Развелась из-за скорпиона с мужем. На тот момент отношения в семье были никакие, а тут влюбленный скорпион помог разрешить проблему)) Чувства были сильные, много ссор и примирений... долго добивался, даже подрался пару раз с моим мужем, бросил всех своих многочисленных подруг. Сейчас живем вместе 3 месяца и что-то скучно мне с ним стало... Вроде все хорошо, нежный, ласковый, постоянно звонит, пишет мол скучаю, люблю, секс офигительный и всегда к нему готов, прям не жизнь, а сказка))) но как то мне скучно стало и обыденно... Интересует мнение женщин, кто находится со скорпионом в браке или в длительных отношениях ( именно в отношениях когда вместе живут), какие они как мужья? Стоит ли продолжать с ними отношения? по гороскопу я Весы.
При чём тут скорпион, если ты любить не умеешь?
Ну вы уже зажрались, мягко говоря. Подождите, мужа бросили, еще вам вернется.А скорпион скорпиону рознь. Знаю одного еще того бабника,а другого домашнего и семейного. Долго ни с одним не жила.
Мой скорпиоша замечательный, вместе много лет, все отлично, я тоже весы. Только не надейтесь так на гороскопы и знаки зодиака, от них не зависит характер и темперамент человека, это всего лишь дата рождения, случайность и не более того.
Дело не в гороскопе,но мне по жизни все скорпиона.Оба ребенка скорпы.Муж скорп.СОБАКА СКОРП) Отлично живу) Хороший отец замечательный друг перкрасный сын) И собака классная) Хороший знак)Для меня прямо таки магический)
как можно было давать гражданские права особям, которые всерьез озабочены знаком зодиака своего партнера и на этом основании строят свою жизнь?
Ну пип-ец а вы что всю жизнь хотите каждый день страсти мордасти с битьем морд и делением женщины? Согласна со вторым гостем Вы тупо зажрались ,
Сообщение было удалено
русским бабам хочется именно такого.
а потом жалуются , дуры
какие скорпионы в отношениях? Любит если вас, то считайте как за каменной стеной. Отменный отец и муж. Отдаст и сделает все, только тогда, когда будет видеть все то же самое с другой стороны. Ревнивый, но только тогда, когда есть явная причина для этого. Так что на какой-то момент вам может показаться, что вас вообще не ревнуют. Решает проблемы сам и как можно скорее (касается различных сфер жизни). В сексе хороший и многое знает ( так как в юности скорее всего изучал много литературы и для него близость не способ получить удовльствие свое, а увидеть и услышать это от женщины ).
Автор еслив ам скучно стало - не советую закатывать интрижки,скандыла и ссоры на пустом месте. Вам только хуже будет и сами пожалеете,что решили "разнообразить". Делайте романтику, его вытаскивайте на такие вот поступки. Он полностью отдается семье,детям и жене.
Давайте без оскорблений)) Я не на вопрос зажралась я или нет, просила ответить, на него я ответ знаю) Просто случайно забрела на этот сайт и вокруг поносят скорпов, вот и закралось сомнение, надолго ли сказка продлиться. Потому что на данный момент, у меня ситуация диаметрально противоположная той грязи, которой обливают скорпионов.Почему и интересуют ответы именно тех женщин, которые ДОЛГО живут со скорпионами..
Гость 3, вы говорите , что у вас все замечательно много лет, а были измены с его стороны? или это для него как спорт и жить без этого не может? именно это и стало у меня идеей фикс, после прочтения все постов тут..
Мда... в который раз убеждаюсь в способности весов выносить мозг себе и окружающим...
Мдааа.... Я про Маньку мне про Таньку)) пожалуйста пишите по теме!)
Автор,что касается измен. Скажу вам так - не раскрывайтесь перед скорпами на все 100....иначе интерес пропадет. Сам я скорп и знаю,Что говорю. Будьте загадочной, чтобы ему было интересно с вами и он не мог предугадать что вы сделаете,скажите в како либо момент. Измены - вот когда он потярет к вам интерес ( нет, он будет вас любить даже, уважать как девушку и жену, мать детей ) тогда они начнуться. В интиме со скорпами нужна раскрепощенность
, но опять же не все сразу,а постепенно. Играйте с ним,ставьте в тупик и пусть голову включает свою на какие-либо ваши фразы. Только когда он вас о чем то попросит ( не важно это интим или нет ) то постарайтесь не сделать так, чтобы он повторял вам оп несколько раз.
Сам так с девушкой провстречался полтора года, любил и уважал, но когда на мои замечания не было реакции и человек "обещал", а не выполнял - простите, как бы я ее не любил я ушел тихо и мирно,без объяснения причин. Я просто в самом начале отношений сказал " всему есть предел и моему терпению так же. Я не буду разбираться кто и что. Просто уйду и все" - вот и все.
Сообщение было удалено
Мой бывший муж был совсем другой. За исключения отцовства. И то, если сложности - тут же на меня перекидывал. Лидер. Любит раздавать указание и требует немедленного исполнения, при этом сам лампочку не вкрутит. И гулял все годы брака. Причем, гулял именно в смысле кабаки-рестораны, днюхи постоянные, никогда не пропустит. При этом на публике белый, пушистый, заботливый, мама до сих пор считает, что я дура, что ушла от него.
Сообщение было удалено
Анна, Вы даже не заметите и не почувствуете, если он изменит. То есть это совсем никак на Вас не отразится. А вообще скорпы самые сексуально озабоченные, да.
Сообщение было удалено
Вот, подтверждение! Этакий командир-начальник. Я сказал - ты сделала. А я проверю.
Ирина-краса, не знаю о каком командире - начальнике идет разговор. Я никогда не приказывал и не говорил "приду проверю, иди делай что я сказал ". Смысла не вижу. К примеру, у бывшей были проблемы по женкой линии,а так как она мне сказала " я хочу иметь детей и у нас они будут " я ее просил сходить к врачу 7 МЕСЯЦЕВ!!!!! Проверить ее состояние и есть ли осложнения - времени не было у нее, а гулять время было. Ну да ладно. Она собиралась продавать квартиру. Ок, у меня есть знакомая,которая не последний человек в москве в сфере продажи квартир и имеет свое дело. позвонил обрисовал ситуацию, знакомая ответила " без проблем. сделаем все в лучшем виде ". Сказал девушке набрать ее телефон и объяснить что да как и когда. Ага, на протяжении 4 месяцев у нее не было времени - то она боится, то надо подготовится, то еще что-то. Я предлогал не раз самому этим заняться, но она не хотела. И вот из таких мелочей все и получилось. Хотела бы так сильно, значит и сходила бы к врачу и с квартирой занялась и многое иное. Увы, понимал мозгами что дальше бесполезно строить что-то, но любил. В один день просто сказал в глаза, что все законченно и все.
Сообщение было удалено
Ну про измены не знаю, с поличным не ловила, но не исключаю такой возможности. Все может быть.
весы скорпиону не подходят!! поэтому вам и скучно с ним.
Вам нечего с ним делать. ничего хорошего не выйдет. ищите другой знак себе.
а этого скорпиона отдайте какой-нибудь рыбе.
Сообщение было удалено
Скорпионы РАЗНЫЕ. Есть умные и глупые, веселые и унылые, интересные и неинтересные, разные люди. Нсли клнкретно вам скучно с конкретно вашим скорпионом, какие прогнозы можно дать???
Плюс очень важное значение имеет расположение других планет, причем тут вообще солнечный знак? Венера-какой он в отношениях, марс-как он действует по жтзни и т.д. Луна... Может у него венера в раке и он домашний приоипчивый домосед?
Прилипчивый
Сообщение было удалено
А я про что? То, что Вы описали я называю "домоклов меч". Стоит над душой,: то то сделай, то это. Не пробовали отстать?
Ирина-краса, ок я ее не донимал вопросами разными. зачем тогда человек говорит то, чего делать не хочет не по причине реальной заняточти,а по собственной лени. Я ее за язык не тянул и все для этого ей предоставил. Я не требую от человека того,чем САМ ЛИЧНО Я дать не могу.
Это то же самое, что ваш муж скажет " я через неделю поеду закажу путевки на отдых ", проходит месяц,два три....а все нет и нет, а ехать скоро, и вы начинаете его спрашивать так же как и я бывшую. Так что ж вы не отстаете от него,а все спрашиваете и стоите над душой? Ведь он сказал,что сделает,а вы все достаете его вопросами и упреками.
за язык ее я не тянул. Раз сказала, так сделай,а обещать нечего. Сам ничего просто так не говорю и за словами слежу. Хочу такое же видеть и от челвоека, с котоырм строю отношения. Болтать можно и в гордом одиночестве.
А весы не могут без Таньки даже при наличии Маньки))
Так то тема вообще не про Весов, забудьте уже Тина)
Постараюсь))
Опять приплели зоопарк)))
В быту "0",гулящие и злые
Сообщение было удалено
Не пользуйтесь опытом других, делайте выводы только из собственных мыслей.
Живем в браке 6ой год,я -овен,он скорпион.Не изменяет.И вроде бы все нормально,но когда ругаемся -- пыль до потолка стоит,самое главное что он всегда считает что прав и никогда не виноват,и спорить с ним бесполезно.
Мой муж Скорпион трудновато бывает с ним но и я не сахарная со скорпами интересно у меня и сестра скорп любимая а я водолей не подходим друг другу ну и что поссоримся он выпиндрится а я не хуже тоже умею он отходит быстро и подлизывается в хорошем смысле а так любой знак плох если не любишь или не можешь найти выхода и поговорить вот дева педантичная натура лев влюблен в себя овен напористый грубый порой водолей свободолюб близнец двуличный в том смысле сегодня один завтра другой.телец упертый баран вообщем можно продолжать бескон. главное любовь как не странно и умение хотя бы чуто понять друг друга и сказать милый давай не ругаться я устала давай все будет хорошо я не придираюсь и ты не выпенд. и все на 2 дня мир а потом по новай но главное разговор.
