Мой муж через чур нервный. Психует по каждому поводу. Устала от его нападок. Это не так, то не то. Всё что не делаю его раздражает. Постоянные ссоры. С ним невозможно спокоино поговорить, сразу начинает взрываться. Замужем полгода. Детей нет, Незнаю как себя вести...Может быть успокоительные какие-нибудь ему купить?Сам он тоже понимает что нервный, покричит, потом извиняется..
Возьмите тоже психаните, нечего позволять такое.
самое большое заблуждение женщин - он изменится, самое большое заблуждение мужчин - она никуда не денется.
Все время, что вы его знаете, был таким?.. Это темперамент, можно к психологу сходить.
Сообщение было удалено
самое большое заблуждение женщин - он изменится, самое большое заблуждение мужчин - что она не изменится.
Автор, а до свадьбы он не был психом? Тогда срочно его к врачу. Возможно, у него серьезный гормональный сбой. А если и до свадьбы был психопатом, тогда рожайте детей и продолжайте наслаждаться жизнью.
автор терпите, вон другие ваще не замужем, живут в собственной квартире, ходят на спорт, в гости, есть свои интересы, а вы раз вышли замуж - значит терпите, судьба у вас такая
Кормить пробовали,раза 4 в день до отвала?
Характер взрослого человека изменить почти невозможно.
Сообщение было удалено
+100500
и все разговоры только с сытым.
Сообщение было удалено
Ахахахах )
автор, я тоже нервная и вспыльчивая, с детства. Но мой мужчина очень спокойный, и так как я его люблю, я научилась сдерживаться, и выплескивать энергию в спортзале, со штангой и гантелями. ПризнаЮсь, это очень тяжелый труд над собой. Даже и незнаю, захочет ли мужчина так меняться, нужно огромное самообладание.....если только очень сильно вас любит и боится потерять....
И мой тоже вспыльчивый, и тоже потом извиняется).
Но меняется. Если раньше взрывался с периодичностью раз в неделю, то теперь и не каждый месяц. Так мы с ним и до раза в год дойдём).
Если у человека есть желание меняться, то результаты будут.
ищите причину , сдайте кровь, проверьте гормоны
вряд ли это скверный характер
МРТ сделайте
Оооооооооо, это уже классика жанра на Вумане: абсолютное большинство мужчин до заключения брака, представляют собой белокрылых ангелов, без дурных привычек и закидонов, но после свадьбы с ними страшные метаморфозы происходят и они превращаются в демонов)
А нам с мужем классно, мы оба психи
Опа, вот теперь я знаю, кому мои бывшие в мужья достаются))) Теперь нервная система - первое , на что обращаю внимание
Сообщение было удалено
Бред какой-то..
Сообщение было удалено
Он хорошо питается))+10 кг за год
Сообщение было удалено
Раньше как-то меньше..Наследственность, наверное, это еще...недавно узнала такой же и его отец.
Сообщение было удалено
нет, баба кузя больше права, слишком мужчины уверены в себе, что жена никуда не денется.
псих - это пожизненно.. Родите отнего детей - получите детей-психов....я с таким жить не смогла.. каждый раз внутренне сжималась в страхе, что опять начнет допросы с пристрастиями...Особенно его раздражали денежные вопросы...вечно врала на что потратилась, даже если тратила свои.
Сообщение было удалено
не... это скорей распущенность и похабное воспитание...По клюву не дали вовремя в родительстком доме..Хотя, у моего бывшего в доме просто принято было орать друг на друга..
пусть попьет Магнолия B6. я тоже нервная, вродь помогает)
Кира
купите ему покурить 100% будет спокойным и добрым)))
Сообщение было удалено
Вообще не вариант)
Сообщение было удалено
спасибо, попробуем!
Сообщение было удалено
ну, конечно, я довела)
Сообщение было удалено
Пха-ха-ха !!!! )))))) И нам !
Сообщение было удалено
Ну мой псих откормился на моих харчах на 35 кг. (До этого был почти дистрофик).
Психом быть не перестал. Даже так - до этого был более нормальным человеком.
А сейчас...климакс у него, чтоли...
Сообщение было удалено
То был сарказм, а не бред.
Кира, тренируйте своё ЧЮ. Без него со вспыльчивыми ну никак не обойтись.
по знаку Рак?
Рыба
да мой Рак и это полный пи...ец
Сообщение было удалено
да да да )))))))))))) точно)37
Сообщение было удалено
Нервная, накаченная женщина с гантелей! Станешь тут спокойным...... попробуй психани, ушатает штангой про меж глаз.
Сообщение было удалено
Это он от обжорства психует. Жиру бесится.
Часто бесятся мужчины молодые от избытка тестостерона ( кровь в голову ударяет ) . Семья ( в том числе мать ) психически больного человека не защищаются государством . Если ГД и исполнит власть на бумаге , в СМИ делают вид , что защищают психически больного человека , то семья , проживающая вместе с психически больным человеком ( особенно по диагнозу F20 ) абсолютно уязвима ( практические проблемы повседневной жизни, нанесение психически больным человеком вреда здоровью членов семьи , не защищена в правовом, жилищном, материальном плане ) . Усугубляет ситуацию сложившаяся ситуация с качественными лекарствами для психических больных , которые перестали поступать в Россию из Польши с 2014 года . То есть психиатрический диспансер в состоянии выдать пациентам только лекарства, от которых у больных возникает непереносимый Тремор ( тремоло, сильное дрожание ) рук , конечностей и возникают много аллергических реакций . Пока еще псих. Больницы выделяют поступившим пациентам качественные лекарства без побочек , но они скоро и в больницах закончатся . А псих. Больные в таком удручающем состоянии просто опасны близким людям ( семье ) . Психиатры , в основном прибывшие в Москву из дп регионов обеспокоены только своим благополучием: жильем, зарплатами . Психиатры (и юристы ) внушают своим пациентам , что главное зло в жизни псих. Больного – это его мать . Эта спланированная дискредитация матерей психиатрами , низко квалифицированными сотрудниками полиции из нарядов строго для того, чтобы не дать возможность семье психически больного человека улучшить жилищные условия , не дать возможности матери взять опекунство над психически больным совершеннолетним ребенком .
Семья ( в основном мать ) психически больного человека не защищаются государством . Если ГД и исполнит власть на бумаге , в СМИ делают вид , что защищают психически больного человека , то семья , проживающая вместе с психически больным человеком ( особенно по диагнозу F20 ) абсолютно уязвима ( практические проблемы повседневной жизни, нанесение психически больным человеком вреда здоровью членов семьи , не защищена в правовом, жилищном, материальном плане ) Психиатры, полиция, жилищный департамент , юристы , УК ждут, когда психически больной человек уничтожит физически ( а сначала морально ) свою семью ( в том числе мать ) , чтобы затем забрать себе ( своим родным ) их скудное жилье . Психически больной человек не в состоянии понять, сколько страданий ( страха) он приносит для своей матери , братьям, сестрам . Психически больной человек не может воспользоваться услугами сан-курорт лечения, потому что он беспокоен, и откажется от путевки ( даже оплаченной матерью) в последний момент , когда путевка на руках, и надо ехать в санаторий . Псих. Больной человек никогда не поймет , что для департамента имущества он и его семья – это единое целое , что как бы семье не хотелось бы разъехаться с псих больным человеком , департамент имущества , закон. Акты , испол власть не даст семье вздохнуть спокойно . Псих.больной человек не в состоянии составить для юристов список вопросов по беспокоящей его теме . Псих.больной человек Не в состоянии понять юристов, когда те только вторят, что семья должна обеспечить комфортные условия существования для псих. Больного . При этом псих больной запоминает только то, что близкие ему все должны . И от психиатра он идет домой, где начинает всё крушить .
Солнышко разводиться, пока нет детей, я замужем 12 лет, двое детей, муж также начал показывать после свадьбы, в итоге много раз дрались, спустя столько лет замужества, вроде как должен был уже угомонится, а нет всё равно не такая, хотя вечно в любви признавался, прям жить без меня не мог, а тут за нож недавно схватился, хорошо просто в руках мусолил, но это уже ни в какие ворота не лезет. Тоже хочу развестись, но мне сложнее, у меня двое детей. Просто хочу сказать, если оно сейчас какашка, лучше он не станет, будет только хуже, поверь
Я вот на 4-м году жизни с таким мужчиной поняла, что мой инфантил бунтарь. Пока была в декрете терпела, а сейчас когда работать начала и он сидит в моем доме и два месяца уже денег не приносит я развожу, задолбалась. Не портите себе жизнь, никто не меняется. Бегите пока нет детей
Я вот на 4-м году жизни с таким мужчиной поняла, что мой инфантил бунтарь. Пока была в декрете терпела, а сейчас когда работать начала и он сидит в моем доме и два месяца уже денег не приносит я развожу, задолбалась. Не портите себе жизнь, никто не меняется. Бегите пока нет детей
Пошли его (( ето не прикратися никогда
псих - это пожизненно.. Родите отнего детей - получите детей-психов....я с таким жить не смогла.. каждый раз внутренне сжималась в страхе, что опять начнет допросы с пристрастиями...Особенно его раздражали денежные вопросы...вечно врала на что потратилась, даже если тратила свои.
Согласна с вами, бежать от таких нужно, причём скоренько... Имущество не нажили и детей нет, иначе постоянно будет в тряске от криков, мата, бешеных глаз и трясущих рук 🤦♀️
А как решились уйти? Что говорили? Пытался вас удержать? Такая же ситуация, два раза пыталась уйти, не получилось