я очень его люблю, мы вместе прожили уже полгода, все это время дочь живет с бабушкой и дедушкой. Вчера я подняла этот разговор, т к ребенок возвоащается с отдыха. Он говорит, что ге готов, но меня любит. Что делать, не знаю.
сдай ребенка в детский дом, раз променяла своего собственного ребенка на ***
ну и что?! я б тоже не хотела.
Мириться мс детьми от первого брака очень тяжело,по себе знаю(у моего сын),так у вас еще все нормально а у него бывшая неадекватная,жить спокойно не дает,но тем ни мение я не сдалась и все таки живем вместе. Если сильно любит,если ваш мужчина то будет жить,пусть просто дочка приезжает и живите как раньше,если начнет заводить разговоры на тему чтобы дочка не с вами жила,спросите у него,что если бы у него была дочка,он бы так поступил? И смотрите на его ответ....
Сообщение было удалено
что ж вы такие ***??? зачем спрашивать? зачем присматриваться к реакции??? Нормальный мужчина понимает, что мать должна жить с ребенком. И если его не устраивает это, то он уходит, а не ставит ультиматумы!!! Русские бабы все таки редкие ***, все под козлов подмахивают...
Сообщение было удалено
О и вы его ещё в детдом не сдали?
Долго вы думаете.
Другая бы мамашка уже отделалась от ребёнка давно.
С у ч к а ты, жаль твоего ребёнка и дедушеку с бабушкой, променяла ребёнка на штаны и ещё думаешь?!
Т.е. мужика любишь.
А ребёнка - нет.
Отдай папаше родному хоть дочь.
Сообщение было удалено
Почему вы сразу лезете с оскорблениями?Вы меня записали в *** хотя я посоветовала,привезти дочь в квартиру и жить дальше без всех этих глупых разговоров,так как понятно что детей на мужчин не меняют,зачем вы так сразу? Я в шоке...Будьте добрее!
нормальная мать между мужиком и ребенком всегда выберет ребенка
Ох...вырастет очередной ребенок.который не нужен матери.вы готовы ради *** оставить свою дочь.1)надо было изначально жить всем вместе. 2)у вас еще встает вопрос-что делать?!?Что,блин,делать?!?Это ваша дочь.Плоть от плоти.А мужик левый,он даже не отец ребенка.Какая же вы сволочь,я просто поражаюсь.предательница,а не мать.
Сообщение было удалено
так такие мужики и своих детей оставляют женам.. типа новая жизнь..
Автор странная, еще и вопросы задает.. мне кажется у нормальных матерей не стоял такой вопрос..
Автор, советую вам жить с дочкой до ее совершеннолетия (ну или до того возраста, когда она сможет жить одна). Параллельно встречаться с мужчиной (или с мужчинами). А уж свою жизнь постоянную с мужчиной строить - когда дочка будет жить одна.
А ты что хотела? Или поверила в тутошние мантры о "настоящем мужчине" мол "любит женщину должен полибить и ребенка"?
ребенок вас никогда не простит
Надо сразу жить с детьми и с новым мужем. Вот когда так - сначала сами поживём, а потом ребёнка заберём - ничего и не получается. Я бы развелась. Дети должны жить с мамой, если мамам нормальная.
Сообщение было удалено
У нормальной матери этот вопрос даже не возникнет, она сразу этот вопрос с мужчиной выяснит и никак своего ребёнка на полгода ради штанов к своим родителям не отправит.
Тут налицо уже ущербная личность - автор.
А у меня сестрица троюродная так насовсем практически и отдала ребенка , воспитала его бабушка, мама навещала, так ее новый муж такой же был, он особо ребенком от своего первого брака не интересовался, там у него дочка осталась. Вт оба побросали детей и сошлись во втором браке, своих общих не хотели.
Сообщение было удалено
А вот у моей приятельницы с сыном так. ТОже ждала - вот он в институт поступит, вот он работать пойдёт... Теперь сын женился и маме отвёл роль няньки своих детей. Обижается, если она поздно приходит и не помогает им с малышами. А уж о том, что бы замуж... Он ей никогда не позволит и не простит. Так и сказал...
Сообщение было удалено
Золотая, как тебе совести хватает вообще в таких темах писать, ты много хуже автора - выгнала ребёнка мужа из дома.
Уже исчезни наконец, не позорься, иди детей воспитывай, сутками на форуме.
Сообщение было удалено
А вон на соседней ветке (счас вроде она заглохла) женщина рассказыала, что жила с дочкой до дочкиных 19 лет. Потом вышла замуж, ушла жить к мужу. Дочка в этой квартире. Вроде все ок.
автор,представьте себя на месте дочери,ни отца нормального нет,а мать променяла на чужого мужика,какой бы вы выросли? Уж поверьте мать свою вы бы презирали,мужик как ваш долго с вами не будет, и хорошее отношение дочери вы навсегда потеряете
Господи, как мне жалко вашу дочь, привезете в вашу квартиру с сожителем и будете присматриваться не раздражает ли она его, не мешает ли вам! Если мужчина вас любит даже такой вопрос не стоял. А вы выбираете ребенку психику ломать или " любимый" рядом. Страсти пена уйдет, а дочь будет травмирована вашим, не побоюсь этого слова ПРЕДАТЕЛЬСТВОМ!!!
надеюсь что автор почитает и одумается
Автор, а зачем вам жить с этим мужчиной? Неужели нельзя просто встречаться?
А я вот не хочу, чтобы мой ребенок жил с отчимом. Поэтому никогда никакого мужика в дом не приведу. Встречаться можно, жить - жесткое табу. Мне ребенок дороже.
Сообщение было удалено
я тоже так думаю,пошла погуляла и вернулась,нечего домой таскать
а еще мужиков бывается куча,чо всех таскать чтоли чтоб ребенок на это смотрел
Моя мать в свое время тоже меня спихнула на своих родителей. На что рассчитывала - непонятно, может, думала, что я вырасту и пойму? Выросла. Не поняла и не простила.
Кто скажет , на чьей площади проживает на данный момент "мамаша " ? Мож на своей , а дядя пришел к ней ? Это тогда ваще .....
Сообщение было удалено
да как тут простить! никто не простит такое
автор чота молчит
Сообщение было удалено
я тоже так думаю,пошла погуляла и вернулась,нечего домой таскать
жесть! думаете для ребенка лучше гулящая мамаша-бл я дь? триппер от этой "кучи" только ребенку не принесите.
ребенком заниматься надо, а не ноги раздвигать (это тебя касается, авторица)
Сообщение было удалено
новые разводки пишет
ну... мужины никогда не любят чужих детей... это факт
О, любовь-морковь! А ты дочку на помойку выкини ради "золотого" ***! Да какая ты мать? Дите по бабкам-дедкам мыкается, а ты причинное место со своим пахарем чешешь. Давай дальше. Только когда твой прынц пошлёт тебя туда за что ты у него сейчас вцепилась, хотя бы на форум потом со своими соплями не лезь.
Ни один мужик ребенка не стоит в итоге. Только русское бабье этого не понимает, для них наличие штанов с яйцами важнее, готовы и детей побоку ради
Мамаша слилась. Стыдно наверное стало
Сообщение было удалено
ага! я тетеньки ...?
я своего ребенка на мужика никогда бы не променяла.
моей бабушке второй муж сказал- или я или Вера(моя мама), после этих слов, мою маму воспитывала моя прабабушка. знаю, как больно было моей маме:( в итоге, этот муж ушел от бабушки, а ведь она ему родила сына.
я=а
Сообщение было удалено
не завидуй русским женщинам, *** черномазое. русские всегда детей любили и заботились, а автор твоих кровей чернож о пых.
Мне кажется, такого не может быть.
Я сама отвратительная мать. В свое время родила только потому что безумно любила мужа, а он моих взглядов чайлдфри не разделял. Потом муж умер и я ращу ребенка одна, мне тяжело морально от этой ситуации. Нет никакой радости от материнства, только долг. Короче, плохая я мать.
Но даже мне никогда в голову бы не пришло задумываться - что делать если какой-то там мужик не хочет жить с моим ребенком. Я и в дом никого не тащу, у меня же дочь. А если вдруг все серьезно, то сначала познакомлю их и посмотрю как отношения сложатся. С одним мужчиной знакомила - никак не хотели идти навстречу ни он, ни она. Пришлось с ним расстаться.
По совести- гостевой брак ваш выход. Не по совести- ребенок так и останется у бабушки с дедвушкой(свинство с вашей стороны конечно).
Сообщение было удалено
+100000
Что вы спрашиваете,вы ведь уже сделали свой выбор.В вашем случае лучше оставить ребенка у дедушки с бабушкой,по крайней мере это гарантирует безопасность ребенка - ваш сожитель не будет бить и насиловать девочку.Вы интересы своей дочери отстаивать не хотите и не будете,для вас "любовь" на первом месте,так что с вами жить ей ни к чему.
Сообщение было удалено
А вот у одной моей подруги...... )))))
Сообщение было удалено
Похоже, это тебя из чьей-то черной жжопы достали, чучело. И автор русская Лидка
Сообщение было удалено
меня тошнит от Лидии автора темы( ***
Сообщение было удалено
вы - хорошая мать, не наговаривайте на себя...
Дети не просят их зачинать и рожать, но, пойдя на это, мы несем, я считаю, пожизненную ответственность за тех, кого произвели на свет. Это вовсе не значит, что детей надо до седых м.у.д.е.й тащить на себе или верховодить ими бесконечно, нет. Но корежить им жизнь особенно тогда, когда они в силу возраста не могут быть полностью самостоятельны (и не только, кстати, материально), недопустимо. Как объяснить дочери, что она не нравится чужому мужику, и поэтому не может быть рядом с собственной матерью? А почему именно не нравится, как сказать? А ваша, автор, позиция какова? Люблю дюже, деточка, дядю Васю, а тебя поменьше?
Сообщение было удалено
так какой может быть ответ у русского мужика? оставил бы с матерью, бывшей женой