Здравствуйте. Мне недавно исполнилось 29, но и внешне, и внутреннее я инфантильный ребенок и вообще какая-то ошибка природы: астеничная, без груди, вроде милая, но не красавица далеко, да еще и заикаюсь и периодически имею проблемы с сексом (вагинизм). Поклонников, соответственно, почти не было. В юности влюблялась во всяких ярких "свободных художников", которые попортили много крови, но отношения ни к чему не привели.Долго была одна. В 26 лет завела роман с коллегой (сейчас уже не работаем вместе), он привлек меня как раз тем, что не похож на нравящихся мне ранее мужчин: вежливый, заботливый, терпеливый, внимательный. В материальном плане обеспечен, умный, внешне приятный. С ним я узнала, что такое быть любимой и вообще испытала много новых впечатлений - путешествия, много общих интересов, и т.п. Но проблема в том, что нет у меня к нему страсти, "бабочек в животе" что ли...Сейчас вопрос в следующем: он осенью должен уехать по рабочей визе в США на пару лет, предлагает уехать с ним. Для моей визы нам нужно будет зарегистрировать брак. И у меня началась паника: я не уверена, что хочу замуж, что не пожалею потом, а для меня брак - это очень серьезно. В глубине души все еще надеюсь встретить "принца", т.е. такого же, но к которому будет страсть. Родные, конечно, говорят, что лучше я никого не найду (если вообще кого-нибудь найду, т.к. мужчины обращают на меня внимание раз в пятилетку), а я и сама умом это понимаю, а сердцем пока принять не могу. Как бы вы поступили на моем месте? Очень хотелось бы услышать советы от ровесниц и женщин постарше.
а этот чем не принц, если приятен по всем параметрам и демонстрирует заботу? странно, что за три года родным не стал.
Я бы вышла замуж, развестись если что-то не устраивает всегда можно.
Не всем дано испытывать страсти, бабочек и прочее. Если до 29 лет сильных влюбленностей не было- моловероятно что вдруг появятся. Тем более через 2-3 года отношения в любом случае устаканиваются. Если человек надежный - стоит попробовать.
если нравится, приятно общаться, секс в норме, каких бабочек ждать, выходи...
Я бы лучше подумала, нужно ли мне жить в сша и кем я там буду работать.
а к достойному и твоя любовь придет
Брак это своего рода проект м\у 2-мя людьми. Как Вы с ним этот проект будете вести и от этого и будет зависеть ваши отношения.
У Вас заниженная самооценка. Я думаю это шанс, я бы воспользовалась. Вы молоды, уверена у Вас все получиться.
Выше нос! :))
Да уж, старая уже, тридцатник, а все бабочки какие-то. Трахаться не противно - и вперед.
Конечно, выходите. Лучше вы можете и не встретить, а вот если этого упустите - потом точно пожалеете.
Так он вам нравится, с ним общаться интересно, он вам близок, человек надежный? Тогда что сомневаетесь, выходите замуж! Далеко не у всех бывают дикие страсти! Да он диких страстей порой еще и проблемы бывают. А вам с вашим мужчиной хорошо, так не теряйте его.
Почему бы и нет!
Я бы вышла за него замуж.
Автор, вы подумайте, что ВАМ важнее всего в жизни в отношениях. Чужой опыт тут не поможет, женщины по очень разным причинам выходят замуж.
Сообщение было удалено
Спасибо всем за ответы :) Удивительное единодушие на вумане и без хамства :)
Может, по паспорту я и "старая", но внешне и по мыслям - ребенок, о чем и написала в первом посте. Я знаю, что вот такая инфантильная девочка-цветочек в возрасте около 30 - явление жутковатое, но вот такая уж есть я.
Он мне нравится, естественно, и человек по сути родной; если сейчас убрать его из моей жизни, то будет просто огромная пустота. Но когда я анализирую свои чувства к нему, то понимаю, что по большей части это привязанность, благодарность, дружба. А душа жаждет романтики и страсти. Но в противовес этому за те три года, что мы вместе, я не встречала мужчин даже просто знакомых, кто интересовал бы меня больше, чем он.
Выходите, автор) лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть - это на крайний случай
Мне кажется бабочки в животе бывают исключительно до 20 лет)) а потом люди сходятся потому что вместе удобно ,общие интересы и т.д ,выходите замуж ,потом если кого-тго встретите можно и развестись ,вы ничего не теряете
Автор, брак без детей и общего имущества расторгается быстро и безболезненно, это стоит 400 рублей. Понимаете мою мысль?
Сообщение было удалено
Здрасте приехали)))))))
Сообщение было удалено
ну а шо?) разве бывает такое в 40 лет допустим или еще старше по возрасту?
Авторский пост такой длинный, что все читать лень.
Но по первым двум предложениям - Не выходите.
Если человека приглашают в США работать - значит, стоящий человек. Держитесь за него - обеспечит вам хорошую жизнь. Да и в США пожить не каждой выпадает шанс, согласитесь! Хоть в цивилизации поживете.
Сообщение было удалено
Здрасте приехали)))))))
ну а шо?) разве бывает такое в 40 лет допустим или еще старше по возрасту?
Знаете, бывает :) Мой отец женат второй раз, обоим, естественно, за 50, и у них бабочки :)) А у нас в 29 отношения ровные, но пресные.
Сообщение было удалено
ехала в начале лета, там парочка на соседних сиденьях миловалась - выпивохи те еще по внешнему виду, обоим явно за сорок) умилило до улыбки.)
Сообщение было удалено
ну от куда вы знаете что это бабочки? ) были? может просто собутылиники))
Сообщение было удалено
везет)) мне кажется не всегда так везет)))
Выходите, автор. Отличная кандидатура для брака. С мужчинами, от которых бабочки, семейная жизнь обычно не складывается. Они по другой части ))). Если семья и дети входят в ваши планы, человек вам близок и приятен - о чем тут раздумывать? Бабочки приходят и уходят (довольно быстро), а жить приходится с тем, что останется. И вообще, бабочки эти у нас в голове, могут и с этим мужчиной прилететь ).
Ответьте себе на вопрос.Вы его любите?Да?
Он вам нравится и внешне и внутренне,выходите замуж!!!
Будьте счастливы!Американ бой,американ джой,американ бой фор ол из тайм!
Велком ту Америка:-)!
Сообщение было удалено
мать, да ты в своем ли уме? чоб мыше серой - да собутыльники радости прибавляли?! бабочки, без вариантов.
*линики
Автор, маленькая грудь более чувствительна, когда её ласкают) так что не комплексуйте. не всем нравятся дыни десятого размера)
Сообщение было удалено
Вот по этому поводу ни разу не комплексую :) Я написала это для того, чтобы было понятнее, как я выгляжу.
Девушка,я очень любила парня в юности. Но не срослось. Прошла жизнь. Бабочек не было никогда и ни с кем. Вышла замуж очень удачно в 43. Слова " нет" не знаю вообще. И вот в 53 встретила того,кого любила в юности. Он вдовец,хоть завтра сходись и живи. бабочки появились. 2 года уже ерундой маюсь. И бабочек хочется и нормальной жизни терять не хочется. Но разум побеждает. Не надо бабочек наверно. А вы думаете,что с бабочками вам точно встретится? я сомневаюсь.
автор, я когда выходила замуж тоже не было этих так званых бабочек) но муж окружил меня такой заботой,любовью и вниманием, что я со временем в него сама сильно влюбилась))) правильно вам тут писали, что дикая страсть скорее помеха крепкому браку, нежели наоборот. для семьи нужна любовь несколько иного рода. ну это лично мое мнение)
Сообщение было удалено
Да вот и я сомневаюсь. Если бы точно знала, что дождусь, то ждала бы. А у меня проблема еще и в том, что не только на меня не обращают внимание, но и мне никто не нравится, не цепляет. Так что потеряв эти отношения сейчас, одной мне быть лет пять с моими темпами. Не уверена, что у меня эти пять лет есть.
если никто не нравится уже, значит что ваш теперяшний мужчина всё-таки вас цепляет. вывод один.
Скажите, может дело в том, что вы в нем не уверены? его то вы устраиваете?
Если бы не заикнулась, что он едет жить в США, то советов, что выходи за него - было бы на порядок меньше. Не любишь ты его, он для тебя просто друг. И он явно тоже чувствует, что нет у вас любви, просто мальчик не орел, не может тебя послать, потому что с девушками у него не очень, не кидаются они на него.
Мое мнение: если выйдешь за него, то нихрена хорошего вы не создадите. В будущем - мать одиночка.
Не стоит менять реальность на иллюзии. В любом случае, автор, развестись недолго. Побольше авантюризма, не стоит относиться к жизни так серьезно, вам и терять-то особо нечего.
Сообщение было удалено
ну уж не до 20, где-то до 25-6
автор, выходите, однозначно, не понравится развестись и купить обратный билет всегда можно!!! а вдруг, у вас все с ним все сложится хорошо, для счастливой семейной жизни бабочки не нужны
Кому нужна работа по написанию текста (рерайтинг, копирайтинг), регистрируйтесь, даю заказы
http://www.etxt.ru/?r=selena-nore
Сообщение было удалено
Читается как: сейчас у тебя ничего нет, но возможно получится что-то приобрести за счет него))) Главное - побольше авантюризма и не стоит относится ко всему серьезно, к нему - в первую очередь)))
И на этом вы хотите счастье построить?
Сообщение было удалено
Конечно, бывает, и в 50 и в 60. Любви все возрасты покорны! А как вы думаете, зачем старички женятся? Детей рожать?
Я действительно во многом живу иллюзиями, и это плохо, но относиться несерьезно "к нему в первую очередь" я точно не стану, потому он для меня один из самых близких людей, да и выходить замуж, держа в уме развод, - гнусно... Запуталась я.
Щас лежит в больнице Грека
Вместе с новыми руками
И лицо замуровали
Супер крепкими бинтами,
Чтобы щёки горе-Греки
Не полопались случайно.
Ведь укусы злобных раков
Не проходят слишком быстро.
МОРАЛЬ СЕЙ КАКИ ТАКОВА:
Вместе с новыми руками
И лицо замуровали
Супер крепкими бинтами,
Чтобы щёки горе-Греки
Не полопались случайно.
Ведь укусы злобных раков
МОРАЛЬ СЕЙ КАКИ ТАКОВА:
Вместе с новыми руками
И лицо замуровали
Супер крепкими бинтами,
Чтобы щёки горе-Греки
Не полопались случайно.
Ведь укусы злобных раков
МОРАЛЬ СЕЙ КАКИ ТАКОВА:
Сообщение было удалено
не оправдывайтесь перед идиотами
по теме - подумайте хорошо. всё может положительно измениться если выйдете за него. плюс в США будете не одни. это главное. по опыту знаю. там подумайте чем заняться. человек же он Вам не чужой же ну поймите
так называемые бабочки не насущны в этой жизни
Моя подруга выходила замуж без любви. На свадебных фото выражение лица такое, будто ее в петлю пихают.
Да ну, думаю, неужели так плохо жить одной? Ждала любви. До 27 лет. Живем уже 26 лет. А без любви, наверно, быстро разбежались бы.
Сообщение было удалено
Хотите жить иллюзиями - живите иллюзиями.
Не хотите жить иллюзиями - не живите иллюзиями, живите чем-то другим.
"В глубине души все еще надеюсь встретить "принца"... - это говорит о том, что внутри себя вы понимаете, что это не самый лучший для вас вариант. Зачем вам выходить за него замуж? Со временем вас будет в нем все раздражать, потому что любовью здесь не пахнет.
"Родные, конечно, говорят, что лучше я никого не найду..." Начните жить своим умом. Если он нравится вашим родным, то пускай они с ним и живут. Вам он нравится? Если он вам нравится, то выходите за него, если нет, то зачем это делать?