Гость
Статьи
кто-то отказался …

кто-то отказался сознательно от ухажеров, не имеющих перспектив жилья!

встречаетесь с неплохим парнишкой, однако он живет с родителями и братом/сестрой в 3шке или 2шке, у вас тоже такая же ситуация примерно. Перспектива съема 1шки с 2мя детьми (планируется классический …

автор
200 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Будущее РФ - тетеньки Чайлд фри)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы ТП в розовых очечках? Таким как вы, дыркам безмозглым, Никто Ничего Не Обязан.

Гость
Annasan

Сообщение было удалено

Ну и при чем тут широко раскрытые глаза, семья и тд? Если все свелось к банальному объяснению на кого и когда все приватизировано? Это обычная подстраховка о которой я и пишу.

Я сознательно отказывалась от ухажеров, не имеющий жилья и имеющих неадекватную "яжемать". Которая хотела, чтобы сын жил у меня, а ее обеспечивал, а мои родители не для этого рвали себе попы на севере, чтобы каких то лентяев снабжать. Кто-то наслаждается жизнью, а кто-то пашет. А нормальная жизнь может быть только у равных партнеров. Выбрала мужа тоже с квартирой отдельной, с адекватной родней.

Гость

Сообщение было удалено

Обычно мало кто из Ж о подстраховке думает.

Карина

В принципе я понимаю автора, не хочется всю жизнь пахать на квартиру во всём себе отказывая, но есть и другие стороны этого. 1) искать неизвестно сколько времени, таки молодость пройдёт.2) найти, но не будет тех трепетных отношений, а просто будет квартира, и неизвестно, долго ли продержится брак ну и т.д. Ну, надеюсь, вам повезёт.

Гость
Annasan

Сообщение было удалено

К сожалению да. Я тоже не особо заморачивалась, пока не родила. Живо обрела трезвый взгляд на вещи и озаботилась разумным вложением средств..А без детей я б всю жизнь на съемной жила, мне нравится их менять периодически, тем более я не могу пока позволить себе купить такую кв, какую могу снять. А ипотеку просто не хочу.

Гость
Annasan

Сообщение было удалено

Ваша позиция тоже рациональная. Это, что называется, две ровни сошлись. Вполне идеальный вариант. Хотелось бы услышать мнение, в частности ваше, на несколько другую ситуацию - Есть девушка, которой на голову упала по наследству московская квартира. Девушка вполне обычная, имеет неплохое образование, и в целом неплохую для наемного работника зарплату. Далее есть молодой человек, который квартиры не имеет, но молодой человек достаточно шустр и зарабатывает неплохие по московским меркам деньги - порядке 200 тр. руб. или чуть больше. Ну так вот, достоин ли этот молодой человек на ваш субъективный взгляд, чтобы девушка сошлась с ним и впустила его к себе в квартиру жить, а этот парень в свою очередь будет вкладываться в совместный бюджет и быт, содержа по сути жену.

60. Тут все зависит еще и от личных симпатий этой девушки. Только она и будет решать кто достоин, а кто нет. Не все же в деньги упирается.

Гость

в продолжение п 60. Или более рационально сдавать квартиру девушки и совместно влезать в ипотеку? При первом варианте ни в чем себе отказывать не нужно, смело отдыхать по несколько раз в год за границей, покупать дорогие вещи и т.д. и тп. При втором варианте, как вы понимаете, включается режим "экономный")

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сам ты тупьё. Всем моим знакомым нормальным девушкам нормальные мужики купили квартиры, или дали деньги или источник дохода, на которые они их купили.

Откуда у меня и моих подруг недвижка? Конечно и сами кое-что заработали, ну и нормальные мужики помогли. А вы :"Никто вам не обязан...." Хочешь с нормальной женщиной жить - значит обязан.

И нечего оправдывать альфонсов, надеющихся на то, что девушка будет вкалывать на его импотеку как ломовая лошадь до седой задницы.

Если бы все девушки отказывали альфонсам и тунеядцам, то им, альфонсам-тунеядцам, не с км было бы ахаться. Пожив несколько лет без секса Такие отстойные мужики пересмотрели бы свое паразитское поведение.

Гость

Сообщение было удалено

Если этой нужно ей, опять же. Поставьте себя на место этой девушки и подумайте как бы вы поступили.

Мои родители поженились нищими и вдвоем всего добивались. Они были равны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы за вас несказанно рады, что вам что-то там купили и что в вашем круге есть мужчины, способные делать подобного рода подарки. Но, уважаемая дамочка с короной на голове, мы говорим несколько об иных вещах. Принцев, которых вы описали, на всех не хватает. И не понятна фраза - что значит на его ипотеку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это в какую ж ипотеку надо влезть, чтоб при доходе 200тыр+, и доходы от сдачи квартиры, включить совсем уж экономный режим?

У меня знакомые преспокойно гасят ипотеку теми самыми доходами от сдачи тех самых квартир,взятых в ипотеку. А сами вообще во Владивостоке живут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Приличная квартира в Москве стоит 15 миллионов + проценты за кредит. Теперь посчитайте сколько нужно времени даже при таком доходе, чтобы купить квартиру.

Гость

в продолжении п. 68 + еще нужно сделать ремонт и обставить ее.

Миш-Миш
Гость

Сообщение было удалено

Ужас какие цены) У нас дом в суханово парк за 15) Большой и в приличном районе.Пока студенткой была купили за 6 миллионов квартирку двухкомнатную в марьино +1 миллион ремонт...сейчас эту квартиру можно за 9 продать не больше.И эта квартира очень даже приличная. Откуда у вас 15 набралось?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так и аренда приличной квартиры весьма недешева. Все равно не вижу причин умереть с голода. Гонять за границу отдыхать постоянно,работающим на норм должностях людям просто некогда. А на тряпках и сэкономить не грех.

Гость

п. 70 посмотрите цены в интернете, я думаю вы удивитесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы знаете, красиво жить не запретишь)). Зато это будет ВАША квартира, и ВЫ в ней будете хозяин. Многие люди делают поначалу простой ремонтик, а то и вовсе живут в бюджетной отделке. Кто строил дом, тот вообще знает, что всю красоту там стоит наводить, уже пожив в нем..Если есть возможность жить в своей квартире, пусть даже с матрасом и тремя табуретками, я б никогда не стала вламывать в чужую кучу денег. Ну это мое мнение. Я его не навязываю.

Миш-Миш
Гость

Сообщение было удалено

НЕ читайте утренних газет гласит поговорка) Вы всю жизнь в интернете проводите?) У меня брат риэлтор)

Анна

Считаю,что любой мужчина свернет горы,если ему попадется правильная женщина,создающая комфорт и уют.Женщина делает своего мужчину.Если мужика грузят домашними проблемами,выносят мозги,устравают скандалы- никакких карьерных успехов от него и не стоит ждать и тем более перспектив на жилье.

В моей жизни именно так и получилось.Вышла за мужчину с материальными и жилищными проблемами,сейчас у нас мало того,что свое жилье,еще и несколько квартир под сдачу.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Ну..вероятно у него и до вас задатки были. Есть совершенно никчемные мужичонки, на которых никакая женщина не повлияет

Анна

Задатки,конечно,были..Да у любого они есть..Даже у моего отца-пьяницы.Ток мама,вместо того,чтобы делать своего мужчину,загнала его под каблук.И миллионы баб так делают.В итоге получают своих закономерных алкашей, наркоманов,гуляк и прочих "никчемных мужичонок".Ломаешь природу мужику-получаешь поломанного мужика,все справедливо и логично.

автор

я опишу другие ситуации ... дечушки закончившие одни из престижных вузов в москве, мгимо и тд, не особо стремятся найти высокооплачиваемую работу, то шеф там противный то просто неохота ездить в часпик в метро, ищут что-то поближе к дому за копейки, плюс репетиторство и при этом утверждают что они работают. многиеиз них не москвички. в россии реалии другие, редко кто идет на роды после 30, так что большинство из них после окончания вузов бредило детьми. ухажеры....ну такие же сокурсники, часто москвичи...плюс молодость, гормоны, о прописках редко кто думает, любоффф...

