Гость
Статьи
девушки которые не …

девушки которые не смогли забеременеть, как Вы живёте дальше?

хочу спросить у женщин, девушек, которые долгие годы попыток забеременеть так и не смогли, как Вы переживаете свой дальнейший период жизни, как Вы справились с этим? как сложилась Ваша жизнь потом. …

93 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Радуга

Сообщение было удалено

да всё правильно Вы сказали! в своё время я очень боялась, что мне поставят такой диагноз, нов итоге поставили...затем я очень боялась что попытки эко будут безрезультатны, так оно и вышло, теперь же конечно я боюсь потерять ещё и мужа(((( мне ничего не остаётся, как всё отпустить...даже знаю, чем это закончится.

Гость

Дети-это источник бесконечной боли.

Поверьте мне,Автор.

В жизни есть столько прекрасного и интересного!

Гостья
Саша

Сообщение было удалено

- всё правильно она сказала, тебе самой может быть утомительно на свадьбе беременной быть (мало ли, вдруг токсикоз). Да и с пузом корсет не затянешь ...

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

собственное здоровье, а также избавление от тягот беременности и родовых пыток того стоит

Гостья

Сообщение было удалено

может и стоит. но гдеж такие деньги взять...

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Как?Беременной замуж выходить?Позор!Порядочные девушки так не делают!))))))

Гость

К сожалению, сейчас очень много бесплодных пар. Одна знакомая семья усыновила двоих, другая одного. В обоих случаях врачи руками разводят, по анализам 100% здоровье. Детки прекрасные, становятся даже внешне похожи на приемных родителей. Кто-то бросает все нерастраченное материнское тепло на племянников-племянниц.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

да он знал о моих проблемах, но как только столкнулись ближе, он конечно стал себя вести по другому....видимо жалеет обо всём.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Супер

Нэт

Здравствуйте всем!сегодня узнала,что предстоит удаление матки..т.е. детей быть не может НИКОГДА..а так хотелось малютку дочку..не вижу смысла жизни дальше..теряю сознание от мыслей,что нет смысла этой жизни

Алина
Саша

Сообщение было удалено

Уважаемая! Скажу так, раньше- хотела детей, т. к. Общественное мнение и "государство" навязывало просто эту идею! А теперь, хочу у вас спросить, не задумывались ли вы, что будет, если вы, не дай Бог останетесь сначала без работы( а значит без средств к существованию) по причине болезни серьезной....например не дай Бог онкологии!!??? А там и без мужа...опять таки не дай Бог... Что вы будете делать? Надеяться на государство? На Собянина? Так вот, я вам расскажу - мо своим Чадом вы не проживёте!!! Рожайте и надейтесь дал шёл на государство и на Бога....))) не путайте нынешнюю "демократию" а в реальности капитализм с коммунизмом! Когда растили и зачинали нас - государство давало гарантию! Дети были одеты, обуты, накормлены и обучены. А сейчас это называется плодить нищету, и собирать им денег всем миром через 1-й канал! Так что не надо про зависть тут *** нести

Алина
Нэт

Сообщение было удалено

Не переживайте так и не убивайтесь! Всегда ест. Выход- дом малютки, есть детишки которым вы сможете дать свое тепло. А для начала подумайте, хотите ли вы всю свою жизнь положить ? Ведь это так и есть! Забыть себя, свое здоровье и прочее! Вставать и идти, больной худой и хромой, добывать на пропитание! Если сейчас вам удаляют матку- значит есть на то веская причина! Серьезно пошатнулось здоровье! А сможете ли вы вытянуть ребенка!? Подумайте!

Гость

Живем почти 10 лет, но детей нет. Живем очень хорошо) деток хватает у мужа 6 племянниц и у меня две! скоро родят одна его и одна моя)

Гость

Вах, не читал, если что извиняйте, может уже была тема, а от другого, как вариант, всесоображения уважаемого форум сообщества интересны.

