Гость
Статьи
Мужа бесит мой стиль …

Мужа бесит мой стиль ,мой размер ноги и мои болячки..Я на грани нервного срыва..

Мы 6 лет в браке , есть маленький ребенок...Мне кажется я его раздражаю - т к все ему не так.Попала на сохранение - доходяга, сплю я "некрасиво" и т. д. Предложила развестись-раз я "не такая" -он в ответ угрозы-отберу ребенка и денег не буду давать (он бизнесмен)...Я все время стараюсь наладить отношения-дома одеваюсь красиво, готовить вкусно стараюсь+домашняя выпечка как он любит, фигуру соблюдаю как до родов-60 кг при росте170.Сегодня поехали мы в парк, я одела красивое новое платье-мне даже комплименты делали , когда я его примеряла в магазине-и туфли обычные босоножки-правда черного цвета-а платье нежно-голубое , т к на каблуках побоялась, что ноги устанут т к долго ходить будем. Когда села в машину, то сначала не поняла почему он помрачнел, а потом как дошли до середины парка-он набросился на меня "мол эти босоножки вообще не в тему, ты должна быть моим украшением , а ты..." . Я сказала , что выбор не велик -т к у меня большой размер-есть другие на каблуке белые-но в них ноги устанут, а цвет в цвет к платью мне сложно подобрать, т к я покупаю в "обуви больших размеров"..Он сказал-"что же ты такая вся кривая?????" Потом однажды я попросила купить свечки от "геморроя" -извините за подробность, после родов у многих бывает -просто сказала название, т к мы живем в МО тут маленькая аптека и нет таких, но сказала просто название, а на них как назло на коробке было написано, что они от геморроя.Вот, и теперь он говорит, что ему противно меня обнимать, говорит "тьфу, как представлю , что у тебя геморрой"....За что мне это...Он меня не любит да? Но мне так страшно начинать жить одной, да и в сексе у нас с ним абсолютно никакой гармонии нет, я с ним не могу расслабится уже-отсюда и болячки и циститы после секса, которых у меня в жизни никогда не было...мне 30 лет если это важно..Посоветуйте пожалуйста кто , что может, у меня просто опускаются руки...самооценка ниже плинтуса.....

Я
425 ответов
Последний — Перейти
м

бросайте вы этого... и пусть ребенка забирает, ёмое. а вы отдыхайте.

Гость

по всей видимости он вас не любит, а может кто-то появился у него...поэтому Вы стали его раздражать

гость

Автор, ну в таком стрессе жить как вы врагу не пожелаешь. Вам надо работу найти и уходить от него, захочет - будет стараться вернуть, нет - так нет, зачем он вам вообще? вы себя на помойке нашли что ли?

Гость

А он у вас чо такой безупречный спит красиво и никогда ничего не болит?

Гость

ну вы изначально,перед ним, поставили себя, как тряпка ,вот он об вас ноги и трет... А еще скорее всего изначально особой любви не было, вы скорее всего залетеле- чем вынудили его быть с вами.. он кое как примирился с этим (скорее всего сыграла роль ваша ДО РОДОВАЯ внешность) а потом бац- после родов вы скорее всего внешне испортились (п окрайней мере вес у вас ого го, вы явно толстая) ... в итге одно на другое наложилось- он и так с вами жил как компромис а тут еще и внешности никакой не стало- вот его все и раздражет.

Гость

а с болячками своими, тут вы сами виноваты , глупо поступили- мужчин в такое нельзя посвещать, тоолько в сааамом крайнем случае.

Мелли
Гость

Сообщение было удалено

Да-да,принцессы не какают и уж тем более,не болеют)))

Мелли

А оп теме -только развод(( "Не так сидишь,не так свистишь" -это уже не исправить((

Мелли

оп=по

Гость
Мелли

Сообщение было удалено

причем тут это ? и какают и болеют.. но только больная на голову "прынцесса" побежит докладывать мужу о цвете и консистенци своих какашек, а за одно не забыть доложить все диагнозы из мед. карты, в красках и подробностях.

Такие еще и во всех подробностях о своей родовой деятельности мужику доложат -сколько там чего вышло, где и как оторвалось, и как было зашито. Также расскажут о всех неприглядных заболеваниях и подробностях всей своей родни... какой дядя был алкановтом, какая тетя слаба на передок... кто снаркоманился и кто повесился и т.п. подробности... а потом еще искренне удивятся чего это их мужик не уважает...

Таким вообще по хорошему голову надо было лечить , а не взамуж бежать и детей рожать.

Алиска

Раз стал цепляться к внешности и поведению с того ни с сего, значит кто-то появился на стороне. Таким образом он мысленно оправдывает свое новое увлечение. Раз вы связаны с ребенком, советую никаких действий пока не предпринимать, ситуацию отпустить и с мужем по возможности меньше общаться. Тем более не посылать его в аптеку за свечками от геморроя.

Всяко бывает!
Гость

Сообщение было удалено

+10000000000

бездушная
Гость

Сообщение было удалено

не несите чушь. многие мужчины про родовую деятельность не только слушают, но и лицезреют и участвуют и не говорят жене, что она кривая. автор, урод он у вас и вы тут ни при чем. и такое уже не исправить. ну, то что не любит, это понятно. но порядочный мужик даже не любя не станет такие гадости говорить. мерзость какая.

GV

ну что тут скажешь(((( по возможности положить на него болт, не обращать внимания, заниматься исключительно собой и ребенком. противно обнимать - не нравится, пусть не обнимает. а, ну и с юристом посоветоваться, как с ним развестись и ребенка оставить.

GV
бездушная

Сообщение было удалено

=1, урод уродом.

GV

+

бездушная
Гость

Сообщение было удалено

до фига знаю женщин, которые еще и не в такое мужей посвящали, и те им в рот смотрят. и столько же знаю скачущих перед мужьями на каблуках и в макияже с температурой сорок вокруг стола с яствами и их бросают как миленьких. как же русские тетки любят уродов опрадывать. сто процентов у него другая женщина. не мельтешите перед ним. что бы вы ни делали, все плохо будет все равно. живите для себя и для ребенка. перебеситься и будете вы опять для него хорошая и с геморроем и в не тех туфлях. и не оправдывайтесь вы, боже! почему такие туфли надела? - по качану! так решила и все. что вы объясняетесь не пойму.

бездушная
GV

Сообщение было удалено

да такие только глотку драть умеют, как они всех детей заберут. лишь бы гадость сказать. никакого ребенка он себе не оставит. это ясно как день

GV
бездушная

Сообщение было удалено

вообще согласна. ну просто вдруг, лучше действительно знать, чем и как вооружаться.

бездушная
GV

Сообщение было удалено

с юристом поговорить - однозначно. с такими красавцами надо быть ко всему готовой.

Ирвин

Я тоже не понимаю закомплексованных дур которые перед родным человеком не могут сказать что то...у меня от мужа секретов нет...на родах он присутствовал...сексимся за милую душу он очень темпераментный...да и вообще и он мне все рассказывает...просто если брак не крепкий то можешь хоть не икать в его присутствии найдется и другие причины тебя оскорбить или бросить...а если брак крепкий то ничто его не развалит...и не надо всяких уродов под одну гребенку с нормальными мужчинами...вы же детей своих какашки видите и любите вот так и нормальный любящий мужчина...а еще врачи есть которые всю поднаготную видят вашу и ниче...психика выдерживает...а есть те кто вообще копро и золотой дождь любят....а уж геморрой...умный образованный человек поймет что это бывает и поможет справиться вместе(анальный секс кстати помогает)....а автору....он просто вас не любит...поверьте если бы любил вы бы этих постов не писали бы...вы бы чувствовали)

GV

автор, слышите? никакой ему выпечки и разносолов, обрыбится. вместо этого займитесь собой, своим здоровьем и подумайте, как зарабатывать деньги, чтобы с ребенком справиться без него.

инна

руки в ноги +ребенок и подальше от него+стать бизнесменом.+через 2,5 года подать на алименты/потребовать долг за 2,5года/

Гость
бездушная

Сообщение было удалено

ой да я вашу позицию уже поняла, харе распинаться и коментить именно мои посты! говорите своему мужу что хотите, хоть месячные свои описывайте и показывайте- это ж, судя по вашей теории,основная причина последующего подобострасного "смотрения в рот".

А вот басен про "до фига знаю женщин" не надо тут разводит- вы свечку в каждой семье не держали , что бы так с опломбом заявлять кто там кому в рот смотрит. Ну а крайности про температуры и макияжи - это уже даже смешно .

А "урода " я никакого не оправдывала, я просто объяснила автору ПРИЧИНУ его такого поведения.

Гость
Ирвин

Сообщение было удалено

Ну ваше заявление из разряда "я не видела Британское метро значит его не существует"

С чего вы взяли , что женщины , не выносящие мужу мозг физиологическими (и не только) подробностями - закомплексованные ? Просто напросто они АДЕКВАТНО воспитаны и явно хоть чуточку, но умнее, балаболок, у которых вода в попе не держится и которые считают проосто своим доолгом доложиться мужу/тете/дяде /соседки... по сути такие балаболки - очень ограниченные женщины (знаете такие вот классические тетки которых обычно изображают непрерывно мелящими ну всяяякую х ре нь , на заднем плане у мужа) , кстати основная проблема таких тетечек это банальный дефецит общения ( и серая скучная жизнь в целом)- вот они и вываливают на мужа всю ненужную инфу.

Гость

и есеесно "оправдание" у таких дам одно и тоже затертое до классики- "ну муж жеж родной человек"... дебильная и алогичная фраза... но даже если все таки взять ее за основу, то можно задать вполне резонный вопрос- с чего вообще они взяли, что на родного человека можно и даже НУЖНО (по их мнению) все это вываливать ... Ну это конечно загадка "логики" таких ограниченых бабенок.

Гость

кстати, что удивляет лично мнея, такие дамы наапрочь не осознают "зачем " "цель"... каково цель докладов (часто явно реально неприглядных подробностей).

Им невдомек , что вываливая все это на мужа - они банально неосознанно ждут что бы их ПОЖАЛЕЕТ, ОЦЕНИЛИ или может даже воздвигли , хотя бы на небольшой пьедестальчик... вывод ? это дамы с зашкаливающим чувством внутр. одиночества , недоцененности и т.п .негативных эмоций (которые возникли у них явно не от хорошей жизни)

Инга
Гость

Сообщение было удалено

Ну не сравнивайте.Я очень воспитанный человек просто муж это родной человек.Я же не говорю какать с открытой дверью.Но всю жизнь смотреть за реакцией мужа я не буду. Мы друг другу доверяем и всегда идем в одной связке. Как то с самого начала все было уютно...говорю же хороший крепкий брак...мы можем опереться на друг друга...и в болезни и в здравии и в богатстве и в бедности) Клятвы все помнят? Я ему расскажу то что родственникам не расскажу. Да и вообще для родственников и чужих людей я здорова как бык и проблем у меня не существует) Муж не позвадует не осудит ...я уверенна в нем...если обманет значит не тот муж...значит ошиблась...шугатся по углам я от него не буду....мы предельно честные с друг другом люди...пойти на роды мои-его просьба...а как только встретились у меня была вероятность остаться инвалидом...сесть в кресло...я никому не сказала...ему сказала он меня поддержал и я встала на ноги...сделала операцию и он не оскорблял меня и не стал потом отворачиваться...банально-муж боялся идти к врачу-прищемил кое что молнией...так я за ним ухаживала...будь у него геморрой свечки бы ему ставила в любимую попу) хоть в лепешку расшибитесь тут но я от своего не отвернусь) нужна тайна в человеке но она может быть совсем другой....в характере например...я его часто удивляю...мне такую модель поведения привила крестная... у нее счастливый крепкий брак и я всегда спрашивала у нее совета...и ровнялась на нее) вот к чему и пришла) счастья вам девочки. будьте открытыми для своих любимых)

Инга
Гость

Сообщение было удалено

с вашим лексиконом и потоком негативных мыслей можно вообще замуж не выходить. воспитанности при вашей стеснительности у вас нет)

Кенгуру

Ну вы с ним очевидно живёте ради денег, поэтому должны отрабатывать.

бездушная
Гость

Сообщение было удалено

А я вам еще раз говорю, что причина не в этом. Говорю без "опломба", а по сути.

Гость

Автор, а раньше он вас любил?

Гость

Блиииин... а почему же нельзя посвятить мужа в свои болячки? Я имею ввиду не ныть о них сутками, как ипохондрики, а просто рассказать, пожаловаться. Жена - это не просот та, которая пожрать приносит и ноги раздвигает, это живой, блин, человек, с циститом и простудами, а не кукла для красоты. И если муж любит, то он это понимает.

Гость

Автор вы совсем дура что-ли просить мужа свечи от геморроя покупать? Как вам такое в голову пришло вообще? Я в шоке! А вообще ваш муж эстет, я его понимаю.Сама всегда всю одежду и обувь,и украшения подбираю тщательно.И будь я мужчиной меня бы оттолкнуло если бы моя женщина спала с открытым ртом и что-то в этом духе.А вы свечи от геморроя...Тьфу блин!Хоть бы он себе уже нормальную нашёл!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кукла Барби писала, не иначе.

Саша

А вообще разводка, конечно

Гость

Пошлите его в зад.И не надо от него зависеть.деньги будут.Ничего не бойтесь.

Гость

Уж не знаю, почему, но его явно от вас тошнит.

Но, похоже, вам это нравится, раз вы все еще с ним.

Так что все у вас ОК - садист и мазохистка нашли друг друга. Живите дальше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лечиться тут надо тебе.

Гость

Автор расслабься, он п и дорас, вот и всё обьяснение. Они часто женятся для прикрытия. Хватит копаться в себе, лучше найми кого-то проследить за этим мистером совершенство.

Гость2
Гость

Сообщение было удалено

Да ну, зачем нужен такой муж, при котором я всю жизнь должна из себя строить не болеющую и постоянно улыбающуюся принцессу? Мой муж знает все о моих болячках, и был на родах. Тоже самое я знаю о нем. И мы друг друга сами ко врачу тащим, если кто-то заболел и не хочет идти.

Гость2
Гость

Сообщение было удалено

интересно, как вы будете себя контролировать во сне, чтобы не дай бог, не пукнуть, не открыть рот и не захрапеть?

ча-ча-ча
Гость2

Сообщение было удалено

мужик писал не иначе.закомплексованный ни кому не нужный мужик.

мартышка

фу я прочила тему и мне противно тоже стало авторша такая неуклюжая и страшная чтоя вообще не понмаю как она замуж вышло фууууу

Гость
Гость2

Сообщение было удалено

У меня муж гораздо проще меня к этому относится.Я его умиляю в любом виде.А для меня всякие такие вещи-не приемлемы.Считаю,что в женщине всё должно быть прекрасно! Да всякое случается,никто не застрахован.Но просить свечи от геморроя купить???? Блин для меня это за гранью.

Гость
ча-ча-ча

Сообщение было удалено

Сама ты мужик.

Гость

Очень двоякое впечатление от темы. Муж урод, это однозначно, надо готовиться к разводу. Но есть вещи, которые не стоит рассказывать мужьям, это я о геморрое. Я бы сама не хотела знать подробности о прямой кишке мужа, никогда не пустила бы на роды. Муж точно бы мне сказал, что платье и эти босоножки не подходят друг к другу, но здесь важен тон. Ваш не делает замечания, а оскорбляет.

Вопрос в том, зачем Вы это терпите? Вот с тем же геморроем. Итак плохие отношения, он ко всему цепляется. Зачем давать ему это поручение? К любому лекарству есть инструкция, значит он может прочитать. Зачем терпите его слова, что вся кривая, почему молчите? Не позволяйте никогда и никому себя оскорблять, тем более при ребенке.

ча-ча-ча
Гость

Сообщение было удалено

Да все люди разные ты пойми..многих умиляют и свечи от геммороя) Мне вообще честно побоку что там мой муж подумает.Уйдет и скатертью дорога.Если он уйдет из за того что у меня будет проблема то это не человек а г...но. И если бы не это ушел бы из за чего то другого) Глупые вы бабы за мужиков как за последний шанс)У меня есть одноклассница подруга которая в туалет ходила только когда муж дома не был а еще если выходные то ездила к родителям через всю москву)И даже это ее не спасло от развала брака)Очень здорово если вы такие скромные и нежные существа просто некоторым тут реально все равно и они дома себя чувствуют как дома....автор конечно слепой и не видит что тут не свечи от геммороя виноваты а то что мужчина ее вообще ни во что ни ставит..уходить нужно от таких.Пусть живут в изоляции.

Муся

автор, у меня болячки стали появляться после того, как он по бабам ходить начал. а потом ко мне лез. он вам, простите, может флору чужую занес, палочку какую-нибудь, вот и болячки? а то что баба у него - 100%, раз такие придирки.

Гость

Мы 13 лет в браке. Детей нет. Мужа бесит, что я растолстела, и не устраивает что хожу в одном и том же. О своих болячках, предпочитаю не говорить (их ВСЕ мужики не любят)