Гость
Статьи
мой мужч ина не хочет …

мой мужч ина не хочет жить вместе с моей дочкой от первого брака.

я очень его люблю, мы вместе прожили уже полгода, все это время дочь живет с бабушкой и дедушкой. Вчера я подняла этот разговор, т к ребенок возвоащается с отдыха. Он говорит, что ге готов, но меня …

Лидия
163 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Без него

Ну вы даете, автор! Спрашиваить совет в такой ситуации! Это не может быть Ваш мужчина! Ваш мужчина не позволит себе такое даже подумать! Это ненормально. И любви здесь быть не может. И какая вы мать после этого, если можете поменять ребенка на какого-то непонятного мужика?!

Карина
Гость

Сообщение было удалено

куча мужиков это когда встречаешься с одним,а остальные пока во френдзоне,но с ними же тоже надо связь держать,кофе пить например или гулять

Карина

я даже на кофе с тортиком домой не привожу

Слива

Я говорю вам, Автор - НЕ берите ребенка, слушайте своего мужика. Девочка достойна лучшего воспитания, чем Вы можете дать. И лучшего примера рядом, чем такая "мать". Как правило, родив, женщина думает и действует во блага двоих - себя и ребенка, вы же во благо себя и п_изды, поздравляю

Гостья
Слива

Сообщение было удалено

Грубо, но верно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да-да, ребенка родила - все, ты больше не человек, не женщина! (( Тебе нельзя больше ни любить, ни банально секса хотеть, теперь ты - рабыня!

Мужики и гуляют, и женятся повторно - и ничего, а к женщине до сих пор у некоторых отношение, как к вещи.

Вполне нормально не отказываться от второго замужества. Главное, чтобы чел был адекватный и нормально принял ребенка. А если с этим не везет (нет такого человека), то можно и нужно хотя бы для здоровья иметь любовника, лишь бы на ребенка не забивать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а в 18 лет показать на дверь, как в сказках, вот тебе мешок да хлеба кусок, иди счастья ищи, дорогая куда глаза глядят? дочь еще учить надо будет и на ноги помогать вставать, даже в 22, на первой работе после института (если еще институт во время закончит и работу быстро найдет, в нашем постсоветском мире это не само собой разумеющейся фактор) вряд ли сможет оплатить себе жилье и самостоятельную жизнь, разве что в комнатухе общажного типа.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем? Дочку оставить в этой квартире, помогать, контролировать. Но, думаю все-таки не раньше ее 20 лет. А самой к мужу (или сожителю) переехать.

гость

обычно мужчина сразу говорит или ДА или НЕТ.

Или ,,твой ребёнок. финанструй, ищи пособия, судись за алименты, в этом я не помощник", или ,,заниматься твоим буду, но профинансирую только общих детей, при необходимости ЭКО, если ЭКО не будет прихотью или проявлением твоей безграмотности", или ,,денег на твоего дам, но занимайся сама, да у него ещё и прабабушек куча" и т.п.

Мужчина не может дозреть, точнее он может, но уже в отношении других небиологических детей. Мужчина может дозреть разве что до должности (,,вот на следующих выборах

пойду в губеры, а пока у меня много спланированного недоделано")

ololo

т.е. мужик 0,5 года не знал что у тебя есть ребенок? lol

Елена В.

Где живете? Если ваша квартира - привозите спокойно ребенка. Если что-то мужика не устраивает - пусть уматывает. То, что вы его любите, после его заявки насчет дочки должно пройти. А если мозги есть - сообразит, что глупость сморозил. И пусть вину заглаживает.

Если у него - ну что ж, он вправе решать, кого хочет видеть на своей территории. Готовы ли вы жить с ним на таких условиях? Имейте в виду - если вы ради него откажетесь от ребенка, он поймет, что вы стерпите все. И будет откалывать такое...

Ну а если вы действительно стерпите все...у девочки есть родной отец. Тогда определяйте место жительства девочки с ним, хотя бы временно. Как поймете, что зря связались с этим типом - заберете ребенка. Если папа отдаст и дочка простит.

ololo
Лже-блондинка

Сообщение было удалено

Сфигали, он "безмозглое существо"?! На кой черт ему чужие дети? Если мать полгода утаивала существование отпрыска...

Гость

Есть у меня родственница одна, ей сейчас 47 лет. В 19 лет по молодости выскочила замуж и в 20 родила сына, прожили они недолго и разбежались. Она сунула сына маме и побежала устраивать личную жизнь. Где-то лет в 27 она встретила ровесника и мужика также разведенного с первым браком, у него осталась дочка там, но уже она отвыкла жить с сыном и мужику этому сын также был по барабану. Они вообще мне кажется оба по сути ЧФ, дети не нужны ни одному ни второму. Два года назад она его похоронила с онкологией. Им было по 45 лет и вспомнила о парне, которого бабушка так и вырастила.

Отношения никакие у них, так и материальные подачки были, они с мужем вторым жили очень обеспеченно и у него свой бизнес был, сейчас она богатая вдова. Дочери его ни копейки не перепало после смерти папы и так она все лихо обставила, да и сыну-то особо не помогала. Ну и сидит она одна с этими квартирами и деньгами, сейчас уже начала молодых мужиков за деньги покупать, совсем крышняк поехал

Hm (девушка, 26 лет, СПб)
Лидия

Сообщение было удалено

Гость

А где же наша легенда форума, Елка сибирская))

Вот вам яркий пример, дочку она своего от первого брака лихо родителям оставила в другом городе и поскакала дальше по мужьям и бракам. Все здесь всем докладывала, сейчас еще наглости хватает фотки дочери выкладывать и говорить, ой какая она у меня выросла.. Не у нее, а у бабушки вообще-то

Послать его в долгое плавание. Дети дороже. он лет через 5-10 свалит, а дочь потеряете навсегда

Гость

Выбор автора очевиден: жить с мужчиной или жить с ребенком, она предпочла жить с мужиком. "Дети это счастье, куд кудах". Ну да, ну да, вот пример.

ololo

Сообщение было удалено

А дочь, выростя, не сможет как-будто свалить, с каким-нибудь хахалем?

Гость

Я -то помню, как все тогда Ели говорили, что ты делаешь и ребенка одного бросаешь в другом городе. Помните что она говорила? Ой и у нее школа, второй класс, мы не будем срывать ребенка. Ну и бросил ее этот хахаль ради которого она ребенка бросила и поперлась за ним.

Вика
Лидия

Сообщение было удалено

Как вы можете променять родного ребенка на какого-то кобеля? Вам не стыдно, Автор?!! Вы говорите, что не знаете что делать???? Нормальня мать таких вопросов бы не задавала, она бы просто послала такого мужика на три буквы!

Лже-блондинка
ololo

Сообщение было удалено

Ну вот , действительно, безмозглое! Ноомальный давно бы заметил, что что-то не то........ А вообще какая ужасная эта история... Бедный ребеночек.. ни папы, ни мамы полноценной...

Может быть, автор так сильно влюбилась, что мозг отключился..

Автор.. не позволяйте каким-то козлам лишать ребенка семьи.. Это - настоящее преступление!

Все готовы осуждать, но вы не были на её месте и не знаете как это сложно. А женщине свою жизнь надо устраивать, и ребёнок живёт не с чужими людьми.Конечно, если мужчина категорически против ребёнка, то от такого надо уходить не оборачиваясь.Думаю со временем всё устроится.

Гость

Ребенок - важнее!

Гость

Мда...Сразу видно форум разведенок..Все кричат-нормальная мать выберет ребенка..Нет..Нормальная мать не развалит свою семью вообще и выберет в отцы хорошего мужчину..Вот это нормальная мать..А ляди,скачущие по ***,даже если ребенок живет с ним-это не нормальные матери.Вырастят таких же разведенок и непригодных для семьи людей,как они сами.

я

Ваши чувства можно понять, любовь голову кружит...а если серьезно, то

Если бы любил, то взял бы вас "в полном комплекте".

нельзя менять детей на мужика. они /мужики/ сегодня есть, завтра нет, а дети это святое ухороших матерей.

Гость

любит он вас)))ну-ну...если бы любил,то и к ребенку отнесся бы спокойно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Абсолютно верно. Если любят - то любят человека со всеми приложениями. С детьми, с родителями, с лишними килограммами...))

Я за нравственность

Мужчину вашего можно понять, чужие дети мало кому нужны. Я не верю в "любит вас, любит и ребенка" - это редкость.

А вот вас мне понять тяжело, ПОЛГОДА ребенок не с матери! Это как?

Если 3 месяца были каникул, а 3 месяца весны перед этим ребенок тупо отправился в ссылку, чтобы не мешать маме выстраивать личную жизнь?

Карина
Гость

Сообщение было удалено

сразу видно что ты чmо с антибабского сайта, пшел вон отсюда, КАЖДЫЙ там своих детей бросил и алименты не платит, мнение таких как ты никого не интересует, с вами встречаются только бабы неполноценные.

Лидия
Гость

Сообщение было удалено

Да, согласна... придется ставить точку... ребенок мне дороже

Лидия
Я за нравственность

Сообщение было удалено

ребенок не в ссылке, это я живу у него в соседнем районе, у меня три выходных в неделю, которые я провожу с дочкой, остальное время работаю до поздна и эти дни ночую у него

Инка
Карина

Сообщение было удалено

Полностью с вами согласна!Автор, вы о чем думаете вообще????

Я за нравственность
Лидия

Сообщение было удалено

А сколько лет девочке? Она знает, что у вас новый мужчина?

И был ли ваш мужчина ранее женат?

Лидия
Я за нравственность

Сообщение было удалено

А сколько лет девочке? Она знает, что у вас новый мужчина?

И был ли ваш мужчина ранее женат?

Дочке восемь лет, она знает про то, что у мамы есть друг. Больше ни про кого она никогда не знала. а ему 37, он был женат дважды, но детей не было ни в одном браке. У него их быть, скорее всего, не может вообще.

а твое?

Бгг, ну лишний пример для дядек, что бы не связывались с тетками с довесками .

Я за нравственность
Лидия

Сообщение было удалено

Мне кажется, что он их не хочет категорически...

Тогда странно, что вступил с вами в отношения.

Золотая
Гость

Сообщение было удалено

Я своих детей не бросала. Зато чужого брошенного ребёнка воспитывала полтора года и сейчас продолжаю. Так что логично, что именно я тут пишу. У меня есть опыт в данном вопросе и, что важно, он положительный. А Вы свой напишите, это лучше чем ядом брызгать.

Золотая
мини

Сообщение было удалено

Да. В таких случаях гостевой брак - лучший выход. Официально можно зарегистрироваться. а жить - каждый у себя.

Лидия
Я за нравственность

Сообщение было удалено

Мне кажется, что он их не хочет категорически...

Тогда странно, что вступил с вами в отношения.

Он знал, что у меня есть дочь. И говорит, что терять меня из-за чего бы то ни было не хочет. Говорит, что боится, что может ей не понравится, что у него нет опыта общения с детьми. Но когда мы начали планировать совмесную поездку на отдых в октябре, то взять ребенка он прежложил сам.

Лидия
Золотая

Сообщение было удалено

Да. В таких случаях гостевой брак - лучший выход. Официально можно зарегистрироваться. а жить - каждый у себя.

Не он ни я не хотим жить отдельно. Я все таки хочу еще попытаться его убедить в том, что мы должны жить все вместе.

на вашем месте я бы сразу поставила мужчину перед фактом, что ребенок будет жить с нами и ему придется с этим мириться, потому что ребенок всегда будет для меня на первом месте. если его что-то не устраивает, то мы можем расстаться.

а вам, похоже, мужик важнее дочери. очень жаль...

Лидия
БАБА

Сообщение было удалено

Никто не говорил о том, чтобы отказаться от ребенка. Я спросила совета как убедить его, способы, какими можно это сделать!

Лидия
Shosanna

Сообщение было удалено

если бы это бвло так, то я бы здесь начала эту тему. выбор, в любом случае, будет сделан в пользу дочери. но я пытаюсь еще и отношения сохранить. ультиматумы только вызовут сопротивление.

Лидия

Сообщение было удалено

а как вы хотите?

"Петенька/Васенька/Лешенька, а может моя дочь поживет с нами? Ты не против? Давай я скажу ей, чтобы она сидела у себя в комнате все время в своей комнате целый день и не мозолила тебе, любимому, глаза. Ну ты потерпи немного, скоро она в школу пойдет, ее дома почти не будем, а там мы что-нибудь придумаем"...

Как вообще можно вести разговоры с человеком, который против вашего ребенка? Только умолять, унижаться, искать компромиссы в ущерб дочери, постоянно отсылая ее к кому-нибудь в гости, к бабушкам-дедушкам, оставлять на продленку или в лагерь

бармалей
Гость

Сообщение было удалено

а если бы у вашего мужа был ребенок от первого брака, вы бы согласились с ним жить

бармалей
Лидия

Сообщение было удалено

Лидия, а с чего вы взяли что ему нужна ваша дочь от первого брака, если у него был бы ребенок от первого брака, вы бы согласились с ним жить, только честно

А в чем проблема? Мужчине не нужны чужие дети - ищите того, кто согласиться строить отношения с детной. Их мало, но все-таки такие мужчины где-то водятся.

Лидия
бармалей

Сообщение было удалено

а если бы у вашего мужа был ребенок от первого брака, вы бы согласились с ним жить

я бы согласилась.

Лидия
бармалей

Сообщение было удалено

Лидия, а с чего вы взяли что ему нужна ваша дочь от первого брака, если у него был бы ребенок от первого брака, вы бы согласились с ним жить, только честно

ответ однозначный: да, согласилась бы.

Тина

Автор дрянь! Убожество конченное. Еще смеет спрашивать!