я очень его люблю, мы вместе прожили уже полгода, все это время дочь живет с бабушкой и дедушкой. Вчера я подняла этот разговор, т к ребенок возвоащается с отдыха. Он говорит, что ге готов, но меня …
Ну вы даете, автор! Спрашиваить совет в такой ситуации! Это не может быть Ваш мужчина! Ваш мужчина не позволит себе такое даже подумать! Это ненормально. И любви здесь быть не может. И какая вы мать после этого, если можете поменять ребенка на какого-то непонятного мужика?!
Сообщение было удалено
куча мужиков это когда встречаешься с одним,а остальные пока во френдзоне,но с ними же тоже надо связь держать,кофе пить например или гулять
я даже на кофе с тортиком домой не привожу
Я говорю вам, Автор - НЕ берите ребенка, слушайте своего мужика. Девочка достойна лучшего воспитания, чем Вы можете дать. И лучшего примера рядом, чем такая "мать". Как правило, родив, женщина думает и действует во блага двоих - себя и ребенка, вы же во благо себя и п_изды, поздравляю
Сообщение было удалено
Грубо, но верно.
Сообщение было удалено
Да-да, ребенка родила - все, ты больше не человек, не женщина! (( Тебе нельзя больше ни любить, ни банально секса хотеть, теперь ты - рабыня!
Мужики и гуляют, и женятся повторно - и ничего, а к женщине до сих пор у некоторых отношение, как к вещи.
Вполне нормально не отказываться от второго замужества. Главное, чтобы чел был адекватный и нормально принял ребенка. А если с этим не везет (нет такого человека), то можно и нужно хотя бы для здоровья иметь любовника, лишь бы на ребенка не забивать.
Сообщение было удалено
а в 18 лет показать на дверь, как в сказках, вот тебе мешок да хлеба кусок, иди счастья ищи, дорогая куда глаза глядят? дочь еще учить надо будет и на ноги помогать вставать, даже в 22, на первой работе после института (если еще институт во время закончит и работу быстро найдет, в нашем постсоветском мире это не само собой разумеющейся фактор) вряд ли сможет оплатить себе жилье и самостоятельную жизнь, разве что в комнатухе общажного типа.
Сообщение было удалено
Зачем? Дочку оставить в этой квартире, помогать, контролировать. Но, думаю все-таки не раньше ее 20 лет. А самой к мужу (или сожителю) переехать.
обычно мужчина сразу говорит или ДА или НЕТ.
Или ,,твой ребёнок. финанструй, ищи пособия, судись за алименты, в этом я не помощник", или ,,заниматься твоим буду, но профинансирую только общих детей, при необходимости ЭКО, если ЭКО не будет прихотью или проявлением твоей безграмотности", или ,,денег на твоего дам, но занимайся сама, да у него ещё и прабабушек куча" и т.п.
Мужчина не может дозреть, точнее он может, но уже в отношении других небиологических детей. Мужчина может дозреть разве что до должности (,,вот на следующих выборах
пойду в губеры, а пока у меня много спланированного недоделано")
т.е. мужик 0,5 года не знал что у тебя есть ребенок? lol
Где живете? Если ваша квартира - привозите спокойно ребенка. Если что-то мужика не устраивает - пусть уматывает. То, что вы его любите, после его заявки насчет дочки должно пройти. А если мозги есть - сообразит, что глупость сморозил. И пусть вину заглаживает.
Если у него - ну что ж, он вправе решать, кого хочет видеть на своей территории. Готовы ли вы жить с ним на таких условиях? Имейте в виду - если вы ради него откажетесь от ребенка, он поймет, что вы стерпите все. И будет откалывать такое...
Ну а если вы действительно стерпите все...у девочки есть родной отец. Тогда определяйте место жительства девочки с ним, хотя бы временно. Как поймете, что зря связались с этим типом - заберете ребенка. Если папа отдаст и дочка простит.
Сообщение было удалено
Сфигали, он "безмозглое существо"?! На кой черт ему чужие дети? Если мать полгода утаивала существование отпрыска...
Есть у меня родственница одна, ей сейчас 47 лет. В 19 лет по молодости выскочила замуж и в 20 родила сына, прожили они недолго и разбежались. Она сунула сына маме и побежала устраивать личную жизнь. Где-то лет в 27 она встретила ровесника и мужика также разведенного с первым браком, у него осталась дочка там, но уже она отвыкла жить с сыном и мужику этому сын также был по барабану. Они вообще мне кажется оба по сути ЧФ, дети не нужны ни одному ни второму. Два года назад она его похоронила с онкологией. Им было по 45 лет и вспомнила о парне, которого бабушка так и вырастила.
