Вопрос в теме.
Здравствуйте, мне 42 года, мужу 52 года. Я Вас прекрасно понимаю, у меня беременность сроком 7-8 недель, я в панике! Все кругом кричат: рожай, даже не думай, я постоянно плачу, не знаю, что мне делать!!!
Это гормоны. Я всю беременность проревела просто так)) мне 40. Растёт здоровый и классный пацан, радует нас. Думайте только о хорошем.
Автору, видимо, уже не актуален этот вопрос (тема создана 10 лет назад). Но выскажу своё мнение по этой теме для тех, кого она волнует и , возможно, кто-то будет для себя искать ответ в интернете.
Мне 43, при росте 170 вешу 52 кг, последние 10 лет 2-3 раз силовые тренировки. Я собираюсь родить 4-го (пока не исполнится 45). Считаю , самое время. Деньги, стабильность, поддержка мужа есть.
Считать себя для этого старой для меня маразм.
Вывод : если позволяет здоровье и положение, да, да, да и ещё раз да!
А кто тут писал про даунов и прочее, ну для этого есть сейчас всё, чтобы достаточно рано выявить любые отклонения.
Автору, видимо, уже не актуален этот вопрос (тема создана 10 лет назад). Но выскажу своё мнение по этой теме для тех, кого она волнует и , возможно, кто-то будет для себя искать ответ в интернете.
Мне 43, при росте 170 вешу 52 кг, последние 10 лет 2-3 раз силовые тренировки. Я собираюсь родить 4-го (пока не исполнится 45). Считаю , самое время. Деньги, стабильность, поддержка мужа есть.
А кто тут писал про даунов и прочее, ну для этого есть сейчас всё, чтобы достаточно рано выявить любые отклонения.
Тренировки 2-3 раза в неделю (забыла написать)
Родила третью доченьку в 40 лет. Сейчас ей 1,3. Очень счастлива. Старших дочерей родила в 26 и 27 лет. Они погодки. В 40 лет беременность носила легче, чем в 26. Если получиться, то и четвёртого рожу.
Меня в 34 родили, и то поздно,родители стали сильно болеть после 50, я их здоровыми и не помню.
Это частный случай. Я болею с 20 лет, и операций уже несколько было, и к врачам регулярно хожу, проблем много. А вот дед мой ходил только к стоматологу и на турнике подтягивался в 85 лет. Так что просто Ваши родители изначально слабого здоровья, вот и всё.
Поддерживаю). Мне в этом году 43 беременна 5-м. Двое взрослых детей, второй брак, третья, четвертый и 5 получится с разницей около 3-х лет. Третью и четвертого выносила и родила легко. Но тоже спорт, активный образ жизни. Если и есть проблемы со здоровьем, так все те же самые, что и в 25. Финансы позволяют, жилплощадь тоже.
Мне 42 года, мужу 52 года. В мае узнала, что беременна, срок, на сегодняшний день: 7-8 недель. Все вокруг кричат: рожай, даже не думай! А я в панике, плачу каждый день, не знаю, что мне делать! (
Вот вы пишете, плачите, не знаете что делать, рожать или не рожать. А я плачу что забеременень не могу, два выкидыша и одно ЭКО. 42 года
Рожайте!
Сравнения ни о чем. Первая ваша знакомая поводит к логопедам и заговорит девочка. У второй молодой соседки денег нет на памперсы, поэтому дети @освоили» горшок) аж в год!
Это волне нормально, когда ребёнок в год осваивает горшок.
Я своих приучала с 8 месяцев.
И в принципе, против памперсов. И дело не в том, есть деньги на памперсы или нет.
Жизнь все решила за меня. В тот же день, как я написала здесь, я пошла вставать на учёт. Но меня оправили на контрольное УЗИ ,т.к. размер матки не соответствует сроку. В итоге замершая ... Чистка... Конечно, надо рожать. Просто когда женщина беременная, то гормоны и ее одолевают страхи. А потом все проходит. Но, у сожалению, моего дитя уже не вернуть. Будет возможность и шанс, обязательно воспользуюсь и буду рожать и в 43 и в 44
Добрый день. Как у вас дела? Почитала комментарии и так все это мне близко. После ковида была замерзшая. Причём с одной стороны ребёнка хотела, а с другой давали не выплаченные кредиты. Ну все в голову лезло, что подождать нужно было, зачем сейчас. Хотя какой ждать, было уже 40. Ребёнок от 1 брака есть. Но очень не послушный. Очень хотелось второго. Случилось это все в марте, а в августе я снова забеременела. Страхи пошли, что вдруг опять что-то случится. Но слава Богу родила сама, здоровый. Хотя перед беременностью на уши сказали, что у меня вялые фоликулы и сама верят ли забеременеть смогу. Это было перед самой беременностью. Вот так.
Жизнь все решила за меня. В тот же день, как я написала здесь, я пошла вставать на учёт. Но меня оправили на контрольное УЗИ ,т.к. размер матки не соответствует сроку. В итоге замершая ... Чистка... Конечно, надо рожать. Просто когда женщина беременная, то гормоны и ее одолевают страхи. А потом все проходит. Но, у сожалению, моего дитя уже не вернуть. Будет возможность и шанс, обязательно воспользуюсь и буду рожать и в 43 и в 44
Рожайте! Я родила в 43 , через две недели исполнилось 44. Ребёнок в порядке. И беременность легко носила, даже легче чем вторую в 28
Я бы стала, у меня один ребенок 22 года, а второго так и не успела родить, муж первый погиб, встретила через много лет второго мужа. Сейчас нам по 42 года , у мужа детей нет , если получится то обязательно рожу.
Да,я беременна ,в 42)))
Мне 43, второй раз вышла замуж, есть взрослый ребенок от первого брака, мечтаю о втором!👶 Год не получается забеременеть, ЭКО не хочу, если Бог даст обязательно буду рожать! 💯 🤰
Мне 42 года, мужу 52 года. В мае узнала, что беременна, срок, на сегодняшний день: 7-8 недель. Все вокруг кричат: рожай, даже не думай! А я в панике, плачу каждый день, не знаю, что мне делать! (
Вот и мне 42, есть 2 детей, последний раз родила в 40. Забеременела и тоже мысли разные, то хочу то нет. Но уже определилась- хочу но ребенок должен быть здоров. Буду делать все анализы, убивать здоровую деточку не собираюсь.
Мне 47,детей нет и не хочется