас уважал - теперь пожинаете плоды...

Гость

Относится к дочке хорошо-это не бьет, не орет. Что он воспитанием ее занимается или тратится ей на хорошую жизнь, сами ведь написали, что дочку полностью сами обеспечиваете, даже продукты. В чем проявляется его любовь к вашему ребенку.

Ба

Автор, Вам ведь больно, когда он так говорит?

Гость

я бы на месте автора вообще ушла с работы. раз муж считает обузой даже работающую жену, назло ему стала бы реальной обузой сидеть у него на шее, вот тогда бы он понял что такое обуза. зла не хватает на таких

Ба

И он впрлне может хорошо относиться к вашему ребенку, к кошкам, собакам и голодающим детям Африки - это не отменяет то, что Вас он с удовольствием мучает.

Ба

Зачем он мучает - хороший вопрос. Затем, что ему нравится делать Вам больно.

Ба

Автор?

Гость

Каких конкретно материальных вложений он от вас ждет? если вы сами себя обеспечиваете, еще и ему перепадает. Чего конкретно ему не хватает, чтобы вы его содержали, за что конкретно упрекает. "Нищим он стал из-за вас",что он вкладывает в эти слова, вы можете у него спросить, что конкретно означает эта фраза. Что он снимает квартиру, так он и один бы ее снимал, что воды много льете, свет не выключаете, пусть все разложит вам по полочкам и вы увидите его настоящего, узнаете много нового о нем. Такие о поездках на море не забывают, всю жизнь этим тыкать будет.

Карина

[quote=Я очень хочу сохранить брак т.к выходила замуж по любви, и хочу эту любовь сохранить. Пр оти дочки муж ничего не имеет и хорошо к ней относится. Не могу поянть просто в чем причина его такого поведения ?[/quote]

автор, вы сумасшедшая да еще и терпила, ну терпите чо я могу еще сказать, обязательно возьмите с ним квартиру в ипотеку и родите - получите бОльшее удовольствие чем щас. Вам тут на 3 листа накатали что жизнь ваша ужасна, а вы этого в упор не видите.

Надежда
Гость

Сообщение было удалено

И еще предупреждать нужно, что за это потом расплачиваться надо, не предупредил он вас, что счет выставит. А вообще недальновидно, кататься по курортам не имея своего жилья. Что-то подсказывает, что если вы откажетесь рожать и вкладываться с ним в совместное жилье, он к бывшей вернется, там сын растет, все предпосылки судя по его поведению уже есть. Материально вы ему дать ничего не можете, любовь судя по всему прошла, ребенка рожать боитесь.

Вы так и не ответили на что он свою хорошую з/п тратит?

К бывшей он своей не вернется никогда она замужем уже давно. Он тратить на оплату жилья ,которое мы снимаем, 3- х комнатная квартира, оплата кредила за дорогую машину- на которой сам ездит, кредит оформлен на мне при этом. у вот технику покупает домой.

Надежда
Гость

Сообщение было удалено

Да я так же дуаю между прочем, что он кайф испытвает когда чуствет что побеждает хотя бы в этом.

Надежда
Гость

Сообщение было удалено

Я ему говорила тоже самое, и справшиала, в ответ ничего вразумительного не говорит, не слышит будто и продолажет за свое.

Надежда
Ба

Сообщение было удалено

Он таким образом чуствет свою сиду надо мной, что смог унизить что сденлал больно, а потом проходит время и он как ни вчем не бывло , люблю не могу и все сам идет покупать.

Амарула

Жизнь она такая... сегодня он на коне,завтра кто знает...

Гость

Ну ничего конкретного, тогда и нехр... воздух сотрясать, вот будет что сказать по-существу, тогда и поговорим.

Надежда
Амарула

Сообщение было удалено

Дак в том то и дело, по жизни столько раз это наблюдала.

Гость

как бы я не любила мужчину, после такого унижения моя любовь растворилась бы, что-то обсуждать и как то переубеждать не стала бы, это его мнение относительно меня. Обуза, ну, что ж, я избавлю тебя от жизненной нагрузки.......

Ба
Надежда

Сообщение было удалено

Угу ) Ему хорошо - потоптался по вашей душе - и живёт счастливо дальше.

ИМХО - это ужасно.

Ба

Автор, а в чем он не может Вас победить? Об чем скандалите-то вообще?

Гость

Короче автор, уходить Вы пока не настроены. Но таблетки противозачаточные пить нужно обязательно.

Надежда
Ба

Сообщение было удалено

Я вообще не скандалю никода, просто бвает так , что чтоскажу и спрошу а он начинает раздувать из мухи слона, и все понеслась душа в рай. Сколько раз уходила к родителям, возвращал обратно, клялса, что такого больше не будет никогда и все опять повторяется.

.
Надежда

Сообщение было удалено

Вы вместе с ребенком к родителям и обратно ходите , о ребенке думаете иногда или только о любимом муже . Что получите через несколько лет в сухом остатке?

Чудо

Автор, муж просто взращивает в вас чувство вины, чтобы вы свои деньги вложили в ипотеку совместную, а то ведь еще на маму оформите, а так вам чувство вины не даст. Начинайте потихоньку ставить мужа на место. С зарплатой в 125 тыс в элитном комплексе он бы ни жил. Посчитайте и покажите ему цыфры.

Чудо

Автор а почему кредит на вас оформлен.

Эх, разводка это.

А автор еще любовь приплела. Какая любовь? Кто кого любит?

Ба

Автор, а ощущение, что жить с ним унизительно - есть у Вас?

Гость

[quote="Алия"]Автор, ни в коем случае не бери ипотеку и не рожай от него ребенка.

меня сестра так вляпалась. То же стал попрекать ее ребенком первым, потом она общего родила, и начался дурдом.... Он их общему ребенку все покупал, а дочка сестры постоянно от "папашки" выслушивала, что я тебя кормлю, пою, а ты неблагодарная... девчушка от таких ежедневных прослушиваний хотела покончить с собой, ее откачали. Год девочка ходила потом к психологу, боролась с чувством вины перед матерью, что она есть на свете. Страшно-жуть....Травма психологическая -это очень страшно, сестра так себя винит, что раньше не задумалась с каким козлом она живет. Трагедия страшная была для нас всех...

Сестра от него ушла, но квартира была куплена в совместной собственности. Там дележ еще такой был.. Сына общего она мужу оставила (психолог настояла, чтоб девочка заботу полноценную чувствовала) , он его воспитывает, а сестра теперь постоянно с дочерью везде.

Автор прошу Вас, послушайте советы этих людей, не губите свою жизнь. Живите для себя и ради дочери, жизнь и так коротка, путешествуйте, занимайтесь чем нибудь полезным, приятным. Зачем вам это надо? а сколько дочери? ребенок все понимает и чувствует, ей наверное не приятно это все. А дальше хуже будет. У нас соседи были такие, к сожалению конец оказался очень печальным

Гость

Автор, разводитесь) Вы сами пишите, что себя и дочку обеспечиваете, так и живите вдвоем, не трепите нервы своей дочке таким "папочкой". А он пусть один богатеет, раз вы для него обуза, а к вам пусть приходит для секса по выходным и с подарками (гостевой брак). А в это время вы другого мужчину себе найдете, нормального, не садиста, который вас и вашу дочку будет любить, не будет унижать и попрекать.

васька я

Если бы он любил и вас и дочку, он бы не упрекнул и кроме того, дал бы денег еще! Может он просто устал? А с прошлой женой он общается? Может его тянет в ту семью,к родному ребенку? А про вторую работу и не думайте, мужчина на то и мужчина,чтобы деньги зарабатывать. А хозяйство домашнее вы ведете прекрасно и не ноете и его не упрекаете этим же. А он вас попрекает. И какой 2-ой ребенок в съемном жилье?

Амарула

Ага, очередь желающих благородных олигархов стоит около автора и ждет когда станет свободной.

По сути, проблема в неумении автора донести до мужа раз и навсегда нежелание слушать упреки в содержании.

Не пьет.не бьет, не обманывает, к ребенку относится нормально - живите.

У меня впечатление,что он больше дурак и нытик чем подлец.

Ну и себе на уме будьте - ни кредитов на себя для него и т.п. И квартирку бы общую...как-то подстраховаться.

Гость
Надежда

Сообщение было удалено

А он платит только за квартиру, так? Вам пора уже и рот открывать в ответ на его претензии. Да он охренел!

Гость
Амарула

Сообщение было удалено

+100500

мозги ему промыть нужно, авось одумается

Надежда
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо Вам, яюа именно то и нужно сделать, как то донести , но у меня не получается пока что это сделать.

Имя

если вам это невыносимо, ставьте ультиматум: или он перестает упрекать в несуществующих вещах, или вы уходите.

только что-то мне подсказывает, что не уйдете вы на дольше, чем несколько дней. потом вернетесь и будете терпеть это дальше

Амарула

Автор, один раз при конфликте на эту тему спокойно,но твердо вы ему говорите,что упрек на эту тему вы слушаете от него последний раз. В следующий раз без объяснения вы уходите и возврат исключен, что вы все продумали,хватит смешить народ - ну и детали какие-то,например,что на жизнь в квартире родителей вам и денег будет меньше надо и дочка под присмотром и упреков не будет.

