Гость
Статьи
Вернуть бывшего мужа

Вернуть бывшего мужа

Со своим БМ встречались до свадьбы 5 лет.Переехали в другой город и были правда очень счастливы.поженились. В браке прожили еще 1,5 года. Потом пошел период ссор,могли не разговаривать неделю,живя в …

Виват
175 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
София

Много пишут плохого и хорошего, тяжело разобраться, все друг друга грязью поливают. я не хочу никому ничего советовать, но была у Софии, кому нужны подробности - пишите в личные, а то тут что не напишешь - скажут что плохо и не правда. мне все что сказала София - все правда, и не три вопроса я ей задавала, а больше и больше часа у нее была. кому нужна помощь оставляю ее номер - 8(920)01-362-81

Галина

Есть класная гадалка, но она в Москве принимает, гадает точно и главное правдиво. После общения с Анаитом невозможно остаться скептиком Знает многие вещи, какие точно никак не могда нарыть в нете или просто выдумать, реально выдно что у человека есть сила.Оставлю ее номер, может понадобится 8(906)75-322-99

Дженифер

Я также хочу поделиться своей историей о том, как мне повезло найти свою гадалку Марта. Она оказалась невероятно отзывчивым и приятным человеком. Мне особенно понравилось её гадание на руке — всё было так точно и увлекательно, хотя для многих это всего лишь линии. Это действительно впечатляет! Если вы ищете кого-то, кому можно довериться, вот её номер: 8-953-107-82-52.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: