Прямо скажу,он мне не муж. Но ,если мы живем вместе 4 года и у нас совместный ребенок,не решилась писать "сожитель ". В общем его возненавидела моя мама... С недавних пор,до сих пор толком не поняла с чего началось. В очередной раз приехав в гости к внучке,мама устроила скандал( второй раз уже,но в прошлый раз он был на работе). Кричала,что он тупой,не приспособленный к жизни,безответсвенный и пр и пр. Накричала,что раз я не хочу прислушиваться к ее мнению,значит она мне и не нужна ,уехала хлопнув дверью. Я думала,он спит в это время,но,он конечно слышал. Поник,сказал,что моя мама права и что он больше не смеет мешать нам жить и тоже ушел. И вот сижу я в непонятках. Не-знаю что делать . Люблю и маму,и его
Похоже, маме не нравится отсутствие у вас штампа в паспорте, вот и называет вашего гражданского мужа безответственным...
Сообщение было удалено
Вряд ли дело в этом,она знает,что я хочу норм свадьбу,а денег у нас нет пока
А он чего ушел, обиделся что ли? Похоже что мама права)))
Обожаю,когда говорят,что не женятся, потому что ПОКА нет денег.
200 руб.все удовольствие.
Но нет, живут годами (!), а 200 руб.не находится
Сообщение было удалено
Норм свадьбу - это кучу денег ухлопать? Зачем?.. И маме того же хочется, что ли?
Сообщение было удалено
О свадьбе мы начали думать только год,копим пока . Что же в этом такого? Я хотела бы платье за 60 тр,о каких 200 речь? Да,может большиев запросы ,но ведь раз в жизни?
Сообщение было удалено
Причем тут мама? Мы сами хотим все оплатить,без помощи родителей,хоть и родители вполне обеспечены
Сообщение было удалено
Нет не обиделся,говорит со стороны услышал,понял,что она права. У него сейчас трудный период и так тяжело...
Но ведь мама совсем не знает как мы живем,не знает что он работает сутками,буквально ночуя на работе,чтоб нам хватало на все. Как раз приехала в его единственный за две недели выходной и говорит,вот мол лежит валяется ,ничего не делает,пошел бы грузчиком подработал. Или слова вообще не слышала,только кричала
Сообщение было удалено
Так он не уходить должен а наоборот стараться быть полезным. Нафиг такой муж который чуть что "разбирайся сама не буду мешать"?
Сообщение было удалено
Вы собираете деньги на мероприятие такого уровня, которое вам не по карману. Нерационально, по моему.
Сообщение было удалено
Ааааааа п п ц
Сообщение было удалено
о 200 рублях, а не о 200 000 руб.
Похоже, Вы, по меньшей мере, с мамой согласны. Иначе давно бы уже уговорили его вернуться, утешили и поддержали. Ну а раз Вы с мамой согласны т.е. считаете своего мужчину безответственным, тупым и неприспособленным к жизни, то нафига Вы с ним живете уже 4 года?
Сообщение было удалено
Так усиленно работать надо не на шикарную свадьбу, а на свою недвижимость, на вложения в будущий бизнес, на образование, на детей.
Сообщение было удалено
Да что за манера в кошелёк есть? Зачем вообще деньги тратить? На еду, коммуналку и одежду хватает и ладно. Зачем яхты и самолёты покупают? По сравнению с этим свадьба не так уж дорого, тем более оба хотели.
Мужика не жалко? Он сутками работает, чтоб денег хватало, а она платье за 60 хочет)))
У мамы съехала крыша.Похоже на одержание.Сейчас таких неадекватов много.
С-ка ваша мама. А вы своих мозгов не имеете.
Сообщение было удалено
Вы даже не представляете, как жалко смотрятся брачующиеся, живущие до брака не один год и уже имеющие ребёнка, но которым подавай традиционную гулянку. Она в белом платье, обьявляется первый поцелуй и первый танец, а у них уже не только танец был, но ребёнка натрахали.
А вы всегда слушаете, что Вам мама скажет? Вроде взрослая женщина...Ну если так маму любите, что она Вам дороже своей семьи, тогда ничему не удивляйтесь
Автор, ерунда эта свадьба...
Потом сами будете жалеть.Соберётся куча малознакомых людей, половину из которых вы больше никогда в жизни не увидите, все напьются, попляшут, подерутся, колхозно выкупят вас, и разъедутся...
Смотрите на вещи трезво-ваш сожитель не хочет жениться ....
Когда женщина соглашается на сожительство, она рискует всю жизнь остаться ею.
Сообщение было удалено
++. Это реальное убожество.
А уж когда на ЭТО копят или кредит берут...... нет слов
Сообщение было удалено
Нормально, они смотрятся. Была на такой свадьбе. Просто приглашать надо тех, кто за вас рад будет, а не обсуждать- как жалко там всё было. А на мнение посторонних - плевать им с большой колокольни.
