Люди, что знаете о гороскопе расскажите пожалуйста. У меня когда- то был парень с такими знаками, характер ужасный, а вот свекровь еще не поняла.
будет клевать и на своем стоять.
Бред! Не читайте гороскопы и будет вам счастье!
Скажу, что у свекрови невестка дура.
вы вышли замуж за свекровь?
Ну с такой д..рой-невесткой любая свекровь осатанеет.
Ну что можно сказать, если мы не знаем, кто свекровь по гороскопу друидов?
Могу, кстати, сказать, что свекровь родилась либо в 1957- январь 58, либо 1969-январь 70, в мае месяце.
Сообщение было удалено
Я за май 1969года.
в мае 1957 года она родилась.
Я спрашивала у людей которые в гороскопах разбираются, здесь таких нет?
Какая разница какой знак!Главное свекровь!А они редко бывают белыми и пушистыми! Тельчихи очень домовиты, хорошие хозяйки и заботливые мамаши но в то же время любят покомандовать и нытики, а то,что она петух значит деятельная очень не потерпит невестку лентяйку!
Насчет года не скажу,а насчет тельцов могу.у меня свекровь телец,всегда стоит на своем.для нее только два мнения ее и неправильное.хочет чтоб все было только так как ей надо.сначала командует,если не помогает начинаются капризы,истерики,обиды.
Вот не верила раньше в гороскопы но в жизни замечаю немного схожести между знаками. тельцы очень упрямы. трудно с ними о чем то договорится. а девушки этого знака(не в обиду будет сказано)очень капризны.
не знаю как свекровь. а у меня подруга есть тоже петух и телец. Очень умная, сдержанная. никогда лишнего не скажет, не обидит. Но если разозлить - хавайся. Может быть довольно жестокой в высказываниях. Хотя все тельцы такие.
А свекровь по году Кот или Кролик и Стрелец?
Тут что скажете?
Сообщение было удалено
Год и месяц, этого мало, надо знать день и время и место рождения, тогда можно довольно точно рассчитать. А так - это филькина грамота
Девочки я телец по гороскопу. Скажу про себя. Не капризная, тактичная, просто так не обижу, но если разозлите, то все, сотру в порошок. За тех кого люблю, за самых близких горло перегрызу.мама моя тоже телец, такая же. Обид мы не прощаем.
скажу, что ты дyра.
Сообщение было удалено
Могу еще сказать, что родилась 17 мая, в субботу и на Украине.
Петух- самый ужасный из гороскопа- заклюет-
Сообщение было удалено
А что, есть выбор? :)
Сообщение было удалено
У меня свекровь была - водолей, только ко всему вышеперечисленному можно добавить еще манипуляции и всякие обманы-хитрости. Так что дело не в гороскопе, а в "звании". :)
Баран который кукарекает
У меня мама такая,добродушная очень и милая ко всем,она врач,всем помогает
Девочки я телец по гороскопу. Скажу про себя. Не капризная, тактичная, просто так не обижу, но если разозлите, то все, сотру в порошок. За тех кого люблю, за самых близких горло перегрызу.мама моя тоже телец, такая же. Обид мы не прощаем.
Оо дааа это правда , стоит обидеть ваше любимое чадо или кого-то из семьи вы реально любому глотку перегрызете ! Это неправильно защищать человека, там где он не прав, вы этим ещё хуже делаете ! Моя свекровь такая , потому я знаю какие вы тельцы !