Гость
Статьи
Второй муж снова …

Второй муж снова уходит от беременной жены

Девочки, помогите пережить этот кошмар! 11 лет назад уже была в этой ситуации... Муж бросил с 3х месячным ребёнком. С трудом встала на ноги, поменяла специальность. Мечтала о взаимной любви, идеальной …

Лёля
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Лёля

Можно было бы в специализированный санаторий на окраине города, но у меня ещё старший ребёнок 11 лет есть. И с ним не всегда может быть мама (дача, работа). Я сама врач и уже аптеки все проштудировала, почти ничего нельзя. Психолога нужно найти, спасибо...

Гостья

Я думаю, причина в том, что вы беременеете, не согласовав это с мужчиной. И тут, только познакомились, мужчина рассчитывал на медовые месяцы, пожить вдвоем, а вы тут же с пузом и со всеми вытекающими.

Лёля
Гостья

Сообщение было удалено

Неправда, в первом случае я была замужем 5 лет, и муж хотел ребёнка. А во втором виноваты оба. Он не дал сделать аборт, когда я решилась...

Лёля
Гостья

Сообщение было удалено

Любил безумно, такой океан любви на меня вылил... Никогда бы не подумала, что он перегорит так быстро.

гость

у меня так же((36 нед ,а у него любовь видите ли случилась.Вчера пришел мириться,а я уже не хочу ничего...отправила обратно к его любови.Старшего сына жалко,каждый день про папу спрашивает(

мася

постарайтесь помириться... увас общий ребенок,каково ему будет без отца...мужики все с приветом, это у него стресс и психоз, да еще ребенок внезапный , но ведь это его ребенок тоже....

короче,будьте гибче....

мася

а главное,не переживайте. Вы здоровы, дети тоже, не мучайте себя переживаниями.Не могу только понять, в чем его любовь заключалась...денег хоть он вам давал?

гостья
Миш-Миш

Сообщение было удалено

Ваш муж тряпка!!!!

777
Гость

Сообщение было удалено

Знаем. Это в обществе не осуждается, поэтому у нас такие мужчины.

Оля

А меня муж вот бросил на 4 месяце. Еще на сохранении лежу.

Гость
Оля

Сообщение было удалено

я своему в похожей ситуэйшен сказала - ок, хочешь разводится - не вопрос. вот рожу, принесу те ребенка, которого ты сам просил те родить, и устраивай свою жизнь хоть 1000 тыщ раз с новыми бабами. буду каждый день к ребенку приезжать, в любое время, и алименты платить, рублей этак 500 и то через раз)))

Гость

У меня была ситуация хуже в разы((( я что только не делала. По рекомендации знакомого парня обратилась к профессионалу , до этого два раза попалась в руки шарлатанки , Зульфия и Светлана ( писали якобы отзывы о них хорошие ). Обратилась к Марии она мне вернула мужа в то состояние в котором он был . Тьфу тьфу два года все хорошо. Но для меня конечно это было дорогой услугой, когда еще маленький ребёнок на руках. Но я справилась и не пожалела ни о чем. А той , кто моего мужа к себе хотела приписать , вернулось все . Мария есть в инстаграмм magic_cobra_official. И есть телеграмм @magic_cobra . Сразу может не ответить , многие к ней обращаются. Мне ответили спустя 5 дней . Цена реально стоит работы и результата . Если спросит скажите от Снежаны из Твери 🙏

Гость

Ой, нет, никакая не карма. Когда *опа в жизни - это означает только то, что так, как вы живете - не работает. *опа в отношениях - вам нужно обратить внимание на эту сферу. Почему-то вы выбираете этих мужчин. Может быть и не дура, просто себя не любите. Секрет любой красоты - это как я называю "Три У" - Уверенность в себе, Ухоженность, Уникальность
Все.
Развивайтесь, выбирайте достойных. Но сначала к психологу. Любить себя. Не разводитесь пока. начните себя любить. Муж подтянется. Проверено собственным опытом.
reginaeolga

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: