Милые женщины, как вы считаете кто более важен ребенок или муж?В чьих интересах женщина действует в первую очередь?Мне моя родственница пыталась, что муж главнее (у нее опыт 3 замужеств).Но как??? Муж - самостоятельный взрослый человек. А ребенок - это ребенок, полностью зависящий от мамы.
Для меня дети. Хотя знаю, одну женщину ей под 50, она в открытую сказала, что мужа любит больше чем детей. Мне дико
вообще-то разумеется дети, но знаю я одну семью, там муж хороший, а дочери какие-то очень непутевые, мать любит больше мужа
Мне кажется главнее должен быть муж. По-крайней мере раньше всегда так было. А сейчас все наоборот, поэтому много разводов и матерей одиночек.
Мужчина всегда был самым ценимым и самым главнвм в семье, все лучшее ему, сейчас наоборот.
Дороги одинаково, просто любовь разная и абсолютно параллельные плоскости, саму постановку вопроса считаю изначально глупой.
Муж считает точно также, никогда бы не спросила его кто тебе дороже, сын или я, идиотский вопрос абсолютно
Да муж конечно самостоятельный, но сравнивать чувства к мужу и детям глупо, они ( муж, сын дочь), для меня семья, все любимые и родные и сравнивать даже не хочу.
Сообщение было удалено
правильно, а баба думает, что мужик это так, чисто чтобы ее обеспечивать, потом глазом не успела моргнуть, а уже разведенка с прицепом
мужей может быть много, а ребенок у меня один
Сообщение было удалено
раньше это когда? когда бабы рожали каждый год а мужик был единственным кормильцем в семье?
естественно, что приоритеты поменялись
В первую очередь- в разумных интересах, во вторую- в интересах своих и мужа. Допустим ребенок хочет поиграть, поскакать,а муж устал и хочет спать- разумным будет увести ребенка в другую комнату. Или ребенка пора везти в сад, а муж спит- разумным будет разбудить мужа). Или ребенок хочет к бабушке в гости с нами, а мы хотим побыть дома. Побудем дома, а к бабушке съездием в следующий раз.
Так это разная любовь.
Вообще, очень странная постановка вопроса. В какой ситуации важнее?
Сообщение было удалено
То есть вам без разницы от кого ребенка родить? Как это мужей может быть много?
естественно ребенок, любовь к мужу даже и рядом не стояла.
стоит сразу писать, есть ли у дамы ребенок. А то будут тут чефэ всякие доказывать, какой мужик золотко, а ребенок это так себе..
Ребенок конечно. Мужей может быть сколько угодно.
Сообщение было удалено
Как как вот так, у меня второй, и думаю разводиться, прошла любовь завяли помидоры. а что надо терпеть по вашему?
у меня жизнь одна
Какой глаз Вам более важен: правый или левый? Что Вам проще ампутировать: руку или ногу? Что за бред? Как это можно ровнять?
Сообщение было удалено
Дык и детей может быть сколько угодно.
Сообщение было удалено
Само собой но детей как мужей не меняют
Сообщение было удалено
речь не о матках без мозгов
Сообщение было удалено
от пишите, дети есть? чтобы такой бред написать. В любом слючае мужик он чужой, а ребенок - это уже своя кровинка. Ну и кто тогда ближе?
Сообщение было удалено
Ужас)))
Сообщение было удалено
Я это к тому, что "мужей много, а ребенок один" - не аргумент.
У меня перед глазами пример, когда любимый обласканный ребенок уехал и забил на свою мать. И живет она теперь с "мужиком, которых много" уже 20 лет, а сЫночка и не появляется.
Сообщение было удалено
Детей нет, сужу субъективно. По поводу родства, см. 23.
Сообщение было удалено
и что? она мужика теперь возносить должна?
уедет сын, не уедет, а сейчас он самый дорогой человек на земле. Девушка, чтобы понять - надо родить. Я тоже много сего не понимала, пока не родился сынок.
А чего про маму забыли? Ну давайте спросите кто дороже мама или муж?
Бред какой-то, мне если бы задали такой вопрос, то посмотрела бы как на ненормального, все дороги и каждый по разному, но одинаково дорог
Я еще не имею детей и не являюсь фанатом материнства, но даже доя меня все очевидно. Носиться с мужиком последнее дело.
Сообщение было удалено
В жизни все больше наоборот! Дети в старости опора, а не мужики
Ваш случай исключение
Сообщение было удалено
У меня не только сын, у меня уже внук есть, тоже его очень люблю
Сообщение было удалено
я бы вознесла. он из под неё утки выносил, после операции, пока сынок развлекался по курортам (за её деньги)
Сообщение было удалено
Вообще-то ребенка для радости рожают, а не для выноса уток, замуж тоже выходят не доя того, чтобы муж за тобой утки выносил. Ну как получится дальше что загадывать, во всяком случае моя мама вдова лет семнадцать уже, мужья умирают, дети остаются и внуки потом
По вашему получается, если муж умрет, то сразу жизнь самоубийством что ли кончать? Жизни без него уже нет, дети по фигу?
Сообщение было удалено
ну вам же написали, что это исключение. Это большая редкость в наши дни ))) Я знаю женщину, которая так устала, что говорит "Если он подохнет, даже плакать не буду". И вообще , многие мужики уже и до 60 ти не доживают. Какие утки, какая забота?
Сообщение было удалено
Муж. Ребенок вырастает и уже с 12 лет начинает потихоньку отцепляться от мамы и иметь свои секреты-интересы. в обществе своих друзей. А потом вообще выберет себе пару и мама окажется на последнем месте.
Сообщение было удалено
Внимательнее. Я не писала, что муж важнее, я написала, что нельзя выдилять и ребенка в т.ч.
Сообщение было удалено
Тогда правильно, наверное, ведь мужа вы не любите
Сообщение было удалено
а у мужа в это время бес в ребро, молодая любовница и жена на последнем месте.
мне бы хотелось, чтобы муж, но в реале скорее всего ребенок
Сообщение было удалено
А меня честно говоря поражает такая точка зрения- мол муж- чужой мужик. Мне кажется что чужим мужиком может быть БМ, после развода, спермодонор для зачатия ребенка, случайный хахаль. Смысл вообще жить с чужим мужиком?
Смысл брака вообще в чем? В создании своей семьи, своего родства. Муж и жена, по идее- родные люди, не кровным родством. А уж смысл венчания- так вообще. С ребенком это разделить нельзя, в отличии от мужа.
Вобщем странно мне. Ребенок-то понятно ребенок, но что муж просто чужой...
Сообщение было удалено
Сочувствую. Жена тоже не лишена такого. Вон пост 7 вообще несколько мужей имеет.
Сообщение было удалено
А если ребенок умрет, то кончать?
Сообщение было удалено
Ну это по типу- мама мужа это чужая тетка.
Зачем живете с чужими мужиками???????
Сообщение было удалено
А муж типа пришитый к юбке и свалить не может
Сообщение было удалено
мне пока не надо сочуйствовать. рано еще.
Сообщение было удалено
Поэтому ребенок и важнее
Сообщение было удалено
ах, как красиво написано, сладко читать. Чего ж тогда в жизни то столько разводов, хоть венчанных, хоть не венчанных?
Сообщение было удалено
Сравнивать нереально, мужик, которых как грязи и ребенок, которого родила воспитывала
Сообщение было удалено
Может и свалит, если все внимание будет обращено на ребенка, об этом и речь
Сообщение было удалено
детей можно родить сколько угодно
Сообщение было удалено
Поэтому и мужья меняются.