Гость
Статьи
Уйти от мужа который …

Уйти от мужа который изменяет или остаться

Я уже писала как-то тему http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/4291952/ . Хочу последний раз попросить совета, очень нужно. …

59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

уходи пока молодая

Гость

всем привет. Дорогая, полигамность для мужчин дела обычное. Он будет умолять тебя не уходить, если уйдешь вернуться. НО. Если ты будешь терпеть ему будет удобно сидеть на двух стульях, он привыкнет, зная что обе женщину будут друг о друге знать. Уходи и живи для себя, дыши полной грудью. Я то простила, думала Я беременна, ребенку нужен отец. а он стал челночным мужем. Ни он ни она не будут думать о твоих обидах, будут наслаждаться друг другом. А ты будешь думать и страдать. Подумай о себе. Пускай катиться.

Гость
Гость

Не скачу уже. Простите, если лично вас обидела. Я и у той женщины попросила прощения. Мне очень стыдно за годы, что провела с женатым. Сейчас я замужем, все хорошо у меня.

Ждите своего бумеранга. Словом "простите" не отделаетесь.

Гость
Мужик!

Не меняются, только *****, у каждого должен быть второй шанс, ну и как бы измены мужиков чаще всего вина жен!

Второй, третий, четвёртый.... Шанс.

Гость

Если бы там на строне девушка была как вы говорите "ни о чем" он бы с ней не спал, тем более после того как вы изменились. Уходить нужно, бежать от такого человека. Любовь ваша со временим пройдёт. И это хорошо еще, что у вас нет детей общих.

Гость
Гость

Какие седые волосы в 35??

У меня они в 22

Гость
miriame@ukr.net

Вот почему это не все понимают?

Ели нет детей, конечно уходить. Или вам в своих глазах за себя приятно, типо вот она я какая хорошая, лучше всех, это он ***. Вы чего??? Конечно гоните его и сами крылья расправляйте

Гость
Злая

Автор, елки, вам же 25 лет!!! "Мудрость" стоит из себя корежить, когда вам 45 у вас на руках двое детей, вы не состоялись даже как уборщица, т.е. вообще жрать нечего без поддержки мужика, когда жить вообще негде. Вот тогда, да еще можно "потерпеть" пока у мужа женилка не усохнет.. Хоть понятно ради чего терпишь.. а в 25?!!! Знаете, я в 25 тоже "потерпела".. хммм, догнало меня в 35.. со всей дури.. Вторая серия была просто фееричная.. Знаете что жалко? Не себя. Времени. Десять лет на павлина облезлого.. А пинка бы дала бы окончательно в 25 /да стояние на коленях, обещание гор золотых, кисельных берегов ну и далее, сделали свое дело/ я прожила бы этот десяток лет гораздо продуктивнее.. Хотя если муж для вас - смысл жизни и сама жизнь, то стоит только посочувствовать, знаю что это такое.. Так вот еще раз, для тех кто в танке - он не успокоиться.. может затихнуть на какое-то время, за этот период вы научитесь, чтобы сберечь собственную психику прикрывать глаза, так вот не факт, что следующий зажиг не будет еще круче, а вам как мне будет 35. Давайте уже без бахвальства, да я отлично выгляжу, да у меня отличная фигура, не нищенка, есть квартира, дача, образование, но мне 35, и выбор у меня несколько меньше, чем был в 25, и выбор уже понятно, что из мужчин с прошлым. Меня лично это не пугает - я не могу иметь детей и поэтому вдовец с ребенком - моя голубая мечта в качестве мужа.. Но прынцев уже разобрали.. Уже рассматриваем из середнячков.. Еще раз - выбор в два раза меньше, несмотря ни на что.. Если вы конечно, как я и парочка моих таких же умных как утки приятельниц не будете радоваться как заполошная, что вообще никого нет, потому что пройдя через кошмар брака с наглым кобелем прививка от любви и дальнейшего замужества вам будет сделана на всю оставшуюся жизнь и еще две жизни вперед.

35 это еще вы так молоды , найдете еще человека который вас будет носить на руках.

Гость

Я сейчас в такой же ситуации зашла почитать что пишут другие девочки вообще я считаю что лучше уйти и найти достойного и верного пока молодая чем потом под старость остаться у разбитого корыта ещё и настрадаться в добавок я сама для себя решила что уйду от мужа

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: