жена стала гулять и питьс подругой порой игнорирует звонки что делать подскажите
Ночевать то приходит?
Хотя это само по себе не показатель
А точно с подругой, друзей там нет?
У меня муж начал задерживаться с работы,стал более холодным по отношению ко мне,начал прятать телефон.Вообщем его поведение очень изменилось...Данной проблемой я поделилась с близкой подругой.Она посоветовала мне обратиться к человеку,который занимается местонохождением,прослушкой телефона,переписками в соц.сетях.Мы начали искать такого человека,и нашли.Зовут АРТЕМ НОМЕР ЕСЛИ КОМУ ПРИГОДИТСЯ + СЕМЬ ДЕВЯТЬ ШЕСТЬ СЕМЬ Н0ЛЬ ДЕВЯТЬ Н0ЛЬ ПЯТЬ ПЯТЬ ШЕСТЬ ПЯТЬ) ,ну это на тот случай,если кому то понадобится.Я СМОГЛА КАК СЛУШАТЬ ТАК И ЗАПИСЫВАТЬ ЕГО ЗВОНКИ,ПЕРЕПИСКА ВСЯ ЕГО СО ВСЕХ РЕСУРСОВ И МЕССЕНДЖЕРОВ, ОНА ДУБЛИРОВАЛАСЬ И ПРИХОДИЛА КО МНЕ!!! А САМОЕ ГЛАВНОЕ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ ДНЯ И НОЧИ ЗНАЛА АДРЕС ГДЕ ОН НАХОДИТЬСЯ. Выяснилось что он уже как три года пудрил мне мозги и жил на две семьи за это я почти все имущество у этого урода неблагодарного отсудила. Так-что смотрите девочки в оба и не давайте себя обманывать таким лицемерам........
У меня с мойм мужем было также,познии приходы домой ночные сообщения какие-то частые командировки чего раньше не замечалось за ним да и вобщем жить стали как соседи после 20 лет сщасливого брака отношения крайне остыли.Как-то разговарилась со старой знакомой за эту тему.Она посоветовала мне обратится к ее знакомому мастеру которые может помочь в таком щепитильном вопросе.Мы набрали ему он мне посоветовал поставить ему удоленно на его номер классную программку,после чего я смогла как прослушивать так и записывать все ого звонки как входящие так и исходящие,перехватывалась вся его переписка и копии писем приходили ко-мне и я всегда знала адрес где и с кем он якобы работает.Ну и вся эта история закончилась тем что я узнала как мой верный муженек уже как три года жил на две семьи с одноклассныцой бывшей еще и детей там заделал своих трех ему видно мало было.Плакала не долго вещички иму быстро собрала и послала урода куда подальше.Так-что если не дима еще сколько он мне мозги пудрил звоните думаю поможет+ семь девять шесть восемь шесть четыре девять ноль два ноль три. Надо снимать розовые очки и гнать таких критинов от себя,и жить для себя любимой
Я МУЖА СВ0ЕГ0 ПРЯМ С НЕЙ В П0СТЕЛИ 3АСТАЛА ЕЩЕ И У НАС Д0МА((( .Дело было так,его приходы домой ночные, сообщения какие-то тоже по ночам, командировки чего раньше не замечалось за ним да и жить стали как соседи после 20лет брака отношения остыли. Как-то разговорилась со хороший знакомой за эту тему. 0на посоветовала мне обратится к ее знакомому мастеру которые может помочь в таком непростом вопросе. Набрали ему он мне посоветовал поставить ему удаленно на его номер классную программку, после чего я смогла как прослушивать так и записывать все ого звонки как входящие так и исходящие, перехватывалась вся его переписка и копии писем приходили ко-мне и я всегда знала адрес где и с кем он типа работает. История закончилась тем я узнала как мой верный муженек уже как три года жил на две семьи с коллегой моей бывшей еще и детей там заделал своих трех ему видно мало было. Горевала не долго вещички собрала и послала урода куда подальше. Так-что если не руслан еще сколько он мне голову пудрил звоните думаю поможет тел.руслана9шесть8шесть4девятьОдваОтри.Будте девочки бдительней не давайте себя обманывать. ЛУЧШЕ 0ДИН РАЗ ПР0ВЕРИТЬ,ЧЕМ ВСЮ ЖИЗНЬ ЖИТЬ В0Л ЖИ
гуляет с друзьями, бухает, игнорирует звонки -жена
нервничает дома и названивает - муж
у вас какая-то неправильная семья)))
на этом форуме часто дают совет отзеркалить ситуацию и действовать также так вот в вашем случае это действительно поможет, а возможно еще и понравится ))
единственное не стоит вести себя как баба и устраивать по этому поводу скандал
скандал, конечно, не стоит - отполировать свои рога - будет достаточно ))))))))
подруга тоже когда идёт к любовнику говорит\\.что с подругой идёт гулять и телефон не берёт.а что она мужу должна сказать если выпивши прийдёт???бухала одна по дороге домой???или в парке с бутылкой пива?а с любовником выпить иногда надо.да и с подругой муж отпустит.короче доля истины здесь есть.ведь подругу и домой позвать можно или вместе с мужем пойти .а она у вас прсто с подругой.а потом ночевать у подруги не остаётся??
мне случалось пару раз быть такой "подругой, у к-й ночевать оставались. это хорошо - хрен я какие "серьезные" отношения заведу и стану рогоносцем
Я сама в такой ситуации была до начала июля. Расскажу. Муж постоянно вечером торчал дома, телек, диван. Почти никуда не ходили, только в выходной к его друзьям солидным и правильным. Надоели все до ужаса. Еще и разница в возрасте была. Так я брала собаку вечером и гуляла с подругой по пару часов и совсем не изменяла. Просто надоел, разлюбила. Тошнил и лекции читал без поводу прямо с порога. Подарки перестал делать, денег толком не давал. Вот я и гуляла на улице с подругами. пили шампанское и все. И мне уже было все равно на его ревности, лекции. Развелась так через год. Так что началось все с его поведения. Не обязательно, что у жены любовник. Мне вообще никого не хотелось видеть мужского пола после мужа.
Обязан подарки дарить и деньги давать, а если не дает то все нафиг не нужен? Как то не хорошо это
Да пошли ее *** и найди нормальную женщину! Нормальная должна жена должна ночью дома находиться! Днём пожалуйста общайся с кем хочешь!
Я когда то тоже сама ангел все для него а потом после его измены поняла а почему я не могу нажраться и зделать иногда даже в туалете мало знакомому) потом добраться до дома как нить и лечь спать как будто просто с подругой погуляли
И ты этим гордишься? Что в шалаву превратилась. И как ни в чём небывало приходить домой - это сильно
У меня замечательный любимый муж. Иностранец. Любит, заботится, обеспечивает, помогает. Мужчина-мечта. Но очень ревностно относится с моим поездкам в Россию. Мне не нужен балласт дома, когда я хочу проскакать по всем родным, встретится с бывшими одноклассниками (раз в год встречаемся - это святое) с сокурсниками (другая гулянка, причем я заканчивала сугубо мужской ВУЗ, девушек не было) с бывшими коллегами (третья, а то и четвертая), ну и с задушевными подружками, естественно. Вот и получается, что я всегда на гульках, окружена людьми и на звонки мне отвечать некогда в присутствии людей. Иногда просто телефон отключаю. Иногда говорю, что поговорим по скайпу, когда вернусь домой. Ну и прихожу домой поздно и навеселе, он по скайпу это видит. А иногда у подруги и ночевать остаться могу... Муж - ровесник, но нелюдим. Считает, что попав на Родину, я забываю о нем, становлюсь чужой и неласковой. Да и вообще ревнует. Но за границей у меня нет такого бурного общения. Да, я отрываюсь. Но это раз -два в году. И я - очень верная жена. И я же не ревную к работе моего мужа-трудоголика.
Так что, автор, не надо гнобить Вашу супругу. Бывает, мужикам ведь тоже охота на рыбалку сгонять, в своей компании оторваться, пивком под футбол насладиться...
Я думаю что надо уважать чувства вашего супруга и не игнорировать звонки. Максимально позаботиться о том что бы он не ревновал и не беспокоился, т.к. он в вашей жизни главный человек, а не сотня подруг и родственников, т.к. именно ваш муж посвящает вам жизнь, делит с вами заработанные им же деньги, свое время, силы и т д. Если вы не побеспокоитесь о его чувствах, скорее всего это сможет стать триггером для расставания. Ведете себя вы в его глазах, не достойно и вызывающе. Жена так не должна поступать
подруга тоже когда идёт к любовнику говорит\\.что с подругой идёт гулять и телефон не берёт.а что она мужу должна сказать если выпивши прийдёт???бухала одна по дороге домой???или в парке с бутылкой пива?а с любовником выпить иногда надо.да и с подругой муж отпустит.короче доля истины здесь есть.ведь подругу и домой позвать можно или вместе с мужем пойти .а она у вас прсто с подругой.а потом ночевать у подруги не остаётся??
Полностью согласен, надо смотреть на это со всех ракурсов, если она идет ради компании значит компания мужа ей менее интересна, а если ради бухла то у неё болезнь, зачем замуж вообще шла если муж на втором месте, а что она там делает он должен у кого то узнавать. Если она нормальная будет делать так всё чтобы не огорчить даже если и решила вильнуть. На общение с подругами и друзьями все имеют право и те и другие вопрос только какое, как это делать и на каком плане это стоит у человека.
А нужен ли любовник и зачем тогда жить с мужем???шлюшьи у вас советы если честно,вот лично вы,хотели бы чтоб с вами поступали так же?если жену еб@т это значит и мужа,а если муж это значит что и жена еб@т,в конце концов ,,из крана в раковину вода льется грязная или из раковины в кран,,...такой бред пишете.
советую стать внимательнее к жене, очевидно вы ее задрали на столько, что общество бухой подруги милее родного мужа. купите ей цветы, бриллиантовое колье, шубу, ужинайте только в ресторанах и при свечах.
Когда поймет ещё больше гулять будет за такое отношения , были случаи , если женщина пьет не Только из за мужа , их не поймёшь где они лучше чувствуют , когда пьяные ,
муж стал прятать переписку да пороли везде наставил, стали просто чужие уже даже бывает дома не ночует, переписки какие-то, звонки по ночам, голову ломать устала понимая что у него кто-то появился. Раз за разговором со старой знакомой за эту тему посоветовала мне она обратится к ее знакомому мастеру айтишнику который может помочь в таком вопросе. Мы не за медлительно созвонились с ним и он мне предложил поставить ему удаленно на его номер классную программку, вот если нужно его номер (968)-649 О 2 ОЗ. После чего я смогла как прослушивать так и записывать все ого звонки как входящие так и исходящие, пeрeхватывалась вся его пeрeписка со всех мессенджеров и кoпии писeм приходили ко-мне и я всегда знала адрес где и с кем он якобы работает. И еще он поднял всю его старую переписку за год. Ну тут все и подтвердилось как я и догадывалась муж уже как год крутил роман с девицей с соседнего дома. Я вам так скажу, если не эта программа еще сколько он меня бы обманывал обращайтесь думаю не откажет. Ребят мой совет всем такой не любите ушами, доверяете но проверяйте
мой муженек скрывал переписку да пороли везде наставил, стали просто чужие уже даже бывает дома не ночует, переписки какие-то, звонки по ночам, голову ломать устала понимая что у него кто-то появился. Раз за разговором со старой знакомой за эту тему посоветовала мне она обратится к ее знакомому мастеру айтишнику который может помочь в таком вопросе. Мы не за медлительно созвонились с ним и он мне предложил поставить ему удаленно на его номер классную программку, вот если нужно его номер (968649)----(О 2-ОЗ)). После чего я начала как прослушивать так и записывать все ого звонки как входящие так и исходящие, пeрeхватывалась вся его пeрeписка со всех мессенджеров и кoпии писeм приходили ко-мне и я всегда знала адрес где и с кем он якобы работает. И еще он поднял всю его старую переписку за год. Ну тут все и подтвердилось как я и догадывалась муж уже как год крутил роман с девицей с соседнего дома. Я вам так скажу, если не эта программа еще сколько он меня бы обманывал обращайтесь думаю не откажет. Ребят мой совет всем такой не любите ушами, доверяете а главное проверяйте...
У меня замечательный любимый муж. Иностранец. Любит, заботится, обеспечивает, помогает. Мужчина-мечта. Но очень ревностно относится с моим поездкам в Россию. Мне не нужен балласт дома, когда я хочу проскакать по всем родным, встретится с бывшими одноклассниками (раз в год встречаемся - это святое) с сокурсниками (другая гулянка, причем я заканчивала сугубо мужской ВУЗ, девушек не было) с бывшими коллегами (третья, а то и четвертая), ну и с задушевными подружками, естественно. Вот и получается, что я всегда на гульках, окружена людьми и на звонки мне отвечать некогда в присутствии людей. Иногда просто телефон отключаю. Иногда говорю, что поговорим по скайпу, когда вернусь домой. Ну и прихожу домой поздно и навеселе, он по скайпу это видит. А иногда у подруги и ночевать остаться могу... Муж - ровесник, но нелюдим. Считает, что попав на Родину, я забываю о нем, становлюсь чужой и неласковой. Да и вообще ревнует. Но за границей у меня нет такого бурного общения. Да, я отрываюсь. Но это раз -два в году. И я - очень верная жена. И я же не ревную к работе моего мужа-трудоголика.
Так что, автор, не надо гнобить Вашу супругу. Бывает, мужикам ведь тоже охота на рыбалку сгонять, в своей компании оторваться, пивком под футбол насладиться...
Нужно. что бы муж поехал тоже отдыхать на какие нибудь острова с тайками,посмотреть так сказать экзотику ,у него тоже времени не будет общаться ,он же верный муж
Да почему сразу любовник! Вот мужики гуляют с друзьями, на рыбалки, охоты ездят, а женам нельзя? А не задумывались, что ее просто все достало? Может, вы слишком много от нее требуете? Иногда женщинам тоже нужно с подружками потрепаться и снять стресс. Молодец деваха, не то, что я - дома сижу. Надо брать с нее пример!
Мыжики на "рыбалках" почему с девушками оказываются
Молодец, мужик! Ты обратился по адресу. Совета надо спрашивать именно здесь и у баб. Они тебе плохого не посоветуют. Они просто объяснят, что ты сам во всем виноват, потому что ниудилялвнимания, и твоя жена нечувствоваласебяженщиной. Так что срочно беги, проси прощения, и может быть его получишь.
И главное.
Ни в коем случае НЕ ходи сюда:
http://www.antiwomen.ru/ff/viewforum.php?f=9
Там сидят злобные мужики. Они тебя плохому научат.
Так и будешь всю жизнь за ней бегать,это называется быть за мужем
Готов вечно служить госпоже Bay и до скончания дней выполнять все её хотелки!