Компьютеру ! Право,никому даже не расскажешь,причину ссоры-стыдно. В общем,мой муж,скоро уже бывший,геймер. Он приходит с работы садится за компьютер,ужинает за ним. Сидит до 2-3 часов ночи,просыпается в 8 до 9 сидит за компьютером и идет на работу. Вечером та же картина ,по выходным с утра до ночи. На ребенка и меня-ноль внимания, хожу за покупками я одна. Даже боюсь его оставлять с ребенком,т.к. пока меня нет ,он сидит играет,а ребенок сам по себе ползает. Ну в этой ситуации ,я выход нашла,когда иду по делам,просто беру кабель с собой. Жили мы так худо,бедно,ссорились и вот две недели назад сгорел компьютер. Говорит ,беру компьютер в кредит за 50 тыщ. Я была против,если брать,то хоть дешевле,т.к. я в декрете и денег у нас лишних нет . Он уперся. Поссорились,он ушел к маме и купил -таки этот чертов компьютер. Сидит там играет все время,а мама и рада( отношения у нас с ней не очень) . Один раз говорили по телефону ,он говорит,что ему там хорошо,играет сколько хочет,никто мозг не выносит. Вот и сижу я в думках: то ли я дура,то ли он дурак.
Ему надо лечиться. А вам жить без него.
Был у меня такой бывший. Работал неделю из дома. Звонит, пораспросил как дела. Потом говорит, я щас поднапрягусь с работой, чтобы быстро всё сделать... (я уж размечталась, чтобы вечером меня забрал с работы) ... чтобы вечером спокойно несколько часов посидеть в своей игрушке. Ну и хрен с ним.
У меня пока муж окончательно не ушел к компьютеру. Делю его с компьютером пока что. Досуг у нас на договорной основе - 2 часа поиграл, потом идем с ребенком гулять, едем на природу, идем в магазин и т.д.
Автор, а у вас до рождения ребенка также дела обстояли??
перерасход 999 евро на комп, однако. в комп невозможно играть вечно, а возле беременной на одну заразо-единицу меньше (уже плюс)
Сообщение было удалено
Да вроде нет,до родов мы как-то развлекались,ходили вместе в гости,в кино. Сейчас уже это далекие воспоминания ... В кино я не была с последних месяцев беременности,так как не соу его оставить с ребенком :(
Сходите на форум о таро.. там спецы вам разложат все по полочкаам.. Мне помогло.
http://celticforest.ru/index.php
прям как с моего бывшего списано............ в итоге начали часто ссориться и развелись.... он женат на другой и мне вот интересно, а с ней он тоже ночи и выходные напролет...............у компа
Это клиника.....
Мой бывший тоже играл. Когда я случайно разлила чай на клавиатуру ( немного), он меня реально чуть не убил. Ему, кстати, несла:))))
Эти игроки не лучше наркоманов.
Сообщение было удалено
Если зарплата есть, то и алименты будут. Маме до 3 лет ребёнкиных тоже. Проживут. Это лучше, чем с таким...
Сообщение было удалено
Это же зависимость. Такая же как алкоголизм и наркомания... Ничего не сделать, пока сам не захочет. А у Вас уже созависимость будет. Сходите к психиатру. Может что-то подскажет. Сейчас распространилось это зло...
такое ошушение,что автор настолько занята нями и ночами,что не может играть вместе с мужем. Мой мужчина стал зависеть на какое-то время от варкрафта! я прекрасно понимала,что долго такое продолжаться не может, ибо ему не 15 лет, а игра не может быть хобби на постоянной основе во взрослом возрасте ибо ,чтобы там достичь прогерсса, который может приносить пользу в жизни нужно отказаться от риаллайф и посвятить все время игрушке. Ограничивать в его увлечении нет никакого смысла.Зачем мне скандалы какие-то или недопонимание? Просто попросила его мне все рассказать и оплатить аккаунт, первые пару дней думала ,что это какая-то лажа , а потом кааак затянуло. И отношения у нас улучшились , кстати благодаря такому совместному интересу.Пол года мы играли вместе и все в игре делали тоже вместе. А потом ему надоело и теперь его в варкрафт не загонишь. вы сами ограничиваете своих детей и своих мужей , а потом жалуетесь,что сидите одни или занимаетесь блядствомсдругими мужиками, а вас никто не любит , внимание не обращает и вообще как это так жизнь не справедлива
как будто про меня написали - раньше тоже целыми днями сидела за компьютером.
утром просыпаюсь - за компьютер, быстро налью чай и пью его за компьютером, не отвлекаясь от процесса. так сижу до ночи, редко отлучаясь в туалет и перекусывая.
в основном переписывалась, сидела на разных сайтах и играла.
причина - отсутствие личной жизни и друзей, неинтересная и монотонная серая жизнь.
потом появились отношения - стала реже садиться за компьютер, сейчас замуж вышла - вообще почти не сижу, муж ругается и оттаскивает меня от компа. я повинуюсь. привычки почти не осталось.
может, вам стоит вытаскивать его из дома. например, говорите "Леша/Саша/Вася, я взяла билеты на троих, сегодня мы идем с ребенком в цирк/кино/парк". Ну или "У нас холодильник пустой, поехали в магазин, нужно полно продуктов покупать, а мне тяжело сумки таскать"