Мы с мужем вместе уже 5 лет,из них 3 года официально в браке. У нас есть ребёнок,2,5 года. Последние года 2 мы очень часто ругаемся,даже по мелочам. Он стал какой-то "психованный" что ли.... Не …
Сообщение было удалено
Разводитесь быстрей !
Как отец,да он хороший))) Но как муж нет,уже почему то нет..... В нашей семье все проблемы решаю я(и "мужские" и "женские"). Он получается в принципе деньги зарабатывает,зарплата в 18 000 его устраивает(у меня блин мама больше его зарабатывает),и нет стремления зарабатывать больше,достигать большего. Живём по принципу-пусть будет как есть,только без перемен(только тратить он тоже любит на всякую ерунду,да и пивка попить любит). Сидит вечерами в компьютере,в игры играет,зато если я не дай Бог,от интима откажусь,это целый скандал... Да и пьяный когда любит меня попарафинить перед друзьями,да и перед моей мамой тоже может(тогда такие трёхэтажные маты прут...).... А потом "прости","извини","пьяный был".... Да только бесит это уже... Я НЕ СОБИРАЮСЬ уйти к новому мужчине,я просто хочу СПОКОЙНОСТИ))))) И со знакомым мы как-то не обсуждали мой уход или развод,просто общаясь с другим мужчиной,невольно начинаешь понимать,что есть более спокойные люди.
Блин,у меня муж один в один... И денег нифига не зарабатывает и не хочет,и выпить любит,последние деньги на пиво спустит,и обматерит на чем свет стоит,я иногда даже не понимаю за что,просто он психанул ,просто настроение плохое,или пожрать нечего. Как то так. Тоже опостылел мне козел,видеть его уже не могу иногда. У нас ипотека,так он и ее платить не хочет,говорит денег у него нет... Я сама на работу вышла,с ребенком мама моя сидит,ну иногда и он конечно.Зарабатвваю больше его,одеваю обуваю и себя и ребенка сама,он мне денег вобще не даёт.Хочу развестись с ним,сил моих больше нет. Мне одной с ребенком будет намного легче. Вот тоже не решусь никак. Намекала ему уже о разводе не раз,так он против,сразу шелковый становится,не материи,но не на долго его хватает
Я, тоже хочу развестись с мужем. Три года жили так, год официальный брак. Не могу с ним больше находиться рядом. До росписи были идеальные отношения, сейчас это не жизнь, а просто мучения. Постоянные скандалы, к моим просьбам и словам не прислушивается совсем, делает так как считает нужным он, а потом у нас проблемы из-за этого которые касаются и меня в том числе. Перестал двигаться к чему-то лучшему, стал на одном месте и стоит, а я хочу большего, я ему об этом говорю, а он мне отвечает, что ему всеравно его устраивает всё так как есть. И я поняла, что человек которого я раньше любила всем сердцем стал для меня чужим и кроме раздражения я к нему ничего не испытываю, мы даже не спим как муж и жена ему это не надо. Нам по 30 лет, а живём так как будто нам по 80. Я страдаю без секса, у меня постоянно плохое настроение, головные боли, я перестала радоваться жизни совсем, изменять я ему не смогу потому, что человек я такой который измены не приемлет, и вот я решила, что выход только один - это развод.
Как я Вас понимаю, у меня точно такая же ситуация, родители мужа прекрасные люди, а он после рождения ребёнка стал просто невыносимым, ленивый и злой. Иногда хочется ему высказать все, терплю из последних сил, но они кончаются. Я ещё в декрете, нет возможности заниматься чем то кроме ребёнка (разводы, суды и пр., работаю я на дому), но когда ребёнок в сад пойдёт есть вероятность , что муж нах пойдёт 😂
У меня жуткая история, за которую,будучи достаточно образованным человеком, испытываю стыд, потому что сама её создала. Первый неудачный брак из за беспробудных запоев терпела 8 лет. Ушла с 2мя детьми в никуда. В
течении следующих 7 лет с трудом добилась успехов в карьере. Казалось бы все было хорошо. Но хотелось женского счастья. И вот встречаю человека, интуитивно понимаю что он тот самый, незадумываясь выхожу через две недели после знакомства замуж. Из-за страха очередного одиночества выполняю все его капризы:отдаю все сбережения, новую машину, рожаю сына, бросаю работу, сижу в запретой квартире из-за его патологической ревности.
