Гость
Статьи
Жалею бывшего мужа или …

Жалею бывшего мужа или еще люблю?

7 лет жили вместе, из них 4 года в браке. Человек он пассивный, плывет по течению, даже к браку я склонила по сути. Но жили мы вместе очень хорошо. Вот даже плохого ничего не могу сказать про человека, один минус - не чувствовала я к себе его мужской любви. Отношения по типу "мама - сын" были. Вдобавок детей не хотел, а мне 30 уже. Говорили много, обсуждали, признался, что не тянет меня, старается вроде как может, но видит, что я несчастна (при этом пойти мне навстречу никак не хотел). Я ушла, вся в соплях-слезах, просила его удержать меня, что разъедемся же навсегда и потеряем друг друга (жили мы в США, я вернулась обратно в Россию). Он меня жалел, утешал, но ничего не делалось больше.Вот прошел год. У меня новый муж, у мужа никого. Сидит один в той нашей квартире в Америке, ни с кем особо не дружит, работа-дом. Общаемся с ним часто, он очень грустный, постарел как-то даже, свекровь мне часто звонит, говорит плохо ему там одному без тебя. Блин, мне его так жалко.. уже вот третий день думаю, ну как же так, ведь счастливы были вместе, сколько хорошего у нас было, так тупо разошлись. Сижу смотрю наши фотки, думаю, как же можно было столько прекрасного взять и похерить из-за эгоизма нашего... Почему я такое сейчас чувствую? Ведь я счастлива, очень люблю своего текущего мужа, планируем ребенка. Но мне так обидно за прошлое, виню себя, что это я что-то не так наверно сделала, что может надо было его стимулировать дальше, а не просто уйти. Хотя мозгом понимаю, что все сделала правильно. Почему же сейчас так грустно?

kiki
15 ответов
Последний — Перейти
Кислая

Вы просто душевная мазохистка(( как и я(

каша с маслом

ничего, автор, пройдет. бери себя в руки. радуйся, что не всю жизнь на него потратила.

Гость

ну в принципе мне тоже грузинка из студии нравитца.

Вика

Ему просто ничего не надо, низкий уровень энергии. Либо просто именно с Вами у него так, не видел в вас женщину ради которой захотелось бы оторваться от дивана. Радуйтесь, что смогли изменить жизнь. А почему уехали из Америки?

kiki
Вика

Сообщение было удалено

Да нечего там делать. У меня за плечами две миграции, я уверена, что будущее все-таки за Россией. У нас сейчас хреново жить, русские распущенные, правительство г..о, но зато мы умные, душевные, сильные. Нашей стране нужны адекватные лидеры, тогда мы выйдем из задницы. У нас море потенциала, а американцы одноклеточные (не хочу никого обидеть, конечно), но они никакие, пустые. Мое мнение - будущее за Россией и Азией.

Кстати, патриотом я никогда не была, просто такой опыт.

Гость

понравилось выражение текущего мужа .

Вика

согласна с постом 6. ))) текущий муж..ну вы даете.

kiki

Да не придирайтесь)) Это чтобы в мужьях не запутаться, нынешний, текущий.. Главное, не временный.

Гость

Не вы первая и не вы последняя,кто по дури развалил семью.В России таких миллионы,кто разводится из-за всякой чепухи типа "неудилялвнимания".

Вика
Гость

Сообщение было удалено

А зачем жить с человеком, если они не подходили друг другу?

kiki
Гость

Сообщение было удалено

Нежелание иметь детей - это признак семьи что ли? Думайте хоть, что пишете.

Энжи, не Джоли

Да всё правильно вы сделали

Да всё правильно вы сделали, автор. Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и жалеть. Грустно всегда бывает, когда заканчивается какой-то этап в жизни, будь то школа или институт, или работа хорошая по контракту. Всегда найдётся над чем взгрустнуть. Всё имеет в мире начало и конец.

,

Гость
kiki

Сообщение было удалено

Так вы сами такого выбрали?Или надеялись,что после свадьбы он вдруг захочет? Глупость.

Гость

Здравствуйте!Мне помогла одна женщина гадалка, за что я очень благодарена. Встречалась я с мужчиной почти три года, все шло к свадьбе, но потом он начал ссориться со мной и в итоге он ушел к другой. Так как я не хотела его терять я обратилась за помощью, эта превосходная гадалка , посмотрела нас, наши фото , и помогла , сделала что-то и вернула любимого, через две недели пришел сам,  и теперь мы вместе опять. Теперь обращаюсь только к ней,  вот ее контакты (WhatsApp 89998087017)

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: