Моя история не настолько банальна...Девять лет назад узнала, что мой муж (гражданский), с которым мы прожили 20 лет!!!!!, мне изменяет. Я поступила как умная женщина, сделала вид, что ничего не знаю …
Ну вот и еще один день прошел.........Знаете, а жизнь то продолжается и оказывается не все так плохо! И если честно, даже прикольно.......муж строчит смски с прости, прости.........а мне до такой степени плевать........я даже его номер закинула в черный список, пусть теперь черному списку пишет! я поняла только одно, это моя жизнь и я буду жить как хочу и все будет хорошо, чего и всем желаю.
Гость "скажите адрес нормального, подходящего для женщины 45 лет с двумя детьми...я вам буду благодарна, выгнать это советы 20-35 летних не старше...".......честно, но мне кажется, что Вы меня полностью поймете, мне тоже не 20, 37 стукнуло......если есть желание и стремление, то все можно преодолеть, давайте попробуем вместе, я попробую помочь Вам, ну а Вы со своей стороны уж конечно сможете дать и мне дельный совет........я сегодня целый день улыбаюсь, ведь я вчера пообещала себе, что я буду счастлива, когда отпущу ситуацию, и вот я сегодня красотка как никогда и умудрилась получить комплименты даже в пробке, в се потому что солнышко загорелось внутри......это спокойствие и некоторое умиротворение и полное отсутствие мыслей о том, где и с кем мой драгоценный прохлаждается! Многие скажут сейчас, что любви и не было, коли мне так легко и ошибутся, ведь никто не знает, как тяжело с этим жить все 9 лет......Там кто-то писал, что любовница стала ГЖ╧2, может и так......не знаю. Предложения пожениться были на протяжении всех 20 лет, просто я поняла, что штамп ничего не изменит в наших отношениях-это просто натура у него такая.......
Сообщение было удалено
Если женщине 45, то дети скорее всего уже взрослые, да и многие создают пары в этом возрасте.
Но в 45 искать себе мужика...да нафиг они в этом возрасте, если честно.
И козлодоя терпеть с его гульками тоже не выход. Либо жить как в коммуналке соседями.
Сообщение было удалено
Взрослые это сколько для вас? по моему 15 это совсем не взрослые, и что по вашему в 45 себя уже и закопать можно(я вообщем то довольно симпатичная женщина еще и даже из 44 размера своего с молодости не вышла), или просто сесть крестиком вышивать????...................Автор я вас понимаю, хотя ситуация была не много другая(было три месяца) и после как узнала он сразу её оставил, только это ситуации не меняет а уж тем более внутреннему психическому здоровью наносит одинаковый ущерб(измена есть измена и не важно сколько она длится). Так вот ваше состояние сейчас мне знакомо продлится оно от недели до месяца,. Как моя подруга его назвала"мнимая внутреннея свобода". Но это состояние довольно полезно оказалось для меня потому что я научилась быть красивой и любить себя, вот только когда ты понимаешь что ты красива свободна и на тебя смотрят мужчины и знакомятся с тобой.Ты уже начинаешь более спокойно оценивать ситуацию, и знаете, что со мной произошло... я стала понимать, что остальные мужчины вообщем то не лучше моего мужа а может даже и хуже(это я к своему посту..."скажите адрес нормального, подходящего для женщины 45 лет с двумя детьми...я вам буду благодарна,")
. В этом возрасте все нормальные женаты, а остальные все с каким либо изьяном. Так, что побегав, я простила мужа( благо он все еще за мной бегал, а увидев как я выгляжу так вообще сума сходил, караулил возле дома). Думаю что все что вы сейчас делаете правильно.... вы сейчас изменитесь полностью, прочувствуете какая вы желанная, красивая...это подымет самооценку в любом случае, а уже потом решите, тянет ли вас опять к мужу или нет...
Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .