3 дня назад ушёл муж.только не к любовнице,а остаётся ночевать на работе,объясняет это тем что ему нужно побыть одному,всё хорошо обдумать,взвесить и принять решение.мало того что он завёл интрижку на …
Что же вы все детьми то прикрываетесь и гордость свою запихиваете в ж.пу. У меня мама одна осталась с двумя детьми, отец когда погиб. И что? А тут отец здоровый и невредимый, будет алименты платить, внимание детям уделять и любить их.А вы встретите другого мужчину когда ниб.
Сообщение было удалено
Откуда вы знаете, что она не будет для него лучшей женой. Может там любовь
Сообщение было удалено
большое спасибо за поддержку.что я могу сказать?он от своих обязанностей не отказывается.квартиру оставляет нам в случае ухода.всю зарплату как он говорит будет отдавать нам.видимо та обещала что если он нас оставит то содержать его она согласна, лишь бы он был с ней.будет регулярно навещать детей и т. д. вобщем наобещал всякого но я же в здравом уме и понимаю что этого всего не будет а если и будет то очень короткий промежуток времени
Сообщение было удалено
Как же вы достали этой фразой, что любовь это оправдание всему?! Ну бред же полный, он женился по большой любви, детей родили, вот и любовь, к жене, к детям. А то сейчас одну люблю, завтра другую, это не любовь. Себя значит только любит и больше никого.
Вы, Автор, думайте сейчас только о себе и детях! Копите, откладывайте, заначку делайте. Возьмите от мужа всё, что можете. Имеете полное на это право. Поддерживаю оратора из пункта 50.
Сообщение было удалено
Если бы у него была то одна, то другая, то автор бы об этих женщинах никогда не узнала, он бы тщательно скрывал. а так уж вино, что ему с другой женщиной комфортнее
ну квартиру если оставит, и зарплату будет отдавать , то не так все печально
Афигеть... любовницу поддерживают.. нет слов... Сама, небось,любовница? Они все поголовно верят в любовь к ним чужих мужей.
я в свою очередь решила что ничего нам от него не нужно.если он уйдёт от нас то и подачки его нам не нужны.алименты будет платить как и должен но сверх этого ничего от него не приму.ни подарочки детям ни мне естественно.если уходит то уходит с концами.и не собираюсь его просить помочь мне в чём бы то ни было.главное сейчас чтоб он не переступил и эту черту(уйдя из семьи)
Автор,не дурите!!! Все берите, все!! Поверьте, это скорее залечить душевные раны, чем гордость призрачная, поверьте мне!!
Сообщение было удалено
Глупая. детям все равно отец нужен и с подарочками и без. и он должен с ними время проводить, и вы не должны настраивать их против отца. Это неправильно, именно по отношению к детям
залечит
Сообщение было удалено
А Вы отвлекитесь, не думайте, положитесь на авось. Как бы Вам это объяснить? Вот детская психика очень гибкая. Когда на ребенка сваливается настоящее горе, чтобы не сойти с ума, он перестает это горе воспринимать. Взрослые часто именно поэтому и начинают пить, чтобы уйти от реальности. А я научилась в тех ситуациях, когда не могу повлиять на процесс, как бы от него абстрогируюсь, запрещаю себе об этом думать, ищу различные радости в повседневной жизни.
У моей лучшей подруги рак. Сначала она впала в ступор, а потом решила, что если это и последний год, то проживет она его счастливой. Сейчас лежит в Обнинске, где ей делают химию и облучение. Настроение хорошее, много гуляет и читает, о смерти не думает.
Вот так и Вы, не думайте о муже, пусть делает то, что он хочет, Вам все равно. Так ему и скажите. Начнет переговоры вести, не поддавайтесь. Говорите ему, что это он завел себе девушку, пусть сам из этого и вылазит.
Сообщение было удалено
да мне тоже так кажется что именно это он и хочет предложить.и исходя из этого будет принимать решение.а мама моя говорит : глупая! он уже принял решение уйти.он это показал уже своим уходом якобы подумать.просто не хотел вот так вот резко собрать вещи и пока.решил поживёшь без него дня три свыкнешься с мыслью об его отсутствии и потом он спокойненько соберётся.он ,как бы, говорит, подготовил к уходу.
Да, ну и тетка там, она готова его на содержание взять?! Автор, не верьте, это только обещания и по-началу, а потом она его возьмёт в ежовые рукавицы. Сколько же ему лет и бабе этой? Двое детей, не мальчик уже.
посоветую вам сказать мужу, что в случае развода (а 3-х месячным это затянется до его года) детей оставляете ему т.к. у вас не будет средств к существованию, вы вынуждены будете устроится на работу которая не совместима с материнством (с утра до позднего вечера или с частыми командировками, например).
поверьте, он сразу передумает, разведенные мужики считают своих детей грузом и хотят быть хорошими папашами издалека.
Сообщение было удалено
Вот точно, хороший совет, это его отрезвит, с детьми он ей не нужен.
Сообщение было удалено
А детей в детдом или чужой тете. Неважно, что она сделает и как будет за ними ухаживать, когда будете пахать. Главное -гордость сохранить.
сейчас позвонил и говорит что ему нужно ещё время.у меня такое ощущение что решение он принял просто не хватает духу сообщить об этом.и ещё он видимо хочет чтоб я окончательно разозлилась и послала его подальше.но я ему облегчать жизнь не собираюсь пусть сам как принял решение так в нём и сознаётся.чтоб потом когда он приползёт обратно(а я почему-то уверенна что так и будет рано или поздно) чтоб меня не в чем было винить.типа,ты сама меня выгнала и всё такое....
Плин как меня з а д о л б а л и эти мужики. Жена беременна-гулять. Жена родила. Сразу любовь у него случилась. Ради трехмесячныз отношении рвать связь, которой уже пять лет если не больше. Это каким надо быть д о л б а е б о м
Сообщение было удалено
у работающей жены (и не просто работающей, а ХОРОШО ЗАРАБАТЫВАЮЩЕЙ, с хорошей карьерой либо своим бизнесом),в отличие от вас, есть выбор - прощать мужа или нет. А если он уйдет, то она не будет ныть, что-де не потянет одна детей, не будет унижаться.
У них есть выбор - у вас его нет. В этом и унижение.
Сообщение было удалено
Вам лично его подарки не нужны, а детям нужны. У Вас еще будет муж, а у них другого папы не будет. Чем лояльней Вы будете к его отношениям с детьми, тем счастливей будут дети.
Я бы на Вашем месте сейчас ни от чего не отказывалась. Положение у Вас не очень хорошее, а муж Вас один раз обманул, легко обманет еще. Это он сейчас много обещает, так ему хочется свободы, потом обещаний станет меньше, а потом еще и про алименты может забыть. Не теряйте голову, в квартире его долю на детей надо переоформить.
И она, и дети при этом не будут нуждаться, а будут жить нормально, ни в чем себе не отказывая. В этом разница.
Сообщение было удалено
Почему же детский дом?
Такое впечатление, что народ в пещере живет и вообще ничего не знает.
Во-первых нужно посоветоваться с адвокатом, т.е. нанять его. Если у автора и на это денег нет, то это лишний раз говорит о ее безответственности и глупости, так как если уж она сама не заработала хоть что-то, то могла бы и заначки иметь.
Суд и адвокоты на то и есть, чтобы люди туда обращались и подавали иски.
В случае развода квартира останется автору, так как у нее двое детей. Если же муж не захочет отдавать хату, то он обязан ей предоставить жилищные условия.
Во-вторых есть такая вещь как алименты. Но я уже повторяюсь, писала в посте выше.
В-третьих можно найти подработку если денег не хватит.
Но люди почему этого не делают, они предпочитаю сидеть на своей опе и ждать знака, наверное знака свыше, который все за них решит и все за них сделает.
Проще унижаться и ждать ответ мужа, а потом его еще обстиривать, обглаживать, готовить ему и ложиться с ним в постель.
Я таких женщин называют овощами-инкубаторами, так как на большее они не способны. Сядут и сидят, им на голову ссут, а они терпят, так как на опе сидеть очень тепло и удобно.