Сообщение было удалено
А что люди скажут?=) Она думает, что на платье ценник вышит, не понимая, что таких невест в ЗАГСас - вагон и тележка. Накопит годам к 50 на платье, во смеху будет - Шапокляк в фате и платье за 60 тыщ.
Сообщение было удалено
Вы на какие свадьбы ходите? Сейчас этой вашей "классики" уже нет. А по поводу малознакомых - ну что ж сами приглашаете таких.
Сообщение было удалено
Самая жесть что это платье сделано в китае будет и куплено салоном долларов за 300)))
Сообщение было удалено
Те, кто рад, как раз в курсе всех событий, поэтому именно для них подобный балаган неуместен.
Сообщение было удалено
Судя по средствам автора, ей только на классику и хватит.
Сообщение было удалено
Я не хожу на свадьбы.И вам не советую.
Моя одноклассница вышла замуж после 13 лет сожительства тоже только потому, что копили на свадьбу -шоб как у людей-. Потом плевалась, мол, лучше бы на те же Мальдивы слетали, и так дальше городского озера нигде в жизни не были из-за нехватки денег.
Сообщение было удалено
Это не балаган, а праздник, торжество для них. Разница есть? Если заранее относитесь как к балагану, то у Вас он и будет. Если они хотят и будут от этого счастливы, то я только порадуюсь за них. И без разница. что это будет - классическая свадьба, просто роспись или пьянка.
Сообщение было удалено
Почему? Там что кто-то кусается? С чего я не должна быть на свадьбе брата или своей собственной? А если не ходите, то откуда познания? Ничего не видела, но всё знаю.
Сообщение было удалено
Если Вы про спаньё мордой в салате или битьё табуретом об голову - то это зависит от самих людей, а не от финансов.
Сообщение было удалено
Так если торжество для них, то пусть для себя двоих и делают. Обычно свадьбы делают, чтобы угодить гостям, а потом тут строчить, мол, платье обо с рали, конкурсы об о срали, сижу плачу, а ведь хотела, как лучше.
Сообщение было удалено
Да нет - про престарелую тамаду с однотипными конкурсами, так как на пароход с летанием на воздушном шаре им скопить до пенсии.
Сообщение было удалено
Ну, некоторые хотят разделить этот праздник с родными и друзьями. Экстраверты этакие, любят большие компании и веселье. А вот для гостей -нет, такое не пойму. Для кого-то.... Для себя надо.
Сообщение было удалено
Если брать в расчёт, что тут год копят на платье за 60 тыс. , то пожалуй соглашусь. Тут только он работает, как я поняла.
Климакс ударил в голову вашей маме, вот она и бесится.
А я собираюсь на Луну, коплю на скафандр
Вероятность полететь - такая же, как у автора выйти замуж.
По меркам автора у меня было дешевое платье, 25 тыс. Зато меня никто не мурыжил в сожительстве, и мои дети родились в браке. Моя мама тоже не поняла бы, если бы я жила с еб...рем, рожала от него внебрачных детей и копила на платье. И мама имеет право на свое мнение
Типичная ситуация для россейских мам. Они в дом к детям заходят, как в свой собственный. Могут и скандал при случае устроить, и в семейный бюджет носом со своей критикой залезть, мол, не на то бабки тратите, и в воспитание детей участливо встроиться... Они ж дома у себя, они ж как с мужем, так и с зятем - тока криками. Может, мужик ваш и смалодушничал, что вот так раз - и пошел восвояси. Но мама, ей богу, лучше бы реально помогла: деньгами, психологически вас разгрузила бы, в быту. А так только напряженку создала и свалила. Мой совет: мужика лучше верните и поменьше обсуждайте, что мама говорит.
ужас какой-то.Я бы на вашем месте бежала бы за мужем и возвращала, а с мамой бы временно перестала общаться, чтоб успокоиться и потом нормально поговорить и сказать что ВЫ автор уже взрослая и эта ваша жизнь!и нефиг лезть в чужую семью.Маму надо любить,но когда мама разрушает вашу семью, надо начинать действовать.
Сообщение было удалено
:-):-):-)
Сообщение было удалено
А Вы - полная дура, простите, если хотите "нормальную" свадьбу, имея уже большого ребенка?
Сообщение было удалено
И, правда, смешно...
Моя мама ой как не любила моего мужа лет 20.
И "добрых слов" в его адрес не жалела - но только тогда, когда зять ее НЕ СЛЫШИТ, и уж не в коем случае не в доме зятя.
Рискни она высказаться о зяте плохо при нем и в нашем доме - мама отдавала себе отчет, что я возьму ее за локти, выставлю вон и больше она этот порог ни-ког-да не переступит.
Сообщение было удалено
а еще жальче выглядят те кто строил из себя такую недотрогу.... а потом лет в 50 оставаясь одной рассуждают что жалко выглядит вон та беременная в белом платье или вон та с малышем и ребенком от первого брака.
Сообщение было удалено
Я в вас верю, и в ваш полет тоже.
Но не верю в свадьбу автора.
Обычно скандальные мамы идут вкупе с шантажистками. Или ты меня слушаешь, или ты мне не дочь:)