Гость

Дело в том,что всю глубину трагедии(а для меня бесплодие-именно трагедия) может прочувствовать только тот,кто с этим столкнулся.И также все зависит от того, что человек ждал от жизни,как ее себе представлял.У моего мужа 100% бесплодие,и он Спокойно принимает эту ситуацию,говорит,что раз не дает Бог детей,значит так должно и быть.Я же схожу периодами с ума,я мечтаю быть матерью,и не знаю,как жить дальше.Эко,донорство и усыновление муж отрицает,говорит,если ты меня любишь,значит будем жить вдвоем.А как же его любовь ко мне,если он все решил за нас двоих.Не знаю,это очень тяжело,это просто разрывает на кусочки.Конечно,несмертельно,но качество жизни...все хорошее даже,что происходит с нами,омрачено фактом бездетности.Лично я ни на минуту не могу забыть об этом,вдвойне тяжело,что мы с мужем даже не говорим об этом,т.к. это неминуемый скандал.Иногда кажется,что я живу не своей жизнью,но ведь прожить ее дважды не удастся.Вы,автор,хотя бы пытались как-то исправить ситуацию,за это муж должен вас ценить,у нас же,будто и нет проблемы...не знаю,как жить дальше,буду просить Бога дать детей первое время,потом буду просить сил,чтобы принять бесплодие..

Юлия
Радуга

Сообщение было удалено

Вот у вас точно нет детей, раз такой бред несете, все женщины у которых нет детей -глубоко несчастны, но не признаются никогда

Гость

а вы знаете, я не могу забеременнеть. Никому ничего не доказываю, кроме самой себе, что я и так прекрасна. Помогаю подругам с детками, и вообще мне плохо внутри и больно. всем пока, у меня депрессия.

Гость

Возьмите из детдома тогда.

Алёна
Гость

Сообщение было удалено

Алёна
Нэт

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем вам такой муж? Он думает только о себе, списывает все на Бога, так же проще, взывать к авторитету Бога, чем делать что-то для жены. Это ваша жизнь, и если вы не попробуете сделать для себя что-то, потом будете жалеть. Любовь между мужчиной и женщиной всегда конечна, и в лучшем случае становится дружбой, так стоит ли она таких жертв. Не навязываю свое мнение, просто мужской эгоизм раздражает!

Гость

Все это отговорки.каждая женщина мечтает родить свою кровиночку.знаю по себе.

Гость

Я ищу ответ на этот вопрос и вроде пока не думаешь нормально. Стараюсь быть позитивной, утешить себя логическими доводами как-то, но мне уже 32. И чем дальше, тем страшнее. Зато с каждым годом лучше в материальном плане и можно для себя жить, но правда в том, что против природы не попрешь. Все хотят, но не всем дано. И у каждого своя судьба. Я нашла лишь один пока выход, это минимизировать раздражители. Никаких больше больниц, никаких разговоров про это. Всё равно дико больно иногда, но что теперь(((

Гость
Гость

Я ищу ответ на этот вопрос и вроде пока не думаешь нормально. Стараюсь быть позитивной, утешить себя логическими доводами как-то, но мне уже 32. И чем дальше, тем страшнее. Зато с каждым годом лучше в материальном плане и можно для себя жить, но правда в том, что против природы не попрешь. Все хотят, но не всем дано. И у каждого своя судьба. Я нашла лишь один пока выход, это минимизировать раздражители. Никаких больше больниц, никаких разговоров про это. Всё равно дико больно иногда, но что теперь(((

Значит нужно усыновить! Я всегда мечтала о ребенке о замужестве! Через лет 5 приема гормонов чудом забеременела! Но из за тяжелой работы и стрессов дома моя 7 месячная кровинушка, прожив 2 недели умерла! А через месяца полтора и мой молодой человек. В данный момент в место семьи у меня 2 могилы. Месячные опять перестали ходить... а садиться на гормоны и ждааать и ждать сил больше нет. Решила забить на все хрен, ну, жить конечно стало бессмысленно... все как назло начали беременнеть со страшной скоростью, одна я работаю до сумасшествия...видимо для этого и родилась...чтоб ненавидеть беременных и пахать что есть сил

Магнолия
Лида

Некоторым для рождения малыша нужно просто сменить партнера, как бы грубо это не звучало...

А я сменила, и нифига не помогло!

Гость
Black Queen

Знаю один случай, но не совсем про девушку)

Работала я по молодости в одной организации. Со мной работал мужчина намного старше меня. Так вот он был всегда язвительный, грубый со всеми. Не то чтобы переходил грань, но недобрый, одним словом. А потом у нас случился сабантуйчик с алкоголем и он остался с нами посидеть...выпил и сказал- девочки, вы на меня не обижайтесь, что я такой грубый бываю... А потом рассказал, что они с женой очень хотят ребенка и много лет у них ничего не получается.. И в нем копится эта агрессия, злость на весь мир..

Вскоре я ушла с этой работы. А через несколько лет узнала, что тот коллега с женой усыновили мальчика и у них все замечательно, очень счастливы и коллега изменился до неузнаваемости в лучшую сторону))

Это как про почтальона Печкина из Простоквашино, почему я злой и вредный был да потому что у меня велосипеда не было!

Гость
Саша

Да как живут дальше?Пытаются доказать всем,что они счастливы,обзывают всех,у кого есть дети овуляшками,матом кроют беременных,а сами себя сжирают внутри.

Они живут а ты существуешь,желчью не захлебнись от зависти

Гость
гость

...

с момента прекращения попыток

лет на 5 ударяются в собаководство,

лет 5 меняют мужей,

лет 5 обливают ,,жилетки,, сослуживцев горючими соплями.

свинкой (эпидемическим паротитом) болели почти все, странно что бесплодны не 97% мужчин. значит была или есть другая болезнь (переработка, недокорм, ,,экология", дефект подбора АМХТС и т.п.)

Нущно переезать в сельскую местность и жить как-все -любоваться природой,говорить друг лругу красивые слова и ни в коем случае реагировать положительно на грубостьНужно Ласкать своего друга лучшими примерами -но не назойдиво

Гость
Генриетта_ни то нельзя_ни это

я уже писала тут как-то, что 2 подруги забеременели после непродолжительных поездок на юг и в сред. полосу

смена климата подарила им замечательных детей.

одна 5 лет не могла, другая 3 года

К сожалению многим это не помогает. Я тоже все надеялась на эти поездки, но мне уже 40 в этом году будет. Беременность так и не наступила. Уже не верю, что получится.

Гость

Послушайте, если пара очень хочет ребенка, но не может родить самостоятельно, то есть ЭКО, суррогатное материнство, детские дома. Было бы желание. Ну и средства, конечно. Мы с мужем, например, рассматриваем все варианты. У нас знакомые кредит брали, чтобы заплатить суррогатной матери. Теперь уже больше года не нарадуются на своего сынишку. Еще одна знакомая взяла ребенка из детского дома. И у нее крепкая и счастливая семья.

Гость

Какая то дичь. Мы 15 лет в браке и даже не пробовали завести кого либо . И не паримс Я вообще. Может потому что и секс в нас раз в два месяцачмы оба почти ассеуюксуалы. И дети нам нах не нужны. Живётм просто прекрасно!

Гость
Чу

Автор. Русским бабам нельзя размножаться, нельзя дефектные гены (фригидность, алчность, лень, бездарность) плодить. Так что вс ок автор))

Чучу это тебе нельзя размножаться

Гость

Мне 30 лет. Был выкидыш чуть больше года назад. До этого лет 5 пытались забеременеть и все в пустую. После выкидыша была страшная депрессия. Каждый день в голове крутилось "почему ". Тяжело принять что не получается. До сих пор не могу отпустить ситуацию. Хочется заботится о ребеночек,видит как растет,рассматривать черты лица,на кого больше похож. Хочется передать частичку себя, сделать маленькое чудо. Кто говорит что ставит цели,живёт прекрасно,молодцы. Я не могу. Постоянно залажу на форумы,читаю как принять ситуацию. Пока без успехов. Никому не рассказываю о своих переживаниях. Не хочу что б меня успакаивали и жалели,ещё хуже будет. Держитесь девочки

Гость
Цветик

Моей сестре 40 лет, не получилось с ребенком хотя хотела, но она позитивная и вообще об этом аспекте жизни забыла. Нет так нет. Но у нее семья крепкая, с деньгами порядок, очень хорошо живет.

В компании атоми есть БАДы которые помогают забеременеть, есть отзывы

Гость
Гость

я бы уже давно может и смирилась, но муж очень хочет ребёнка, как жить дальше не знаю, мало того, что я получается одинока и если ещё и он меня бросит, как же с этим прожить.

В компании атоми есть БАДы которые помогают забеременеть, многим помогло может и вам поможет

Гость
Нэт

Здравствуйте всем!сегодня узнала,что предстоит удаление матки..т.е. детей быть не может НИКОГДА..а так хотелось малютку дочку..не вижу смысла жизни дальше..теряю сознание от мыслей,что нет смысла этой жизни

Жесть((( жесть в плане что у тебя нет смысла жизни, кроме как расплодиться. Печальбеда прям.

Гость
Юлия

Вот у вас точно нет детей, раз такой бред несете, все женщины у которых нет детей -глубоко несчастны, но не признаются никогда

С таким же успехом можно сказать что детные несчастны всегда, и детей родили просто чтоб было, тк сплавляют в сады раньше времени и до последнего часа не забирают- поэтому вы несчастны и здитесь на бездетных.
Вас это так задевает, но вы н когда не признаетесь что дети и муж ваш - ошибка. У вас проблемы, вы злая завистливая женщина.

Гость
Саша

У меня есть знакомые.Им уже за 30,детей не могут иметь т.к.муж когда-то переболел свинкой.Лечились долго но безрезультатно.Вроде смирились.Но как только тема касается детей,она прям как фурия,ядом брызжет,всё пытается убедить,что незачем детей рожать,они жизнь портят и всё в таком духе.Недавно я забеременела,она типо "зачем",я"хочется нам так,ребёнка хотим,он нам жизнь не испортит",так она думала-думала что б придумать,у нас квартира своя есть,работа нормальная,так она сказала,что надо сначала свадьбу,потом думать о детях,я говорю"так в сентябре свадьба",она "всё равно не по человечески,зачем беременной замуж выходить")))Часто такие люди становятся злые,завистливе и деток терпеть не могут.Надо делать эко в таком случае

Деток не могут терпеть потому что дети бесячие, и их родители неадекватные,которые заткнуть дитятку не могут и воспитать его. Никому орущие, плохо воспитанные дети НЕ нравятся,особенно если они мешают другим !
И уж точно не от зависти. Наверняка это пороки чисто ваши, детных.

Гость
Саша

Да как живут дальше?Пытаются доказать всем,что они счастливы,обзывают всех,у кого есть дети овуляшками,матом кроют беременных,а сами себя сжирают внутри.

😆 но по итогу сжираете вы себя сами,и вас сжирают, как дети так и муж, высасывая все жизненные силы.
А другим пытаетесь доказать что у вас всё хорошо и вы счастливы.
Не забудь выложить фотки с фотосессии семьи, очередной лживой,как вы щастливы,с натянутыми улыбками. 😄

Вам же так тяжело поверить что люди хорошо живут и без детей.
А как вас не крыть? Вы ж совсем берега попутали, наглеете. Вот вам и ответочка.

Гость
Саша

Незадачка,мадам)))Мы ещё пол года назад решили,что 7сентября у нас будет свадьба,нам нравится число 7 и месяц сентябрь.Так что у нас всё ок,залёт ваш отменяется))))А моя беременность только добавила счастья и радости в нашу жизнь.Поверте,есть люди которые счастливы в своей жизни,не нужно придумывать им "несчастья")))

Вот и не придумывай про тех у кого нет детей, злобная бабёнка. А то свои грязные домысли только пишешь.

Гость
Гость

Бездетные по моим наблюдениям бросаются воспитывать племянников и детей подруг,часто называя их своими детьми.Подруги в таких случаях шарахаются,а племянникам приходится терпеть.

Боже упаси кого-то воспитывать. Лишь бы не лезли никуда они, эти дети. А замечания- воспитывать надо , если их родители правилам не научили.
Не нужны чужие дети.

Гость
Маргаритпална

Я разводилась с мужем, когда узнала о своей беременности. Ребенка оставила, не поднялась у меня рука на аборт пойти. Дочке уже 20 лет, студентка. А вот моя подружка- 1-ый аборт в 16 лет, потом еще. Дальше- тишина, хоть и лечилась много, долго и дорого. Потом как-то забила на это дело, у нее хорошая работа, серьезный и очень приличный любовник, все по большому счету в порядке, жизнь сложилась. И вот в последние несколько лет прямо возгорелась она любовью к моей дочке- и куколка она, и красавица, и умница. Меня уже напрягать это потихоньку стало. Все же, думаю, сидит в женщине эта потребность- иметь детей, и ничего с нею поделать нельзя, какими бы ни были медицинские реалии. Люди просто кривят душой, говоря, что им дети не нужны, а на самом деле переживают это, как трагедию.

Это не трагедия. Это вы кривите и врёте про других людей, не зная их даже.
Поэтому то что ты написала - бред и чушь.
Вы сами и есть завистливые дурни.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: