Добрый день,читатели этого форума. Сразу извиняюсь за ошибки.Хочу поделиться своей проблемой, и получить ваше мнение и может быть совет. Меня зовут Дмитрий, мне 23 года. В браке всего год, живем вместе два. Супруге моей 19 лет. В начале отношений складывалось всё давольно-таки хорошо, страсть, конфетно-букетый период, все хорошо. Она устраивала меня во всем, да так устраивала, что на узи нам сказали что у нас будет малышь, и в животе он живет уже 5 недель, ну вобщем свадьвадьба пока тепло на улицу и живота нет. Суть в том что началось все походу еще с первой недели беременности(Ее постооянные психи). Она же беремменна думал я и закрывал на это глаза. Дочке полгода, ничего не изменилось, каждый день пораз 10 дикие психи, упрёки,оскарбления. что бы я не зделал все равно психи, по дому обленилась что либоделать, спит сутками, с ребенком больше провожу времени я и бабушки.ППсихует что мало зарабатываю, хотя как мало 1500уе, для городка с населением в 100тыщ человек это больше чемдостаточн, Нефтяники которые считаются хорошими и перспективными мужьями и 1000 не получают, она сказала мне что хочет ити по магазину и окупать все что хочет, хочу шорты я их возьму, хочу кофту возьму, фен, шубу и т.д. Сходить в клуб и сустить среднюю пенсию пенсионера на коктейли это вообще в норме. Домой иди иногда вообщене хочется. Хочет поехать в большой город я не хочу, говорит уедет без меня и заберёт дочь если я не захочу ехать. Что касается секса я уже и забыл что это, в мои 23 года. Вобщем и не знаю как мне дальше с ней жить, вроде и люблю, и в тоже время слушать каждый день упрёки? конечно болше держит дочька. вобщем что делать не знаю.
Это ***. Какое тут может быть мнение.
Ну что тут поделаешь, разводиться надо.
Полностью согласна с первым комментарием.
Бегите от нее, ребенку- алименты. Вам всего 23. Может она одумается.
может у нее после родовая депрессия?
У меня только один вопрос.
ПОЧЕМУ
ГРЁБАНЫЕ
МУЖИКИ
ПОПЁРЛИ
НА ЖЕНСКИЙ
ФОРУМ?!
Вам, юноша, на антивумен. Не очень проникаюсь тамошней публикой, однако младого аленя вразумить и научить, как строить охреневшую жону, они виртуозно умеют. Развод - дело нехитрое, однако девке лет мало и еще есть шансы на воспитание.
что воспитал то и получил сам распустил свою женку теперь беги пока не поздно
Сообщение было удалено
А тебе что, места на форуме не хватает?
Сообщение было удалено
*** хуже пьянства )
У нее послеродовая депрессия, я сама это пережила - там такой всплеск гормонов, что организм с ума сходит, плюс возраст.
Сядьте, поговорите спокойно, говорите больше, что любите ее и все понимаете. Хотя бы попробуйте сохранить семью, чтоб потом перед ребенком не было потом стыдно, что ничего не сделали чтоб сохранить семью
Мне кстати таблетки гормональные в свое время помогли, но тут у каждого свое
А все эти тупые комментарии не слушайте, пожалуйста. Разрушить что-то всегда проще. Ребенок действительно огромное испытание для семьи, тем более такой молодой.
еще после родов могли возникнуть проблемы с щитовидкой,нехватка какого-нибудь гармона или переизбыток,отсюда истерики и скандалы! Автор действительно разрушить очень легко,попытайтесь сохранить семью, а потом уже делайте выводы и принимайте решение
Твою мать, ошибка на ошибке и в тексте и в жизни. Своим нежеланием пользоваться презервативами ты уже испортил жизнь 19-летней девушке.
Слишком рано родила. Не совпало ожидаемое с действительностью, не готова пока была, ей хотелось внимания, а приходится самой отдаваться на все 100. Возможно это противодействие на внешнюю критику.
уйти от проблемы, самое простое и легкое решения ...НО КТО ... ПОДУМАЛ О РЕБЕНКЕ???блин что за ... ответы: разводись... беги.. Если ты получаешь достаточно денег,если ты сидишь с ребенком,если ты забыл что такое секс,дай по морде своей жене,(образно говоря,бить это очень плохо)
отведи дочку до бабушки и устрой ей ужин, с выяснениями кто главный, ну потом попробуй секс ,настойчиво! но без рукоприкладства ...может у нее не до трах?
покажи ей что ты мужик, ударь, рукой по столу..)
Сообщение было удалено
Надо от противного. повести себя противоположно тому, как вел последнее время.
Сообщение было удалено
+1000000000
И как всегда всё изгадили
Сообщение было удалено
--------------------------------------
а где им еще спрашивать если не у женщин,мы были и будем мамами, а мужики сынами нашими ...
Текст писан бабьей рукой. Разводка жидковата, автор, учите матчасть.
Тут что игра, "Напиши правдивую разводку"? Реальные проблемы никто не обсуждает тут, или как?
Сообщение было удалено
Нет, у нас тут игра "Кто быстрее напишет слово "разводка", тот выиграл статус пожизненного лопуха". Веселимся как можем!
Сообщение было удалено
Нет, я правда не пойму, в каждой теме кричат -разводка! Это действительно так, или все же есть реальные темы )
Сообщение было удалено
Мне кажется, реальные темы всё же есть. Но разводок дофига, ибо поддерживать форум в жизнеспособном состоянии кому-то необходимо. Вот только кому?)
Придется Вам, уважаемый Дима, в свои 23 года стать мудрым и сильным мужчиной. Вы оба такие молодые. Ей и правда сейчас нелегко. Если Вы готовы стать для жены отцом и наставником пока она не придет в себя, проявить терпение и любовь, то потом она будет Вам очень благодарна. Если не готовы, то не надо терпеть, расходитесь, имеете на это право. Но помните, что семья-это тяжелый, каждодневный труд. Как говорят, не завидуйте счастливым семьям, они прошли через все то же что и вы, только не сломались. Желаю Вам не сломаться.
Вы оба е*анутые.как можно любить малолетнюю тп,значит там сам не далеко ушел от нее.Да еще детей заводить в таком юном возрасте.
Сообщение было удалено
Стать для жены отцом и наставником,это уже педофилией и инцестом попахивает.
Ничего себе запросы.Ну-ну.Пусть едет в большой город,кому она там нужна и кто ее ждет?А что,она так резко изменилась?Не видели,на ком женитесь?А сама она работает-учится?
Сообщение было удалено
лучше -уем))
Только строить жену..По другому никак не исправишь вашу ситуацию.Отобрать все деньги,карточки. Выдавать строго на еду,бытовые мелочи. Если ей надо что-то купить-идете вместе и покупаете на ребенка или ей одежду какую.Ты оплачиваешь. Это вернет ее с небес на землю,что она очень зависима от тебя и с твоим мнением придется считаться. Как только поймет-гни свою линию,целеустремленно и логично. Примерно так строится женщина. Если морочиться неохота-разводись,правда будь готов и к манипуляциям ребенком,шантажу с ее стороны..Лучше ,конечно,заранее подготовиться к разводу и пытаться отсудить ребенка.
Вот что бывает, когда женятся детьми.
Ну, стало быть, придётся взрослеть на ходу.
Главы нет в семье. Был бы глава - навёл бы порядок твёрдой рукой. Нечего с такой капризницей и истеричкой сюсюкаться.
Мужик ты или не мужик? Сядь, подумай, составь план дальнейшей семейной жизни и поведения в семье и объяви ей твёрдо, командным голосом. Но спокойно. Она и ошалеет от неожиданности.
А то, судя по всему, она визжит, а ты ей в ответ гундосишь. Вот и все ваши диалоги.
Дай по харе бнаглевшей су ч к е и поставь на место.
Она тебе на голову се рет, а ты облизываешься...
Действительно, она ещё слишком молодая, можно образумить не сильно отшлепав либо надавав пощечин. Если на вас роль кормильца и вы даёте ей деньги, то она тогда должна быть хорошей матерью - а это заботиться о ребёнке ну явно больше вас, регулярный секс, ну и думаю готовить, убирать. Если отказывается - значит не давайте ей ни копейки. Быть равными - так в каждом вопросе. Кто-то может сказать, что она мол год вынашивала ребёнка. А муж её что-ли в этот момент не обеспечивал? вот-вот. пусть отрабатывает.
Автор,подождите, а потом разводитесь!
"Ну, если исключить послеродовую депрессию...\n
Не нагулялась девочка, видимо. Не в плохом смысле - ей же еще 20-ти нет, а уже семья, малыш, а ответственности не научили. \n
Вообще, конечно, надо садиться и разговаривать. Спокойно и только по делу. \n
"Сколько тебе нужно денег? Для чего? Я столько не заработаю, какие у тебя варианты?" \n
Если будут крики "Уйду и дочку заберу" - "Хорошо. Дочка столько же и моя, как и твоя. Мне надо знать, где и в каких условиях она будет жить. Расскажи."\n
Хочет пойти по магазинам и скупить все, что хочется - "Ок. Я не могу обеспечить тебе эти хотелки. От твоих скандалов денег не прибавится. Твои предложения?"\n
Муж, может быть, тоже хочет, чтобы жена выглядела как Джессика Альба, хлопотала по дому как фрекен Бок и любила детей как Мэри Поппинс. Так не бывает. И как бы не жалко было жене расставаться с детскими представлениями о сказках - все равно придется.\n
Главное - не застрять в своих обидах и не начать воевать друг против друга. Ведь ситуация-то не из критических, просто поговорите."
Юлия,как раз ситуация критическая.Если женщина офигела и автор не ставит ее на место-то все,можно считать дни до рогов ,наставленных автору.Катастрофа неизбежна.
повесить эту ***** на горькой осине..без каких либо вариантов помилования
Пошла она забирай ребенка и отваливай у меня таже беда и я уже рву когти она сначала будет возмущатся а зачем забудет про ребенка
Пошла она забирай ребенка и отваливай у меня таже беда и я уже рву когти она сначала будет возмущатся а зачем забудет про ребенка
Просто дай ей узнать что такое жизнь без мужа и отца. Сьебись куда нибудь отмазывай мол командировка на месяц или другую ***. Звони раз в неделю коротко. Иногда длиные паузы даёт этим ебанашкам перейти к суть. То есть расстояние заставляет их задуматся. Как по мне а по мне как 2pac shakur фак ем олл
Добрый вечер! Я Вас понимаю, я в браке 23 года, а сейчас хочу просто спокойствия, от жены нет ни ласки, ни поддежки, только упрёки. Вроде и привыкли друг к другу, но жить так больше нет сил. Что делать не знаю.
Забей х й, поверь на этом жизнь не закончиться, пошли её на х й, с ребёнком будешь видеться, а так в свое удовольствие живи, гуляй спи, в зад ходи, телочек кадри, выкладывай в себя и только о себе думай, ей на рать на тебя, зачем тащить этот ссанный пучок волос на себе! Поверь без неё ты заживешь как никто другой радостно и счастливо