Ситуация вот какая. Мне 30 лет, замужем, недавно родился ребенок. Но я не чувствую себя счастливой. Ребенка не люблю. Да и к мужу охладела. Вынашиваю план сбежать от них к мужчине из моего давным-давно. Но это другой край страны - Иркутск, а сама я живу в Питере. Хотя... меня не это останавливает. Меня уже вряд ли что-то остановит, просто не знаю как сказать мужу.
Плохая разводка.Садись, два.
Разводка.баба бросит мужа,ребенка вряд ли.
Мужу?
Т.п!!!ты о ребенке подумала!!!как без матери...чтоб ты здохла!!!
если не разводка у бабы депрессия, в прошлое не смотрите там ничего нового не появилось и не появится, сходи к психологу
куда сбежать ? ты думаешь ты нужна тому мужчине с прошлого? покрутит у виска и посчитает больной
хочется бежать - бегите. Надеюсь, тема не разводка.
Я б на вашем месте ушла, нафиг нужна такая постылая жизнь с нелюбимыми людьми
Это не разводка. К сожалению, это правда. О том мужчине думаю все 8 лет, что-то нас связывает. Но пока не было ребенка, вполне счастливо жила с мужем. Да, периодически накатывали воспоминания о том мужчине, но мужа своего любила. А после рождения сына... не знаю, что произошло. Стало все противно. И вроде бы - муж ребенка обожает, занимается им. А мне стало так плохо - хоть в петлю лезь. Понимаю, что то, что я хочу сделать - ужасно, боюсь этого. Но с другой стороны понимаю, что и жизнь у меня одна. А сейчас я как будто не живу. Вроде в голове я все уже решила, но пока не знаю, как осуществить. Тяжело.
5, тот мужчина из прошлого меня ждет.
если это реальность, то бабе нужен психиатр. Не потому что она хочет бросить именно ребенка и мужа, а потому что она в принципе бежит.
Ну а что мне делать, если не бежать?
Я готова к разным комментариям, относительно меня и моего поступка. Я все сама прекрасно понимаю. Но хотелось бы и услышать ответ на вопрос - как сказать об этом мужу? Я не знаю. Уходить по-английски не хочу, это еще подлее.
Сообщение было удалено
ну какие все таки женщины наивные..это пока может и ждет? а что потом? вы будете жить с ним зная что ваша кровинка далеко от вас?а если ваш муж посчитает что раз вам не нужен ребенок и он откажется от него что тогда делать будете? ваш ухажер из прошлого примет вас с ребенком?
Автор, жизнь не сказка про Колобка - я от бабушки ушел, я от дедушки ушел. Ну, скажите мужу. Он сам от вас уйдет, ребенка оставит. И что? В Иркутск ребенка потащите или в детдом?
Сообщение было удалено
не бегите, сходите примите психологическую помощью, подождите может все устаканится если бросите семью потом не вернете и будите в 41 и дальше жить в прошлом
Муж ребенка обожает, чего не скажешь обо мне, так что никуда он его не отдаст. У нас все наоборот - мой муж, как мама ребенку. Я к нему ничего не чувствую, нет у меня материнского инстинкта. Мозгом понимаю, что это странно, но себя не обманешь. Я уже решила, что уйду. Теперь надо собраться с духом и поговорить с мужем.
А что вы тут тогда хотите? не боитесь ошибиться? вы недавно родили краски сразу меняются подумайте хорошенько от себя не убежишь в любом случае
Сообщение было удалено
так и скажите тогда,люблю другого ,только вот не боитесь в случае чего его непредсказуемой реакции?
уйти можно.и не в психологах дело. у человека всегда есть выбор. только Вы должны понимать - это навсегда. И сын Вам этого не простит. если вы не любите их и четко представляете свое будущее без них - лучше уходите. а что сказать? правду. больше не могу. прости.
Ой, да пусть идет, кому нужна эта дура? Раз муж ребенка любит, то наверное сможет его вырастить нормальным человеком.
Сообщение было удалено
Вы пишите, что мужа любили, потом разлюбили. А если и с этим мужчиной будет так же или еще хуже? К тому же назло вам муж может поступить правильно и вам ребенка оставить. Не все люди действуют как вы импульсивно. Некоторые мозги включают. Подумает ваш муж, что ему делать. Остаться с младенцем и рогами или вам ребенка вручить, чтобы вы одумались и жизнь вам медом за тридевять земель не показалась.
Дело в том, что мужа я тоже люблю. Я ребенка не люблю. И после его рождения не хочу и с мужем жить. А тот мужчина... да, там не только любовь, там что-то больше. Я еще несколько лет назад задумывалась о том, что все-таки с ним мне нужно быть, что это мой мужчина. Все это сложно.
А вам в голову никогда не приходило, что нечто большее, чем даже любовь ,не предполагает 8-летнее пользование женским телом той, которую ты любишь? Блажь.
Сообщение было удалено
Ваш инстинкт появится, как только вы сядете в поезд. И вот тогда вам точно не позавидуешь. Остановитесь. Знаем мы этих мужчин из прошлого. Значит, он там сидит-хозяин-барин-ждет, когда женщина бросит ребенка и мужа и прибежит к нему. Да он вас сам первый уважать не будет. Это первые пару дней - радость встречи, романтика, побег, а потом - жизнь. Эх, даже вот жалко вас. Но по секрету.. Если бы он вас любил, он бы приехал сам. И не рассказывайте мне про его работу, не стоит. Так вот он должен приехать сам, и только так. Это по-мужски. Ждите , значит, его отпуска. Вы сами увидите, любит он вас или так... Не стоит ничего вам сейчас решать и говорить мужу - вас просто накрыло.
С тем мужчиной так не будет. Я это чувствую. Иначе бы столько лет не маялись ни он, ни я.
Сообщение было удалено
Ну, вам гарем нужен. Мужа любите, кого-то там тоже любите. Ходите к ним по очереди. А детей как раз в гареме воспитывают. Не сам же султан-повелитель.
Он уже приезжал. Дело не в этом. Я знаю, что он меня любит. И я знаю, что так или иначе я всю жизнь буду возвращаться к этому мужчине.
100% читала такое пару месяцев назад! Только города были другие!
Сообщение было удалено
мужчины, которые любят, не маются, они действует. а я сама такого маявшегося видала в течение 13 лет, да что там, он и сейчас еще мается, только купить на поезд билет как-то не судьба. ага. дурь это все, вот честно, не верьте. нет такого - я жду ой как мне без тебя плохо. плохо = взял и приехал, все. а то ишь красава у вас, вашими руками ребенка без матери оставляет, а сам в стороне такой, ждет типа. пусть приезжает и сам мужу объясняет, раз герой такой. только он этого не сделает, потому что не любовь это.
Сообщение было удалено
д
у
р
а
почему вы ребенка не любите? ведь это вы и ваш любимый мужчина в одном лице, это счастье которое всегда будет с вами
Сообщение было удалено
Так и хочется спросить, сколько вам всем лет, чем занимаются эти ваши мужчины, имеют ли детей, деньги-жилье какие и т.п. Разговоры про любофф взролой тети с дитем и дядьки, который как Кончита по 8 лет ждал, пока ему чужая жена обломиться - смешны.
Сообщение было удалено
Это не считается. приезжать - это значит приехать, жить и решать проблемы. а не бросать любимую женщину - ты типа тут разберись, а я полетел
У меня ситуация один в один, но я не к мужику хочу сбежать, просто хочу сбежать от мужа и ребенка и жить одна! Достали меня все! Но вот не могу уйти, ребенка жалко. Не представляете как мне плохо
А сколько лет ребенку? Может, у вас обычная послеродовая депрессия?
Бросаться к мужчине, с которым вы никогда не жили вместе, глупый поступок. Надо переждать, может быть депрессия кончится. Посидите еще годик. Если не пройдет, тогда можете уезжать.
Мать бросившая ребенка - жывотное
Я не хочу вдаваться в подробности об отношениях с тем мужчиной. Но он не бездействовал. Почему не люблю ребенка? Сама не знаю. Вот уже почти год ребенку, а я его не люблю, как себя не убеждай. Муж чувствует. Решила, что завтра поговорю с мужем.
34, да, это тяжело, но я решила, что лучше уйти, чем всю жизнь мучаться. А ребенку моему будет хорошо и с папой, лучше, чем со мной, ведь он потом будет чувствовать, что не люблю я его.
35, я жила с тем мужчиной. И я не просто к нему бросаюсь. Нет. Там другое.
Кость, никакого гарема нет, мужу я не изменяла и не бегала от одного к другому. Мужа люблю, что в этом удивительного, но любовь разная бывает.
А от нас чего хотите? Вы лучше через пару месяцев тему откройте. Вместе поплачем.
Сообщение было удалено
жЫвотное ) - "и эти люди запрещают ковырять нам в носу!")
По теме: а отец бросивший ребенка? он не жЫвотное? Почему опять такие двойные стандарты?
Сообщение было удалено
не больше, чем отец, бросивший ребенка.
Ужастик, дело не в том мужчине, который готов и с мужем поговорить, дело во мне. Я сама должна поговорить со своим мужем. И именно я не знаю, как это сделать.
Бедный ваш сын( И мужу будет очень трудно с маленьким ребенком. Неужели нельзя было подумать прежде чем рожать? Ведь наверняка и не хотели ребенка. Было бы все намного проще..а так этот грех будет всегда с вами и вас заест.
Сообщение было удалено
вы с какой планеты к нам пожаловали?)))
автор, не советую говорить все мужу сейчас. я сама была в похожей ситуации, я, собственно, до сих пор в ней. скажите мужу, что едете к родственникам/подруге на месяц, причину придумайте. и уезжайте, обдумаете все спокойно. в вашей ситуации нельзя рубить с плеча, можно потерять все и навсегда
о себе могу сказать, что мой взгляд на многое изменился, я сейчас рада, что ничего не предприняла раньше, хотя это и казалось тогда единственно правильным
К сожалению, я не знала, что не смогу полюбить собственного сына. Понимаю, что это ужасно, только что поделаешь.
Варя, я не смогу обманывать мужа. Слишком его уважаю. И меня мучает это. Я думаю, что я бы ушла в любом случае, даже если бы не было того мужчины.
Сообщение было удалено
эх, жаль, очень....ну тогда скажите мужу то, что здесь говорите. только о том, что сына не любите, промолчите. эту правду знать никому необязательно
Варя, мой муж понимает, что я не люблю ребенка. Он же не слепой. Я с ним не сюсюкаюсь и нежности у меня к нему нет. Да, все делаю, но не больше.