Сообщение было удалено
А овен для скорпиона добыча перврго плана колит наверное вас в душу своими иглами это больно иногда главное понять что он без этого жить не может без подколов а иногда и насквозь проколит своим жалом напомнит про какой не будь вашь прокол не в подходящий момент надопривыкнуть и с улыбкой сказать хорошо как скажешь люююббимый
кармически весы ученик скорпа, если вас это устроит - можете сладить, если подчинитесь) наравных скорп может только со скорпионом и водолеем, равными по силе
А я тоже с мужем из-за скорпиона развелась. И тоже воздушный знак. Собираемся жить вместе. Почитаю,что тут пишут
Живу с мужем-скорпионом 9 лет, до этого почти 7 лет были знакомы. Всё чаще прихожу к выводу, что без него мне легче бы жилось. Вот так!!!
Спрашиваю у Вас ,потому что Вы скорпионЧто надо сделать чтобы скорпион ушел? навсегда и его не видеть не слышать? или его надо убить? на это сил хватит.почему не уходит? не держу,заебал в прямом и преносном смысле
Прошу извинить.в предыдущем сообщении обращалась к Гостю
Скрпион-человек война , а мужчина - истеричка, если на него не обращать внимание, он воюет сам с собой,наблюдать за этим одно удовольствие,главное не включайтесь в его войну, держите нейтралитет,и на сцену выходит не полководец.НЕТ!!!! Истеричка с оскорблениями,это не мужчина это невоспитанная баба из грязных трущоб с оскорблениями, поиском виновных,которых надо сжечь!!! ха-ха-ха. Жаль не хвтает времени досмотреть эту комедию,свои заботы.Так что, девочки ,если уВас много свободного времени,то живите со скорпионом ,это нечто, фильмы ужасы отдыхают по своей примитивности и глупости.Главное ,если хотите увидеть всю глупость,сделайте вид,что всерьез верите в ум насекомого.Держите нейтралитет,изредка подкидывая похвалу.Развлечение еще то,особенно похвалите его как сексуального партнера,все истеричка превращается в петуха,который хвастается своим курятником. Сильные женщины используют насекомых.... Молодцы!!! К сожалению я слабая,поэтому могу только наблюдать его спектакли.
Но если вы хотите жить полной жизнью,гоните его,а не бегите,сначала он будет помпезно изображать несчастного,обиженного и оскорбленного.ха-ха-ха,Потом унижаться,сам того не замечая,в результате ретируется,поняв,что на него по большому счету наплевать не только Вам,но и остальным.Живите тем,что дорого именно Вам,а не этой истеричке.Нет среди нет настоящих мужчин.
Моя под-весы, ее бывший любовник-скорпион. Она пять лет на него угробила: разведусь, люблю, женюсь. Итог: жил с ней месяца три, бегал к жене, потом совсем к жене вернулся. Согласна с предыдущим комментарием: истеричные, мстительные лжецы. Хорошие актеры, но предатели первостатейные. Знаю человек пять скорпионов -мужчин, все как с одного шаблона сделаны. Да ну, нафиг. А весы действительно скорпиону никак. И будьте готовы, что предаст в самый трудный момент.
Моя подруга, т9 исправляет
Скорпионы, почему до Вас не доходит,когда вам открытым текстом говорят уходи?
Или С Вами надо Вашим оружием, подлостью?
Сообщение было удалено
Ваша девушка большая молодец, красиво подвела скорпиона к уходу.БРАВО!!!!
А то, так бы и выносил мозг!
Сообщение было удалено
Меня бросил скорпион,устроил мне скандал наговорил надостей,что я не желанная ,что в сексе не совместимы.Потому,что он кончил а я нет и наяала к нему пристовать.Он мне отстань.Постоянно домой прогонял.Жадный,иногда едой попрекал.Жили вместе 8 месяцев.Я ему сказала зас уеду домой.А он пошла вон.Досвиданте,я тебя не держу.Вот заблокировал мои номера.Я реву уже 3 день и ничего не ем,тянет и ломает.Подскажите мне что делать?
Меня бросил скорпион,устроил мне скандал наговорил надостей,что я не желанная ,что в сексе не совместимы.Потому,что он кончил а я нет и наяала к нему пристовать.Он мне отстань.Постоянно домой прогонял.Жадный,иногда едой попрекал.Жили вместе 8 месяцев.Я ему сказала зас уеду домой.А он пошла вон.Досвиданте,я тебя не держу.Вот заблокировал мои номера.Я реву уже 3 день и ничего не ем,тянет и ломает.Подскажите мне что делать?
Послать его на все 4 стороны, заблокировать его везде, и жить счастливо!