Гость
Статьи
Ребенок от первого …

Ребенок от первого брака и имущество в новом браке

Замужем за мужчиной, у которого есть ребенок от первого брака. Когда познакомились, ни у кого не было ничего. Совместную с бывшей женой жилплощадь он оставил бывшей жене с ребенком. Прошли годы. Его …

qwerty
168 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

А если жена с новым мужем прожирают алименты на свои нужды,с которым совместно ни разу не вывезли ребенка на отдых,а сейчас разошлись и муж-пристав делит делит имущество,за совместную жизнь погасив свою ипотеку,получив второе образование,нашел лохушку,оделся,обулся за счет совместных денег.И что мой внук останется ни с чем.Квартира идет на раздел ,а что получит при продаже квартиры на 5 этаже с протекающей крышей-пшик,а у нее была чистая однокомнатная квартира без долгов,зато сейчас 3-ка но раздел

Светлана
Мария

Сообщение было удалено

Да пошла ты на фиг, сразу видно губу раскопала, на имущество бывшего супруга.

Светлана
Мария

Сообщение было удалено

Конечно, а вы как думали, у него новая жизнь и семья, а если что-то не устраивает лесом...., надо было раньше беречь своего ребенка и отношения с бывшим мужем ( тогда бы все досталось вам и вашему ребёнку)

Юля
Гость

Сообщение было удалено

Абсолютно согласна! Может, тогда, по аналогии с бжухами, разделить нажитое в первом браке мужем и его бжухой? А что?! Почему на наше совместно надитое его детка претедовать должен, а наши дети на надитое папой с бж не должны?! Тогда уж по справедливости на всех делим.. А то бж классно устроились дважды подивиться. Еще и пишут тут про справедливость. Фу. Противно.

Юля
Светлана

Сообщение было удалено

Ага. Сами огребли долю, все себе захапали, еще и долю от нажитого во втором браке подавай. Надо, кстати, в случае, чего нажитое в первом браке тоже делить. Настоящий папа ведь не должен обделять своих детей?! Вот и делим нажитое в первом браке тоде. А то хитропопые бжузи так и норовят чудое откусить..Делится на всех? Отлично. Значит, оставленную ребёнку от первого брака добрачную квартиру мужа делим тоже. Любоц суд докажет правоту. Так что, н-вперед. А то тут только бжухи хитропопые все оттяпать норовят. Все им мало.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да никто ничего не отгребёт, отгребаем это мы, честные и нищие. А наглые и беспринципные-загребают.

Жанна

Дети для мужа одинаковы и на все, что нажил папа имеют право? Ок, тогда ребёнок от второго брака имеет право на имущество, нажитое папой с первой женой. Нужно тоже делить! Вот будет справедливо! Или бжухи только на совместно нажитое имущество со второй женой губы раскатывают, тогда пусть и свое делят и отдают ребенку от втрого брака. И тогда посмотрим, как они запоют о справедливости, что все дети равны, блабла

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если автор при разводе тоже получит квартиру на ребенка, как первая дочь, то нет, не так.

Гость
Звезда

Сообщение было удалено

Он подарит другому родному ребенку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да что ж тут за кликуши блажат, не понимаю. Чего вам не по закону? По закону владелец имущества имеет право подарить ии завещать свое имущество кому угодно, с этим вы спорить будете? А не совести вам, опять же, что - недвижимое имущество первому ребенку уже оставлено. Мало? Вам по совести оттяпать у второго? Ну так реально, давайте в итоге ВСЕ поделим, и квартирку первого, это будет очень по совести.

Nata
Мария

Дети имеют право на все, что заработали их родители.И не важно в каком браке сейчас его отец.Отцом от этого он быть не перестал. Как и Ваш будущий ребенок имеет право на то , что заработает его отец.А не так как Вы рассуждаете - ребенку от первого брака ничего, а Вашему совместному все. Он одинаково отец и тому ребенку и Вашему !

Вы ошибаетесь. Дети не имеют право на имущество родителей. Так указано в законе (семейный кодекс). Родители - собственники имущества. А уж как распорядиться на случай смерти своим имуществом, дело каждого собственника. И дети на одном уровне со всеми остальными людьми.

Женщина

Завещание. Он уже выполнил долг перед тем реьенаом алименты платил и квартирк остпвил. У него новая жизнь.

Гость
Мария

Дети имеют право на все, что заработали их родители.И не важно в каком браке сейчас его отец.Отцом от этого он быть не перестал. Как и Ваш будущий ребенок имеет право на то , что заработает его отец.А не так как Вы рассуждаете - ребенку от первого брака ничего, а Вашему совместному все. Он одинаково отец и тому ребенку и Вашему !

Пусть мать выходит замуж и делает ребёнку наследство, второй брак и жильё первого ребёнка не должно касаться!!!! На то он и второй брак новая семья и денежные вложения, всё прям вашим первым детям надо дать и отдать!!!

Гость
Мария

А вы, уважаемые новые жены, хотите видеть своего мужа подонком, чтоб развелся и как отрезало!!!! Алименты в 3-5 тысяч рублей и все! А своему ребенку прочите недвижимость, а не те копейки , которые другой ребенок ежемесячно, а может и нет получает. Можно знак равенства поставить между алиментами и недвижимостью?

Напишу так, про себя... Мой муж не подонок, алики 10 т по суду ребёнку от первого брака, и мне лично плевать чем его кормит мать и во что одевает. Мы с мужем вместе построили дом, там моя душа, мебель какая мне нравится, это мой наш дом!!! Я лично не хочу чтоб его ребёнок пришол и требовал долю отца, мы стареем дети взрослеют, так вот к примеру мне будет лет 70 и придёт сынок от первого брака и скажет мне... Ты никто и вали отсюда, я не хочу такую старость, его доли нет в нашем доме!!!

Гость
Мария

А вы, уважаемые новые жены, хотите видеть своего мужа подонком, чтоб развелся и как отрезало!!!! Алименты в 3-5 тысяч рублей и все! А своему ребенку прочите недвижимость, а не те копейки , которые другой ребенок ежемесячно, а может и нет получает. Можно знак равенства поставить между алиментами и недвижимостью?

Это ваши проблемы алики 3-5 т, работайте бж и замуж выходите!!!! Устраивайте свою жизнь и будет у вашего ребёнка и кв и машина и тд

Гость

Думаю,наверняка,грохнуть ее

Гость
Гость

Напишу так, про себя... Мой муж не подонок, алики 10 т по суду ребёнку от первого брака, и мне лично плевать чем его кормит мать и во что одевает. Мы с мужем вместе построили дом, там моя душа, мебель какая мне нравится, это мой наш дом!!! Я лично не хочу чтоб его ребёнок пришол и требовал долю отца, мы стареем дети взрослеют, так вот к примеру мне будет лет 70 и придёт сынок от первого брака и скажет мне... Ты никто и вали отсюда, я не хочу такую старость, его доли нет в нашем доме!!!

По закону есть

Гость
Гость

Пусть мать выходит замуж и делает ребёнку наследство, второй брак и жильё первого ребёнка не должно касаться!!!! На то он и второй брак новая семья и денежные вложения, всё прям вашим первым детям надо дать и отдать!!!

Второй брак у мужчины, а это значит, что у него есть прошлое, которое никуда не денется. А первый брак у женщины. Неправильно вы выходите замуж за мужа у которого есть прошлое, а потом боретесь против его прошлого, зачем тогда лезете, осознайте, что прошлое никак не изменить. Изменить можно настоящее, ну так возьмите автомат и перестреляйте его прошлое, вам полегчает тогда😂😂😂

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: