Муж никогда не берет меня с собой. Я понимаю, если мальчишник, то молчу. А обычно они все со своими девушками. Я уже начинаю комплексовать. Не подумайте что я страшная или ***, просто измученная. Малышу 7 мес. Устаю ужасно. Мне ведь тоже хочется поразвлекаться. А ему легко, обед готов, одежда выглажена, встал и пошел. А я сижу целыми днями дома. Самое плохое что мы живем за городом, водить я не умею и машины нет. Девушки, буду рада теплым словам, хоть настроение поднимется, муж опять побежал к друзьям. Спасибо заранее'
пригласите друзей к себе на шашлыки, если загородом живете, я так понимаю в доме а не в квартире
Автор, дорогая, я тебя прекрасно понимаю! Поговори с мужем, выясни, в чём причина. Ребёнка есть с кем оставить?
что значит не берет? соберитесь и идите с ним
я вообще фигею , многие мужики жен дома оставляют а сами с любовницами тусят, вчера еще раз убедилась
даааа. хороший у тебя муж! Развлекается на полную катушку, а ты сиди со спиногрызом, пока он телок ахает
Сообщение было удалено
Нууу, не все. Далеко не все такие Ален Делоны
Муж вам что отвечает на это?
Может потому не берет, что малыша 7 мес. одного оставлять как-то стремно? Или вы его тоже с собой хотите взять?
Сообщение было удалено
да при чем тут ален делоны, я просто вижу что мужики без жен гуляют и с левыми бабами, даже не стесняются.
автор, без всяких разговоров с мужем наймите няню и пусть он возвращается домой, а вас нет. сказать ему будет нечего, раз сам уходил без вас. неужели не хватает мозгов на такой простой выход?? или вы с личной кредитной карты все просаживаете под чистую, сидя дома с малышом, что месячного содержания на няню не хватает? или вы из интерната для умственно отсталых, тех что без мозга, и вы вышли замуж за человека, который и с вами не сидит, и денег на няню и на вас вообще вам не выделяет?
Во-первых, мы живем со свекровью, ребенка есть с кем оставить, или можно у моей мамы. Они рады будут даже. А во-вторых, когда малыша не было тогда тоже не водил с собой. Один раз закатила скандал, тогда взял с собой.
Автор, а почему вы сразу, после того скандала, не поставили вопрос так, что ходить куда то без вас мужу попросту запрещается?)
Сообщение было удалено
так вы собирайтесь и с ним идите, в чем проблема?
Сообщение было удалено
Ну так раз он вас никогда никуда не брал, с чего вы теперь вдруг решили поудивляться на эту тему?
Сообщение было удалено
Ты права. В компании мужа тоже есть такой женатик. Муж меня всегда с собой берёт даже в чисто мужские компании, потому что могу поддерживать разговор ну и просто муж такой, что без меня ни шагу. Так вот есть среди его друзей один. Он никогда не берёт жену, зато каждый раз приводит одну из своих любовниц (их у него несколько). Сидит с ними, прямо при нас зажимает. Я сначала в шоке была от такого.
Вообще, автор, а чем ребёнок мешает? Или они только в накуренных помещениях собираются? Сейчас лето, многие тусят в парках или открытых кафе. Почему Вы с ребёнком не можете поехать с мужем, если оставить не с кем?
Сообщение было удалено
Вы сильно обобщаете. 100% что ли гуляет? Гуляют те, с кем женщины соглашаются гулять не смотря на их женатое положение. Я не думаю, что подавляющее большинство таких мужчин. Большинство как раз невостребовано в сексуальном смысле. Только как кошелек.
Если скандалит,не хочу вас огорчать но у него явно есть любовница,любящий муж не будет так относится,объясните что вы тоже устали и хотите отдохнуть,это как то егоистично с его стороны.
Сообщение было удалено
Где я писала что 100%? Пишу, что многие. Постоянно наблюдаю такое безобразие.
Сообщение было удалено
вот, то же самое.
вчера вот буквально, чел поехал в клуб ночью, дома жена с 2 детьми, а он с "бывшей" )))))) в клуб пошел)))))))
Можно и с малышем, просто не берет. Ну пойду я за ним следом, начнет он ругаться, доведет до истерики , оставит рыдающую и пойдет .
ну как это - ругаться, Автор? Что у вас за отношения такие? Он вас физически запирать станет, если вы будете идти с ним и не рыдать, а просто идти, садиться в машину и т.д.?
Сообщение было удалено
Ну и на кой вообще нужен такой мужик в доме? Для чего..какова его роль?
А зачем вам непременно общаться с его друзьями? Может, со своими начать встречаться?
Значит у него есть причина по которой он не хочет вас брать с собой, скорее всего у него там любовница. А может он вас стыдится. В любом случае это неприятно и вы должны с ним серьезно поговорить и выяснить по какой причине он не хочет вас брать с собой. А вообще странный и несерьезный у вас муж, раз имеет семью то хватит бегать по друзьям, лучше бы проводил время с ребенком, ну и с женой конечно, сходили бы вместе все в парк погулять или еще куда.
Вы ему в тягость. Как ни прискорбно, но и Вы, и ребенок ему нафик не сдались. Ему без вас хорошо и весело. Все просто - он эгоист и семья ему не нужна. Терпите, пока ребенок маленький и Вы от него зависитье. Готовьтесь к разводу, если ничего не изменится. У вас с ним разное отношение к браку, но это надо было выяснять раньше.
Что мешает позвать к себе на шашлыки?
Тоже не совсем понятно зачем вам его друзья? Если есть возможность малыша пристроить - бегом к подружкам. Ведь не всегда удается наверное отдохнуть.
Очень хочется вас поддержать, но мне непонятно, как при таком раскладе вы вообще решили рожать ему ребенка. Видно же, что человек вас не ценит и с легкостью бежит к друзьям. А вы одна и теперь еще с ребенком.
Вариант один. Оставляйте ребенка со свекровью или мамой и идите гулять с подружками.
Сообщение было удалено
Что значит зачем. Явно там целая компания, друзья с девушками. А автор как будто ущербная какая то, не достойна там присутствовать.
Я тоже хочу быть там с мужем. Не понимаю, если все с девушками, почему мой против меня. Я уже компоексовать начала. А только с ним куда-нибудь пойти, это дня три надо канючить.
Сообщение было удалено
+100500
Значит, ты такая тупая, скучная и страшная крыса, что тебя друзьям стыдно показать. Мужики ведь любят хвастаться умницами и красавицами, а твоему тебя за порог страшно выпустить - перед народом стыдно.
Сообщение было удалено
дайте ему возможность хотя бы в кругу друзей отдохнуть от вас;)
Вам бы про автошколу и получение прав задуматься, раз за городом живете, и о покупке авто, хотя бы самого бюджетного, чтобы можно было выбираться куда-то, а то совсем заскучаете, да и у мужа будет интерес где вы и с кем.
козел ваш мужик. мой меня всегда таскал с собой на гулянки и без меня не ходил. скандалил, если не шла.
У меня ребенку 10 месяцев мой тоже гуляет, ребенка очень любит, сам гуляет а меня не берет и никуда выходит не разрешает.не страшная фигура что надо вот почему
Ваш муж -ЭГОИСТ! Он просто не считает вас личностью. Вы для него вещь. Собственность которая создает уют, удобства. Вот пришел он домой, а дома хорошо сытно тепло и т.д. Разве захочет он такой чудесной собственностью с кем-то делиться (даже с друзьями)?
Вы должны доказать мужу, что вы -ЛИЧНОСТЬ! Причем доказать это на деле, а не словами! Например найдите полезное хобби, например шитье или заработок в интернет или полезная общественная деятельность (чтобы польза была не только для вас но и для других людей. Важно чтобы оценили другие люди). Ваш муж посмотрит на вас уже с интересом. Станьте для мужа достоянием, а не вещью!
Еще может быть другая причина. Совсем не в вас, а его психологической травме из детства. Возможно, когда он был мальчишкой и ему необходимо было внимание матери, а мать не могла дать достаточно этого внимания и любви в силу обстоятельств. Например пропадала на работе. Сейчас вы заменяете ему эту мать! А мама как правило по вечеринкам не ходит, а сидит дома и создает уют!
В любом случае выеснять отношения и скандалить бесполезно. Нужно просто самой в глазах мужа из "мамы" постепенно превратиться в личность!
3-я причина -вы лучше его и он при людях комплексует рядом с вами! У этой причины есть признак -муж постоянно придерается к вам, даже если на то нет повода, и даже радуется, когда есть даже незначительный повод. В своих неудачах всегда винит вас.
Если все так, то вашему мужу нужно повысить самооценку. Хвалите за что-нибуть хоть 1 раз в день! Увидете как он к вам изменится.
Мой тоже ходит к друзьям сам. У нас 2 детей. Он мне сказал типо дети будут пищать и его друзьям это не нравиться.
У меня тоже самое уже 2 года в браке .ребенку год.Муж все выходные где то гуляет приходит домой под утро пьяный.потом все выходные спит....Никогда не берет с собой куда то ...всегда какие то отговорки. Ни знаю как быть.....И разговаривала.....и истерила..ик маме уходила....все бесталку...так же каждую пятницу уезжает гулять....
Сообщение было удалено
Это ужасно. Как сейчас обстоят дела? Поделитесь, пожалуйста.
У меня тоже самое уже 2 года в браке .ребенку год.Муж все выходные где то гуляет приходит домой под утро пьяный.потом все выходные спит....Никогда не берет с собой куда то ...всегда какие то отговорки. Ни знаю как быть.....И разговаривала.....и истерила..ик маме уходила....все бесталку...так же каждую пятницу уезжает гулять....
У меня такая же ситуация,у меня может вообще не придти домой,были измены,при чем очень много,внимания вообще не уделяет всё с друзьями,редко со мной и ребёнком прогуляться ходит,думаю уже о разводе
Тоже самое((
Не хочет никуда меня брать с собой, устала уже напрашиваться.
Здравствуйте , у меня такая же история. Муж ходит гулять один меня не берёт не когда собой были случаи когда брал ну это уже на мероприятия у нас старшей 3 года и младшей 9 месяцев. Раз он ходит по клубам по друзьям я тоже стала ставить перед фактом. Ты ходишь и я буду ходить. И теперь у нас так одни выходные если он ушел гулять то я следующим значит иду и он сидит с маленькой и теперь он реже ходит. Чтоб я не ходила