Когда муж найдет ее одну любовницу и захочет уйти к ней (мимолетные потрахушки я уже даже не считаю), то он уйдет, а автор останется все равно одна, без перспектив да еще и годков ей будет больше.
Мужчина такую женщину никогда не будет уважать.
Сидите, автор, дальше и ждите выноса приговора своего мужа.
И - да, от самодостаточных женщин мужики гуляют меньше, потому что знают - она пошлет н а х и особо материально не пострадает. А к зависимой отношение - "куда она денется?" или "если уйдет, ей же хуже"...
а вы что же думаете от работающих жён мужья не уходят или не изменяют им?
у работающей жены (и не просто работающей, а ХОРОШО ЗАРАБАТЫВАЮЩЕЙ, с хорошей карьерой либо своим бизнесом),в отличие от вас, есть выбор - прощать мужа или нет. А если он уйдет, то она не будет ныть, что-де не потянет одна детей, не будет унижаться.
У них есть выбор - у вас его нет. В этом и унижение.[/quote]
Вообще-то Автор в декрете. Кроме того у нее с мужем все было хорошо.
Сообщение было удалено
Значит не очень то и хорошо все было,а здесь еще 2 ребенок родился,может он 2-го не хотел?Не может быть все хорошо,идеально и вдруг любовница появляется!
Сообщение было удалено
Наверное. Каждый защищает ту сторону, которая ему больше напоминает о себе.
Хотя в этом случае жена себя не уважает вообще, так почему бы ее мужу в нее и не плевать, как он в принципе и делает?
Жена и любовница друг друга стоят, да и муж тоже, пускай живут под одной крышей.
Автор, а вы предложите мужу воспитывать детей. Посмотрим что он ответит и посмотрим как долго любовнице после этой новости будет с ним поддерживать отношения.
Сообщение было удалено
1. перечитайте вступительный пост - "материально ПОЛНОСТЬЮ зависима от него"...
2. а я разве говорю, что у автора все было плохо? Ключевое слово - БЫЛО. А теперь изменилось.
Речь о том. что надо иметь свой кусок хлеба, и не только с маслом, а желательно с красной икрой)))
Сообщение было удалено
точно.
И если бы наши женщины при разводе практиковали такое поведение, то мужики сто пятьдесят раз подумали бы, прежде чем любовниц заводить или - еще хуже - уходить к ним от жен:)
Сообщение было удалено
Вы объясните слово "зависимая". В России нет такого закона, что при разводе работающая сторона обязана обеспечивать ту, которая не работает или по крайней мере до тех пор пока не нашла работу? Алиментов на детей не прилагается? Или мы живем в тысячилетие, когда жили обезьяно-люди, которые и мясо жрали в сыром виде, не было законов и жили в хижинах из бамбука?
Сообщение было удалено
Брюнетик, ты что ли?
В случае развода квартира останется автору, так как у нее двое детей. Если же муж не захочет отдавать хату, то он обязан ей предоставить жилищные условия.
Во-вторых есть такая вещь как алименты. Но я уже повторяюсь, писала в посте выше.
В-третьих можно найти подработку если денег не хватит.
А почему Вы считаете, что квартиру оставят Автору? Пожалуйста, ссылку на закон.
Он может через суд разменять эту квартиру, может потребовать от бывшей жены компенсацию его доли, тогда она с детьми в этой квартире остается. Только денег у Автора нет.
Алименты составляют 33 % от белой зарплаты, я могу ошибаться в %. Какая у него зарплата Вы знаете? Алиментов может не хватить на оплату квартиры. Интересно, где можно подрабатывать с 4-х месячные ребенком? Моя в 4 месяца не давала мне ни жить, ни спать. Какая работа?
Сообщение было удалено
знаете как у вас получается:знать бы где упасть то солому бы подстелил.ведь у нас всё было хорошо до сего дня.за 10 лет брака он ни разу меня не обидел,не оскорбил,не унизил,не упрекнул ни в чём.как говорится жили душа в душу.и во всех сферах семейной жизни у нас было всё отлично.да!разом всё случилось.он и сам недоумевает.говорит что понимает и осознаёт что поступил очень плохо и продолжает неправильно поступать но якобы ничего с собой поделать не может.
Сообщение было удалено
Как вы достали своей самодостатосностью. Ну я самодостаточная, карьера все дела, сама квартиру купила, машина, все есть, только детей нет - и не будет пока за все я плачу - если я и баба и мужик, а мужик мне ничего не должен, то шел бы он лесом. Долгое время доказывала всем какая я самостоятельная, так муж не считает нужным вообще за что-то платить - квартира, еда, одежда, его и моя, все на мне, он типа работает но денег все время нет, зато очень детей просит. В подобной ситуации - старшего ребенка папаше в руки и пусть идет выбирает дальше.. зуб даю что даже за порог не выйдет потому что любовнице он с ребенком в страшном сне не сдался. Воскресной мамой быть очень приятно!
Сообщение было удалено
да вы что он в жизни не поверит что я могу своих детей отдать.это как человеку кислород перекрыть.он знает что я на это неспособна
ну и мужики долбанутые какие-то
и зачем мне детей мучить?старшей 4 года.как вы думаете ей без мамы будет?я скорее откажусь от него чем ему детей отдам
отдай мужу. Правильно тебе говорят.
Мужик должен детей поднимать.
А ты одна будешь в свое удовольствие жить.
Сообщение было удалено
Младшего ребенка отдайте,пусть воспитывает вместе со своей женщиной,он привыкнет,может она мамой будет неплохой,воспитают.Вы с одним останетесь,больше шансов 2 раз замуж выйти.
Вот кто интересно пишет- отдай детей мужу? У вас свои то есть? Или если были, то все по бывшим мужьям распиханы? Что за чушь? Нормальная любящая мать картофельными очистками питаться будет, но дети будут при ней.
вы говорите что муж был идеальным мужем, но идеальные так не поступают, не уходят из семьи где маленькие детки! так что вам не надо его оправдывать. Я представляю что боль невыносимая, но поверьте что время лечит. Ваша позиция понятна - без крик, истерик, сильная женщина. Но не стоит так прогибаться под него - даже если он сейчас решит в вашу пользу - нет никакой уверенности в завтрашнем дне. То есть вам в нем никакого интереса не надо видеть кроме денег. Вам сейчас не хочется это слышать, но самое лучшее решение это развод и максимальные алименты - он хочет отдавать всю зарплату пусть отдает, но пусть это будет прописано в договоре, а то 2 месяца поплатит а потом передумает. Сейчас надо это делать, пока у него еще чувство вины играет, оно быстро пройдет! К тому же эти деньги не подачка вам, а то что вам и вашим детям полагается по закону! Не будте слишком гордой в этом плане - это для будущего ваших детей.
да сама мужика довела - и так понятно. Автор, причину не называет, значит не любила его совсем и не чувствовала. Вот он более чуткую и нашел
Сообщение было удалено
Конечно,дело не только в сексе,может ему с этой женщиной комфортнее в моральном плане.Тоже не верю что все идеально было и вдруг ни с того ни с сего любовница появилась.
вот вот.
Сначала мозг мужику изъест весь, а он терпит, потому что вроде как обязательства у него. А потом видит, что бесперспективняк с дамой. И валит.
Автор, такое у многих бывает, у моей коллеги такое было, сколько сигарет она выкурила..., сколько нервов( Детей у них нет.
Если такое будет повторяться, то муж у вас загулял. Если выберет вас и потом все будет ок, забудьте и не напоминайте.
Если бы Россия была Европой, то вряд ли любовница позарилась бы на детного мужика (алименты, пенсию и дом отдал бы вам)-а так надо приспосабливаться.
автор, не отказывайтесь ни от чего. мало ли как жизнь повернется. позиция - не надо нам ничего - это эмоции в вас говорят. эмоции надо отключить и включить рассчет. такой трезвый,, холодный. у вас двое детей. вот про них и думайте. мало ли что может случиться, а у него в этот момент денег не будет, или новая пассия помассирует ему мозги, что он ничего не должен. А потом, если он ушел подумать, видно сильно его колбасит. Всякое в жизни бывает.
Сообщение было удалено
да слышала от одного мужика поговорку пусть моя жена думает обо мне когда с другим, чем думает о нем, когда со мной хи хи хи