В браке 6 лет, живем очень дружно,детишек пока нет. Я зарабатываю немного, всю зарплату отдаю мужу. Муж зарабатывает очень хорошо. С самого начала брака я вела такую политику, что надо копить и …
Сообщение было удалено
Ты правда считаешь что так мало хороших женщин? Ну хорошо, а хороших мужчин больше?
Сообщение было удалено
а почему не 100 если не секрет?
Сообщение было удалено
нет считаю что на каждую ушлую тетку найдется ухарь мужчина. твой пример тому подтверждение-все в равновесии
Сообщение было удалено
Потому что по закону в 50.
Сообщение было удалено
Не ушлые только бедняки, не живи иллюзиями.
Сообщение было удалено
а где будет закон если все на маме повиснет?
Сообщение было удалено
вопрос философский...речь о том-что будь готова платить...если муж не считает что ты заслуживаешь эти 50%-дело в тебе
Сообщение было удалено
Да дело во мне, я тоже считаю не смотря на закон, что 50 я не заслуживаю.
Сообщение было удалено
вранье -причем неприкрытое..и знаешь почему? потому что "Но мы же все таки в браке, я ухаживаю за ним. Получается такая выгодная ситуация, жена на самообеспечении, ухаживпет за ним, кормит ласкает, а он себе на квартирку копить будет))) " ему следует оформить все на родителей - и вот тут он будет прав
>Он сильный, он мужик.
))) Напомнило фильм "Эволюция". Помните, там эпизод есть, как в главного героя какая-то гадость залезла и её удаляли огромными щипцами через зад? Там друг главного героя прокомментировал "смотри, какие здоровые в тебя влезли, ты настоящий мужик"
Ну вот взять, к примеру, прямо тут на форуме историю с Анж. Агур.баш, очень показательно для вас. Зажралась она, так сказать, мужик с ней развелся, другую нашел, она ему ребенка родила. Кто такая эта Агур.баш, певичка так себе, правда может она 5 языками владеет, или почетный член РАН, этого мы не знаем, простая тусовщица, ничего из себя не представляющая, немолодая особа, НО имеющая свою планку в отношении мужчин. И вот оно-собирается замуж за так называемого влюбленного "аленя" с парой миллиардов, и лежит она сейчас где-нибудь на Бора-бора, ездит на подаренном кабриолете и пл.евать ей на ваши жалкие потуги в изливаниях какие-же бабы мерзкие тв.ари. Вот видит она так СВОЮ жизнь и имеет на это право, что ей до ВАШИХ умозаключений, она счастлива, любима, обласкана. Так и вы будьте счастливы, вы же нашли свою истину, а значит и вам до таких как она не должно быть ни малейшего интереса. Но вам почему-то все это не дает спокойно жить, у вас лично автор ничего не забирает, сидите на своем злате и радуйтесь. Зачем вы от лица всех мужчин здесь выступаете, аленей пожалели, так они сами разберутся, реально вы им все равно ничем помочь не можете, защитник природы вы наш.
Сообщение было удалено
Ну вот какой вы все таки неосообразительный. Ну неужели вы думаете, что теткам нужно вот прямо обобрать мужиков? То есть реально поживится?
! Нет нет и еще раз нет, женщины боятся, что они лучшие годы потратят на мужчину, а он бац и уйдет. А они на фиг не кому не будут нужны. Ну неужели вы этого не понимаете? Женская красота только до 40.
2 причины почему тетки хотят половину
1 что бы покрепче привязать мужика
2 если мужик кинет женщину после 40, то хоть с голым задом не остаться.
Ну неужели это так сложно понять? Деньги по сути не нужны, не в корысти дело.
Сообщение было удалено
ага, такие как автор - тупая алчная баба в возрасте, зарабатывающая 20тр. Я сейчас от смеха умру. Еще больше я от смеха умру если мужик ей даст пендаля и автор пойдет уличным алкоголикам рассказывать какая она офигенная
Сообщение было удалено
он просто неопытный и не разобрался с каким дерьмом связался... автор через 3 года приходи
Сообщение было удалено
ты глупое животное - это ваша бабья тактика пасть на чужое разивать - у мужиков такого нет
Сообщение было удалено
Это ты зайчик неопытный, а мой муж и огонь и воду прошел.
Сообщение было удалено
твой олух вроде зарабатывает всего 120 чем ты так гордишься клуша нищая?
Сообщение было удалено
Животное у нас только ты. Может тебе напомнить чего еще у мужиков нет?
Сообщение было удалено
145 уже. А ты чего больше чоо ли зарабатываешь? Ну расскажи кем работаешь.
