Всем, здравствуйте! Мы с моим МЧ проживаем вместе уже второй год, скоро ждем пополнение (я на 4м месяце беременности), а мой неноглядный так меня замуж и не зовет... Тут как бы уже и лялька скоро и я бы не против узакониться, а он все молчит. Давить не хочу, только напугать могу. Намеки делала и не раз, а тольку ноль... Он уже был женат, ребенок есть. Может в этом проблема кроется? А может он не видит меня в роли своей жены? Может и не любит вовсе?
Может, он у вас неторопливый и нерешительный просто. Но беременеть в ГБ- абсурд, имхо.
зачем намеки делать.Надо прямо ставить вопрос.
И... не называйте ребенка лялькой.
Автор, какая вы, однако, смелая...
А если он вообще не захочет не только жениться на вас, но и ребенка на себя зарегистрировать?
ясное дело - не любит
Лялька - что за слово такое, что за сленг!!!!!!!!!!!! Плююсь!! бе-бе-бе сейчас стошнит.
Бабы дуры, головой нужно думать или Вы решили, родить и Он потянет Вас в ЗАГС?! Наивная!
Зачем Вы себе создаете проблемы?!
не зовёт замуж - значит, может собраться и уйти.
автор, по-моему вы на 4 месяца опоздали со своими сомнениями.
сейчас парни не такие как во времена молодости наших родителей, далеко не все в загс бегут в случае залёта.
любит-не любит вас раньше волновало? нет.
так почему же сейчас вопрос появился
Да. не любит. Никакой любящий мужчина не стал бы позорить любимую, обрюхатив ее ублюдком и не желая официально создать семью. Брехня всё это, что, якобы, у мужчины первый неудачный брак отбивает навсегда охоту жениться. Когда любят, повторно женятся вовсю. А вот когда не любят, придумывают всякую бредятину и отговорки.
Сообщение было удалено
это больше о вас. А ребёнок, который скоро родится, будет ангелом.
Сообщение было удалено
Да, Автор, он Вас не любит. И что дальше? Будете жить с нелюбящим? Или уйдете от него? Ответ очевиден. Правильно
Прямо в лоб и сказать, что жениться пора тк скоро ребенок родиться! Должен быть в полноценной семье. И поскорее надо определяться, чтоб вы уж не сильно беременной были в красивом платье.
Возможно ваш сомневается, так надо его подтолкнуть.
Если даже ребенок не сподвигнул вашего мужчину на предложение, о чем речь?
ну здесь все ясно: женат уже был, поэтому не хочет во второй раз жениться, потому что сделал вывод, что нахрен ему это надо.
а то что забеременели - ваши проблемы. он же не хотел ребенка. кстати, как так получилось, что забеременели? это ваша оплошность или его?
Сообщение было удалено
ублюдком, кстати, издревле называли незаконнорожденных детей. так что автор сообщения в чем-то прав. в данном контексте ублюдок - не оскорбление
Сообщение было удалено
Алена, а Вы с Вашим МЧ поговорить-то пробовали? В браке это очень важно- умение поговорить друг с другом. А то Вы у кучи чужих людей спрашиваете- Вам такого наговорят.. может, и хорошего , но и гадости тоже.. Главное- поверьте в себя, уважайте себя, не бойтесь остаться без него, Вы уже не одна, на 4 месяце это гарантированно, и Вы теперь отвечаете не только за себя. Только будьте спокойнее в разговоре. Удачи Вам и терпения.
Если не женится, то не любит, а если не женится на беременной, то и сомнений быть не может. Гость под номером 10 правильно написала. Мне бы лично самой было бы неприятно так выходить замуж и жить потом, осознавая, что на вас женились по залету. Живите уж как жили, до этого же все устраивало вас.
опять,челядь завопила:нет штампа в паспорте - нет любви.Дебилизм.
само выражение "сделал предложение "мерзкое,как будто сделка какая то.
Сообщение было удалено
К твоему сведению,***,на Руси и баб не считали людьми.Курица - не птица,баба - не человек.
К твоему сведению,***,на Руси и баб не считали людьми.Курица - не птица,баба - не человек.
Ты хоть почитай историю Руси, женщин считали берегинями, очень уважали. Это вы, сопляки, в дерьме родную мать вымазать готовы, еще удивляетесь почему ни одна женщина на вас не смотрит. Действие рождает противодействие.
Сообщение было удалено
ya bi toge ne genilas na takoi dure.
Если не получается взять на пузо на ЗБ,
необходимо позаботиться о правильном оформлении свидетельства о рождении.
Хотя бы алименты будут.
Сообщение было удалено
фига, у чувака проблемы с женщинами....
Совместное проживание, 5 лет встречаний и т.п. максимум приводит к штампу за 200 руб. либо продолжается такое же сожитие, не ждите праздника. Зачем? У вас уже все было, мужика все устраивает, свадьба-лишняя трата денег. Это раньше свадьба была обязательным обрядом, после которого жених и доступ получал, и девушка уходила из дома жить семейной жизнью, а сейчас полно живущих гб, и недовольных тем, что не женятся на них.
Сообщение было удалено
а надо ли оно? Может быть он и алименты платить не будет, сбежит за горизонт. Мы всей картинки не знаем, может ей проще быть матерью одиночкой по документам, чем потом просить биопапашу об одолжениях для отпуска с ребенком и т.п. Или встретит хорошего человека, готового усыновить ее ребенка
Появилось одно место на особое Черное венчание (приворот на брак, на всю жизнь, бинарный, скрутка по всем энергоцентрам), провожу только в рождественскую ночь (в Москве - возможно очное проведение). Заявки, вопросы и подробности - в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
P.S. Чернокнижие! (для тех, кому нужен результат на всю жизнь, а не морально-ванильные сопли). Поэтому любителей "ТВ-3", Битвы Экстрасенсов" и прочей околомагической клоунады - просьба не беспокоиться и не беспокоить!
у меня такая же проблема, мы знакомы практически 3 недели, он живет в другом городе и не хочет жениться на мне, понимаю, что не любит
хотя каждый день мне это говорит
но все мужики козлы и одинаковые
я вот тоже с ребенком, не от него, но это разве важно, говорю ему, женись, а он не хочет (