Добрый день. Думаю темку эту потом жене показать, да и сам может чего для себя проясню. С 2006 в Москве на съемной квартире с женой. Приехали из далека 4 года назад теща забухала, мужа нет, дочки теперь тоже, а жена беременная была ну мне сказали мол к нам мама приедет, помогать с ребенком будет. Я промолчал, что не сделаешь для жены и ее мамы. И вот в однушке с сыном, женой и тещей мы живем уже 4 год. Теща каждый день дома ну и как Вы понимаете, все идет к разводу. Секс на кухне как у 18 летних юнцов. Жру я теперь на холодилнике а не за столом. Духами пшикаюсь ав подъезде. А жена за семью даже перестала бороться. Говорю секса нет месяц налево скоро пойду. игнор. А вот сидеть с ребенком свекровь взамен тещи пускать не хочет. Я ей темку покажу, образумте!
Жена работает?
Жена!!!Ты прибалдела???Мужа надо ублажать,жрать готовить ,в постеле обслуживать,а тещу,когда муж приходит,прятать в шкаф,в туалет не отпускать,высовываться не давать...
А почему ты ешь на холодильнике?А духами почему в подъезде?У тещи аллергия?
Автор, гоните тещу домой. Просто купите ей билет и за химок на вокзал.
Сообщение было удалено
Ишь ты, какой граф сопливый)))) Перебьешься!
Муж, зовите ужо жену:))
снимаете двухкомнатную, алкашку гоните
Да, работает. Только недавно квартиру купили, но еще не заехали, потому помогает расплачиваться за маленький кредит. И не могу я вот так выгнать тещу. хочется что б жена сначала сама осознала что причиной нашей ругаганья является иначе думаю для нее тираном стану. А стоя ем потому что кухня 6кв метров и стол на двоих. А на работу что мне что жене к 9. Мама с утра за компанию просыпается с ней, говорит аппетита нет потом одной жрать. Вот и приходится стоя жрать да бежать злым на работу. А на духи аллергии нет, просто вот им не нравятся обоим мужские запахи, до тошноты.
А чего ж вы так, автор, в Москву поперлись, а жилплощадью не обеспечили? Не думаю, что вашим тёткам тоже очень сладко живётся. Почему жена не борется за ваш брак? Может она уже давно поняла, что у вас безвыходная ситуация, а надеяться, что вы сможете решить этот вопрос, для неё лишь глупые фантазии. Видимо, её это ещё больше достало, чем вас, и она просто плывет по течению, вы же всё-равно не сможете помочь.
даже если тещу выгоните, всё равно придется т8рахаться на кухне, так что вывод дело не в тёще,а в том что вы нищие не можете нормальные условия себе создать
Ну и про алкашку конечно загнули. Маму понимаю немного, все таки одна и единственный ребенок уехал навсегда в другой город за 1000 киллометров. Я потому и промолчал тогда про приезд когда жена сказала. Мама жены ведь, а не семиюродный дядя.
Пригласите свою маму на неделю до кучи, может поймет че.
Кстати на 6 метрах кухни можно троим поместиться. У нас такая же кухня и три взрослых спокойно обедают за одним столом. Да, пришлось кухонный гарнитур делать под заказ и по-минимуму, но холодильник и стол спокойно вошли (три стула). Автор, может у вас в доме *** полная и беспорядок, что совсем ничего не сделать? Передвинуть мебель, отгородиться хотя бы.
Я ж выше написал, жилье пока съемное, а свое ждем. Зачем мне кухонный гарнитур, на съемной квартире покупать? Еще полгодика, год и в своем можно будет.
Сообщение было удалено
Ну, дак почему тогда не подождать? Почему сразу рубить с плеча? Тем более, что вы точно знаете, что всё изменится? Мы вообще сначала (с тещей) жили в коммуналке в одной комнате, только через два года смогли в своё въехать. Что вы паникуете раньше времени? Детсад, чес слово.
Ну что ж, я рад что не у всех так было хреново как у меня. Могу только поздравить Вас, но если теща жене мозги правит, то к получению квартиры незачем будет въезжать, отношения будут только хуже.
Для вашей жены теща родной человек и недовольство ее присутствием она не поймет. Кроме того тещя выполняет роль няньки сидит с вашим ребенком дает возможность вам заработать на свою жилплощадь. Так что плюс от ее присутствия всетаки есть. Другой вопрос что существовать в маленькой однушке троим взрослым людям проблемно. Тут надо либо обсудить со своими женщинами вопрос территории и времени либо терпеть до улучшения жилищного пространства.
Гнать тещу ссаными тряпками.
4 года. Тещу нафиг по месту жительства, тебенка в сад, жене пенделя и на работу
Так, а что - она пьяная сидит с ребенком???
Сними теще комнатушку, куда она будет сваливать вечером и приезжать утром. Хоть натрахаетесь. А то у жены и дырка зарастет нафиг, и ты разучишься.
Сообщение было удалено
Просто в этой семье лишний Вы, осознайте это и ищите себе другой вариант. Зря совместную квартиру покупали, при разводе останетесь с одним чемоданом, так как не "тиран".
Сообщение было удалено
А какая разница? Все равно трахат.ься на кухне :))))
Снимите себе комнату,если у вас жена дура!может башку включит свою на это время и маму домой отправит или в эту комнату.вообще не понимаю как можно жить с родителями,3поколения в однокомнатной квартире-это хаос! Мой муж бы на руках перевез бы маму домой-ибо не фиг у нас больше чем пару часов делать.
А поговорить с женой языка нет?
Запомните, муж, вы с женой и ребенком СЕМЬЯ и решать надо вместе с женой эти проблемы. Вы, похоже, просто истеричка. Нужна ли такая помощь, которая разрушает семью? Думаю, ваша теща заинтересована в семейном счастье своей дочери. Поговорите с ней спокойно, как взрослый человек. Она должна понять и съехать от вас. Чем раньше, тем лучше
Сообщение было удалено
А смысл? Жена реально ставит маму-хабалку выше, чем муж в табели о ранге в семье. Мозга нет, желания иметь нормальную семью нет. Вы себе представляете ситуацию... люди собираются утром на работу на маленькой кухне, завтракают, и вместо того, чтобы не мешать, не толкаться попами, припирается теща из комнаты, усаживается на стул, жрет завтрак( так как ей одной потом будет скучно!), а автор подъедает стоя в уголке. О какой семье Вы все тут рассуждаете?
Смысл в том, стоит ли сохранять такую семью. Если жена хочет, чтобы семья сохранилась, надо решать вопрос о теще. Я, честно, не понимаю, неужели теща сама не хочет жить отдельно? Какой интерес мешать молодой семье?
Сообщение было удалено
Может и хочет, однако с дочкой и зятем самое удобное и сытное место.
Автор, а если сказать жене: "Дорогая, я сегодня ночевать не приду - переночую у одной знакомой. Там и трахнусь, лежа в постели, и утром позавтракаю, сидя за столом, как человек. Что-то надоело себя собакой чувствовать и жрать стоя в уголке...", как она среагирует?
Кстати, расскажу реальную историю: у нас на работе были муж и жена, любили друг друга очень. Она для него - самая лучшая, он - для нее. Они этого прямо, конечно, не говорили, но было понятно просто из рассказов каждого: его послушать, так никто, как его жена, и кабачков не нажарит, и соседку на место не поставит. А для нее смысл жизни - его накормить да рубашку под цвет глаз выбрать... Очень трогательно все было. Потом умер тесть, тещу перевезли к себе, купили дом пригороде. Мой коллега вкалывал там не за страх, а за совесть: никого не нанимал, все своими руками делал, канализацию провел, водопровод... Долго рассказывать, но теща их развела. Дура-баба брякнула подлую глупость, дура-жена поддержала... В общем, дальше - больше, развелись. Теща умерла, бывшая жена теперь одна ребенка воспитывает. Веселуха...
После Вашей истории у меня исторический смех 8) ну очень,очень похоже.
Подведем итоги: На Вашу писанину, и мои слова что у меня просто бешенства когда кто то лишний снами в квартире, мне было сказано: это теща личный человек??? Что неважно норма ли если Ты на кухне занимаясь сексом дергаешься от каждого шороха а то вдруг мама зайдет, просто даже не можешь с женой поговорить на личные темы и многое подобное. Вобщем Мы тупые, это же МАМА!!! И что мое бешенство из пустоты, а мама тут вообще не виновата. Занавес. Тчк
Сообщение было удалено
а в этом Вы правы. Ситуация соседа с точностью донаоборот. Сын уехал работать в Москву, там женился(тоже на приезжей), появился ребенок, купили квартиру и тут мамаша того сына ринулась в Москву помогать с ребенком. Допомогалась, что жена взяла ребенка и ушла, сын заболел, видимо от переживания, а она там все сидит в московской квартире, вот уехала бы, может все и наладилось. Что именно свекровь виновата в этом случае, я точно знаю, 40 лет бок о бок жили, вода камень точит
Сообщение было удалено
если доча с мамо кушают, прекрасно зная, что мужу на работу, о чем это говорит? Правильно! мамо дороже! Дочь она может, хорошая, а вот жена никакая. Поможет ли здешнее обсуждение? Мечты сбываются!
***** ты!!!!
Сообщение было удалено
Предложи жене за компанинию с тёщей валить в родные пинаты. Мгновенно образумится. Если не доходит, что семья ты, она и ребёнок, то пусть она валит к своей МАМЕ. Там будет лучше, однозначно. Эгоизм нужно ломать.
Сообщение было удалено
Трахни тёщу и всё будет норм
У нас отличная семья, двое детей, муж просто золото, что можно сказать живи да радуйся. Год назад свекровь переехала жить к нам, я была рада, думаю ну наконец выйду на работу, будет кому сидеть с детьми. Не долго счастье длилось как говориться. Начались постоянные ссоры, сначала со свекровью, потом и муж начал ругаться со мной. Хотела уже собрать вещи, забрать детей и уйти, но моя мама дала тел одной суперской женщина. (Моя мама сама к ней без конца обращается, то здоровье, то еще что-то) Вот уже второй месяц у нас дома идиллия, за каких то пару недель! WA. 8.9.259003319 и как человек она классная . Сейчас работаем на возврат стройности и увеличение клиентов. Сдвиги пошли,но пока маленькие,но и время прошло меньше недели.