А вообще взад-назад покойников не носят. Однажды в конфликте с мужем на его псих и желание хлопнуть дверью спокойно я сказала - из моего дома уходят один раз, подумай хорошо. прежде чем закрыть за собой дверь. С тех пор как отшептали) А у вас ушла-пришла, ушла-пришла , он и не воспринимает вас всерьез.

ДраКоша

Автор. вы только обязательно с юристами посоветуйтесь насчет ипотеки. Потому что если вы планируете квартиру и ипотеку оформлять на себя, то надо либо разводиться, либо заключать брачный контракт. Либо пусть ваши родители все оформят на себя, а вы платить будете. Кстати, вопрос, вы с вашей зп ипотеку потянете? Или родители помогать будут?

Что касается отношений ваших. Ребенка пока явно рожать не стоит. Вон, Амарула в посте 138 очччень правильно пишет, как надо поступить.

Амарула

Если брачный контракт противоречит Семейному кодексу или ГК РФ он ничтожен.

СЖО

Надя, кто-то запел в уши вашему мужу о том, что он бы мог уже жить в элитном доме. А он уже не уважает вас, что такое повторяет.

Не допускайте таких разговоров с собой - вы не нищенка.

Скажите ему прямо как здесь - ты знал - Кто Я?

И лучше сразу оставьте - что это з а муж?

И узнайте поточнее - почемй с первой развелся

Может он больше двух лет не может жить в семье?

Это же просто придурок !!!

Старая Кукрыникса

Боже!

Кредит на неё оформлен ...

Боже ...

Унесенная ветром
Гость

Сообщение было удалено

Потому что можно еще попользовать 3-5 лет, пока более -менее молода ( есть от нее польза). И одновременно подыскивать помоложе и без детей. Просто автор для ее мужа черновой вариант, первый блин,практика семьи. А настоящую семью он будет строить с новой любимой , молодой и бездетной девушкой, потому что научился. Я думаю, что мужик взял взрослую с ребенком замуж, чтобы опыта набраться житейского пока деньги зарабатывает. А как заработает, на ноги крепко встанет - найдет вариант "подороже"

Гость

а зачем ваш муж женился на вас, зная, что у вас ребенок? вот козлы, девушки без детей за такого не пойдут, а женщину с ребенком гнобит. не рожайте ему ребенка, не усложняйте себе жизнь еще больше. лучше этого мужика послать подальше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какие все-таки негодяи бывают.

Унесенная ветром

143. Унесенная ветром | 28.08.2013, 16:47:06 [52250014] Унесенная ветром

Гость

А почему не выгонит-то, действительно?

Потому что можно еще попользовать 3-5 лет, пока более -менее молода ( есть от нее польза). И одновременно подыскивать помоложе и без детей. Просто автор для ее мужа черновой вариант, первый блин,практика семьи. А настоящую семью он будет строить с новой любимой , молодой и бездетной девушкой, потому что научился. Я думаю, что мужик взял взрослую с ребенком замуж, чтобы опыта набраться житейского пока деньги зарабатывает. А как заработает, на ноги крепко встанет - найдет вариант "подороже"

НЕЕЕТ, не прочла до конца опус автора. Непарвда моя.

Думаю у него есть другая, вот и критирует, инижает. Или просто считает, что его вложения ( материальные и духовные) не окуапются, те он типа вкладывает больше чем получает с отдачей. Разлюбил, потому что стал оценивать себя на рынке женихов гораздо выше. Ему 32? В это время начинают меняться сексуальные вкусы и предпочтения. Есди раньше нравились блондинки, начинают возбуждать брюнетки и наоборот. Это время кардинальных изменений взгляда на жизнь. Человек становится другим, меняются цели, планы. Вот и все

Гость
Амарула

Сообщение было удалено

Семейный кодекс предусматривает возможность изменить режим совместной собственности супругов на иную по заключаемому брачному контракту.

Потому положения его о том, что квартира принадлежит только одному супругу противоречить СК не может )

Гость
Надежда

Сообщение было удалено

я бы думала про третьего мужа, или даже (что намного лучше) на счет самостоятельного проживание , только с дочерью.

п.с. у вас нет муж, вам пора это осознать... любящего вас мужчины у вас нет 1000000000%

я

У меня в семье была похожая ситуация: отец начал возмущается, что он все для нас делает, а мы с матерью-( извините за мат) тв@рi неблагодарные. Мы объявили ему бойкот- перестали его обслуживать: стирали, убирали, гладили и готовили только для себя. Раз мы такие дряни, так чего ж нас терпеть? Свою долю за квартиру мы платим, а в остальном- давай до свидания. Через три дня у нас был мир в семье. Вот и вы мужу скажите: хочешь, чтоб я тебе готовила- покупай продукты. и т.п. А вообще, я бы на вашем месте с ним развелась- он явно энергетический вампир.

гость

тв@рь - слово литературное