Девочки, я просто в шоке. Мы купили в браке квартиру. Полгода назад муж загулял, причем очень круто - жил у любовницы неделями, ребенка 10-месячного не содержал совсем. Последние 2 месяца он вообще …
Сообщение было удалено
значит так, никуда не кидаемся, никого не убиваем.идем к адвокату и отсуживаем 50 проц. потом выдыхаем,подаем на алименты и забываем о придурке. живем долго и счастливо. растим ребенка, находим нормального мужа
Сообщение было удалено
Автор, отдайте ребенка в дом малютки. У Вас не все в порядке с головой. То себя убить, то вместе с ребенком, теперь мужа, а сама в тюрьму.
Можно не знать законов, но голова у Вас есть. Какого черта Вы отдали ему деньги, если не состояли в браке. Вы сейчас совета просите, а тогда не могли просчитать последствия?
Сообщение было удалено
В суде с ним рабереётесь. Всё ему верётся, вы потом посмеётесь.
Не знаю, что делать, если он позвонит в дверь, я реально не в себе...
Сообщение было удалено
Вы можете к родителям/друзьям поехать или попросить их к вам приехать? Примите валерянки или другого успокоительного, вам полегче станет.
Автор, вам надо к юристу и психологу.
Конечно, за себя вы можете решать - можете выпрыгнуть в окно или лишить себя жизни другим способом, можете убить мужа, но имеете ли вы право отбирать жизнь своего ребенка, или имеете ли право оставлять его без матери, или имеете ли право садиться в тюрьму за убийство? У вас есть ребенок, есть где жить. Обратитесь к спецам (юрист, психолог) и постарайтесь наладить свою жизнь.
Сообщение было удалено
Вероятно, это разводка
Это что за нотариус, что так рискнул лицензией? Там согласие нужно ваше, нотариальное. Быстро очень быстро к юристам и в суд по признанию сделки недействительной. Мой отец когда дарил мне свою часть дома, которую расширил на 18 метров в период брака и на свои деньги /жена его не работала/ получал согласие жены. Как это согласие получалось, как все это шло, я не ела не спала и только башляла. Мне эта операция под кодовым названием "слив" стоила 150 тыр. Адвокат - один из лучших в городе /по знакомству/ нотариус за безумные деньги /женушка там сопротивлялась, дело к разводу шло и мы с сестрой двоюродной могли попасть на выплаты ей по ком.стоимости, а она в ближнем Подмосковье - космическая. Все было на 98% легально. Но я думала я не рыжей, а седой стану из-за этих 2 % нелегальной сделки. Это непросто. А у вас ВСЯ квартира куплена в браке, там опротестовать - запросто. Но долго. И чем быстрее вы это начнете делать, тем лучше. У вас ровно три года.
Прочитала все. Даааа. Автор вы влетели. Если даже вы в суд подадите, получите только часть денег. Но в суд подавать нужно сейчас. Тут есть нюанс в вашу пользу - эти суды длятся года полтора, в плане нервы трепануть. Мне лично так вот один кадр трепанул. У меня вот там же где дом еще сарайка стоит без окон и дверей, неоформленная, на мои деньги и деньги моего отца. А че толку? Экспертиза по стоимости материалов признала бы строение общенажитым, мне это обошлось тоже в большие деньги - на мне остался кредит 350 тысяч, плюс я не стала трогать очень дорогой внедорожник, где тоже мои деньги. Дешевле было оступить. Поэтому начинайте действовать, самоубиться вы успеете.
Сообщение было удалено
Автор, вы что такое говорите?? Совсем уже? Если хотите выйти из окна, то уж без ребенка это делайте.
автору не психолог, а психиатр нужен, причем срочно, на скорой...
