История такая: муж купил квартиру и сдал ее в аренду. Перед приездом квартирантов мы ее неделю готовили, красили, мыли, мебель покупали. В последний день ( когда квартиранты должны были вьехать) …
Да забудте вы этот инцидент, просто человек старался, впервые став рантье - душу вкладывал, а вы...
А еще был случай, едут они с другом (еще тот друг) на море. Один день вдвоем были, а на следующий я должна приехать. И за этот день они познакомились с барышнями (муж говорит, "я не виноват", друг знакомился). Сходили в караоке или еще куда, потом в море ночью купались ( муж, конечно же не купался ;). На следующий день, встретили мы девочек этих, он их со мной знакомит, говорит, жена моя приехала, а они так....улыбаются неловко. А сейчас он говорит, что это ему так общения не хватает. Только общения именно женского вечно ищет. И сново я истеричка, ничего страшного нет. А что, он с людьми общаться не может? Ночью, в море? На один день с другом оставила....
А скока вашему ?
Вот поэтому и не переживаю уже. У него раз в год очередной выкрутас. То сайты знакомств...так, для общения, то еще что-нибудь. Ничего страшного, вроде. А надоело жуть. Уходила, говорила, давай расстанемся - обещал меняться. Только обещаний не выполняет, нет у него времени на них. Работа. При чем свой бизнесс, никаких работников, сам себе хозяин. А я чо? Истеричка )))))
Сообщение было удалено
27
Сообщение было удалено
Вот и поеду я сейчас домой, отдохну, "поужинаю", а он пусть общается....никто не запрещает. Объяснять бесполезно - всеравно истеричка и сама виновата. Говорит: "ну я же Водолей, почитай про Водолеев".......дет сад, если честно.
Я бы даже разговаривать после такого не стала. Сходите тоже с мужчиной на ужин - я посмотрю, как он скажет, что это нормально.
Сообщение было удалено
Я на самом деле то же не хотела бы разговаривать, но разговор был и...я сново сама виновата. Единственное желание - порвать эти отношения, мне в них не комфортно. Человек не желает ничего понимать, у него есть он и им хорошо вместе.
Сообщение было удалено
Юноша ещё, все девушки интересны. Не скоро успокоится.
[quote="Дэн"]ну потрахался мужик вволю.Что теперь -застрелиться ему?
будешь скандалить-их отношения могут перерасти внечто более крепкое.зачем нужна жена-истеричка?[/
Согласна, только муж такой то же не нужен. Найдется и другой ;) Вы, мужчины, зря думаете, что незаменимы. Незаменимых людей нет.
Всё внимательно прочитал.
Вы от него очень сильно зависимы, поэтому с вами можно особо не считаться. Куда вы денетесь? Он даже особо и не прячется, просто гуляет в свое удовольствие. Ему с вами удобно, если начнете давить, то станет более скрытным. Если начнете мстить, то вам будет еще больнее.
У вас два пути: смириться с тем, что вас держат за дуру и мило улыбаться на все его объяснения, или просто уйти от него. Навсегда. Потому что если гуляет, то ему похрену на все ваши чувства и переживания, а с годами научится быть более осторожным. Как поступить - вам решать.
И еще. Не все мужики такие. Есть, которые ценят человека, который рядом.
[quote="Тина"]ГостьТина
А скока вашему ?
27
Юноша ещё, все девушки интересны. Не скоро успокоится.[/
А ждать то как не хочется, убивать молодость, тратить нервы. Да и не уверенна, что стоит оно того. В других сферах то же не без проблем. Это в первый раз было больно уходить, а ему весело было. А сейчас уже не страшно.
автор, даже не верится что таоке бывает
уродство какое
это брак?
Сообщение было удалено
Да, вы правы, я очень любила этого человека. А он то говорил, что у меня худые ноги, то что маленткая грудь, то работы нет или она не та, что ему нравится. То не там учусь, то полруги у меня все не такие. В моем присутствии они с другом вечно пялились на ВСЕХ проходящих мимо девченок и если мне не нравилось, то я сново была истеричкой. Вобщем, самооценку ломал. И да, я была зависима, я не верила в себя. Только вокруг люди постоянно твердили, что я заслуживаю лучшего, что красивая. И я, слава Богу, поняла, что они правы. Я поверила в себя, стала обращать внимание на других мужчин. И знаете, нет мести. И если я и пойду с мужчиной в ресторан, то только потому, что открыта и готова к новым отношениям. Да, вы правы. Но мне уже не больно, не страшно...наверное, готова. Я впервый раз рассказываю кому-то о проблемах в семье....честно, никто бы не подумал.
Сообщение было удалено
Это брак ((((
Сообщение было удалено
Да, такие есть. Я их видела. Как же хочется найти такого.
Сообщение было удалено
Первый шаг - это захотеть.
Я впервые пишу такой совет, но думаю он здесь самый уместный: бросай его, он тебя не достоин.
Сообщение было удалено
Ужастно хочу! Главное, что этот человек с каждым днем становится все больше и больше мне безразличен. И это радует ;). А если иногда и плачу, то не от страха его потерять и не от безумной любви....просто от обиды, что так и осталась непонятой и что потратила 7 лет жизни впустую. Хотя нет, это был опыт ;) спасибо всем!
Сообщение было удалено
Ты прекрасна. И ты с этим справишься. Не слушай здесь никого, сядь и подумай, как ты хочешь жить. После этого принимай решения.
Сообщение было удалено
В связи с этим друга надо приглашать почаще.
Друга можно выбрать поблядастее. Тот, с которым они в море плавали, вполне подойдет.
Муж придет - а тут друг сидит, ололо.
Сообщение было удалено
Друг этот и так мне проходу не дает. Правда в последнее время, я все контакты с другом ограничиваю. Один на один с ним не остаюсь, так как опасно. Да и не хочется друга, хочется нормального, достойного мужчину! У меня нет сил на месть, я любви хочу и понимания ))) А то последние годы только "истеричка и сама виновата". Да и правда, сама....дала возможность с собой так обращаться. Кто заставлял?!
Ой, Автор, я очень смеялась, читая Вашу тему. Вы меня простите, Вам конечно не смешно. Зря Вы с ним живете и позволяете вытирать об себя ноги. Я не истеричка, потому что в такой ситуации просто бы ушла, выяснять отношения не стала бы. До 2 часов ночи у меня было уйма времени вывезти свои вещи или собрать его.
Сообщение было удалено
Тогда просто уходите. Зачем вам этот чемодан без ручки.
Объяснять, что он поступает с вами некрасиво - бесполезно, как бы не хотелось до него это донести. Потому что он и сам все прекрасно понимает.
Сообщение было удалено
Посмотрите. Вас не уважает ваш муж, поэтому нет уважения со стороны его друзей. Если друг пристает к твоей жене, то так можно друга и послать, но друг этого НЕ БОИТСЯ? Друг не боится, что этим он испортит отношения с вашим мужем.
Почему?
Попробуйте себе ответить на этот вопрос.
Скажите мужу, что его друг хочет вас. Посмотрите на реакцию мужа. Нормальному мужику это не понравится. Потом делайте выводы.
У меня к вам вопрос.
Если бы на ВАШЕМ месте была ВАША ДОЧЬ и вы бы все это видели и все знали.
Какой бы вы дали ей совет?
Похоже, что Автор, как раз, жить с мужем уже не собирается. Вот оставит она его восполнять нехватку общения, а потом будет на фотуме другая тема - как вернуть жену, которую я достал? Бывают же дураки!
Сообщение было удалено
Может быть и не собирается, но если терпит все это, значит что-то держит и возможно, что-то материальное, а не душевное. В этом случае тяжелей всего решиться на разрыв отношений.
да, истеричка. муж взрослый человек и не обязан давать вам отчет в деталях о каждом своем шаге.
Сообщение было удалено
Последнее, что держало, его обещания как-то изменить ситуацию. Верила в него, надеялась. Старался он максимум два месяца. Но мы, женщины, порой бываем такими наивными.
Сообщение было удалено
О, вас мы ждали. Думаю, кого здесь не хватает. Оказывается, дети вернулись.
Сообщение было удалено
Не наивными, а просто всегда хочется верить в лучшее. И еще, наверное, хочется верить людям, которые рядом. Вы умница.
Сообщение было удалено
А кто вам сказал что детали нужны? Я думаю, нужно уважать партнера, его чувства. Если возвращаешься домой ночью - позвони и предупреди. А вести себя как 15-летний ребенок - минимум эгоизм.
Сообщение было удалено
А что на деловой ужин, если это так и было, нельзя было с женой прийти в этом случае?
Сообщение было удалено
Вы серьезно? Тут не отом. чтобы отчитываться, а том как он некрасиво поступил. Вообще обсуждать нечего, автор, у него там в штанах зажужжало и всяки отмазки типа бизнес...
Мне тоже помогали в съемной квартире мебель устанавливать в итоге через год я вышла замуж за "помощника"))).
надо было в постель тащить и там проверять чем он работал и как а потом уж истерики закатывать
Сообщение было удалено
Не нужно мстить, займитесь собой.
Сообщение было удалено
Согласна. Именно этим я и планирую заняться. Никогда ни за кем не следила и никому не мстила, мне не интересно тратить на это время, силы, энергию, да даже свою жизнь. Если человек не понимает тебя и не желает идти навстречу, работать над отношениями, значит это не тот человек. Все просто.
Сообщение было удалено
Простите, после таких выходок, у меня на него...."не стоит" ;) Да и проверять вот уже совсем не интересно.
Сообщение было удалено
А знаете, ловлю себя на мысли, что если бы он куда-то и ушел, моя совесть была бы очищенна. Даже вот ни капли не ревную, пусть и дальше всем вокруг помогает. Лишь бы мне больше нервы не трепал и не твердил, что я сама виновата.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
У женщины нет ничего, что может стоять. Конструкторской документацией не предусмотрено, и мнение не учитывается. Женщину просто берут.
Сообщение было удалено
Видимо, он вас полностью кормит и поит, и уйти вам некуда кроме как к маме в хрущевку в хуевокукуево.... поэтому так и ведет себя... видите, вы уже засомневались... не истеричка ли вы.. какая самокритика.. я тоже так себя вела. только лет мне намного больше, и дети у меня взрослые.. и от мужа я не завищу. тоже могу пойти в ресторан с квартирантом. ну и после, как получится. как карта ляжет. сдаю 3 квартиры. хорошо провожу время. иногда такой трах идет, что потом неделю отдыхаю. Но у нас уговор - если домой пришли до 6 утра ( гимн играют) - считай ночевали дома. ... Но, повторяю, мне лет много и дети взрослые. и денег туча хуеваяяя. не ваш случай. вы зависите от него. а это значит - принимать его лапшу и улыбаться...
Сообщение было удалено
Да нет, мама у меня не в хрущевке и не там, где вы сказали. И по-поводу, терпеть и некуда деваться то же ошибаетесь, слава Богу. Просто, когда близкие каждый день тебе говорят, что ты "слон", постепенно начинаешь искать у себя хобот. Правда, даже судя по вашему опыту, и от этого есть лекарство :)) А что касается вашего брака - тут каждый сам выбирает. Я пока не готова. Мне проще начать жизнь с начала.
Сообщение было удалено
Это образно ))) А что до "мнение не учитывается", то мы не в каменном веке живем - оглянитесь вокруг.
Сообщение было удалено
ахахахаха!
[
У вас два пути: смириться с тем, что вас держат за дуру и мило улыбаться на все его объяснения, или просто уйти от него. Навсегда. Потому что если гуляет, то ему похрену на все ваши чувства и переживания, а с годами научится быть более осторожным. Как поступить - вам решать.
Видимо, он вас полностью кормит и поит, и уйти вам некуда кроме как к маме в хрущевку в хуевокукуево.... поэтому так и ведет себя... видите, вы уже засомневались... не истеричка ли вы.. какая самокритика.. я тоже так себя вела. только лет мне намного больше, и дети у меня взрослые.. и от мужа я не завищу. тоже могу пойти в ресторан с квартирантом. ну и после, как получится. как карта ляжет. сдаю 3 квартиры. хорошо провожу время. иногда такой трах идет, что потом неделю отдыхаю. Но у нас уговор - если домой пришли до 6 утра ( гимн играют) - считай ночевали дома. ... Но, повторяю, мне лет много и дети взрослые. и денег туча хуеваяяя. не ваш случай. вы зависите от него. а это значит - принимать его лапшу и улыбаться...
Да нет, мама у меня не в хрущевке и не там, где вы сказали. И по-поводу, терпеть и некуда деваться то же ошибаетесь, слава Богу. Просто, когда близкие каждый день тебе говорят, что ты "слон", постепенно начинаешь искать у себя хобот. Правда, даже судя по вашему опыту, и от этого есть лекарство :)) А что касается вашего брака - тут каждый сам выбирает. Я пока не готова. Мне проще начать жизнь с начала.[/quote]
Ну и очень хорошо, что у вас есть тылы. Можно осмотреться и вернуть себе самооценку. вы молодая девочка. Вам есть куда стремиться - к чистым отношениям и к нормальной семье. ( мне лет наверно больше чем вашей маме. поэтому и говорю - не смотрите на мой опыт. я рассказала просто - ЧТО делают поздним вечером с квартирантами. Да вы и сами знали.просто засомневались ... а это самое страшное - терять достоинтсво...)
Ну и очень хорошо, что у вас есть тылы. Можно осмотреться и вернуть себе самооценку. вы молодая девочка. Вам есть куда стремиться - к чистым отношениям и к нормальной семье. ( мне лет наверно больше чем вашей маме. поэтому и говорю - не смотрите на мой опыт. я рассказала просто - ЧТО делают поздним вечером с квартирантами. Да вы и сами знали.просто засомневались ... а это самое страшное - терять достоинтсво...)[/quote]