встречаетесь с неплохим парнишкой, однако он живет с родителями и братом/сестрой в 3шке или 2шке, у вас тоже такая же ситуация примерно. Перспектива съема 1шки с 2мя детьми (планируется классический …
Сообщение было удалено
Единственный формат отношения с женщиной - РАВНЫЙ ВО ВСЁМ.
Сообщение было удалено
Ну автор и равна МЧ (те же гражданские права) у которого есть квартира, он же не барин, а она крепостная. Один соц. слой у одного есть квартира, а у другого нет. Она же не об олигархе мечтает.
Равный во всем принцип хороший. Тебе, например 47 лет. Ну и нефиг на молодок заглядываться. Живи с ровесницей. У нее климакс, а у тебя кризис среднего возраста. Вот это я понимаю принцип "Равенство во всем".
Сообщение было удалено
падруга молодость вспомнила?)
Если парень сейчас не имеет квартиры - это одно, а вот если он и в будущее не смотрит, планирует подселиться к вам "ему на работу удобнее" - это другое. лучший вариант, когда вы оба с квартирами. Одну сдаете, в другой живете. Знаю много таких пар, идиллия в браке. Но вот вариант, знакомый парень. Родители ему регулярно меняют жил.условия все в более комфортную сторону. Но подселяться к нему никто не хочет, ибо, как только родители перестанут спонсировать, ему и кушать нечего будет. Содержанец вобщем.
У меня племянница вышла замуж за парня, который хорошо зарабатывал. Первые 2 года снимали однушку, родили маленького. Сейчас взяли ипотеку, платят. Ждут второго, чтобы быстрее погасить ипотеку. Мне 35. Живу с мамой. Познакомилась с мужчиной, 46 лет, живет в деревне с мамой, дом без удобств. Он сказал мне, мол,женщины корыстные, никто не хочет жить в деревне, в неблагоустроенном доме. У нас с мамой благоустроенная квартира, я на его жилье в деревне не претендую. Ну и где корысть? Причем сам работает в городе, ездит из деревни каждый день. Жалко денег снять квартиру даже временно. Нет, не надо такого счастья.
Не знаю, не сталкивалась с таким. Все знакомые и родственники съехали от родителей когда надумали жениться. Если живете с родителями, значит еще не мужчина, не готовы содержать семью. Конечно разные форс-мажоры, как инвалидность, уход за старым-больным родителем, что так же не обязывает с этим родителем жить.. Пысы. сама в 22 года "вышла из гнезда")) Снимали с подругой, потом разбежались обе за мужьями. Снимали уже с мужем, теперь в долевом строительстве, всего несколько лет осталось и расплатимся окончательно. И когда мужик лет 35 живет с мамой и ноет как-де трудно жить иначе, ну хоть как-то поднять задницу и попытаться.. РПугают меркантильных мбаб, а что с того. Все за-Муж хотят и не с мамой вашей на кухне толкаться. это справедливо.
Сообщение было удалено
Так ни вы, ни муж сами полностью в одиночку не обеспечили себя квартирой. Вы вместе ее зарабатывали. Вместе!
Одному ( одной) - очень трудно, согласитесь, где-бы не жил человек, иметь свою купленную квартиру ( естественно полностью выплаченную, если ипотека).
Я не знаю ни одного парня, который бы в одиночку полностью заработал на квартиру. Все зарабатывали вместе с Супругой, даже те, кто занимается бизнесом или занимает руководящий пост неплохой.
Конечно, есть такие, кто купил квартиру, полностью расплатившись, в одиночку. Но тут уже такие доходы должны быть ( ведь еще приходится снимать жилье), что это уже уровень либо крупных руководителей, либо коррупционеров-взяточников.
Сообщение было удалено
брехня, можнот получать 150тыс, на 30тыс жить и 120тыс за ипотеку отдавать, быстро расплатишься
Сообщение было удалено
а 150тыс. это невысокая зарплата считается??
Сообщение было удалено
а разве высокая?
Сообщение было удалено
150т - это уже приличный уровень зарплат. Таких даже в Москве всего несколько процентов населения.
Надо снимать квартиру ( это не меньше 30т). Еще надо деньги на житие-бытие.
И даже если отдавать 120т в месяц, то выплачивать лет 5-6 надо за однокомнатную. Вообщем к годам 30 минимум может и можно расплатиться. Если постоянно будет зарплата 150 все эти годы. Ну а реально к годам 35.
Сообщение было удалено
Уж будьте реалистом - таких людей с такими зарплатами даже в Москве немного.
Сообщение было удалено
ну вот в 30-35 и искать жену
Сообщение было удалено
не знаю...я в провинции живу, для нас оочень высокая
Сообщение было удалено
Не знаете ни одного парня, что заработал бы на квартиру САМ? Тогда почему все тычете в нос своим патриархатом?)) Так я и не про заработанное жилье, а про съемное хотя бы, зачем взрослому мужчине жить с мамой, вот это мне непонятно.
Сообщение было удалено
А я вот каждый раз, как в машину сажусь, ремнем безопасности пристегиваюсь. И в самолете тоже. Скажите, я заранее обречен на гибель в ДТП и авиакатастрофе?
Я в свое время отказалась от парня, у которого не было не то, чтобы перспектив своего жилья - желания его иметь. У родителей парня был коттедж, соответственно, парнишка не видел никакой необходимости заботиться о жилье, мол, у нас всем места хватит. Однако меня не устраивала перспектива жить со свекровью. Кроме того, у парня подрастал младший брат - если он со временем тоже женится и приведет свою жену в этот коттедж, да у всех будут дети, места уже вряд ли хватит. Не говоря уже о том, что в случае развода я должна буду оттуда уйти, что тоже уверенности не придает. Да и инертность молодого человека, его желание пользоваться только плодами труда родителей как-то не располагали к себе.
В итоге так и вышло - народу в том доме море, а как отец парня состарился да заболел, вся территория заросла
А с мужем, так же , как и я, съехавшим родителей в общагу и никакого жилья не имевшим, потихоньку и квартирой обзавелись, и домом
Мне попался муж с квартирой. Если бы у него не было квартиры, я бы не вышла за него, не стала бы рожать детей. Но и не бросила бы, так как кроме него никто не нужен. Продолжали бы встречаться, годами тянулись бы бесперспективные отношения.
Сообщение было удалено
Рулит не то слово.. у нас крупная фирма,на ключевых постах одни приезжие,которые уже пообзавелись квартирами в Москве. А наши москвичи все подачек ждут от родителей или когда бабки с дедами помрут,сами задницу не отрывают.
176, опять же, могу и другие примеры привести, обратные вашим.
Сообщение было удалено
Не знаю какие примеры у вас,у меня вон они примеры в офисе сидят. Из таких Мухосрансков все приехали в Москву учиться. Ну очень неплохо все устроились.
Мой муж приехал из Сибири из маленького городка на второй курс перевелся,знаете ли не голодаем))
Вы поймите и у приезжих ситуация патовая,он не может жить с мамой и папой и братишкой,они как раз быстрее покупают жилье и быстрее вертятся. Москвичи сидят расслабленные с мамой папой под боком. Есть же где жить и ладно..
ха, ха ну и из моих примеров многие провинциалы просто удачно в кавычках вышли замуж за москвичей и живут с их мамами и папами. да какая разница откуда мужчина и с квартирой ли он на время знакомства.
расскажу ситуацию, почему задумалась над темой. подруга сестры встречалась с. окурсником, он с родителями в москве и с братом в 3шке,она не из москвы. ну любовь, как у увсех в таком возрасте через 4 или 5 мес знакомства он делает ей предложение...ах, как романтично.... каких-то подуг поснимать жтлье, пожив вместе, готовясь к садьбе даже и не было....в москве все дорого, так встречались года 2, за это время он с ней 5 раз навсегда расставался, да и мать его ее невесткой видеть не хотела...потом видимо решили, что уж лучше вместе чем врозь, устроили свадьбу, жилья не было ни съемного ни своего. потом ребенок вскоре, жили у его родителей, свекровь ее ненавидит, конфликты.
сестра недавно встретила ее, в этой семье 2 детей уже, еле нашли на съем комнату. хоть муж что то и пыжится вплане карьеры, но денег на больший съем не хватает, жена не работает,воспитывает детей.
вопрос, стоило встречаться с таким парнем, у которого не было шансов нажилье.
а какаяразница откуда пареньмосква или северск...
Сообщение было удалено
это лучший вариант, а так еще вариант, жениться на москвичке и жить в ее квартире с ее родителями. таких вариантов тож оч много.
а что еще остается, москвичкам тож замуж надо.
Сообщение было удалено
Таких тоже знаю, между прочим долго не засиживались, один такой товарищ теперь всех кормит, кроме жены еще и папу ее с мамой, брата родного на работу взял, вот так поднялся
Сообщение было удалено
птушная шм ара
пошла вон
Сообщение было удалено
А почему та другая жен. не меркантильная с у чк а, идущая в готовую квартиру?
Сообщение было удалено
+++++++++++++
Сообщение было удалено
у тех, которые поднялись запросы уже другие на девушек, вы уверенны что будете соответствовать им со своими убогими рассуждениями кто-с-кем-в-трешке кто-с-кем-в-двушке?))
Присоединюсь к вопрошающим относительно предполагаемой стратегии действий при всегда возможном разводе в условиях, когда единственным жильем Ж является добрачная квартира М.
Сообщение было удалено
мoгу бухую предлoжить.та *** за 3 семёрки.
Давно-давно долго встречался с девушкой, но затем она как-то завила - перспектив с тобой нет.
Типа пришло время жениться а у тебя нет квартиры, а в съемной жить не хочу...
Встретил другую.
Прошло 10 лет
Вместе заработали на трешку и двушку, вернее с первым взносом на ипотеку помогли сначала ее, а затем на вторую квартиру мои родители.
Только сейчас с кредитами расплатились.
Вспоминаю ту свою девушку, ее слова "я не буду в съемной жить" - смешно становится.
Автор, мне 32. Раньше считала, что главное любовь и люто ненавидела расчетливых девушек, типа как так можно, вместе заработаем, а вдруг развод и бла бла бла.Пока я встречалась с мальчиками без квартир и вечно ноющими как жить плохо, приятельницы искали только обеспеченных ( имею ввиду с квартирой, машиной и доходом не ниже среднего). парадокс все нашли (даже я ,до меня поздно дошжло))). Поверьте козлы бывают и бедные и богатые.А жизнь у вас одна и вы достойны лучшего, а не ютиться в общежитии и потом стать теткой с авоськами)). Если молодые ребята смотрите на преспективность, если от 30 уже должно быть свое жилье. Пысы. Если это НАСТОЯЩАЯ любовь(а такое встречается редко) Вам будет все равно есть у него квартира или нет...
Ой, ну и иди продай свою п.зду за квартиру. И детей нарожай. Потом кинет тебя муж из-за твоей меркантильности и куда пойдешь овуляха?[/quote] -Вот например воспитанность и уровень интеллекта мужчины не способного заработать себе на жилье, Вы еще сомневаетесь искать ли нищего... Повторюсь наличие денег и квартиры не значит отсутствие любви, любим мы русские крайности
анна, яс вами согласна полностью. любовь в любой среде можно найти. даже в глухой деревне сердце требует любви и всегда можно втюриться,тем более по молодости, а тем более когда кажется что уже прет.
так вот если просто отметать определенную среду. все вроде перспективные, а хто знает, каковы они будут через 5 лет. да с 2 мя детьми? быт заест всегда, а тут еще и однушка съемная..
например, моя сокурсница целеноправленно искала мужей за границей по инету, язык у нее вери гуд, проблем с адаптацией нет. в росси были димки в компаниях посидеть, но любую серьезность с их сьроны пресекала. вышла замуж за кордон, там с жильем намного проще, да и мужчины другие. по любви, конечно. вот это как пример, что изначально отсекались опредебенные среды.
скокаж тут потреплядей-то. у дядей, что вас подбирает вообще яиц нету чтоль? кшмар!
Тысячи богатых одиноких мужчин из Германии, Швейцарии и Австрии на сайте www.flirt-fever.de Регистрация и переписка бесплатно.
Раньше, в конце 90-х или начале нулевых , оттопырить квартиру для девушки было проще, потому что и квартиры дешевле были, и мужики другие были, т.е. было больше обеспеченных и свободных мужиков. Те мужики давали девушкам на расходы тысячи по 3 долларов в месяц (это по минимуму, некоторые и больше давали). Точнее сказать девушки эти деньги у мужиков выдирали зубами и когтями. Так вот девушки эти деньги не транжирили, а копили. Например, ходили не в салон красоты, а приглашали парикмахершу и маникюршу на дом, тряпки на распродажах покупали, не бухали. Так вот за несколько лет скапливали на какую-никакую квартирешку, пусть даже задрипанную. Покупали, сдавали, добавляли, потом расширялись. Вот так и обзаводились жильем, пока молодые. Тяжко, конечно. Многие еще и работали при этом. Зато, покорячившись так несколько лет, они уже имели свое жилье.
Сейчас и мужики жаднее пошли, ищут себе бабу пострашнее и подешевле, да и кризис многих подкосил, а цены на квартиры вообще неподъемные стали. Страшно жить стало.
Сообщение было удалено
Было. Даже вышла замуж за такого, но с брачным контрактом, предложенным моими юристами, потом построили совместно дом, он начал заниматься каким-то бизнесом на моих связях, но надолго не хватило его начал выпивать/нюхать, потом я решила развестись. Так он мне пил кровь 3!!! года. Сперва не давал развод, потом оспаривал брачный контракт.
Вывод: не спите и не живите с нищебродами, и уж точно не выходите за них замуж.
Если мужик до 35 не обзавелся собственностью, - значит он дурак. Не тратьте на него свое время.
Сообщение было удалено
+100000
Я бы посоветовала молодым девушкам скопировать этот пост и носить с собой в сумочке, периодически перечитывая.
Сообщение было удалено
правильно она сделала...
ты не мужик..
Сообщение было удалено
что смешного то ? Жили долго и на съемной. И с другой жил бы только на съемной, если бы ее родители не помогли.
Не, не могу, у меня всегда с кваритрами были, мне понравился один, но только узнала, что он живет в 33 года с семьей сестры, бабушкой и еще одной сестрой, плюс без машины и не непонятной работе.. Сразу желание отпало.. Он только себя ищет. А мне ждать у моря погоды не айс.. Хотя по по общению он великолепен. В итоге нашла живущего на съемной, но перспективного!
Кидай *** таких женихов и не вспоминай. У них либо нет ничего за душой, либо скрывают свою халупу, врут. Зато ко мне очередь выстраивалась, приходили смотреть, бабушкин ремонт им не нравился, а прописку просили и спать на моей новой кровати. Вкладываться в ремонт обещали, а я посмотрела, что там нищеброды и помахала им ручкой. Сейчас все мужики нищие сплошь. Сами так и говорят, завидуют. Даже не найдешь мужика в ровень, чтобы образование было, стабильная работа с зарплатой, жилье. Это минимум. Нет таких. Все они требуют от девушки. Поэтому даже ровни нет. А чтобы лучше найти, то это надо поискать в Москве или Питере , чтобы родня в 3 поколениях была. Все остальное нищее *** и фуфло. Не теряйте времени. Мне такие советы дали мужчины и женщины , которым за 40-70 лет.
Было. Даже вышла замуж за такого, но с брачным контрактом, предложенным моими юристами, потом построили совместно дом, он начал заниматься каким-то бизнесом на моих связях, но надолго не хватило его начал выпивать/нюхать, потом я решила развестись. Так он мне пил кровь 3!!! года. Сперва не давал развод, потом оспаривал брачный контракт.
Вывод: не спите и не живите с нищебродами, и уж точно не выходите за них замуж.
Если мужик до 35 не обзавелся собственностью, - значит он дурак. Не тратьте на него свое время.
Я тоже общаюсь с парнями от 26 до 35 лет. Все нищие, претендуют на мое жилье, снимаю убогие комнаты квартиры. ***, которое активно давит, что хочет жить у меня, а у самих денег нет на поезд до моего города. Либо как вариант требуют, чтобы я приехала в Москву, сняла жилье за свой счет, а он придет жить или купила там жилье, или землю, а он там будет ремонт делать, а то и не будет. Психологически давят, чтобы я прописала на своем жилье, манипулируют отношениями, ищут себе богатых в Москве, а сами нищие цыгане, мигранты с Кубы и туляки. Лучше поговорить один раз и распрощаться с бесперспективными отношениями, иначе потом будут угрозы, домогательства, манипуляции, насилие, так как нищий не захочет терять курочку с золотыми яйцами. Если они досидели до 30 лет нищими и ничего нет, не женаты, только случайные связи, а дети когда нибудь потом, то шлите дальше от себя этот бесценный генофонд швали.
это лучший вариант, а так еще вариант, жениться на москвичке и жить в ее квартире с ее родителями. таких вариантов тож оч много.
а что еще остается, москвичкам тож замуж надо.
Москвички дурыы, мой брат из провинции свою хату от зеков родаков продал и прогулял на море, жить негде, сам бывший зек, так он находит в Москве женщин с квартирой в области с 2 детьми маленькими и живет себе припеваючи. За 40 лет уже имел там 2 семьи, с пропиской. Своих детей нет, любовь показная и разврат, а что спросить с уголовника, про это он им не говорит. Еще на москвичек надеются мигранты с Кубы, Азии, Кавказа, из тульской области, хотя последние согласны на недвижку в Туле и области, такмкак жить негде. Практика показывает, что ничего мужики не находят, кроме временных связей, проблем, секса, недвижку им никто не даст, детей от них не заводят, рано или поздно на улицу выгонят. Я хоть и не из Москвы, но из города миллионника, так вот такой контингент еще мне условия ставит, что мой город далеко от Москвы. А сами они ничего из себя не представляют. Им родители ничего не дали , а спрашивают они у малознакомых женщин. Лучше не общаться и не строить планов с нищими.