заметьте, хочет прыгнуть вместе с ребенком и называет это
самоубийством! это убийство, автор, убийство собственного дитяти,
кидайтесь сама
[quote="АВТОР"]Девочки, сначала были мысли выброситься из окна вместе с ребенком - пусть мучается чувством вины до окнца жизни...а потом поняла, что именно этого он и добивается, наверно (( В предыдущий раз (давно) я приняла таблетки, хотела покончить с собой, а он даже "03" не вызвал, я лежала в коме 2 дня ((((
Мне кажется, мой муж хочет добиться моего самоубийства! ((([/quot
Дууууууура! ребенка не трожь!
слушайте, Автор! вы, мать вашу, родили здорового ребенка, сама здорова и молода, что еще себе мужика не найдешь? не какого то козла паршивого, а МУЖИКА!!! тем более, что этот еще и в квартире оставляет.... да многие и мечтать не могут о том, что есть у тебя!!!! прекращай лить слезы и сопли и вспомни о ребенке! о кровиночке своей !! и иди по юристам, (и заодно по иагазинам прошвырнись да по подругам, развейся)....и сопли подотри уже, балда!!! еще какой счастливой будешь (вот увидишь), а им все вернется бумерангом! запомни и живи!
Сообщение было удалено
Дурочка совсем что ли? Мужика себе не найдешь? Ну сволочь твой муж и что, а ты из за него еще и ребенка в гроб с собой забрать хочешь. Забудь о нем , эта птичка улетела и с тобой она не будет, начни жизнь с нового листа, начни жить для себя и ребенка, не взирая ни на что, купи себе вещей новых, походи на фитнес и будет у тебя мужчина, который будет тебя ценить. Покажи своему экс мужу, что ты не отчаялась, а пережила это в миг, и записала его в черный список.
Думаешь у людей ситуаций хуже не бывало, а посмотри на них, они улыбаются
Окна открывать и пить таблетки вы уже умеете,что таким образом выцыганивали?,да мухой надо бежать к нотариусу(со всем пакетом документов),действовать по ситуации:в любом случае успеть застолбить хотя бы эту квартиру.В этот раз выпейте по 2таб.3р.вдень от глупости и жадности.Да,малышу явно не повезло!
К адвокату срочно. Если есть малейший шанс попортить ушлепку кровь действуйте. Ни о каких окнах, таблетках и пистолетах даже не думайте.
Автор,муж конечно подлец,но это не конец света.Вы очень не выдержанны и эмоциональны,а у вас ребенок.Он точно не причем.Возьмите себя в руки и идите к юристу.Выбросьте из головы окна и таблетки,попейте лучше валерьянки,немного успокойтесь.
Сообщение было удалено
А тогда когда он скорую не вызвал у вас не екнуло что он вас не любит??? и почему дети должны отвечать за то что мама еб нутая? мне только вашего ребенка жалко!
а что за квартира, которая вам должна остаться?
автор неадекватна, так что мужика очень даже можно понять. ребенка жалко, очень!
Сообщение было удалено
какая квартира?вам в психушку надо - СРОЧНО. бедный ребенок, достались родители...
Тут много советов - к адвокату, в суд и тд. На самом деле начать нужно не с этого. По той квартире вряд ли удастся высудить больше, чем половину взносов, сделанных в период брака. Это лучше чем ничего, но пусть это будет на крайний случай.
А сейчас надо общаться с мужем следующим образом - напомнить ему о намерении оставить квартиру, где вы живете, вам с ребенком, и предложить именно так урегулировать все вопросы - он вам отписывает эту квартиру, а вы отказываетесь от прочих претензий по разделы имущества.
Если вы сейчас кинетесь судиться, то он вас просто выпишет из квартиры , особенно если ребенок там не прописан , и выпихнем к родителям жить, а за деньги с той квартиры вы будете годами судиться и взыскивать.
Отключите немного эмоции и действуйте разумно и дипломатично
Автор, терпите и думайте как жить и бороться са вашу жизнь с ребенком. Вы доверяли, а вас предали. Решение будет за Вами, как поступить дальше. Но знайте одно: все Ваше никуда от Вас не денется, все к вам вернется! Вот только не действуйте под порывами эмоций. Нужно обдумать каждый шаг. Надейтесь только на себя, сами будете сильнее и никто больше не обманет. А пока попытайтесь выжить самостоятельно без морального урода - бывшего мужа.
Да и еще, никакая вы не *бнутая (как тут пишут). У вас произошел шок и развивается неслабая депрессия. Не постесняйтесь сходить к специалисту (психологу), дабы силы восстановить. Иначе муж так и рассправится с вами.
И конечно рассчитайте силы на отвоевание своей доли в квартире, ходите в церковь, обязательно напишите за здравие мужа и его пассии. Отпустите эту ситуацию, послушайте тех, кто здесь написал. С мужем вы уже ничего не поделаете, такая, видимо, у вас судьба. Но это временно, все мы проходим испытания, но именно те, которые мы способны вынести. Вам будет вознаграждение за ваши страдания, только не отчаивайтесь!
Сообщение было удалено
Еб...ая, без вопросов. таблетки глотала задолго ДО того. К психиатру надо, подлечат, может... Я бы материнских прав лишла, а то не приведи Господь, сделает что с ребёнком- мужу в отместку- чтоб совесть мучала...
Сообщение было удалено
автор вы странная какая то. отдавали свои деньги и позволили ему квартиру на него оформить. а он небось уже давно с той бабенкой все распланировал.
Мда, "игра была равна, играли 2 гaвнa".... Это ж надо , как удачно они сошлись, подлец и полудурок.
Сообщение было удалено
Вот автор неуравновешенная. Правильно муж ушел, кто вытерпит такую истеричку?
Сообщение было удалено
Т.е. муж сразу, без оформления на себя оформил квартиру на другого человека, а все нотариальные согласия автора выбросил в урну, похоже.
Вы готовы разобраться, почему в Вашей жизни происходят те, или иные ситуации, появляются определенные люди и повторяющиеся проблемы?
Если вы желаете узнать, что толкает вас или других людей на определенные поступки и заставляет следовать определенному шаблону поведения.
Если Вы желаете разобраться в своих чувствах и ощущениях, либо в поступках и чувствах близкого вам человека, и хотите изменить сложившуюся ситуацию к лучшему.
Если Вы готовы анализировать ситуацию, взглянуть на неё под другим углом и найти наилучший выход из сложившегося положения.
Если вы действительно готовы работать над собой , чтобы построить свою жизнь такой, какой вы хотите её видеть, то я приложу максимум усилий, чтобы помочь Вам!
Диагностика с помощью карт Таро.
- вопросы отношений, конфликты в отношениях и пути решения этих конфликтов.
- вопросы бизнеса, самореализации, вопросы выбора профессии.
- вопросы саморазвития. - варианты будущего развития событий.
- слабые и сильные стороны характера человека.
Консультации парапсихолога в вопросах отношений, бизнеса, вопросах эзотерического плана. Помощь в запутанных семейных ситуациях, "любовных треугольниках", коррекция ситуаций и отношений. Привороты БЕЗ чёрной магии!
Обращайтесь! Сайт: http://foggel.me либо на e-mail: stefania@foggel.me
не надо никого убивать... Напишите мне на электронку свой номер xorsi@mail.ru у меня есть идея как Вам помочь.
зато можно типа взять денег в долг и залоговый договор оформить
Ой, да ладно Вам, это же не Ваши квартиры. Разведитесь, купите свою.
Девочки, сначала были мысли выброситься из окна вместе с ребенком - пусть мучается чувством вины до окнца жизни...а потом поняла, что именно этого он и добивается, наверно (( В предыдущий раз (давно) я приняла таблетки, хотела покончить с собой, а он даже "03" не вызвал, я лежала в коме 2 дня ((((
Мне кажется, мой муж хочет добиться моего самоубийства! (((
Понятно почему он вас бросил, вы невменяемая