жена стала гулять и питьс подругой порой игнорирует звонки что делать подскажите
скажем, что ты хреновый муж
Сообщение было удалено
+)))))
Признавайтесь что натворили) Причина в любом случае должна быть
Она в депрессии, вышла замуж за того, ко согласился, а лучше не стало
Фигасе, а что она не имеет право с подругами за бокалом чая посидеть пообщаться что ли?
А игнорирует звонки потому что ты ее достал своими звонками "где была иди домой"
гуляет с друзьями, бухает, игнорирует звонки -жена
нервничает дома и названивает - муж
у вас какая-то неправильная семья)))
на этом форуме часто дают совет отзеркалить ситуацию и действовать также так вот в вашем случае это действительно поможет, а возможно еще и понравится ))
единственное не стоит вести себя как баба и устраивать по этому поводу скандал
Вести себя достойно и независимо.
Сообщение было удалено
мужики себя в таких ситуациях ведут гораздо хуже баб. Потому что женщины еще допускают мысль о том, что мужчина может захотеть пообщаться с друзьями и вообще допускают, что мужчина вообще то человек со своими желаниями и со своим кругом общения, то мужчины считают жен собственностью и готовы ее воспринимать только ждущей дома с борщом , для которой он единственный, с кем она будет общаться
советую стать внимательнее к жене, очевидно вы ее задрали на столько, что общество бухой подруги милее родного мужа. купите ей цветы, бриллиантовое колье, шубу, ужинайте только в ресторанах и при свечах.
Чувак. почти 100% вероятность что у нее любовник. Она в трахе в последнее время не отказывает случайно?
Сообщение было удалено
кто о чем , а вшивый о бане.
тебе рога наставили, что паранойя развилась?
Подруга с членом у нее.
О, я тоже много тусуюсь с лучшей подругой. Она недавно переехала в мой город, и после 3х лет жизни порознь мы гуляем и наверстываем упущенное. Можем до 5 утра гулять.
Трубку не беру только когда не слышу. Если слышу - беру.
ну пусть погуляет - поистрепется..)
на этом форуме часто дают совет отзеркалить ситуацию и действовать также так вот в вашем случае это действительно поможет, а возможно еще и понравится ))
единственное не стоит вести себя как баба и устраивать по этому поводу скандалмужики себя в таких ситуациях ведут гораздо хуже баб. Потому что женщины еще допускают мысль о том, что мужчина может захотеть пообщаться с друзьями и вообще допускают, что мужчина вообще то человек со своими желаниями и со своим кругом общения, то мужчины считают жен собственностью и готовы ее воспринимать только ждущей дома с борщом , для которой он единственный, с кем она будет общаться[/quote]
++++++++++++++++++++++
Сообщение было удалено
подруга тоже когда идёт к любовнику говорит\\.что с подругой идёт гулять и телефон не берёт.а что она мужу должна сказать если выпивши прийдёт???бухала одна по дороге домой???или в парке с бутылкой пива?а с любовником выпить иногда надо.да и с подругой муж отпустит.короче доля истины здесь есть.ведь подругу и домой позвать можно или вместе с мужем пойти .а она у вас прсто с подругой.а потом ночевать у подруги не остаётся??
Сообщение было удалено
вы всех по своей подруги судите? себя тоже я надеюсь?
Сообщение было удалено
Ну если муж гуляет с друзьями, то всегда здесь пишут ,что сама виновата, следи за собой, готовь лучше, минет поглубже и т.д.
Так что автор, сами вы виноваты.:)
Улучшайте отношение к жене, чтобы ей больше времени с вами захотелось проводить.
дура жена, терпеть не могу шалавых баб
Сообщение было удалено
почему то я думаю, что на твое мнение всем чхать)
Сообщение было удалено
Гы гы. Самое забавное в таких ситуациях, что супруг(а) - сволочь. Но приходит домой, а ему сюси-пуси, ути мой хороший...
Я бы, если честно, покрутила пальцем у виска, если б пришла с гулянок)))) а муж мне еще колье и шубу купил=))))))))))
У меня замечательный любимый муж. Иностранец. Любит, заботится, обеспечивает, помогает. Мужчина-мечта. Но очень ревностно относится с моим поездкам в Россию. Мне не нужен балласт дома, когда я хочу проскакать по всем родным, встретится с бывшими одноклассниками (раз в год встречаемся - это святое) с сокурсниками (другая гулянка, причем я заканчивала сугубо мужской ВУЗ, девушек не было) с бывшими коллегами (третья, а то и четвертая), ну и с задушевными подружками, естественно. Вот и получается, что я всегда на гульках, окружена людьми и на звонки мне отвечать некогда в присутствии людей. Иногда просто телефон отключаю. Иногда говорю, что поговорим по скайпу, когда вернусь домой. Ну и прихожу домой поздно и навеселе, он по скайпу это видит. А иногда у подруги и ночевать остаться могу... Муж - ровесник, но нелюдим. Считает, что попав на Родину, я забываю о нем, становлюсь чужой и неласковой. Да и вообще ревнует. Но за границей у меня нет такого бурного общения. Да, я отрываюсь. Но это раз -два в году. И я - очень верная жена. И я же не ревную к работе моего мужа-трудоголика.
Так что, автор, не надо гнобить Вашу супругу. Бывает, мужикам ведь тоже охота на рыбалку сгонять, в своей компании оторваться, пивком под футбол насладиться...
А какие проблемы таскаться с супругами по этим гулянкам? Нет доверия - берите с собой, пусть сидит скучает рядом, если ему(ей) это неинтересно. В след. раз спокойно отпустит.
а может она приходит домой без трусов и юбка вся в сперме.
тебе на antiwomen.ru
Сообщение было удалено
я тоже когда с любовником встречалась, то говорила мужу, что с подругой пошла)
Если муж не балует жену, жена начинает баловаться сама.
Сообщение было удалено
Только открыла сайт и сложилось впечатление, что там собираются п...сы какие-то))) ржунимагу уже, читая приветствие.
Развод.Любовник там 100%.
ФБФ=antiwomen.ru/ff/
Много пьёт? Бросай.
Женский алкоголизм не излечим.
Женская разводка. Любой нормальны муж незамедлительно бы воспользовался ситуацией и подал на развод, а не спрашивал бы совета тут )
Сообщение было удалено
А может это жена автора так отзеркаливает, может задолбал автор свою жену своими гульками пьяными с друзьями...
ВЫ её достали. Иногда так всё надоедает, что хочется закинуться чем-нибудь тяжёлым.
Непрощаемая женская измена
Сообщение было удалено
всем поХyй..
У меня подруга такая. Со мной гуляет. Потому что муж - г А м Н о. Есть другие подружки, в семье у них все отлично, встречаемся намного реже, чем с этой.
Сообщение было удалено
фигасе, а мужика бухого ночью как встречать тогда? ножом в бочину и сказать, что самозащита?
Сообщение было удалено
из за того что жена встречается с подругой и иногда бухает?
неужели есть жены, которые не имеют подруг и не бухают с ними иногда, я таких бап не знаю пожалуй
Сообщение было удалено
Выбей ей передние зубы и пошли подальше. Единственное правильное решение МУЖЧИНЫ.
Сообщение было удалено
и себя и многих знакомых,и коллег.а вы спросите у любой барышни у которой есть любовник???какая чаще отмазка??у подруги была т.к. у неё проблемы.а вы что будете говорить если вдруг у любовника задержитесь?????гуляла в парке????или по магазинам????в10-11 вечера???
Сообщение было удалено
+10000000 )))
Сообщение было удалено
Ну конечно, "НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА" должен поступить именно так. Как говорил мой прадед, "трогать бабу- себя не уважать. двинешь как мужику - и убить можно, а оплеухи навешивать - унизительно"
Да почему сразу любовник! Вот мужики гуляют с друзьями, на рыбалки, охоты ездят, а женам нельзя? А не задумывались, что ее просто все достало? Может, вы слишком много от нее требуете? Иногда женщинам тоже нужно с подружками потрепаться и снять стресс. Молодец деваха, не то, что я - дома сижу. Надо брать с нее пример!
Молодец, мужик! Ты обратился по адресу. Совета надо спрашивать именно здесь и у баб. Они тебе плохого не посоветуют. Они просто объяснят, что ты сам во всем виноват, потому что ниудилялвнимания, и твоя жена нечувствоваласебяженщиной. Так что срочно беги, проси прощения, и может быть его получишь.
И главное.
Ни в коем случае НЕ ходи сюда:
http://www.antiwomen.ru/ff/viewforum.php?f=9
Там сидят злобные мужики. Они тебя плохому научат.
Сообщение было удалено
Там не п...сы, а хуже - мужички неудачники, несумевшие построить и сохранить семью, брызгаюшие слюной и желчью. Сходить стоит, что бы понять что ждёт неудачника.