Ситуация вот какая. Мне 30 лет, замужем, недавно родился ребенок. Но я не чувствую себя счастливой. Ребенка не люблю. Да и к мужу охладела. Вынашиваю план сбежать от них к мужчине из моего …
Я ухожу от ребенка, а не от мужа.
Сообщение было удалено
Еще раз для одаренных - автор ребенка не бросает, а оставляет с любящим отцом. Или вы росли в неполной семье и не в курсе, что папы такие же родители как и мамы, тоже имеют руки и ноги, навыки самообслуживания? Уж вполне папам по силам поднять одного ребенка.
Сообщение было удалено
Ой дура ты, ой дура! Даже обьяснять ничего не хочется, такая бестолочь не поймет.
Все таки попробуйте специалиста найти, чтоб мужу объяснил, что вопрос жизни и смерти, может получится в чувство его привести.
Автор, познакомьте меня с Вашим мужем. Я люблю детей и мужчин, возьму их двоих к себе жить.
Сообщение было удалено
+100500
Автор, а сколько вашему ребенку лет? Может вам не бежать, а просто "уйти в отпуск"? Поговорите с мужем, скажите, что устали. Съездите, куда вам сейчас хочется, и, если вы заскучаете по своему ребенку, значит любите его. Ну не бывает такого, чтобы мать дитя не любила.
Сообщение было удалено
Вы придумали себе Иркутский идеал. И теперь Он для вас как свет в окошке. Вам трудно. Тяжело. И в голове всплывает ОН.Защитник.Утешитель.Единственная любовь.Это иллюзия.Я то же некоторое время так жила. А потом поняла что просто обманываю сама себя. Я не живу реальной жизнью а летаю в облаках.Всегда ХОРОШО ТАМ ГДЕ НАС НЕТ.
Сообщение было удалено
+100500
А она думала что это плюшевый мишка. Поиграл и бросил. Теперь же все ПРИНЦЕСКИ. А ребенка нужно кормить.Купать. Гулять с ним. И еще много чего.
Сообщение было удалено
Автор у вас все с головой в порядке. Вам нужно к психологу. А лучше к психиатру.
Автор, если хотите, укажите даты рождения: вашу, мужа и душевного друга. Можно приблизительно посмотреть, что да как. А если место рождения и время, еще лучше.
Я 20-09-1982, муж 21-03-1984, друг 31-01-1966, мы с мужем в Ленинграде, друг в Иркутске.
Вот вы все здесь спорите,что,ребёнку будет лучше с матерью,а не с отцом,а я была бы очень рада,если бы моя мать бросила меня с отцом.Она меня никогда не любила,да и сейчас отношения,как за железным занавесом.Кстати,я всегда от неё получала за то,что всем говорила,что папу люблю больше,чем маму.
Сообщение было удалено
Насмешили! Все строят набело. Не бывает других вариантов. Просто кто-то строит капитально и на века, а кто-то как автор по пенькам скачет. Автор не может переписать или написать заново историю своей жизни, она может только продолжить. И в любом случае то, что к нее получается в качестве продолжения, это мерзость, с какой стороны ни глянь. Ее жизнь разделится надвое, где в первой части она уважаемая жена и мать, а во второй части - женщина оставившая любимого мужа радито того, чтобы НЕ жить с собственным ребенком. Женщина, бросившая своего ребенка без каких-либо причин. Просто не захотела быть с ним под одной крышей...
Автор, как у вас дела? Вы ушли? Где вы сейчас?
Сообщение было удалено
Автор, я не понимаю как можно не любить ребенка-это чудовищно......многие все бы отдали лишь бы у них мужья не пытались ребенка отобрать, а вы...представляете каково вашему крохе..он ведь такой беззащитный...муж его тоже бросит-отдадут в детдом-там его будут бить унижать..только представьте..и он бедный будет плакать и думать за что ему все это...а вы ради какого то ...уя готовы ребеночка на произвол судьбы кинуть...
Сообщение было удалено
ей на самом деле просто наплевать на ребёнка
Сообщение было удалено
следовательно ей плевать на его боль и судьбу, что бы с ним ни было
Сообщение было удалено
Каждому своё. Мне например не понять как можно выкинуть кота на улицу из за того что в доме ребёнок появился. Убила бы таких. А автор просто пытается быть счастливой, а этот ребёнок её душит. Что ж ей теперь, всю жизнь себе сломать? Ей даже не другой мужчина нужен, ей надо от ребёнка полностью освободиться.
интересно как автор поживает сейчас
у меня таже ситуация муж противен ребенка не люблю. я вобще никого уже не хочу задолбали все ребенок ленивый орет по поводу и без повода даже муж на работу сбегает от такого ребенка он к нему даже не подходит. я с ними просто чахну потихоньку. пока была беременна муж постоянно доводил до истерик теперь он сбегает с дома а доводит теперь ребенок. только мне бежать некуда ну если только на психушку хотя с таким семейством я скоро там и окажусь.
родители и муж уговаривали родить, говорили что будут помогать, фиг там они помогают, а все теперь на мне весит вечно орущий ребенок, стирка, готовка, уборка, вечно недовольный муж, да еще и в интимном плане я его как царя обслуживать должна. Все только и твердят мне постоянно что я должна делать а чего не должна.
типа муж должен только зарабатывать деньги и делать мужскую работу а дом и дети это женская забота.
изза ребенка мне пришлось отдать свою кошку в приют которую я с того света еще котенком достала. муж и родители сказали избавиться от нее и теперь я не могу завести ниодного животного. пыталась завести щенка так когда я не согласилась отдать его назад муж натихоря убил его и сказал пока сдесь ребенок животных сдесь не будет. подруги к нам тоже не приходят и мы к ним не ходим муж запрещает чтобы они видели ребенка а с некоторыми из них я с детства дружу. сижу теперь дома и даже на рынок сьездить не могу потому что должна быть круглосуточно с ребенком. иногда у меня даже появляются мысли о суицыде. кормлю ребенка смесью потомучто даже врачи говорят что ленится с груди высасывать молоко. может поэтому он и орет постоянно. и невропатологу его водила безрезультатно никто не знает что с ним все разводят руками и говорят терпи.
зная что муж не бросит ребенка , думаю что нужно бросить обоих. ну а по скольку идти мне некуда и никто не поймет меня то видимо остается только одно (может хоть в аду спокойней будет).
а такбы хотелось посмотреть как его высочество муж справится с таким проблемным ребенком. а тож думает что я тут как сыр в масле катаюсь .
Автор, у меня тоже очень импульсивный характер и живу я с гражданским мужем уже три года, тоже начало все норм было, но периодически мне магическим образом, после сна или после какого то дежавю писал " тот мужчина" - это человек которого я очень любила.. писал как будто мысли мои читал, постоянно подпитывал меня прошлыми воспоминаниями, знал все мои повадки видел по фоткам в соц сетях настроение и вообще как то мог догадаться что у меня в душе.. Так вот к чему я пишу все это.. мой " этот мужчина уже женился на другой, а меня все тянет к нему, он уже не пишет, но у меня все ровно осталась мания о том что он думает обо мне так же как и я о нем. Совет мой Вам такой не боритесь со своим желанием быть с другим.. Вы уже давно этот план планируете. Так сделайте умно.1 Устройтесь на работу с командировками.. возьмите отпуск на работе, своему мужу скажите что у вас не отпуск а командировка. 3 Едите в Иркутск, своему любимому Иркутскому мужчине говорите что ушла от семьи ( думаю любая женщина актриса) 2-3 недели очистят Ваш рассудок, Вы поймете что для Вас ценнее, если Ваша новая жизнь, то будьте готовы найти достойных приемных родителей своему ребенку в случае отказа от него Вашим мужем. Если же второй вариант, то вы благополучно вернетесь обратно, сохранив тайну и семью. Желаю Вам счастья!
Сообщение было удалено
бегите от ребёнка.не заставляйте себя его любить.если сразу крошку не полюбили не сможите и потом полюбить.а то не ровен час в порыве гнева может случится что то не поправимое.
Сообщение было удалено
мужчины не ценят нас вот в этом беда.моей дочери 7 месяцев и за всё это время он один раз только её помыл.всё на этом помощь кончилась.я мыла посуду с температурой под 40, а он смотрел телек.вот вроде бы решаем родить детей вместе ,а вся ответственность и работа на матери.мужчины вы задолбали своей ленью и не пониманием.хочется убежать и не когда не кого не подпускать к себе.
А особенно бесит их вырожение,,, а на х..я Мне тогда жена,,,
[quote="локи"]а такбы хотелось посмотреть как его высочество муж справится с таким проблемным ребенком. а тож думает что я тут как сыр в масле катаюсь .[/а я вчера так и поступила уехала со старшим ребёнком на весь день, оставив 7 месячную дочь мужу.не чего справился. а я отдохнула.приехала, а он как шёлковый, понял почём фунт лиха!!! теперь ещё и старшего оставлю на денёчик пусть почухает как легко сидеть дома с 2 малышами и с ужинам пусть меня встречает, как я его.а то совсем обнаглел, устаёт на работе, а я типа на курорте!!!мож хоть чуть чуть ценить больше будет.
Сообщение было удалено
а меня бесит знала за кого выходила..да не знала я вы сначала все пушистые.
Попробуй пожить одна...... временно..... под любым предлогом..... Поживешь, разберешся в себе, в своих мыслях, а там решишь и поймешь для себя. что тебе нужно... Иначе наверно никак... Живя с мужем, будешь думать о другой жизни... с ним или без него... а когда попробуешь чуток пожить одной, может все встанет на свои места.......попробуй.... может тебя поймут твои близкие, если не поймут, значит.... может твои мысли не совсем не в правилно направлении были...?
Автор кукушка.
Сообщение было удалено
Автор попалась ты бы мне в руки живой бы ты не вышла,только вперёд ногами.
Надеюсь тобой попользуются и бросят.Желаю чтоб старость у тебя была одинокой.
Сообщение было удалено
У меня тоже самое. Ну только у меня ни кого на стороне не было всю жизнь люблю только мужа . Когда родила дочь не хотела ее видить бесила она меня.когда вернулась с род дома сразу пошла к психологу.он мне обьяснил что это после родовая дипресия.так может вам нужно обратится к психологк он вам обязательно поможет
1)Сколько ребенку?Не бедите подумайте еще раз у меня была похожая ситуация,Я жила гражданским браком все устривало,но когда родила меня муж начал очень сильно раздражать и постоянно хотелось общатся бывшими это пройдет поговорите с мужеи я поговорила мне легче стало муж сказал это послеродовая депрессия пройдет а если нет то тогда посмотрим как дальше решать проблему и да действительно пройшло через какой то период и сейчас я бузумно люблю свою семью сина мужа и себя и мы счастливы и я очень ему благодарна за понимание и помощь,очень с ребенком мне помогал дай Бог всем таких можей))))))
Сообщение было удалено
А сейчас такой век настал спросит где моя мама?Ну сколько у нас сейсас иностранцев работает а у них дома дети у Меня на работе с Таджикистана девочка работает уже 4года в Москве ребенка столько же не видела и ничего растут же как то дети.Да и дети сейчас такие пошли что им айпади да айфоны нужны еще что то дорогое,вон кстати у звезд естрады шоу бизнеса с ихними гастролями дети с нянеми растут ничего живут выростают и не злятся главное с ребенком видется и обьяснить ему когда подрастет что да как.Удачи вам автор желаю главное сто б все живы и зоровы были все остальное ерунда
Скорее всего у вас послеродовая депрессия. Сходите к психиатру.
Или шизофрения.
Часть симптомов налицо. Жалость к коту и холодность к ребенку. Идея-фикс о далеком мужике...
Кстати, при недосыпе шиза может развиться.
Автор, в итоге ушла? Напиши.. После рождения второго, я перестала жить.
Как я понимаю автора. Она совершила ошибку и думает, как исправить ее. Добрые форумчане набросились на нее, как будто сами без греха. А она просто честна с собою. Беги, лети, детка, на крыльях любви к любимому. Муж ребенка не бросит, захочешь вернуться - простит. Удачи тебе.
А что, если не любишь своего ребёнка, то сразу шизофрения? Почему мужик может не любить ребёнка, а баба не имеет права? Ну не у всех получается полюбить своё дитя. И это нормально.
Сообщение было удалено
Моя жизнь так изменилась, а тема еще актуальна. Если кому интересно, у меня все хорошо, с мужем развелась, ребенок с ним. Вся ушла в работу, недавно предложили переехать в филиал компании, в США на повышение. Переезжаю в августе. Я очень довольна своей жизнью и не жалею о принятом решении. Хочу выразить благодарность всем, кто меня понял и поддержал! Спасибо!
Автор, так Вы смогли уйти?
Сообщение было удалено
Ой не видела последнего поста
Сообщение было удалено
Автор,скажите,вы не вернулись к этому мужчине из Иркутска?
Я прочитала всю тему до конца.Честно говоря,я восхищаюсь вами.,Вы большая молодец,что решились на этот шаг..не каждая способна.У меня тоже очень похожая ситуация...