Если сейчас женщину мужчины оценивают по толщине кошелька, то вам в самый раз куда-нибудь на экономические форумы затесаться, там этих "синих чулков" полно, на вас хватит, зато вас они достойны, только что-то подсказывает что среди них вообще 99% мужененавистниц. Ой нелегко вам, не позавидуешь, бедные вы наши, несчастные, никто не хочет вас пригреть.
Сообщение было удалено
потому что после этого разведется, а вы клуши в возрасте этого боитесь как огня
Сообщение было удалено
до 120 тр в месяц далеко - ржу чета :)))
Да да эти мужики как проституки прямо. И свое не отдам и где бы поживится найду. И строчат такие гневные писюльки, моралисты блин продажные.
Сообщение было удалено
Да боимся, вы же боитесь что перестанет стоять.
Сообщение было удалено
Ну давай расскажи, где заработать 120, просвяти.
Сообщение было удалено
ты завралась уже, выше писала что мало опыта у него. Впрочем вранье у баб на поток поставлено
>Ну вот какой вы все таки неосообразительный. Ну неужели вы думаете, что теткам нужно вот прямо обобрать мужиков? То есть реально поживится?
! Нет нет и еще раз нет, женщины боятся, что они лучшие годы потратят на мужчину, а он бац и уйдет. А они на фиг не кому не будут нужны. Ну неужели вы этого не понимаете? Женская красота только до 40.
Ну вот с нашей стороны это выглядит так, что после покупки квартиры/рождения ребёнка женщине уже можно не париться что-то делать для мужа, ведь в случае чего придёт большой брат, отнимет у мужа имущество, детей, обложит алиментной данью. Муж это понимает, поэтому никуда не денется.
Вот реально получается так, что пока у мужа отнять нечего, жена старается. А вот как рождается дитё да квартирка в совместку покупается, так вот тут и начинается. Муж пашет по 12 часов в день, чтобы семью обеспечить, а дома вечером его встречают не вкусным ужином и хорошим сексом, а "иди сам себе разогрей, я тебе не служанка", ворчанием, недовольством и головной болью. Ну, а потом и васёк заводится, потому что "ниудалялвнимания". Вот тут-то муж и обнаруживает, что дети как бы его, но как бы и нет, потому что их у него забирают и прав как у отца у него де-факто нет, квартира, на которую он пахал, как минимиум подлежит распилу, чтобы бывшей жёнушке было хорошо, да потом ещё и алименты платить без малейшего контроля за их расходованием. И случается такой сценарий столь часто, надеяться, что "онанитакая" может только идиот. А не идиот подстрахуется, чтобы в подобном сценарии выпинать "жену" за дверь с голой ж. Это так же разумно, как пристёгиваться в машине.
Сообщение было удалено
Как вы бесите своей тупостью, жуть. У него мало опыта в отношения с женщинами, а жизненного опыта много.
Спец для тупых: жизненный опыт это умение преодолевать трудностм, не пассовать перед проблемами, стойкость.
Сообщение было удалено
Понимаете, это все теория. Нс практике все несколько иначе. Женщина все таки дорожит семьей.
И открою впм секрет. Если мужик хороши, то женщина все для него сделает. А если плохой...то разводы случаются.
Всегда практически крепость брака зависит от женщины.
>Понимаете, это все теория. Нс практике все несколько иначе. Женщина все таки дорожит семьей.
Я вам не теорию излагаю, а то как получается в реальной жизни. Если почитать историю типичного развода, то будет там примерно такой сценарий. Дорожить-то может и дорожит, но делает всё наоборот. Хочет мужа под каблук загнать, превратить в тряпку и бесправную скотину. В некотором смысле, это состояние устойчивое, тут не поспоришь.
>И открою впм секрет. Если мужик хороши, то женщина все для него сделает. А если плохой...то разводы случаются.
Это общие слова, и чёрно-белость суждений подсказывает, что это пустые теоретизирования. Почитайте тут же на воруме о том, что "муж хороший, но я его не хочу". Нет, вы, конечно, правы. Если мужик хороший, то женщина его полюбит и всё для него сделает. Только вот эта хорошесть - противоположная той, про которую вы тут все вещаете. Хороший - это альфа, самоуверенный, властный, эгоистичный. От таких у вас "бабочки в животе". А вот кто дома посуду моет - в пролёте. И чем больше для вас старается, чем больше прогинается - тем больше в пролёте.
>Всегда практически крепость брака зависит от женщины.
Это да. Но, чорт побери! "Нет нет и еще раз нет, женщины боятся, что они лучшие годы потратят на мужчину, а он бац и уйдет". Значит, уходят, потому что женщина в браке делала не то, что надо, верно? Вот и укрепляйте свои семьи тем, что мужьям будет хорошо дома, а не шантажом отжима детей и квартиры. А то сейчас каждый второй не против на работе задержаться, потому что на работе лучше чем дома. А потом ему приходит в голову мысль: а ведь как здорово будет, если избавиться от вечно недовольного, ноющего и выносящего моск зверька! От многих слышал - какой же кайф после развода! Оказывается, дома может быть хорошо!
Ну хорошо, надоела жена, выносит мозг. Ну оставьте ей 50 и идите ищите хорошую. Ну а почему надо обходить закон?
>Ну хорошо, надоела жена, выносит мозг. Ну оставьте ей 50
Да с хрена ли я должен оставлять половину заработанного?!!!
А закон никто не нарушает: квартира родителей разделу не подлежит) А про "родители купили на деньги, тайком переданные мужем" в законе ничего нет.
Сообщение было удалено
Знаете, насчет того, что часто имеет место вариант "яродиламневседолжны" он прав. Тут на форуме тут нередки такие суждения.
Сообщение было удалено
Вы обходите закон.
Послушайте, вы читали "атлант расправил плечи"? Эпическое произведение. Вот уж где раскрыта тема кто кому что должен, а заодно и законов, обвешивающих долгами тех, кто что-то из себя представляет.
Несмотря на то, что автор - женщина, это самое мужское произведение из тех, что я читал
Вот мне интересно, ечть закон где при разводе все пополам. Мужики предлагают теткам обойти закон и сд4лать как выгодно им))) тетки протестуют, что воообщем понятно.
И самое интересное, что тетки и остаются виноватыми, мол алчные, ушлые.
Вот скажите мне мужчины, а почему во всех развитых странах принят такой закон, что имущество в браке пополам?
Сообщение было удалено
государству наплевать на справедливость - ему нужно решать проблему бедности и нищеты - если бы не было такого закона, то половина населения была бы нищей (бабы). Никакого отношения к справедливости это не имеет
Сообщение было удалено
так не женись, в чем проблема то
Сообщение было удалено
не все а муж
Сообщение было удалено
Хм, то есть вы хотите сказать, что та половина женщин, что развелась были стервами и не заслуживают половину имущества?
>Вот мне интересно, ечть закон где при разводе все пополам
Нет такого закона, вас обманули. Есть закон о разделе совместно нажитого имущества с определением, что туда относится. И о разделе на 50/50 а по обстоятельствам.
>Вот скажите мне мужчины, а почему во всех развитых странах принят такой закон, что имущество в браке пополам?
Почитайте "атлант расправил плечи", там ответ даётся.
Потому что сейчас в "развитых странах" восторжествовала концепция " кто везёт, на том и ездят". Везут, как обычно, белые мужчины средних лет. Им на шею вешают жён, мигрантов, безработных в пятом поколении, джакузи в тюрьмах. А мужчины терпят, потому что им с рождения вбивают в голову, что они всем всё должны.
> Хм, то есть вы хотите сказать, что та половина женщин, что развелась были стервами и не заслуживают половину имущества?
Имущество принадлежит тем, кто его заработал, понимаете? Что значит "заслуживать половины имущества"?
Сообщение было удалено
Ой ну ладно, понятно что имеется ввиду. Я уж не стала расписывать, написала кратко.
Сообщение было удалено
Правильно, заработала семья, считается так. Совместно нажитое имущество. Конечно мы сейчас говорим о простых людях.
Сообщение было удалено
ну а почему вы любезная свои риски опять вешаете на мужчину?? с какой стати? я все таки решительно не понимаю что вы отдаете-кроме своих лет и секса (мужчина так же на вас тратит годы) ваши аргументы для разевания на 50% весьма слабоваты
Я тоже конечно считаю если жена не работала жила в свое удовольствие, а муж работал, то 50% жене многовато.
Но просто бесят так высказывани мужчин, мол ничего не должен, под зад голодранку. Ну так не женитесь тогда, в чем проблема то.
Мужчина ведь должен понимать, что если он женится то таких щекотливых вопросов не обойти.
Сообщение было удалено
Пардон, но если мужчина не хочет разделять риски, тогда надо искать того кто разделит эти риски.
Сообщение было удалено
т.е я правильно понимаю-что сейчас вы займетесь поисками нового мужа? потому что этот не захотел платить за право обладать такой принцессой?
Сообщение было удалено
мужчина должен понимать только одно-баб ушлых вокруг много а он один..а уж какими методами он добивается доступа к вашему тельцу разницы нету