Гость
Статьи
Разводиться или …

Разводиться или уступить

С мужем в браке живем 2 года, ребенку 1 год, все время если я его не послушаюсь в чем то или сделаю не так на его взгляд, то сразу он начинаерат оскорблять и грозится разводом. Он работает, не гуляет с друзьями, не изменяет и не пьет, но он не помогает с ребенком то есть иногда даже может не подходить к н меня не разу не поцелует и не обнимет , только когда я сама подойду, в доме тоже ничего не делает , любимое занятие онлайн игра на компе. В последнее время жили как чужие люди, каждый день ругались. когда я пнула его комп, он менч ударил. Этим летом я собиралась с ребенком на 2 месяца в деревню, в квартире очень душно ребенок не мог даже спать, муж сначала согласился но потом сказал что ему будет скучно и предложил уехать на месяц. За все время что мы были с ребенком в деревне он ни разу не позвонил, все время звонила я, ребенку в деревне очень хорошо и я предложила мужу остаться там на все лето , а я буду приезжать к нему, он кптегорически не согласен, говорит чтобы сидели дома ведь мы же семья., а если я поеду то он будет разводиться. Вот сижу и думаю, если я сейчас уступлю и никуда не поеду, то у нас ничего не изменится он также будет сидеть за компом и на нас плевать, когда я спросила зачем мы здесь если ты сидишь за компом он сказал что будет из себя выжимать чтобы быть ласковым и нежным и играть будет не так часто если мы останемся с ним в городе, только вот надолго ли его хватит икогда он найдет новую причину..

30 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это семья? Почитаешь тут, какие с какими уродами живут,. да еще и рожают от них и понимаю, что все прекрасно у меня и муж умница.

гость

у меня что-то похожее, только не играет в игры, и материться, ваш не близнец-с*ука?

подумайте о ребенке, а доводы мужа-его мужская прихоть. Если из за таких причин он действительно готов развестись-о чем можно жалеть и говорить? Возможно нашел у вас слабое место (страх перед разводом) и манипулирует этим, фу удел слабых совершать такие действия. Стойте на своем, если проживание в деревне действительно лучше для ребенка.

гость

если есть куда уйти и на что жить, то лучше разводиться, вам будет спокойней, мой в командировке, лофа, и сын стал спокойней. У меня вариант уйти к маме, а так отдельное его жилье, и денег дает достаточно. Стремно мнеттерять материальные блага.

Гость

как это выдимать из себя? вы по залету что ли???

Квартира есть, родители и бабушки помогут, он будет платить алименты. Скоро выйду на работу.

Гость
гость

Сообщение было удалено

а сыну психику сломать не стремно?

ребенок не по залету, долгожданный наоборот

Гость
tatiana5

Сообщение было удалено

а ввс не смутила фраща про выжимание чувств? я бы послк этого даде не думала, а сращу ушла.

Гость

У меня так знакомая уехала с ребенком на 2 месяца в деревню, а муж в это время замок в двери поменял и смылся в неизвестном направлении. Пришел только на развод в суд.

Гость

Вот почему девки совсем не смотрят за кого замуж идут? Мозг отшибает когда предложение делают?

У вас нет семьи, у вас зарегистрированное общежитие.

Гость

Нормальный и адекватный мужчина, дорожащий своей семьей, никогда в жизни не будет шантажировать жену разводом. И "выжимать" из себя любовь и ласку. Не любит он вас и не нужны вы ему. Разве что только для того, чтобы потешить свое "эго". Извините за откровенность.

гость
Гость

Сообщение было удалено

я бы не сказала, что он ему ломает. Я просто злюсь, а он сын чувствует мою нервозность.

Гость

В следующий раз, когда предложит развод - соглашайтесь. Говорите, да, дорогой. Ты прав! Подавай на развод.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++​++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Гость
гость

Сообщение было удалено

ну дак это тоде не сть хорошо.

Гость

Муж вас не любит, живет с вами, потому что ему удобно. Еда есть, комп есть, дома делать ничего не надо, когда приспичит, секс получит.

И ребенок наверное у вас был желанный, а у мужу пофиг (на счет долгожданного ребенка сомневаюсь, вы же только 2 года в браке, разве 1 год это долго ждать?)

Что вам делать - не знаю...

Гость

Уедете на пару-тройку месяцев - и в Вашей квартире поселится другая. Увы, много раз наблюдала подобные случаи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так пусть другая и мается с таким мужиком, раз нравится. Речь ведь не о том, что любимого мужа ради ребенка без внимания оставить. А о том, что мужик семьей не дорожит и участия не принимает, тепла и заботы не проявляет, и нет смысла под него подстраиваться.

Гость
гость

Сообщение было удалено

У меня такой же муж тоже не играет но в каждая вторая слова мат.В основном не плохой но никакой ласки и нежности

Гость
tatiana5

Сообщение было удалено

Твоё место - в деревне!

И это - не плохо!

Здоровый воздух, здоровое питание.

Гость

[quote="Гость"]Гость

Это семья? Почитаешь тут, какие с какими уродами живут,. да еще и рожают от них и понимаю, что все прекрасно у меня и муж умница.

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++​​++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++[/q​uote]

И я плюсуюсь

Гость

НЕ ВЕРЮ, что муж раньше был другим. Скорее всего, Вы или не хотели его поведения замечать раньше, или замечали, но думали, что перевоспитаете в процессе брака. Это очень распространенная ошибка. Жаль, что теперь, с годовасом на руках, ее сложнее исправить. А лучше поведение мужа, увы, не станет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знаете, по-моему, тут надо будет уже этой другой сочувствовать))

Как в анекдоте про тещу и крокодила, зять сказал - крокодил сам напал, сам пусть и выкручивается))

Старая Кукрыникса

Да пусть разводится!

Чем так жить, терпя придурка, то лучше одной.

От этого еще ни одна не умерла.

Аня

Не слушайте никого, кто советует развод. Это одиночки или эгоистки. Жена должна быть рядом с мужем. И конечно надо не злиться, не ругаться и не пилить мужа, а лаской и просьбами о помощи приучать что-то дома делать. То что не целует не обнимет это бывает с мужиками у которым мама была властная и не ласковая. Это не проблема, лет за 5 приучите, будет обниматься. :) И по дому потихоньку так постепенно без крика без приказа - ой, я не успеваю, ой, пожалуйста, поиграй с ребенком, я приготовлю, ой не можешь, ой ну тогда мусор вынеси. Хотя если честно при наличии современной техники я даже не знаю чем он может помочь? Сейчас у всех уже машинки-автомат, мультиварки и микроволновки. Ну а полы и посуду мой муж, например, не моет принципиально, ну и ладно, поверьте это не страшно. :)) Но Ваша задача сохранить семью и отца для ребенка. И ещё - эмоциональный фон семьи полностью зависит от женщины. Будьте поспокойней. И конечно скорее домой к мужу, пока место не занято. Потом будете локти кусать.

Спасибо всем за советы

Гость

Да о какой ласке вы говорите?Мужу нужна не жена,а служанка.Эмоциональный фон зависит от всех членов семьи.Я бы на вашем месте ушла от самодура-другого слова он не заслуживает.Вы тоже имеете право на счастье,а вашу семью счастливой не назовешь.И вообще,что это такое-пугать жену разводом?

Гость

Еще бы меня за комп били.Да я бы сама разбила бы о его голову этот комп.

Гость

В рождество и новый год (одни из самых сильных магических дней) беру в работу на следующие обряды:
2. Привороты на ВСЮ ЖИЗНЬ: Чёрное Венчание, сведение судеб, а также Обряды на ИСПОЛНЕНИЕ ЗАДУМАННОГО и обретение НОВОГО ПУТИ (заявки принимаются и рассматриваются по 30 декабря включительно);
3. Привороты ИЗ МЕСТИ, а также отвороты, ОСТУДЫ, рассорки (заявки принимаются и рассматриваются с 1 по 6 января включительно).
Заявки, вопросы и подробности - в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
P.S. Любителей "ТВ-3", Битвы Экстрасенсов" и прочей околомагической клоунады - просьба не беспокоиться и не беспокоить!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: