Сложилась неприятная ситуация: мой жених недавно развелся, есть сын, 1 год (хотя не уверены, будем делать тест-днк). В браке брали кредит на роды, покупали мебель. Когда он ушел, оставил ей всё! Ушел, …
Сообщение было удалено
а кровать??????
Сообщение было удалено
Вы живёте в квартире и не закрываете входную дверь?
Сообщение было удалено
Сам женщину довел до такого безумства.
у нее спросите)оттуда,откуда она узнала где я работаю и проч.Не зря муж мне посоветовал все заприватить в соц сетях.Чему вы и удивлялись.
Сообщение было удалено
частный дом.иногда не закрываем,когда все дома)
Сообщение было удалено
Проследила)) В чёрных очках на пол-лица и замотаная шарфом)
Сообщение было удалено
Как Золотая писала: Бедная женщина, расчленила падчерицу - довели......
Сообщение было удалено
Согласна
Сообщение было удалено
Значит есть ещё ворота, участок,через который надо пройти,собака,которая облает и в дом не впустит. как она попала в дом?
Сообщение было удалено
Просто реально интересно - откуда?
Сообщение было удалено
))))) Ну если она в сл. раз явиться с бензопилой "дружба"
Ну да,ну да)))А просто она истиричка больная на голову,никому эта мысль не приходит?Свалили все на моего мужа,опять)Я не хочу его защищать,но она далекоооо не жертва.Она человек,который считает что ему все позволено и дозволено.Мало,видно,в жизни получала.
Сообщение было удалено
Не факт) Судя по тому, что она приходила к незабудке на работу, ни мозгов ни самоуважения там не наблюдается. Что совершенно не отменяет козлистости мужика. Чудная парочка, короче)))))))
Сообщение было удалено
точно
Сообщение было удалено
Как любят люди всю свою жизнь выставлять в соцсетях...
я выставляю свои фотки, хобби..но чтобы указывать места работы, телефоны..НЕЕЕ..озабоченных полно.
Незабудка радуйся, что твои фотки еще на интим-сайтах не указаны и телефон в службе "девочки по вызову"
Сообщение было удалено
Есть собака,но она на цепи.Ворота мы не закрываем.Наглость-второе счастье.как говорят.
Сообщение было удалено
Зря они развелись,идеальная пара ведь.
Сообщение было удалено
Вот-вот...видмо во время развода, он у нее прощения не попросил, а вел себя ,как козлик..м у д а к в квадрате
Сообщение было удалено
У меня,вообще то,все за привачено,не люблю выставлять свою жизнь на обозрение.Ну если только на анонимном форуме))
может он ее с дитем с вещами выставил из дома.
Сообщение было удалено
Собака сидит обычно на цепи так,чтобы не допустить прохода в дом чужих людей.А ваша где сидит - в саду балдеет?
Сообщение было удалено
А почему он должен у нее прощение просить?За ее измену?Может это вы-*** в квадрате???
Сообщение было удалено
видимо собака немая))))))
Сообщение было удалено
КЗУ!!!! Хахахаха))))) Ты поняла
Сообщение было удалено
И беззубая, и безногая,точнее безлапая))
Сообщение было удалено
На цепи.Но ворота в одной стороне,собака в другой.Ее приходу собака не препятствовала.кто же знал,что она к нам заявиться?
Сообщение было удалено
Моя хе р чужих пропустит, у нас тоже ворота не закрываются и двери, но перед дверями на цепи моя красота неописуемая с мёртвой хваткой сидит. зачем собаку на цепь сажать.если всякая ....в дом может пройти?
Ну у нас дом угловой,собаки сейчас во всех домах частных .Скорее для устрошения,чем реально от воров.
Сообщение было удалено
угу и страдаю мудачеством)))
Сообщение было удалено
На фига собака,если всякий может пройти? мопса заведите или чихуахуа тогда уж.
Сообщение было удалено
гыгы
Сообщение было удалено
так и заметно.
Сообщение было удалено
Ну это наше дело кого заводить,не так ли?))))
Сообщение было удалено
для устрашения пита без цепи на участок выпустить надо - самое то.
Сообщение было удалено
Так не обижайтесь тогда,что любой психически ненормальный в жом врывается)) А если она с бензопилой бы,и правда, ворвалась?)))
В следующий раз,когда она заявиться так и сделаем.
жом* - дом
Сообщение было удалено
Я не представляю, чтобы собака не подола голос. тем более, сиядщая на цепи. У меня карманно-диванная, и то изгавкается, если лифт на этаже откроется, не говоря уж о том, что кто-то будет в дверь звонить. У подруги овчарка, довольно молчаливая псина, но реакция на движения за дверью - увесистый "гав" и сидит возле двери, ждет. Что у вас за песик, и с какого испуга он на цепи?
Сообщение было удалено
нафиг- *** заводить?
Сообщение было удалено
А она вас предупредит,что заявится?)))
Сообщение было удалено
У меня стаффиха, так только по делу гавкает.
Так у нас дом угловой,собака как раз на углу дома и все кто мимо нее ходят,она на всех гавкает.Собака немецкая овчарка.Она лает даже когда мы в дом заходим,давно уже привыкли к ее лаю.
Сообщение было удалено
Они милые) У моей тетушки чихуахуа, в частном доме, кстати) и то гавкает и к калитке бегает гостей встречать))
Сообщение было удалено
Толк такой же, как и от собаки пропускающей чужих - а кормить меньше))
Сообщение было удалено
Ну эти да, они по делу. Это мой дурачок как колокольчик, не затыкаясь)
Сообщение было удалено
)))))))))))
Сообщение было удалено
:)))
Да и честно говоря,у нас у всех соседей собаки и все лают))Кто по поводу,кто без.Когда на 2 этаже сидишь в комнатае,как то на это внимание не обращаешь кто там лает.
Сообщение было удалено
Она у вас нормальная вообще, собака ваша? Я могу ошибвться, но вроде как не должна овчарка всех подряд облаивать)
Сообщение было удалено
Породистые крупные только по делу лают.