Скажите мне, нормально когда муж пьет через день пиво, может 2-3 банки, а может и 12 банок.... Говорит снимает стресс или после работы расслабился или был на бизнесс обеде... Меня бесит когда он …
Сообщение было удалено
Бедняжка вы! Мы пока не дошли до такого, и его мама полностью меня поддерживает... Я искренне рада что вы нашли в себе силы! Пускай с этим вы начнете новую этап в жизни и встретите замечательного человека! Вы заслужили за все страдания. И не слушайте родственников, они с ним не жили... Чужая семья ппотемки
Сообщение было удалено
А что, неплохой метод, нужно будет запомнить если совсем плохо станет!! Только не хочу чтобы дети это видели! Вы же запомнили этот случай....
Сообщение было удалено
Это даже не вариант для меня! Я сливаться, не собираюсь, я что себе враг? Я себя, люблю, ухаживаю за собой, мне надо жить, меня двое маленьких сыновей и успешная карьера... Если он пойдет на дно, то только сам, нас туда не потащит, это я знаю. Просто не хочется даже доходить до этой грани.....
Сообщение было удалено
Это я на всякий случай предупредила. А то женщина в отчаянии может и к такому тупому совету прислушаться. Это не в упрек Вашим умственным способностям. Ну Вы поняли.
Еще могу сказать, что категорически не советовала бы подсыпать ему какие либо препараты без его ведома. Это очень опасно! Если кто то посоветует такую дурь, шлите лесом не раздумывая.
А вот совет про, пардон, мочу мне понравился. Вы же можете сделать так, чтоб дети не узнали. Не думаю, что у Вашего мужа настолько сильная зависимость, что такой инцидент не произвел вы на него неизгладимое впечатление. Вроде и глупость, но мне кажется, должно подействовать.
Сообщение было удалено
Да совет про мочу точно дельный, если докатится точно применю! На самом деле я думаю что еще все не так плохо и еще поправимо.
Препараты не буду подсыпать, я в эти вещи мало верю, должна быть сила воли и желание все изменить.... А всякие пилюли и кодирования, я с трудом верю...
Сообщение было удалено
Я, честно говоря, не очень в этом разбираюсь, просто одна моя подруга медик дико возмущалась, что некоторые ненормальные втихаря подливают мужьям антиалкогольные препараты с расчетом на то, что он выпьет, ему поплохеет и он будет бояться пить. Говорила, что порой доходит до летального исхода. Предупредила на всякий пожарный.
ПС: кстати, девочки, с виагрой тоже бывают такие инциденты. Вобщем запомните, НИКОГДА НЕЛЬЗЯ ПОДСЫПАТЬ НИКАКИЕ ЛЕКАРСТВЕННЫЕ ПРЕПАРАТЫ без ведома того, кому они предназначены!
Сообщение было удалено
что значит не ной??? человек ждёт совета, поэтому пишет сюда. а ты что тут забыл, раз нечего сказать????
Сообщение было удалено
точно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Почему так категорично и резко? Меня в свое время жена вытащила, отправила на амбулаторное лечение в клинику профессора Гиллера, 2-3 часа лечили меня потом дали с собой препараты нужные, чтобы я принимал их при обычном образе жизни, под наблюдением психотерапевта. Так вот, жена сейчас очень счастлива что не отпустила меня и боролась за меня! Я в свою очередь, буду ее за это благодарить до конца своих дней . Думаю в каждой черной душе, есть точечка света)))
и конечно же спасибо профессору!!!
Серёженька, не ты ли это написал?))) Больно похожая история) В той же клинике профессора Гиллера мужа своего лечила. Сначала и слышать не хотел ни о каких клиниках! а потом сам как-то пришёл и говорит: "ты права, я подсел", и мы решили рискнуть и обратиться туда, потому что там лечат по методике, которая была внедрена в ведущих медицинских центрах и больницах Европы. Умеют там лечить всё-таки! Радует, что теперь эти методы внедряются и у нас в стране.
Я пила и понимала, что иду ко дну. Но признаться, что не могу бросить - просто не могла, не позволяла гордость.Сейчас я очень благодарна ,что моя семья не оставила меня и записала на лечение в клинику профессора Гиллера . В клинику где используется научно - доказанный и амбулаторный метод, при котором убираются вещества, вызывающие зависимость. Меня вернули к жизни, привели в чувства, я смогла жить без алкоголя. Спасибо большое!
Мне вот кажется, что всё таки от одной бутылки пива в день ничего страшного произойти не может , хуже то, что когда человек пьет часто просто пиво , то вскоре всё усугубляется и место пива занимает водка, а потом уже человеку не остановиться. Знаю не понаслышке, поэтому так и говорю. Не со всеми конечно происходит такая беда, но у меня было именно так в семье, слава богу вовремя оказались рядом хорошие люди, которые подсказали, что можно обратиться в клинику Якова Гиллера и лечение там научно доказанное, есть сотни научных работ, подтверждающих его эффективность. Нас там просто спасли в своё время, но больше я не отношусь так легко даже к бутылочке пива по вечерам!
У меня 2 сына – близнеца, казалось бы росли вместе, одни хобби, одни друзья, но только 1 стал очень успешным бизнесменом, владеет компанией, а другой попробовал раз, два – не вышло , он руки опустил и пить начал, мы с его братом как ни пытались помочь, слушать никого не хочет, вошел в депрессию, не вытащить. Мы начали искать специалистов, которые могли бы помочь не только лекарственное , но и психологически, нашли клинику Гиллера, где нам оказали именно такие услуги. Сейчас слава богу всё нормально, брат его взял под своё крыло , оба счастливы, а я рада на ни
Меня с детства воспитывали, что мужчина – глава семьи, решает все вопросы, опора и поддержка для всех. Но в моей семье всё пошло не так, муж очень скоро после замужества начал пить, не работал, я тащила на себе 2 детей и его еще. В какой-то момент сил совсем не осталось, и я начала бить тревогу и искать клиники, в итоге спасение нашла в клинике профессора Гиллера, там за короткое время (2 часа) убираются те вещества, которые накапливаются и вызывают зависимость. Короче пить муж бросил, работу нашел – в общем ЧУДО произошло!!!
Ну что еще написать про клинику профессора Гиллера?) Заслуженно много хороших отзывов можно найти)
Помогли там за короткое время вернуть к нормальной жизни друга, который стал видеть смысл жизни в бутылке. Буквально за один день стал другим человеком. В клинику не ложился, все лечение происходило амбулаторно. Пил таблетки в определенное время, посещал психотерапевта. В настоящее время на алкоголь не смотрит совсем!
Алкоголизм. Что это такое. Вот и я так думал. Я бармен в одном из столичных клубов, настроение бывает разное на работе, а чтоб было весело всегда начал понемногу употреблять алкоголь, сначала по немного для веселья и так по чуть-чуть втянулся. На работе немного для веселья, после работы с коллективом или сам дозоправлялся). Вообщем с алкоголем мы стали лучшими друзьями. Я начал пить больше, естественно с работы попросили, постоянные недостачи по бару. Но это не беда для меня продал машину был у меня финик, продал, купил реноху, деньги остаток естественно пошли на бухло. И так я стал синячить по черному с ребятами такими же как и я или сам в квартире один на один. Пил 4 месяца не просыхая. И в один прекрасный день с бодуна чуть не крякнул, допился до чертиков как говорят. На следущий день решил все-таки завязывать бухать. Не пил 2 недели, потом все опять по новой на 2 месяца. Понял что самому мне не справится, решил поискать помощь порылся в интернете всякие там реабилитационные центры мне не подходили, знаем мы эти центры- секты, нашёл клинику профессора Гиллера позвонил, записался. И мне там действительно помогли. Я не пью уже 4 месяца и у меня все ок. Работаю на баре в одном ресторане, но для себя решил точно что алкоголь мне больше не товарищ.
Реплика доктора Якова Гиллера на обнаруженные на московских сайтах обвинения Открытое письмо http://moy-vybor.ru/news/96338/ Якова Гиллера , как отзыв на публикацию множества щедро проплаченных отзывов о наркологической клинике Гиллера и методах лечения зависимости, опубликованных в определенных разделах медицинских сайтов города Москвы. Обращение нейтрализует проплаченную клевету болгарской журналистки Божиловой. Включает в себя истину об отношениях в наркологии и определенные вопросы к докторам и клиникам, которые до сих пор употребляют официально не разрешенные в РФ способы лечения алкогольной и наркотической зависимости. Указанный текст http://moy-vybor.ru/news/96338/ позволяет убедиться в научной исправности способа лечения зависимости, какой изобрел доктор Яков Гиллер. Вмещает в себя ссылки на фактические подтверждения продуктивности метода нарколога Якова Гиллера, а так же на отзывы всемирно знаменитых докторов о методе Гиллера и его клиники.
Как у вас там дела. У нас была та же картина
Муж не выдержал моих притеньзий и сам ушел. Пьет теперь без проблем. А я все вернуть его хочу. Только зачем, сама не пойму.
Пивной алкоголизм вообще очень распространенная болезнь. Особенно в России. Но она поддается лечению. Вот, например, клиника в Казани https://doctor-16.ru/
Я вот сюда именно написала, уже незнаю куда деться... Я читала информацию, а толку что я читаю... Он не считает что у него проблема. Он расслабляется или снимает стресс... Он смеется надо мной, считает если бы он был алкоголиком то он бы все пропивал и не работал.... А он хорошо зарабатывает, на работу ходит и в запои не уходит....
У меня тоже самое...Мвекровь считает это норм., а когда ее муж пьет- доиа скандал
Для лечения пивного алкоголизма очень хорошо помогают капли мидзо. Не надо покупать всю коробку. Попробуйте с одного флакончика. От пива быстро результат.
Вылечила от чрезмерного увлечения пивом дочку студентку. Они там в своей компании привыкли и втягивают других. Моя никогда в жизни не пила, а тут смотрю, что домой стала пиво приносить. Схватилась искать средство, чтобы прекратить это. Три месяца давала дочке без ее ведома капли мидзо. Прекратила употреблять.
это почему же пиво - отрава? Потому что Вы его не любите? Нормальный алкогольный напиток, очень вкусный. И тот, кто выпивает бутылку-две в неделю, ничем не рискует.
Пра какую бутылку идет речь??, если 1,5литра то эт то что нужно нормальному работающему мужчине!..Пока физически работает у него испорится две такие бутылки потом... и дыханием..! А если речь идет про 0,5 то это для него как зимний вздох, можно и нужно выпивать каждый день, и поверьте будет очень долго жить. Пиво вредно очень я согласен, но только в одном случае если ты лежишь на диване и вечер хлещешь пиво до опьянения!
Пра какую бутылку идет речь??, если 1,5литра то эт то что нужно нормальному работающему мужчине!..Пока физически работает у него испорится две такие бутылки потом... и дыханием..! А если речь идет про 0,5 то это для него как зимний вздох, можно и нужно выпивать каждый день, и поверьте будет очень долго жить. Пиво вредно очень я согласен, но только в одном случае если ты лежишь на диване и вечер хлещешь пиво до опьянения!
Пиво в любом случае вредно