Гость
Статьи
Муж любит компании, …

Муж любит компании, кто прав?

Доброго времени суток, муж вторые выходные подряд зовет отдыхать вместе его нового друга и его жену. Он его знает месяца два, жену я 2 раза видела. Раздражает что вторые выходные подряд. На вопрос …

Гость
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Катрин

вот у моего мужа нет друзей. пусть он самодостаточный, не пьет тем более, развивается. я бы была рада чтоб у него был хотя бы один друг близкий. на них надо время тратить конечно , может в этом вся проблема.

у меня мало подруг, так иногда с кем-нибудь встречаюсь.

но я заметила, что в моей семье и в его семье так у многих, с друзьями не очень.

автор

Выход один, развод?

Гость
Гость объявился

Сообщение было удалено

+ 10000000000000000000000000000000000000000000000

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем вам такой брак?...

Гость
Гость

Куда сводить его? к психологу? мои слова для него веса совсем не имеют( один выход уйти, но я столько сил и времени на него потратила, обидно очень. Или попросить его чтоб он с кем-то посоветовался? он никогда на счет на с другими не разговаривает, это хорошо конечно. Данный случай стоило бы, может если бы тот кого он уважает сказал бы мол ты не прав мужчина, он и вразумел бы? Обычно если я говорю смотри небо синее,он в ответ ни х не синее, а подойдет другой скажет тоже самое,он опачки синее же. Как на таких людей воздействовать, дать понять что их действия обижают

Блин,про "небо синее" у меня как раз так же. Видимо, что-то мы делаем не так

Гость

Вам всего 25 лет. Вы можете встретить того, кто захочет проводить с вами время! А так если мужчине требуется все время компания, то он экстраверт и любит внимание публики. Вы скорее всего интроверт (как и я) и вам важно отдыхать наедине. Вы расслабляетесь наедине. А компания вас напрягает. Ищете того, кто будет вас слушать и слышать. Очень важны общие ценности и общее представление о быте, досуге, любви! Вот, что должно быть общим! Ребенок тут никак не поможет. Скорее всего наоборот! Вы будете заняты ребёнком, а он друзьями.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: