Гость
Статьи
У будущего мужа не …

У будущего мужа не приятная фамилия

Незнаю что и делать,на следующей недели мы с моим парнем идем подавать заявление в загс,он рассчитывает что я возьму его фамилию,но я не хочу она мне не приятно и не красива(( как не обидеть и остаться при своей фамилии ? Я Калинина он Ступня ((

авторша
151 ответ
Последний — Перейти
гость

может он грамотный человек, в отличие от вас? это важнее красивой фамилии

Гость

А почему не сообщили о своём решении -не брать фамилию ? Сейчас эти не удивишь. Мол, мне моя тааааак нравится!

Гость
гость

Сообщение было удалено

Мне кажется, что Автор не русская. А то фамилия будущего мужа, у меня не вызывает ассоциацию с русским мужиком.

Ленка

Ужас.......

Автор

ахааааааааааааааааааааааааааааахххаааааааааааааааааааааааааа​ааааааааааааааааааа

Гость

СтУпня или СтупнЯ? Это важно.

Лже-блондинка

Скажите, что вам нравится ваша фамилия и вы к ней привыкли. А вот с детьми что придумать - не знаю. Это посложнее

шумелКа мышь

Надеюсь, Вы это придумали!)) жить с такой фамилией это ж застрелиться можно!)))

гость
Гость

Сообщение было удалено

потомственная иностранка по фамилии Калинина? феерично

Гость
шумелКа мышь

Сообщение было удалено

Всё ж лучше, чем Вагина или Писюков.

вау

пусть вашу берет, у моего мужа вообще была фамилия.. Худоба))))

мышь серая
гость

Сообщение было удалено

важнее жить в гармонии с собой. которой быть не может, если тебя кличут неприятной тебе фамилией.

Гость
гость

Сообщение было удалено

+++++++++

Bk

А Ваш муж сам считает ее приятной? Пусть возьмет Вашу и все в порядке.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Да нее, я про более приземленных иностранцев. Тут где-то было, что я иностранка, так как из Белоруссии. Ну бывших стран союза, там где русский не основной. А фамилия любая может быть.

Хотя, если русский родной - то сначала в школу, а потом в загс.

Гость

Возьмите двойную: СтупнЯ - Калинина.

rukol
Наталья

Сообщение было удалено

Бывший одноклассник и его невеста при женитьбе взяли себе совершенно новую фамилию, теперь они Романовы (вместо Павлова и Тепловой)

Гость

Нормальная у вашего мужа фамилия, главное ведь не фамилия, я тоже не в восторге он фамилии мужа, но взяла как миленькая, путалась как все сначала сейчас уже привыкла, будто всегда эта была

Не выходи за него

Мигера

Позорище......................ужас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Бросай его к чертовой матери!!!

Hillary

Оставьте свою, если мужчина неприятная. Я свою не поменяла после замужества. Считаю, что это дело женщины - брать новую фамилию или оставлять ту, с которой столько лет жила и к которой привыкла. Я Малинина была и буду))

Теща Макса

Я в шоке от такой фамилии!!! Очень неблагозвучная, я бы не взяла такую фамилию, мне повезло--у мужа хорошая фамилия, я свою хорошую поменяла на его хорошую. В школе дети будут мучиться с такой фамилией, столько рифм найдется....ступня---х-ня и тд. Есть у нас знакомые, там муж взял фамтлию жены, ничего страшного, такая фамилия была дурацкая , а стала нормальная. Можно поменять его фамилию на Ступин, жена будет Ступина--- это норм, фамилия, и близко к его фамилии.

Дейенерис

Ну, оставьте свою. Это не проблема совсем.

Гость

Ага, ищите мужей по телефонной книге))

Юлия

Вот что тут обсуждать ? Ещё и бред какой-то пишут "Главное не фамилия, а человек" и тд и тп...Да ещё одна ненормальная посоветовала бросить его :-))))) Если он нормальный парень, то сам должен понимать. Я бы 100 % оставила свою, да на его месте перешла бы на другую фамилию... Моя соседка Яковлева, а муж был ТРУПИКОВ !!!! Капец ! Он, кстати, и не думал, нормальному человеку сразу понятно, что Трупиковой она не будет ))) Он взял фамилию Яковлев, чтобы потом с детьми не было вопросов... Автор, скажите ему об этом прямо и не юлите ! Лично я бы не хотела стать Ступней )))))

Юлия

Сообщение было удалено

мм какая знакомая история, только не трупиков была фамилия...)))

Ёжа

А почему не оставить свою? Калинина - хорошая фамилия, а вот Ступня... Странно, что вы до сих пор об этом не говорили с парнем. Так поговорите! Кстати, если у вас нет братьев, можете сказать, что на вас фамилия заканчивается и хотели бы продолжить род Калининых,

Шпрота под пуховиком

у меня у знакомой папа взял мамину приятную фамилию.У него была Криворучка или Кривоножка.

Гость

ха-ха-ха воот он ***)))))))

Гость

НЕ берите его фамилию, женя должна оставлять свою фамилию, да и зачем Вам потом морока со сменой документов

Гостья

Блин автор, у моего жениха фамилия Уникум, не знаю даже как поговорить с ним, чтоб не обидеть что мне нрав эта фамилия, хочу оставить свою

Гость

возьмите двойную: Ступня-Калинина

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100) круто звучит

Гость

А мне недавно коллега по работе рассказывал, что его знакомая в девичестве была Образцовой, а вышла замуж - стала Кривопузиковой, вот где жесть

Гость

вы как в детском саду вам не пофиг какая фамилия? не в школе)

авторша
гость

Сообщение было удалено

Знаете что ,идите в одно место,я не в школе пишу сочинения,надо тут показаться смой умной,да?

авторша
Гость

Сообщение было удалено

мы белорусы,живем в Минске

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

А моя знакомая была Успенская, а стала Нездайминога ! Мы все ржали :-)))

Гость

вау,живете на форуме? вот интересно- у вас,наверное,ни мужа,ни работы ни друзей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Угу, круче только Локоть-Кирова или Скальп-Ленина

Не смотрите НТВ
Гость

Сообщение было удалено

Живет она на форуме, живет))) В отличие от Вас, гость, а то бы знали и все подробности ее и семейной и рабочей жизни)))

по теме: имхо, вполне сносная фамилия. необычная, но намного лучше, чем многие другие. Но менять или не менять- это другой вопрос. Я вот не меняла и менять не собираюсь....

Гость

неприятная пишется слитно. учите школьную грамоту

Юлия

Сообщение было удалено

в голос смеюсь)))))))))))))))) нифигасебефамилия!!!))))))))

мама
Гость

Сообщение было удалено

аххаха я ржу от души:-)

у меня знакомая стала Бибиловой. (у самой прям красивая фамилия была, мы все в шоке были, что на согласилась на этот кошмар) замуж вышла в универе. Как ее прозвали догадаться несложно.

сейчас замужем второй раз и вспоминает первый брак с такой фамилией как страшный сон)

авторша

Не хочу быть Ступней((( сейчас с ним разругались,и он сказал что если я не хочу брать его фамилию то я его не люблю((( а я его люблю ,но Ступней быть не хочу(

авторша
Гость

Сообщение было удалено

Ага((((((чья Ступня,да Калининой ступня )((((((((очень смешно ...

авторша
Гость

Сообщение было удалено

рот закрой свой корявый

Олька
авторша

Сообщение было удалено

подождите пока он придет в себя и попробуйте еще раз...

для мужчин конечно это значит очень много, но может как-то получится переманить его на свою сторону теплотой и лаской?)

Гость

Ой а у меня в институте была Мария Рувимовна Родовская, а стала Машка Боркина, у нас даже руководитель курса в шоке был.