Прошло 5.5 года , после моих систематических истерик он разрешает мне самой ходить в магазин за покупками. Но тот кто понимает, что такое патологическая ревность, знает, что жертве каждый день приходиться вынашивать на себе ярлык грязной, беспринципной распутницы.
5.5 лет я нахожусь в состоянии суицида. Удерживает ответственность за детей. И ещё то, что этот психически не здоровый человек, еще и болен диабетом. Не знаю куда мне его деть, так как привыкла к тому, что за всё должна сама нести ответвенность.
Я бы Вас не поняла, если б сама на себе не испытала. У меня первый муж такой был, год были женаты, он меня просто извёл за это время. Мы Дили тогда в Китае, из окна был виден океан, тропические леса, красота, а я все ненавидела, я считала минуты до возвращения в грязную России, только чтобы с кем то пообщаться, кроме этого психа. Сейчас жалею, что не получала удовольствия, но что сделаешь с депрессией. Сидела круглосуточно в квартире выходила только с ним за ручку. Прошло уже семь лет, у Меня давно другой не ревнивый муж, а я до сих пор чувствую себя падшей женщиной (он всех баб такими считал и внушал это мне)
здравствуйте!!!! хочу посоветоваться с Вами! не знаю как мне быть помогите пожалуйста!!!! мне 25, 3 года как мы поженились, когда дружили у нас было все хорошо, я забеременела и нам пришлось быстренько пожениться. Хотя моя мама была против, но я его любила и ужасно хотела за него замуж. Сразу же после свадьбы у нас начались ссоры, потом он начал меня перед родителями и родственниками унижать, оскорблять и даже маму несколько раз оскорбил, моя мама уже ненавидеть его! как та однажды мы поругались и в тот день он меня бил сильно, я позвала родителей и уехала к ним с ребенком (ребенку в то время было 3 месяца) потом через 3 дня он пришел к нам и начал просить прощения и умолял. но я его простила. Думала измениться, но было еще хуже, если к примеру даже порветься пакетик виновата Я, даже ни так посмеюсь или не так пошучу у нас начинается большая ссора. В конце концов я ночами плачу на следующий день сама начинаю налаживать отношения, как будто и мне только нужно это!!! короче дайте мне совет, я сколько уже ему говорила уважай меня, давай не будем ругаться а он все и не меняется... я уже не хочу с ним жить,,, он уже меня бесить,,, я ни как не могу решиться, что меня держит? пожалуйста дайте мне совет! я хочу жить спокойна и счастлива.....
Просто ужас!!!!!! Бить это самое последнее, БЕЖАТЬ НУЖНО!!!! НЕ ДУМАЯ!! Без его хуже не будет это точно!!!
Как отец,да он хороший))) Но как муж нет,уже почему то нет..... В нашей семье все проблемы решаю я(и "мужские" и "женские"). Он получается в принципе деньги зарабатывает,зарплата в 18 000 его устраивает(у меня блин мама больше его зарабатывает),и нет стремления зарабатывать больше,достигать большего. Живём по принципу-пусть будет как есть,только без перемен(только тратить он тоже любит на всякую ерунду,да и пивка попить любит). Сидит вечерами в компьютере,в игры играет,зато если я не дай Бог,от интима откажусь,это целый скандал... Да и пьяный когда любит меня попарафинить перед друзьями,да и перед моей мамой тоже может(тогда такие трёхэтажные маты прут...).... А потом "прости","извини","пьяный был".... Да только бесит это уже... Я НЕ СОБИРАЮСЬ уйти к новому мужчине,я просто хочу СПОКОЙНОСТИ))))) И со знакомым мы как-то не обсуждали мой уход или развод,просто общаясь с другим мужчиной,невольно начинаешь понимать,что есть более спокойные люди.
Если у вас уже нет чувст, то уже и не будет. Вы просто теряете время. Потом будет сложнее расстаться. По своему опыту знаю. 20 лет терплю мужа алкоголика. Теперь уже нет смысла менять что то. Так и у вас если рубить, то сразу.
Здравствуйте! У меня сейчас такая проблема. Не знаю, что делать. Дети маленькие: дочке-1,5; сыну-5 месяцев. С детьми полностью сижу я одна. Одни раз в неделю выхожу на работу, в этот день сидит моя мама. Если надо в поликлинику или еще куда-нибудь, то тоже приезжает моя мама. Муж вообще не участвует. Он только пьет по вечерам и все. Я устала. Недавно на меня обиделась свекровка, потому что я попросила ее не делить моих детей, я просто начала замечать это и она сама говорит, что не смотря на то, что родился второй ребенок, надо любить дочку, ведь она в реанимации была. А сын здоровый родился он выживет, в итоге, что сын упал с пеленального столика и сейчас у нас проблема со зрением, врач, сказала что есть вероятность остаться слепым. Муж вообще не помогает. Я целый день живу в дипрессии, я говорила ему, что я устала так жить, что он мне не помогает. Он сказал, что дети вырастут и он уйдет. Я ночами плачу днем терплю, психую. Муж днем уходит, потом приходит покушает и снова уходит, приходит только ночью пьяный.
Бежать, без оглядки. Муж алкаголик это страшно. Дальше больше будет хуже.
Автор, у вас кризис в отношениях. Тут нужно либо искать компромиссы, разговаривать друг с другом, изменить свое отношение к мужу (смотреть на него как на любимого, а не как на родственника), либо разводиться.
У нас такое было на 6-м году брака. Постоянные ссоры, недовольства, мелочность, я даже предлагала на месяц разъехаться, но муж не согласился.Тогда и услышала самые ужасные его слова "После работы не хочется и домой идти".
Потом стала прикладывать работать над отношениями, чаще улыбаться, не мелочиться и не ссориться по любому поводу, разговаривать с ним, слушать его, чаще заниматься сексом, да и муж пошел на встречу ))
Чем ты кичишься???не посвящай нас в подробности,как тебе твой удак муженёк,лижет недогубы
Надеюсь, автор развелась и счастлива
Автор, у вас кризис в отношениях. Тут нужно либо искать компромиссы, разговаривать друг с другом, изменить свое отношение к мужу (смотреть на него как на любимого, а не как на родственника), либо разводиться.
У нас такое было на 6-м году брака. Постоянные ссоры, недовольства, мелочность, я даже предлагала на месяц разъехаться, но муж не согласился.Тогда и услышала самые ужасные его слова "После работы не хочется и домой идти".
Потом стала прикладывать работать над отношениями, чаще улыбаться, не мелочиться и не ссориться по любому поводу, разговаривать с ним, слушать его, чаще заниматься сексом, да и муж пошел на встречу ))
Какой кризис, о чем вы? Вы или глупая или тупо сюда идете лишь бы написать. А вам девушка-уезжайте, разводитесь, но не ищите замену. Всю придет со временем
Вооот! Займитесь досугом мужа. Оторвите от компа, пива и вечерком на стадион всей семьей. Совсем запустили воспитание мужа((
Он что ребенок, чтобы его воспитывать? Человек за себя и свое здоровье ответственен сам. Мой муж курил, не занимался спортом, ел что попало. Не то, что приготовить не мог, а поесть нормально не мог. Человека не переделаешь. Так что если люди разные, им не по пути. А переделывать - это пустая трата времени.
одной будет тяжело ребенка подымать, а муж если не сможет найти себя после развода сопьется. У меня перспектива в будущем такая - может и у Вас будет така перспектива............Подумайте может стоит попытаться сохранить брак!
А с мужем, зарабатывающим 18 тысяч, дома ничего не делающим и только терпящим нервы - легко ребенка поднимать? ;)))))))
Моему мужу кроме денег ничего ни надо. Иногда мне кажется что он со мной ради денег живет. Он таксист а я работаю в университете и зарплата большая. Когда я зарплату получаю он звонит и именно про деньги спрашивает сколько я получила. А про меня вообще и речи быть не может. Постоянно звонит говорит чтоб я деньги домой несла ни копейки не потратив. Я и так та домой несу. Как будто я кудато трачу деньги все уходит на квартиру продукты и на кредиты. Он мне надоел уже. Споры всегда из за денег бывают. Мы с ним 3года вместе. Я для себя ничего не покупаю.детей нет. Даже на лечение я не могу выпросить денег. Даже свою зарплату. Достал. Хочу развестись.сколько я про все говорила ему по барабану ничего ни хочет слышать.
А вы, извините, точно в университете работаете? По вашей грамматике и орфографии вы максимум на пятиклашку тянете.
У меня жуткая история, за которую,будучи достаточно образованным человеком, испытываю стыд, потому что сама её создала. Первый неудачный брак из за беспробудных запоев терпела 8 лет. Ушла с 2мя детьми в никуда. В
течении следующих 7 лет с трудом добилась успехов в карьере. Казалось бы все было хорошо. Но хотелось женского счастья. И вот встречаю человека, интуитивно понимаю что он тот самый, незадумываясь выхожу через две недели после знакомства замуж. Из-за страха очередного одиночества выполняю все его капризы:отдаю все сбережения, новую машину, рожаю сына, бросаю работу, сижу в запретой квартире из-за его патологической ревности.
Прошло 5.5 года , после моих систематических истерик он разрешает мне самой ходить в магазин за покупками. Но тот кто понимает, что такое патологическая ревность, знает, что жертве каждый день приходиться вынашивать на себе ярлык грязной, беспринципной распутницы.
5.5 лет я нахожусь в состоянии суицида. Удерживает ответственность за детей. И ещё то, что этот психически не здоровый человек, еще и болен диабетом. Не знаю куда мне его деть, так как привыкла к тому, что за всё должна сама нести ответвенность.
Вас должна беспокоить только ваша психика. Которой, похоже, не осталось. Я в 12 лет в браке и в любой момент могу уйти в караоке и вернуться в 4 утра. Муж мне ещё и ножки погладит. Представляете, у вас тоже может быть так же. Только надо мозги вам перепрошить.
С мужем. 10 лет в браке 8 лет. Двое детей. Брак по любви.8 лет красиво ухаживал, много теплых слов. Внимание детям. Вот два года стал не таким как раньше. Мне 27 ему 35. Я веселая, постоянно готовлю вкусняшки, внимание дарю ему. Ну, и в ответ я тоже жду от него положительных эмоций. Никогда не жду финансовой помощи. Зарабатываю сама. Но, вот последнее время стала нервной от нехватки внимания. Стало сказываться на здоровии. В сексе перестала получать большого удовольствиЯ так как он боиться, что забеременеть. Все с осторожностью. Какята мысль постоянная, что я его уже не люблю. Дипрессия, слезы в подушку. Я устала. Что делать? Подскажите пожалуйста!
Он стареет. Дальше ещё хуже будет, поверьте.
Автор, подскажите, что у вас в итоге получилось? Похожая ситуация.
все равно рано или поздно уйдете я уже не раз с этим сталкивалась а муж ваш потом поймет что имеем не храним потерявши плачим только будет поздно
Главное подумать, прежде чем все ломать..тот мужчина может и хороший, но имейте ввиду, что все люди со временем меняются, либо проявляются позже...поверьте мне, у меня 4 брак))))))....но решать вам конечно. может еще можно все исправить? может мужу не хватает тепла вашего или еще чего? и у каждой семьи бывают такие периоды сложные....подумайте, попробуйте еще раз все наладить, а вдруг ваша судьба у вас уже есть)))))
у меня пятый брак ничего не изменится но я сама терплю знаю больше никому не смогу верить но этот хоть знакомый не пьет не бьет щедрый но душит морально сама бы сбежала но у меня никого нет и некуда
Как же не собираетесь, если пишите, что думаете о разводе. Вы уж определитесь. Или живите в семье и воспитывайте мужа, либо сама прогибайтесь, как вам удобнее будет, или начинайте новую жизнь в спокойствии и в одном биополе. Счастья вам.
Она же написала что немк другому, а от мужа хочет уйти. Это не значит что к другому. У меня другого нет, но я очень хочу куданить сбежать. Лишь бы его не слышать и не видеть, и ни валерьянка ни новопасит не поможет. И действительно все меняется после того как рассписались. Я вроде как ему должна теперь, он так думает. 7 лет жили я нивкакую замуж бы не пошла, просто вышло так что пришлось расписатся, и вот три года как он меня мучает без остановки. Психи притензия требования, . Надоело. Хорошо что хоть детей нет общих. Я постоянно хочу уйти. И разговоры не помогают, даже по душам. Все возращается через неделю как было.
одной будет тяжело ребенка подымать, а муж если не сможет найти себя после развода сопьется. У меня перспектива в будущем такая - может и у Вас будет така перспектива............Подумайте может стоит попытаться сохранить брак!
Чтт за деревенский взгляд, без мужа не могу, он сомьтся. Знаете я без мужа дочь воспитала с 9 мес, без мужа, все ей дала , и не мое дело сопьется он или наркоманом станет, я не мученница.
Всё поправимо. Все мы так думаем, когда у нас проблемы в семье, но это не выход. Проблемы будут абсолютно со всеми мужчинами, с которыми Вы будете жить. Поэтому не нужно менять мужчину, нужно менять что-то в самих отношениях. Ищите ключик к своему мужу - тогда и он Вас на руках будет носить.
Неправда, все мужчины разные. Есть и нормальные. А есть психи
если как ты говоришь так жить не хочешь, разводись, но помни миллионы наших мам и пап так жили сохраняя семью! конечно сейчас другое время можно не терпеть! а ты попробуй сохранить! это тоже сложно)))) это тяжелее чем разводиться!
Лучше быть счастливой одной, чем терпилой с мужем. И быть счастливыми это наивысшее благо
А я вообще считаю, что нормальных мужчин не бывает, у них если не одно так другое, бывают женщины которые сами по себе в отношениях и те которые молчат, сами себе на уме так сказать, и тогда брак сохранится, а иначе в браке через несколько лет женщина только страдает и всё. Нет смысла вообще туда лезть. Я за двадцать лет поняла, что с мужчиной в сердце счастливых отношений не когда не построишь. Хочешь быть счастливой люби себя, ребенка и природу, но не мужика, когда их любишь и отдаешься морально полностью то иногда может и быть счастья, но 90% из этого надежд, обид и боли, а ещё когда души в нем не чаешь, он ещё и бить начнет. В общем или живите просто и будет легче, или лучше вообще не заводить с ними серьезных отношений в плане брака, брак это сложный механизм, есть мужчины созданные для брака, но их крайние единицы. Так что любите себя.
А ещё вот такое наблюдение смотрите всегда на отца, если они с отцом очень похожи, то смотрите на отца какие у них отношения с его матерью, счастлива ли мать, потому что если сын похож на отца он будет как отец и в будущем все больше и больше на него походить, нужно много анализировать, к сожалению мы это понимаем когда уже замужем и уже зашли очень далеко через года и всякие достижения и падения, когда потом человек уже стал родным и становится тяжело разойтись с родным человеком, но счастливой с ним тоже быть невозможно, и так женщина себя и губит, потом начинает болеть психически и физически, или обращается к Богу и тогда может стать только счастливой.
Знаешь солнце , разводись,счастье и ребенку не будет,если мать несчастна...смысл губить себя...а баба знаешь всё может ,поверь и не слушай ни кого!!!
Бегите . Ничего не изменится . Говорю по своему опыту . В итоге ретенок подрастает , вы учитесь зарабатывать больше мужа в несколько раз . А он так и будет играть в игры и вас обсирать , из-за своей никчемности . Женщина это сила . Она может и одна поднять ребенка , но не тащить на себе груз из мужа не стремящимся к большему . Подумайте хорошо , но только о себе . Ретенок вырастит и уйдет в другую семью . А вы у себя одна .