так что девушки, получившие предложение ведут либо к себе домой ...это хорошо, если у родителей 3шка, а она единственная дочь.... либо начинают искать съем уже родив ребенка, удивляясь, какая дорогая жизнь в москве.

автор

хотя знаю девушку, талантливую и головистую не из москвы, познакомившуюся с москвичем с квартирой и такая у них любовь и телепатия, что в свадьбе никто не сомневался. однако она рьяно искала возможность уехать за границу, где во многом проще и тем более с жильем, там она нашла нового жениха, ведь в любой среде можно найти любимого человека...вот и вопрос выпускать ли любовь как щенка на детей или все таки фильтровать разумом?

Гость
автор

Сообщение было удалено

Ну да.. если бы я как вы рассуждала,то я не была замужем так удачно,мой три квартиры в Москве купил уже.

А так у него в свое время не то что квартиры в Москве не было,у него и прописки не было,приехал учиться в Москву из провинции и жил в общаге в институте,потом снимал.

Гость

а если у мужчина строит дом за городом - это перспективный ?

автор

80, а когда это было? сколько вам лет, в смысле вашемумужу? и когда он так развернулся? просто люди, о которых я говорю, уже на 4ом десятке и о перспективах ипотеки мечтают, ибо финансовых условий нет. и даже если развернутся к 50 или к 60, то жизнь молодая прожита. вот с детьми школьникмми в однушках ютятся, интим, туалет, пардон, всё общее...

автор

81, за каким городом?есди без удобств в 100 км от урюпинска, то нет.

Гость
Миш-Миш

Сообщение было удалено

15 - хорошая 3-шка

роняпе анк

еще большой вопрос,,, если уж и правда такая любовь то может и можно вдвоем через все тернии.

но большинству и правда надо до 25 лет успеть родить и кольцо на палец, зачастую это более или менее подходящий сокурсник без особых перспектив, а потом так и живут от безнадеги.

Я за нравственность

Я знаю девушек, сознательно отсекающих варианты с бесквартирными.

Не одобряю, если честно.

Вот квартиру можно приобрести, а любовь и хорошее отношения, если его изначально нет - вряд ли.

Гость
Я за нравственность

Сообщение было удалено

много у вас абстракций в голове. ничего не мешает любить парня с квартирой. а плохие отношения и с нищим могут быть.

Я за нравственность
Гость

Сообщение было удалено

Каких абстракций? о_О

Разве я писала о том, что с квартирой = нельзя любить?

Лично мне кажется, что выбирать себя мужчину только по наличию\отсутствию жилья чересчур рационально.

Поэтому и пишу, что если есть любовь, но нет квартиры - это не так страшно, как если есть 100500 квартир, но никто никого не любит и т.д.

автор

88, с этим никто не спорит, но извините это рассуждения тинейджеров. никто не говорит, что надо идти замуж за нелюбимого но богатого, а просто не особо влюбляться и давать ход начинающимся отношениям и встречам.

полюбить можно и более перспективного или богатого, пускай и старше себя.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Ой, ну и иди продай свою п.зду за квартиру. И детей нарожай. Потом кинет тебя муж из-за твоей меркантильности и куда пойдешь овуляха?

автор
Гость

Сообщение было удалено

бред какой то. какая меркантильность, если я по любви замуж пойду? квартира, так она будет общая, а дети общие, это тлж заслуга их родить.

Hm (девушка, 26 лет)

у меня однушка в Питере, но для полного трагизма я еще вышла лиом и фигурой, и IQ высокий. Вот одна тусуюсь, а хочется протсо праня по себе, чтоб ни лучше, ни хуже

Гость
автор

Сообщение было удалено

У меня на работе полно таких мужиков,многие учились вместе, потом перетаскивали на работы друг друга, приезжали из провинций в Москву учиться, жили в общагах, вообще они дружные все такие, один зацепился и второго подтаскивает, хотя уже когда институт закончили. Все где-то в районе 35-37 лет, все уже с квартирами в Москве, начинали со съемных также, сейчас двушки-трешки, никто не голодает. Провинициалы они вообще более цепкие, хватаются за все и в работе они более успешны, прут как танки, им деваться некуда

Александр
автор

Сообщение было удалено

Мало, очень мало))) Образованием сейчас никого не удивишь. Диссертация? Кому она нужна? Детей любите? Это неудивительно, ведь вы женского пола. Мужчины их любят меньше, как правило. Остальное даже комментировать глупо, каждая цапля своё болото хвалит.

Упор при выборе вас в качестве жены обеспеченным мужчиной будет делаться на вашу красивую внешность, прекрасные манеры и воспитание, высокое социальное положение, достойное происхождение, т.е. хорошая семья и всё такое. Потянете?))

неудачный старпёр
автор

Сообщение было удалено

А ТЫ ему нужна?

У тебя на харе написано - нужен только с хатой.

Вы совсем отупели, будучи уверенные что мужчины безмозглые за любой дыркой помчаться и всё своё к ея ногам бросят)))

неудачный старпёр
автор

Сообщение было удалено

Математика 2-й класс.

Стоимость сурматери - 400тр, ребёнок общий тогда с него 200 и с тебя 200.

Это гарантия что он никогда не услышит от автора "ну я ж родила, ты мнепогробжизнидолжен".

А содержание матери отцом в декрете мало?-идём на рынок сурматерей.

Цена однушки в Москве - ОТ 7млн.

Итог 7млн/0,4=17,5

Столько вы обязяны! ему родить для компенсации "хата его", ой а что-то СК РФ никак никого не обязует рожать.

И чё толпа ухо-жоров на улице прибавилась?)))

автор

Сообщение было удалено

возможно, а мои знакомые провинциалы, которые якобы должны быть цепкее москвичей поженились на провинциалках и снимают хрущи однушки. с детьми и орут какая москва дорогая. но мож если сравнивать с др. сокурсниками провинциалами которые уехали из за отсутствия регистрации обратно в урюпинск, то ситуация первая просто шоколад. так что не надо обобщений, что провинция рулит...

автор

и ваще, что здесь такого меркантильного в том что девушка выбирает жениха с перспективой и порядочного, вон на соседней ветке, мужья от жен уходят, если те не беременеют быстро, значит мужики нонче меркантильные, им инкубаторов подавай, а если девушка хочет благоустроенной семейной жизни, то значит она ..ука. нелогично...

Гость
автор

Сообщение было удалено

какие в России реалии, что нельзя родить после 30?

Гость
неудачный старпёр

Сообщение было удалено

нужна-не нужна, надо выбирать мужчину ТОЛЬКО с жильем и точка, другие просто не существуют для норм девушки

автор

Сообщение было удалено

Мужчины не любят меркантильных, так это их прерогатива)))

А вообще это очень логично искать парня с жильем, особенно пока молодая еще.

А если и своего нет, так это хоть какая-то гарантия, что не разведетесь сразу. Житье со свекровями и тещами - это привет, развод! Ипотеку потянет далеко не каждый, туева хуча маменькиных сынков, которые будут говорит, зачем нужна ипотека, когда можно жить с мамой...

Ну и желательно не рожать сразу, чтобы понять, что за перец. Есть мужчины, которые любят детей больше, чем жена.

Так, что желание найти МЧ с квартирой так же нормально, как и желание парня, чтобы жена была не асексуальной свиноматкой. Мужики ищут красивее и помоложе, а Ж ищут со своей лужайкой. Ни те, ни другие этим положением дел не довольны. Все хотят, чтоб их любили бескорыстно)) Но так не бывает.

неудачный старпёр
Гость

Сообщение было удалено

)))

Они РЫДАЙУТ у обочины жизни