Был праздник-день города,с утра ушла к родителям,пришла в обед-мужа нет.Телефон не отвечает.Ночевать не пришел.Решила кое что проверить.Знаю,где живет его бывшая,с утра пришла к ее дому и села на лавочку под окнами.Узрела его на балконе в 8 утра.Ничего не стала предпримнимать,пошла домой.Он заявился в 11 утра.Сказала,что знаю,что он ночевал у бывшей.Он сказал,что пошел к дочери (5 лет),пришли родители БЖ и он с ними "надрался".Клянется и божится,что в последний раз.Прошла неделя.Меня не отпускает,чувствую обиду и злость.Что бы вы сделали в такой ситуации?Разводится не хочу,как себя грамотно повести,тобы сохранить семью?
Отпустить обиду и злость.Тем более, что отцом он быть не перестанет , и вы знали за кого выходили замуж.Если, конечно, он -ваш муж.
На вумене многие называют мужьями сожителей, а это абсолютно разные ситуации.
Вообще-то, если бы он хотел уйти, то никакие родители не остановили бы....
Да спал он с ней, разводитесь смело.
Грамотно уже не получится. Грамотно было ничего мужу не говорить, а сделать так, чтобы у него не было возможностей ходить к бывшей и тем более там оставаться. А теперь мужик понял, что может жить на две бабы, поздно пить боржоми.
"Семья" то по сути сохранена, раз неделя прошла, а вы вместе.
Можно закрыть глаза и жить дальше, если сможете.......
Представляю как Вам больно......держитесь, что тут еще присоветуешь...
Решили проверить , значит тревожные для вас звоночки уже были ?
если не уходить, то отомстить конкретно! делайте что хотите какое-то время! в отпуск свалите, накупите шмотья, перестаньте готовить ему, короче оторвитесь. или поиздевайтесь над ним как-нибудь, чтобы полегчало
Уродство фирменное. Разводитесь смело.
Ну и отлично, может к бывшей вернется, а то дите должно в полной семье расти, а вы больше с детными не связывайтесь
Не муж он тебе боле.. Не муж.
Сообщение было удалено
+++
Вот блин у нас бабы русские- об них ноги вытирают, а они мужей сторожат у подъезда. Стыд и срам вам, авторша. Продалжайте и дальше питаться огрызками.....
Сообщение было удалено
В чем разная то ситуация?все дело в сиреневом штампе?
Сообщение было удалено
А как сделать ьак чтобы он не ходил к бывшей??это все слова только...
Сообщение было удалено
Когда изначально допускается, что муж может уйти, не брать телефон, не ночевать дома и потом спокойно прийти-то никак. Глотайте молча.
Сообщение было удалено
Ну, я сделала, было бы желание.
всё бы ничего... но телефон-то чего не брал?
Сообщение было удалено
А какая Вам разница?
Терпите уж дальше, раз так уж без вариантов.
возможно это не первый раз.я бы не поверила.что надрался.семьи у вас не будет,если останетесь вместе,то будете себя изводить.веры уже нет,.расходитесь смело.а любовь пройдет
Наконец то))) все таки еще раз убедилась, что если бы мужику дать выбор вернуться обратно в семью, он бы вернулся:) зря вы его из семьи уводили!!! Отпустите! И он снова вернется) это тип мужиков такой маятник... Будет метаться, пока какая нибудь бабенка под *** пенделя не даст!!! Уважайте себя в конце концов!!!
терпение у вас конечно каменное...не представляю чтобы со мной было - если бы я узрела его на балконе бывшей с утра пораньше...
СКАНДАЛ..СЛЕЗЫ,,,это точно...как вы ушли спокойно домой??? почему не дождались его...вот был бы номер...
Ну так спросите его самого, что вы дурью маетесь? Всем на этом форуме нравится давать советы, зная следование им их самих не коснется. Всем в радость домысливать и выдавать свои идеи за истину "он понял, если бы он хотел уйти".. Нет никаких "грамотных" советов, и "сделать правильно" у вас не получится. Вам хочется его унижений, оправданий, уверений, чтобы таким образом отомстить за свое состояние, не так ли? Ну значит поступайте соответственно.
хотя может правильно поступили.... я вам посоветую все таки его помучить и не прощать сразу.... и поставьте условие - еще один раз такое произойдет и все - тихо молча путь шмотье собирает и уе...ет
Меня напрягает фраза, клянется и божится, что в последний раз! А что, после этого не надо с дочерью общаться , так что ли? Ясно же , что врет сейчас!
Сообщение было удалено
Тем более, что он алкаш и набирается до беспамятства. В сл. раз автора в карты проиграет и не вспомнит.
Сообщение было удалено
Из какого пальца ты такие выводы высосала?
Сообщение было удалено
одно дело общаться с дочерью - другое - оставаться ночевать у бывшей.... неужели непонятно.... аж бесят такие вопросы...
Сообщение было удалено
+ 1000000000
Да ужжж. Да он просто издевается! Ночевать у бывшей!!!!! Та даже если там десятеро его детей! Пусть детей к вам берет ночевать, а не там остается! Что за бред! Я бы своего убила. У него тоже есть "бывшая". Так он даже трубку от нее не возьмет лишний раз. Разве что если уж очень что то срочное, не то чтобы ходить туда, да еще и НОЧЕВАТЬ! Разводится конечно - это крайняя мера, но я бы уже подумывала об этом... А дать ему "пилюлей" за это стоит! Да еще и каких! Чтоб на всю жизнь запомнил!
Федя прав.
Сообщение было удалено
Не все мужчины безвольные и угождающие, как ваш.
Врет он все конечно.Просто ночевал....прям сказочка для самых наивных.
Автор, сохранить брак в вашем случае можно только в одном случае - ценой вашего убитого самолюбия и гордости. Пусть мужик так и прыгает в койку к бывшей, не берёт трубки и не ночует дома, а вам потом плетет небылицы - зато ваш брак будет сохранён. Сорри, что жестко, но по другому и не скажешь.
Прикрываться детьми и тем, что не мог отказать родителям в предложении выпить, он может сколько угодно, но это не даёт ему, как семейному человеку, права выключать на целые сутки телефон и не ночевать дома.
Сообщение было удалено
Через 9 месяцев там и второй ребенок может оказаться....
Зачем вот автору такой гнилой вариант?
Сообщение было удалено
Ну вы же взрослая, все сами понимаете. Занят он очень был, потому и не брал.
А родителей-то на балконе не видели?)) Уверена, что нет.
Сообщение было удалено
Меня умиляют жены, которые думают, что мужья очень боятся их "пилюлей".
Да плевать они хотели, в лучшем случае вам поддакнут и дальше свои дела будут обстряпывать. Только шифроваться станут лучше.
Автор вы знали где его поджидать с утра,значит не первый звоночек?
Почему она ушла в родителям с утра? Ощущения, что автор уже развалила семью и для семьи не старается
Ребенку 5 лет и он уже женат на другой.
ОООчень ответственный человек!!!
И Автор надеялась что с ней .. до гроба.
Удивтельный народ - эти женщины.
Сообщение было удалено
Безвольность и нормальное отношение - разные вещи. Я своему хоть доверять могу. И в первую очередь он думает о нашей семье, а не о ком то другом, бывшем и так далее...
Сообщение было удалено
Почему он должен думать о тебе, если ты всего лишь вторая, если не очередная? Это же глупо - требовать от человека, чтобы он общался только по нашему разумению и помнил только то, что нам выгодно.
Вот бабы, какие же они поганые. Не видела его с ним в постели, а преподносит так, словно это самоочевидный факт! Фантастическая узость мышления.
Сообщение было удалено
Типичный мужик.
Какая разница, что там было - он не считается с мнением и чувствами автора, не уважает ее, раз поступает, как хочет.
Даже если "ничего не было" приличный человек не позволил бы себя и жену так скомпрометировать.
Сообщение было удалено
Весьма большая разница, в одном случае ее гнев оправдан, в другом она нагло и бесстыдно лжет, выдавая свою придурь за истину. Почему он должен с ней считаться, если она не уважает его право проводить время с ребенком и обсуждать дела с бывшей? Откуда такое дерзкое желание держать руку на пульсе и все контролировать, пупок не развяжется?
Сообщение было удалено
у вас все в кучу смешалось.
я говорила о другом, у вас какая-то паранойя преследования.
причем здесь ее придурь - он не позвонил и не поставил жену в известность о своем желании общаться с детьми.
Более того,он стал пить водку с женщиной, с которой у него были длительные сек суальные отношения и более того остался там ночевать.
Мало того, что не сказал, где он - еще и телефон отключил.
Какое время можно пьяному проводить с ребенком ночью? Это бред.
Почему она должна верить ему?
Если бы он заранее предупредил, больше б веры было - а так похоже на отговорки застуканного на месте.
Пусть общается, но ночует дома! Это табу!
Сообщение было удалено
А муж что - ваша собственность? )))) Он никому ничего не должен.
Сообщение было удалено
Ну ДА - он всю ночь у кроватки ребенки проплакал .....
Сообщение было удалено
Да вы Шо)) Однако он живо вспомнит кучу того, чего ему должна жена.
Сообщение было удалено
Да Не ОБО МНЕ думать!!! А о семье!!! иначе зачем женился? Перестань нести бред