Отношения никакие у них, так и материальные подачки были, они с мужем вторым жили очень обеспеченно и у него свой бизнес был, сейчас она богатая вдова. Дочери его ни копейки не перепало после смерти папы и так она все лихо обставила, да и сыну-то особо не помогала. Ну и сидит она одна с этими квартирами и деньгами, сейчас уже начала молодых мужиков за деньги покупать, совсем крышняк поехал
Сообщение было удалено
А где же наша легенда форума, Елка сибирская))
Вот вам яркий пример, дочку она своего от первого брака лихо родителям оставила в другом городе и поскакала дальше по мужьям и бракам. Все здесь всем докладывала, сейчас еще наглости хватает фотки дочери выкладывать и говорить, ой какая она у меня выросла.. Не у нее, а у бабушки вообще-то
Послать его в долгое плавание. Дети дороже. он лет через 5-10 свалит, а дочь потеряете навсегда
Выбор автора очевиден: жить с мужчиной или жить с ребенком, она предпочла жить с мужиком. "Дети это счастье, куд кудах". Ну да, ну да, вот пример.
Сообщение было удалено
А дочь, выростя, не сможет как-будто свалить, с каким-нибудь хахалем?
Я -то помню, как все тогда Ели говорили, что ты делаешь и ребенка одного бросаешь в другом городе. Помните что она говорила? Ой и у нее школа, второй класс, мы не будем срывать ребенка. Ну и бросил ее этот хахаль ради которого она ребенка бросила и поперлась за ним.
Сообщение было удалено
Как вы можете променять родного ребенка на какого-то кобеля? Вам не стыдно, Автор?!! Вы говорите, что не знаете что делать???? Нормальня мать таких вопросов бы не задавала, она бы просто послала такого мужика на три буквы!
Сообщение было удалено
Ну вот , действительно, безмозглое! Ноомальный давно бы заметил, что что-то не то........ А вообще какая ужасная эта история... Бедный ребеночек.. ни папы, ни мамы полноценной...
Может быть, автор так сильно влюбилась, что мозг отключился..
Автор.. не позволяйте каким-то козлам лишать ребенка семьи.. Это - настоящее преступление!
Все готовы осуждать, но вы не были на её месте и не знаете как это сложно. А женщине свою жизнь надо устраивать, и ребёнок живёт не с чужими людьми.Конечно, если мужчина категорически против ребёнка, то от такого надо уходить не оборачиваясь.Думаю со временем всё устроится.
Ребенок - важнее!
Мда...Сразу видно форум разведенок..Все кричат-нормальная мать выберет ребенка..Нет..Нормальная мать не развалит свою семью вообще и выберет в отцы хорошего мужчину..Вот это нормальная мать..А ляди,скачущие по ***,даже если ребенок живет с ним-это не нормальные матери.Вырастят таких же разведенок и непригодных для семьи людей,как они сами.
Ваши чувства можно понять, любовь голову кружит...а если серьезно, то
Если бы любил, то взял бы вас "в полном комплекте".
нельзя менять детей на мужика. они /мужики/ сегодня есть, завтра нет, а дети это святое ухороших матерей.
любит он вас)))ну-ну...если бы любил,то и к ребенку отнесся бы спокойно
Сообщение было удалено
Абсолютно верно. Если любят - то любят человека со всеми приложениями. С детьми, с родителями, с лишними килограммами...))
Мужчину вашего можно понять, чужие дети мало кому нужны. Я не верю в "любит вас, любит и ребенка" - это редкость.
А вот вас мне понять тяжело, ПОЛГОДА ребенок не с матери! Это как?
Если 3 месяца были каникул, а 3 месяца весны перед этим ребенок тупо отправился в ссылку, чтобы не мешать маме выстраивать личную жизнь?
Сообщение было удалено
сразу видно что ты чmо с антибабского сайта, пшел вон отсюда, КАЖДЫЙ там своих детей бросил и алименты не платит, мнение таких как ты никого не интересует, с вами встречаются только бабы неполноценные.
Сообщение было удалено
Да, согласна... придется ставить точку... ребенок мне дороже
Сообщение было удалено
ребенок не в ссылке, это я живу у него в соседнем районе, у меня три выходных в неделю, которые я провожу с дочкой, остальное время работаю до поздна и эти дни ночую у него
Сообщение было удалено
Полностью с вами согласна!Автор, вы о чем думаете вообще????
Сообщение было удалено
А сколько лет девочке? Она знает, что у вас новый мужчина?
И был ли ваш мужчина ранее женат?
Сообщение было удалено
А сколько лет девочке? Она знает, что у вас новый мужчина?
И был ли ваш мужчина ранее женат?
Дочке восемь лет, она знает про то, что у мамы есть друг. Больше ни про кого она никогда не знала. а ему 37, он был женат дважды, но детей не было ни в одном браке. У него их быть, скорее всего, не может вообще.
Бгг, ну лишний пример для дядек, что бы не связывались с тетками с довесками .
Сообщение было удалено
Мне кажется, что он их не хочет категорически...
Тогда странно, что вступил с вами в отношения.
Сообщение было удалено
Я своих детей не бросала. Зато чужого брошенного ребёнка воспитывала полтора года и сейчас продолжаю. Так что логично, что именно я тут пишу. У меня есть опыт в данном вопросе и, что важно, он положительный. А Вы свой напишите, это лучше чем ядом брызгать.
Сообщение было удалено
Да. В таких случаях гостевой брак - лучший выход. Официально можно зарегистрироваться. а жить - каждый у себя.
Сообщение было удалено
Мне кажется, что он их не хочет категорически...
Тогда странно, что вступил с вами в отношения.
Он знал, что у меня есть дочь. И говорит, что терять меня из-за чего бы то ни было не хочет. Говорит, что боится, что может ей не понравится, что у него нет опыта общения с детьми. Но когда мы начали планировать совмесную поездку на отдых в октябре, то взять ребенка он прежложил сам.
Сообщение было удалено
Да. В таких случаях гостевой брак - лучший выход. Официально можно зарегистрироваться. а жить - каждый у себя.
Не он ни я не хотим жить отдельно. Я все таки хочу еще попытаться его убедить в том, что мы должны жить все вместе.
на вашем месте я бы сразу поставила мужчину перед фактом, что ребенок будет жить с нами и ему придется с этим мириться, потому что ребенок всегда будет для меня на первом месте. если его что-то не устраивает, то мы можем расстаться.
а вам, похоже, мужик важнее дочери. очень жаль...
Сообщение было удалено
Никто не говорил о том, чтобы отказаться от ребенка. Я спросила совета как убедить его, способы, какими можно это сделать!
Сообщение было удалено
если бы это бвло так, то я бы здесь начала эту тему. выбор, в любом случае, будет сделан в пользу дочери. но я пытаюсь еще и отношения сохранить. ультиматумы только вызовут сопротивление.
Сообщение было удалено
а как вы хотите?
"Петенька/Васенька/Лешенька, а может моя дочь поживет с нами? Ты не против? Давай я скажу ей, чтобы она сидела у себя в комнате все время в своей комнате целый день и не мозолила тебе, любимому, глаза. Ну ты потерпи немного, скоро она в школу пойдет, ее дома почти не будем, а там мы что-нибудь придумаем"...
Как вообще можно вести разговоры с человеком, который против вашего ребенка? Только умолять, унижаться, искать компромиссы в ущерб дочери, постоянно отсылая ее к кому-нибудь в гости, к бабушкам-дедушкам, оставлять на продленку или в лагерь
Сообщение было удалено
а если бы у вашего мужа был ребенок от первого брака, вы бы согласились с ним жить
Сообщение было удалено
Лидия, а с чего вы взяли что ему нужна ваша дочь от первого брака, если у него был бы ребенок от первого брака, вы бы согласились с ним жить, только честно
А в чем проблема? Мужчине не нужны чужие дети - ищите того, кто согласиться строить отношения с детной. Их мало, но все-таки такие мужчины где-то водятся.
Сообщение было удалено
а если бы у вашего мужа был ребенок от первого брака, вы бы согласились с ним жить
я бы согласилась.
Сообщение было удалено
Лидия, а с чего вы взяли что ему нужна ваша дочь от первого брака, если у него был бы ребенок от первого брака, вы бы согласились с ним жить, только честно
ответ однозначный: да, согласилась бы.
Автор дрянь! Убожество конченное. Еще смеет спрашивать!