Тема, конечно, старая. Но вот и я оказалась в этой ситуации. У нас двое детей (дети маленькие совсем, я еще в декрете). Недавно его видели с другой. Я спросила его и теперь он ушел. Просто ушел и все, даже трубку не берет. Я ничего не понимаю. Но не в этом дело. Я не хочу, чтобы меня жалели и т.д. Сама детей рожала, сама буду растить. Просто посоветуйте, что делать теперь. Кто уже через это прошел?
Куда мир катится а...?
ДНЯ не проходит, чтобы подобной темы не было.
Перевелись Мужики.....
Согласно вумановским фантазиям, ты должна стать сильной, независимой, основать собственный бизнес и окатить бывшего грязью из-под колес Ламборджини... В реале - будешь мыкаться разведенкой с двумя детьми.
Не переживай.Вернётся и будет в ногах валяться.
за детей не беспокойся.
Есть зайка-будет и лужайка.
Помолись в тишине сердца своего и попроси помощи, сил и защиты.
Всё будет хорошо.Вытри слёзы и живи дальше.
Не так страшен чёрт, как его малюют.
Прорвёшься.
Просто так не уходят, должны быть причины. Что теперь сделаешь. Живите для себя и детей, подайте на алименты. Родители помогают вам?
Сообщение было удалено
Как же достали эти "зайки на лужайках"... Сама-то паслась на лужайке - одна и с детьми, а?
Я через это не проходила. Но, вам надо выяснить отношения, и подавать на алименты.
Гость3724995854
Вы на самом деле такая злыдня??? Или прикидываетесь только??
Сообщение было удалено
было такое в жизни.Потому и говорю.
А если вас достало-так пора , значит, к психиатру.
Да, тема стара, как мир. Больше половины браков в России заканчиваются разводами, алименты честно платит одна треть бывших мужей. А тетки все рвутся и рвутся в замуж и в декрет, видимо, считают себя особенными и надеются, что им повезет. Научитесь быть свободными от инстинктов и мнения окружающих. Детей нарожали, значит должны вырастить, а как, это только ваши проблемы.
жилплощадь чья? это главное, для начала решите где вы будете жить!
Сообщение было удалено
Во-во,во дворе у меня этих чумазых голодных заек пол двора бегает
Сообщение было удалено
не надо женщин, которые любят своих мужей и рожают им детей, называть тётками.Пошло это. И не говорит о вашем уме.
сколько декретных получаете? сколько младшему ребенку? Необходимо решить вопрос с яслями-садиком, а самой на работу. Ну и конечно же поговорить с мужем, дети и его тоже. Не будет добровольно помогать, в суд!! алименты никто не отменял.
Сообщение было удалено
А почему им не бегать чумазым и радостным? Это здорово.
Сообщение было удалено
Вы по теме-то можете совет дать, автору??? Или снобизмом блестать пришли??
Сообщение было удалено
+++++++++++++))
Сообщение было удалено
+100000
Развод, алименты, раздел имущества - это для начала, не ждите пока он кредитов наберет и любовнице квартиру обставит или машину купит - вам их при разводе распилят и будете платить ни за что. Может на чувстве вины все вам оставит, но это надо делать сразу и все оформлять (квартиру например), а то потом одумается.
Как что делать? Жить.У Вас семья. А он просто устал от трудностей, захотелось свободной жизни. Это позиция слабого, он же понимает, что одной Вам будет труднее, чем вдвоем с ним. Он бросил Вас трудный момент, не нужен он Вам.
Могу посоветовать только одно, побыстрее выходить на работу, подавать на алименты и не раскисать,все будет хорошо.
Сообщение было удалено
Потомучто ма маше их мыть некогда,она под езды моет
автор, не думайте плохо о муже.Мысли материальны.Ничто в жизни человека просто так не происходит.и всем нам испытания по жизни даются.Пройдите его достойно.Ничего не бойтесь.
С голоду не пропадёте.Всё наладится.
Не надо торопиться с выводами.Всякое в жизни бывает.и привороты делают, и опаивают....
Время всё рассудит.Только вы будьте спокойны.Наладится всё так или иначе.
Это сейчас только кажется, что жизнь кончена.
Пройдёт это.
Вытрите слёзы, встанете, улыбнётесь детям и засучите рукава.
А там видно будет.Всё будет хорошо.
Автор, сколько лет младшенькому ребенку?
Сообщение было удалено
ну не всем же Алигархами на вумене сидеть...)))))
Нет ничего позорного в убирании подъездов.
Любой труд достоин уважения.
Хотя вумену это слышать непривычно....
Надо сказать, чтобы детей забирал себе - хотя бы одного, иначе одна вы не справитесь. Помню, здесь была тема: муж, жена, двое детей, трешка и однушка "про запас". Муж сказал "устал от тебя, люблю другую, ухожу". Жена сказала "ок", пошли в суд разводиться и в суде она выдала, что просит определить место проживания детей с мужем, так как она занята, времени нет, старший подросток, ему требуется муж.влияние. Муж приxерел и согласился от неожиданности. СТали жить в трешке, муж, дети и любовница. Жена - в однушке, виделась с детьми по выхам, а все остальное - на папе и, соотвтственно, на любовнице. Любовница не выдрежала и сбежала. Че там дальше было-не помню, но явно все клонилось к тому, чтоб "спаять" прежнюю семью.
Сообщение было удалено
Пишите как сектант,"помолись,слушай сердце" и.т.д.,щас начнете цитаты из книг Мегре кидать?
Младшего мужу, старшего в садик и на работу. Алименты никто никому не платит в таком случае.
Жилье чье?
Сообщение было удалено
-------------Не верю в такие истории. Дети не игрушки, их силой к чужой тетке не пихнешь, они к маме хотят. Они потом буду всю жизнь думать, что это мама их бросила,а не папа.
Сообщение было удалено
Да я сама не верила. Эту тему писала коллега этой женщины. Она подробно рассказала про квартиры, про то, как дети радуются маме по выхам, мама всегда ухоженная, не замотанная, всегда рада детям. А дома мальчик мимо унитазика пописает (случайно, правда), любовница бесится, сказать нричего не может. Ну и прочие "прелести" проживания с чужими детьми. Она ж надеялась (и муж тоже), что будут дальше порхать в любови и ласке, а оно вон оно как получилось.
Сообщение было удалено
---------Быт сразу всю любоффф порушил? А до этого, конечно, жена была такая-сякая?
автор, не думайте плохо о муже.Мысли материальны.
Ну вы даете - хорошо о нем надо думать,это же "благороднейший человек" на самом деле?т.е. - ударили по одной щеке - подставь вторую? Нет уж,есть еще одна заповедь - Око за око,зуб за зуб !
Младшей 2 месяца, так что на работу пока не могу, да и старшая еще в сад не ходит. Если бы можно было на работу выйти, было бы легче. С деньгами проблем у меня, в общем- то нет. За домом я всегда следила, в магазин сама хожу, кушать готовлю, стираю и т.д. Он даже дулять с ними не ходил. Просто я не понимаю, за что такое неуважение, что даже трубку не берет. Я написала ему, что у нас дети и хотя бы ради них надо поговорить, что дальше делать будем. А в ответ тишина... Неужели вопрос о другой так его "обидел"?
Сообщение было удалено
Ну почему же?Вполне может быть.Тем более,что старший ребенок-подросток.Мама могла объяснить свою позицию.Умная женщина.Наперед просчитала ситуацию.
Сообщение было удалено
-------------Умная то умная, тут спора нет, но дети то все равно к маме хотят. Зачем им чужая тетка?
Сообщение было удалено
Да не унижайтесь Вы, не звоните. Раз нет проблем с деньгами- так считай вообще нет проблем. А муженек то потом прибежит, хотя бы ради того чтоб на детей поглядеть, как они растут. Я бы ни на шаг не подпустила. (Если мпомогать не будет)
Сообщение было удалено
Пусть обижается дальше.Вам нужно опустить ситуацию и постараться на время отстраниться от нее.Для этого загрузите себя работой.Не важно какой.Пусть у вас будет мало времени для "подумать". Обычно когда ситуация опускается-она разрешается сама собой.И постарайтесь не прокручивать в голове "отчего и почему",прошло слишком мало времени для анализа.Эмоции все равно возьмут верх.Недостаток времени-ваш выход из ситуации.
если с деньгами проблем нет, тут все гораздо проще. а то тут все вас утешать кинулись....
Сообщение было удалено
Да что уж тут блистать. Совет автору я дала. Растить детей и надеяться только на себя.
Я это, конечно, все понимаю. Просто очень больно. Да и старшенькая папу боготворит. Как ей объяснить, почему папа домой не идет?!
Сообщение было удалено
-------------Да уж, детям травма. Маленькая то ещё не понимает, а вот старшая будет страдать.
Вот ..уки эти мужики.. Ну понимаю еще жена достала, сбежал, загулял, скотина, но вот так детей бросать??? Старшая-то ведь уже узнавала, радовалась, встречала его, "папа" ее любимый.. Ну вообще такое в голове не укладывается
Просто я не понимаю, как так просто можно уйти? Еще пару дней назад говорил, что любит, вместе мечтали о новой квартире, о том, как отдыхать куда-нибудь поедем. А сегодня "думай, что хочешь"? Не звони - мешаешь...
Ну хорошо, допустим я достала, я ведь не устаю с двумя-то детьми носки за ним стирать. Хочешь развода, так скажи об этом, а не прячься. Надо же все равно решать что-то. У меня впечатление, что он вообще не собирается ни о чем говорить, видимо, детей он тоже видеть не хочет (они его тоже достали).
Сообщение было удалено
Все нормальные уже разобраны. Нормальные - товар штучный ))
Сообщение было удалено
так в том то и дело, что не ушел так просто- его видели с другой.
Его родителям или другим родственникам позвоните.
Вы чего хотите - чтобы он вернулся или развод?
Сообщение было удалено
дети то не виноваты,что их нарожали. детей жалко. я бы всех папаш и мамаш, которые бросают своих детей, ради х*ер знает чего - головы бы отрезала.
А зачем тогда отрицать это. Я же не дура: я тут с растяжками и "ушами спаниэля", с кричащими детями, с уборкой, готовкой и другими проблемами, а она - молодая, красивая, и приласкает и не спросит, где был... Красота... Но поговорить-то можно по-человечески. Мол, сердцу не прикажешь, извини. А дети тут причем? Мог бы хотя бы трубку взять, чтобы узнать, как они и может ли он их вообще повидать.
Честно, я бы хотела, чтобы все это было ошибкой, чтобы другая была просто по работе, например. Но то, как он себя повел, не оставляет шансов. Развода я боюсь, но, видимо, выбор у меня небольшой. Да и зачем родителям звонить, ну заставят они его вернуться, но ведь волком смотреть будет...
Сообщение было удалено
Не каждая сможет только ради мести бывшему мужу и из-за собственного эгоизма отдать детей отцу-изменщику и его новой пассии... Я бы своего не отдала никогда. Мать - понятие круглосуточное, а не по выходным.