Поделитесь пожалуйста вашим опытом семейных отношений с мужчинами-девами? как найти к ним подход?
муж дева это боль всей жизни дома один а на людях другой всем хорошим хочет показаться кроме семьи не детьми не женами не занимаются
Сообщение было удалено
это точно
Замужем за девой 6 лет. Верный, однолюб. Главное, их понять, а понять их сложно, потому что они замкнуты. Достаточно раним, хотя старается это скрыть. В быту помогает. Имеет семейные ценности и пытается во мне их развить. Я менее привязчива к людям и вещам. Его семейные ценности: наши обручальные кольца (именно он настаивал, очень настаивал, чтобы мы их носили. Я не хотела носить ...не люблю серьги-кольца), наши совместные фотографии (сменила в фотоорамке наше совместное фото на фото где я с собачкой - сразу заметил, попросил НАШЕ поставить и т.п), и т.п. Аккуратен. Больше он является хранителем очага: не подпускает к нашему гнездышку посторонних. Наша семья и семья родителей для него святое...пытается огородить от внешнего мира. Главное, это всё понять, и легче было бы понять , если бы он говорил, он чаще просто делает, не объясняя причины). Когда встречались делал часто дорогие подарки (парфюм и т.п.), сейчас будучи женаты делает в основном практические подарки. Скуп на комплименты, но я вижу комплимент в его взгляде, часто обнимает , целует, трудно говорит "люблю", но говорит и знаю что искренне (легко говорят "люблю" - кто многим говорил/т). С его инициативы мы ходим за руки, он приручил, когда уезжает - целует на остановке. А так наши отношения он старается не демонстрировать при людях. Семейная жизнь спокойная, скучноватая порой, но лучшая тихая гавань))). Характер сложный, как здесь и писали, но ощущение стабильности и спокойствия имеет место).
Здесь писали, что "при людях - хороший, а в семье - плохой". Я бы не сказала, что при людях старается выглядеть хорошим, даже, наверное, напротив, ленится пускать "пыль в глаза"). Ему важнее близкие, а не посторонние.
И еще, не поддается влиянию чужих...отсюда можно догадаться что и влиянию близких тоже с трудом подается. Поэтому у меня нет проблем с его родственниками, как у многих бывает. Если у вас проблемы со свекровью или иными родственниками мужа - это проблема мужа, это не значит что свекровь плохая, это значит что муж не справляется.
Больше он является хранителем очага: не подпускает к нашему гнездышку посторонних. Наша семья и семья родителей для него святое...пытается огородить от внешнего мира. Главное, это всё понять
Как говорила Фаина Раневская - "Семья заменяет всё. Поэтому, прежде чем ее завести, стоит подумать, что тебе важнее: всё или семья."
у вас, Марина, пока еще легкий тип домашней тирании (фотку должны правильную поставить в рамку, кольца должны носить), скоро будет тяжелый.
Сообщение было удалено
ПРИРУЧИЛ? вы дрессированная собачка?
приручают только животных, а не людей.
Мужчина дева вещает:
-Да, врать мастер. Раскусить может только тот, кто свечку держал, так как память шикарная и сам верю.
-Власть побоку. Всегда безразличен статус человека, если он не нравится, то далеко ему идти.
-Хитрость помогает качать бабос из социума.
-Амбиции? Занимаюсь тем, что нравится - это лучшее, что может быть в жизни, а за это получаю деньги. Амбициознее не придумаешь.
-Чувств к родственникам нет никаких. Только уважение к деду и родителям. Остальные побоку вообще, особенно родители девушек.
-Чувств к девушкам мало, лишь плотские желания..
-Да, все считают меня самым светлым и приятным человеком.
-Сожительница должна быть надрессирована как собачка, что бы ни кристаллика сахара больше/меньше не положила иначе на мороз. Собаке стоит знать свое место, особенно когда ее покупают с потрохами.
-С девушками честен и говорю им ожидающую их перспективу, если хотят продолжить отношения после первых пары раз.
-Аккуратен, холен и дома идеально чисто.
Успех короче и чувствую себя отлично.
замужем, к счастью, не была. были отношения с Девой. Бросила я его, вообще не мое, хоть я тоже земной знак. Мужчины Девы на мужика-то не похожи (говорю не о внешности, тут они как раз очень даже привлекательны), имею в виду характер и поведение. Обидчив, закрыт, сильно себе на уме, безынициативен, чувство юмора есть, но тоже какое-то своебразное. Нежности и признаний, каких-то сумасшедших поступков ради прекрасной дамы от него не дождешься, по натуре это вообще одиночки, хотя это люди тонко чувствующие и ранимые.
Бегите от мужика Девы. Я с таким 5 лет прожила: только мучалась. Он не может любить, все ему приедается и надоедает быстро, вечно смурной, без конца лежал на диване с кислой миной. Любит выпить. И жадный, при разводе я не получила ничего. Использует людей по полной. Сейчас пытается восстановить отношения, но я бегу от него, как от чумной собаки.Из положительного: может заработать деньги, иногда используя и незаконные пути, чистоплотен, следит за своей одеждой и внешним видом, но критикует всех кругом: этот не то одел, этот ч.м.о.Может оскорбить, постоянно использует мат, орет, делает все изподтишка (скорее всего изменял мне, но я не ловила). Никогда не помогал мне по дому, хотя может и готовить и чисто убираться. Это не люди, сейчас мне противны мужчины Девы
Гость.
Сижу,плачу тихо под Б.Г "Под небом голубым,есть город ....".А надо домывать полы. Проза жизни. Я не против,только вот незадача,получила от своего_Девы по полной: мат,крик,молчание-всё в одном флаке,потом оделся ,включил мне музыку,пошёл к маме на чай.Знаете,люди,это пир во время чумы,у меня сил нет уже держать себя на плаву.... Всё на мне,вся грязнвя работа,зарабатывание денег,правда,2 месяца перерыва на работе,но он умудрился 2 года дома искать работу,жил на мои деньги. Мне уже 53 года,но как успеть пожить? ЛЮДИ,как оторвать его от себя.он,чувствуя что-то плохое для себя,сразу меняется,а я человек добрый.Кстати,дама я сильная,тренер и бывший журналист. Могу словами ПОСЕЧЬ.мало не поакжется. Захожу в дом,у меня внутри всё сжимается. Разве так можно жить? Сплошные споры на всё,всех,вечно у всех найдёт ..овно,а зачем? Вот суббота,за окном солнце,хотели погулять,так нет,обозвал и пошёл один.Но страшнее всего,после секса минут через 30 может такой скандал ученить.. Я себя ощущаю полным отстоем. На вопрос,а чтож ты 30 минут назад всё это не вывалил на меня,тупо замолкает на день. ЭГОЦЕНТРИСТ,не умеет радоваться жизни. Я намедне вела машину,а он сидя рядом надумал после того,как я проехала,заправиться,знаете как заорал в машине,мол куда едешь,надо на бензоколонку,Я аж на бордюр заехала от неожиданности.Как я могу знать,что у него в голове.Сидела в носочках,захотелось.Так и вышла и пошла домой,благо близко. ОН НЕ ПОЕХАЛ ЗА МНОЙ,мама ему сказала моя:"Ну,ты,и козёл!!!" Впервые.Он промолчал и дальше свои дела делать. Что делать. Ни квартир лишних,ни денег. На Дальний Восток убежала бы,на завод какой-нидь. Дети взрослые. Кстати,сын Дева-копия. Простите за эмоции. Безусловно,есть люди хорошие,мне не повезло.А я очень активная,спорт,велосипед,ем мало,пол зёрнышка(ха-ха),танцую. А он бука,сидит. А без меня,люди,такое творит.
Решили придраться к словам. Главное, ведь, что я при этом чувствую...мне приятно его прикасновения, в т.ч идти за руки. И приятно что это именно Его инициатива, а не как часто бывает, идут за руку потому что жена его берет, или носит кольцо - потому что жена так хочет)).
О меня муж дева! Живем только год, но я уже чуть с ума не схожу! Все началось с того, когда была беременна. Доводил уже тогда. Роды были тяжелые, плохо отходила, переживала... Когда 2 мес. было ребенку назвал меня жирной! Я была просто в ужасе! Трезвый паинька, но как выпьет, так совершенно другой человек! Кажется, что желчью своей захлебнется! Я козерог и читала в инете, что у нас на 80% удачный брак! Хотя совершенно не согласна. Уже хочу сбежать от него. Только знает, что я не уйду, потому что ребеночек маленький. Гнобит разными словами. В девах реально это оч плохая черта.
Убеждаюсь, что муж дева это НЕ МУЖ. Все девы кто читает это сообщение ЗАДУМАЙТЕСЬ!!!!!! У меня такой муж. И я не могу сказать ему слов благодарности за наш брак. Вместе 10 лет. Сначала спасала любовь и закрывались глаза на многие недостатки. Верилось, что человек способен понимать и оценивать ситуацию. Но увы... это на самом деле неблагодарная скотина. Всегода к чужим типа проявляет заботу, к свою семью истязает. Если друзьям нада пива выпить, за пять мин собирается, дома же способен жить в в вечном ремонте. И ни уговоры, ни хитрость, ни шантаж на него в браке не действуют.Скупой. А если и купит подарок или на отдых едем сто раз припомнит. И изменить способен. И самое противное в этих девах, что они оправдывают свое поведение. Клянуться всеми святыми, что не виноват, что бес попутал. А потом творит все сначала. Вот так время идет и убивается любовь. И, девочки, к слову, о чувствах у детям, к чужим с любовью, к свом - с чувством долга. Когда я забеременела, даже в тот момент не менял поведения. Вся извелась. В результате выкидыш. И при следующем разе он так и не понял, что был виноват. . Как итог, муж дева это паразит, высосет всю душу, уничтожит любовь, занудит. РАЗВОД!!!!! Поэтому даже не связывайтесь лююдиииииииии
Начну с того, что я сама - Дева, и по началу мне понравилось. что я встретила мужчину "своего" знака. Первое время мы просто дружили (сильно старше меня, больше чем на 10 лет), потом он написал "кажется, я в тебя влюбился". Я взаимностью не ответила - решила, что просто хочет затащить меня в постель. Ухаживал потрясающе - внимание, забота, подарки - все - без перебора.
4 месяца все было прекрасно. А потом я обратила внимание, что он почти ничего не рассказывает о себе, на прямые вопросы замыкается, уходит от разговора.Понадобилось 5 месяцев (только вдумайтесь!) ненавязчивых расспросов, чтобы он наконец признался в своих проблемах и в том, что прилично мне наврал (в частности - о прошлой жизни). К тому моменту я уже была влюблена в него и все простила - его хитрый расчет оказался верным.
Поняв, что я его люблю, он очень изменился. Стал очень холодным и закрытым, свидания стали проходить не чаще 1-2 раз в неделю. Пошли придирки, которых не было ранее "не так одета", "тут грязь" - и прочее - и это при том, что у него дома всегда дикий бардак. Занудство, закрытость (на грани замкнутости) - это да, это 100% про него - на это, как я заметила, многие жалуются. В сексе довольно эгоистичен, ну это мелочи - со временем его "под себя" подстроила.
Затем я спалила его на куче сайтов знакомств, устроила сдержанный допрос на эту тему, получила кучу извинений. Ну ок - отовсюду он удалился, но ко мне ближе не стал. Раньше говорил о женитьбе, теперь даже о гражданском браке не заикается. Сейчас готовлюсь к разговору, чтобы порвать с ним, ибо это уже не отношения, а мучения.
И еще - честно признаюсь -ни в одних отношениях у меня не было столько непоняток, мозгоклюйства, скрытности сколько с этим Девом.
Отец у меня, кстати, тоже Дев - безразличный, расчетливый, безжалостный бабник. Никого никогда не любил кроме себя.
Из других наблюдений - мужчина-Дев или рано женится, или не создает семью вообще (из 4-х знакомых холостяков - 3-е - Девы). Возможно, просто мне не везет с мужчинами-Девами, но теперь я их начинаю просто бояться...
Сообщение было удалено
Мой через год открылся... Да когда им надо они идеальные, но это не от душевных порывов - это маска. Актёр ещё тот! Никогда в чужих глазах негодяем не будет выглядеть! Трусы - никогда в себе вину не признают! Хотят в жёны самых самых ( требований миллион) и чтоб красивая и стройная и хозяйка иумная и не гулящая и т.д. и желательно с приданным))) Добивался меня во всем угождал. Но когда я его внутренний мир узнала сбежала от этого рассчетливого бездушного самодура!
Сообщение было удалено
Мне мой бывший муж дева на вопрос -зачем ты притворялся другим человеком? Ответил - ты бы тогда от меня сбежала и замуж не пошла. Ума на три копейки! Тогда уж надо было притворяться до конца - даже на это сил не хватило! Что толку было играть роль милого и заботливого - увидела истинное лицо сбежала!!!
Однозначно бежать, девочки от мужей дев! Умные изощренные лгуны не подкопаешься, расчетливые и скупые, любители халявы, аккуратны и требовательны к себе. В основном потребители, взамен не развалят.
У меня муж тоже дева. Есть конечно общие черты сходства описанного, но я не совсем согласна. Многое зависит от воспитания, да и от имени. Да и как сама себя поставишь. Конечно сложный знак однозначно. Но, у меня первый муж был водолеем, так то вообще неодекват полнейший! Еле выгнала его, вот тот точно с удовольствием любил на шее сидеть и еще умело рассказывать как он много делает.
Теперь по девам:
1. Выпивка - не любитель. Иногда немного.
2. Измены - не замечала. Хотя я очень ревнивая и любительница проверять. Как по мне, то не интересует, хотя поглазеть иногда как все мужики любит.
3. Лгуны - тоже не соглашусь. Вранья наоборот очень не любит. Хотя очень у себя на уме.
4. Хитер и коварен- 100%. Что-то себе придумывает в голове и тихонько идет к цели.
5. Все контролирует в семье. 100%! Еще и задания раздает.
6. Всегда во всем обвиняет всех, но только не себя. Жена вообще ничего делать не умеет или все делает не так.
7. Жадный - снова не согласна. Деньги дает еще и на меня кричит, если я ищу что по-дешевле купить. Правда когда переклинит и ему вдруг понадобятся деньги, а их не окажется, может ПАСТЬ раздвинуть и вынести мозг, на тему как можно было так быстро потратить п...количество денег и на что?
8. По поводу детей. Любит.
9. По скрытости. Да. Тяжело вытягивает с него то, чего он не хочет рассказывать.
10. Очень вспыльчивый и даже иногда жестокий. Нужно всегда с ними быть начеку и быть готовым дать отпор. Если только почувствует слабинку, то может сесть на голову.
11. Занудство да. Очееееень!
12. Поездки. Любитель поездить. Особенно за границу в новое место.
13. При людях выпендриваться- есть немного.
14. По дому ничего не делает - да. Вначале много чего делал, но через ж...А сейчас Его все и так устраивает.
15. Хорошо знает женскую психологию' эгоистичен' неблагодарный' часто несет полнейший бред' ему ничего нельзя запрещать либо вынесет мозг' может легко слету обидеть' да так, что аху...шь! При чем из-за любого пустяка.
Короче, много конечно г...., но с мужиками со всеми наверное сложно. Идеальных нет. ГЛАВНОЕ ПРИСЕКАТЬ ЛЮБЫЕ ЕГО ПОПЫТКИ НАЕЗДА НА ВАС. ПОСЫЛАЙТЕ СРАЗУ ЕГО В САД! И ЧЕМ ЧАЩЕ, ТЕМ ЛУЧШЕ. НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПРОГЛАТЫВАТЬ ЕГО ОСКОРБЛЕНИЯ, Т.К. СЯДЕТ НА ГОЛОВУ. СРАЗУ В ОТВЕТКУ ЗАТЫКАЙТЕ ЕМУ ПАСТЬ. НЕ БОЙТЕСЬ. ЛУЧШЕЕ ЗАЩИТА - НАПАДЕНИЕ, ЧТОБ У НЕГО ВСЕ ЖЕЛАНИЕ ОТПАЛО ВАС ЦЕПЛЯТЬ. ПУСТЬ ОН ВАС БОИТСЯ. А НЕ ВЫ ЕГО. И ТОГДА ОН ПЕРЕСТАНЕТ ВАС ОБИЖАТЬ Т.К БУДЕТ ЗНАТЬ, ЧТО ОТ ВАС ПОЛУЧИТ ПО САМОЕ НЕ МОГУ!
Женщины, перестаньте стелиться перед мужиками и вешаться им на шею! Пусть это делают мужчины. Уважает хоть немного себя!!! Удачи вам!
Сообщение было удалено
Ваш муж случайно не актер из Киева ? У этого тоже др 29 августа
Сообщение было удалено
+10000000000000 согласна ((живу с девом 5 лет и это не жизнь а каторга ,но уйти не могу пока😔
И вообще девы мужчины самые настоящие тираны особенно когда жена слабая и уязвимая ,например беременна или после родов ,или по каким то причинам осталась без работы и зависит от него ,он будет вытирать об неё ноги по полной ,но как только женщина поднимается и он чувствует что скоро будет послан ,начинает давить на жалость становится идеальным отцом и смотрит своими большими глазками ,невинно хлопая как будто ничего и не было(((((как же я его ненавижу
Мужики Девы - на мужики. Перед сильными стелятся, слабых добивают. Поэтому единственный способ его вразумить, это на ПЕРВОЕ его вы-ЁЁЁб-ы-vanie сразу ответить в 100 раз мощнее, что бы силы вашей боялся, это как совет автору. С ними наверное могу жить женщины сильные, мужского склада характера.
В остальном согласна полностью с теми кто выше написал. Плюсы и минусы этого знака написаны очень точно.
Второй бы раз на связь с Девой не решилась, да и первый только от отчаяния.
Сама Дева тоже по гороскопу.
Живу с парнем-девой полтора года. Сначала все было потрясающе: красивый, интересный, смешной, просто идеальный. А потом начала замечать, что это человек-моральный *****. Никакой поддержки, все на мне. И работа и быт. Никогда не приласкает, не обнимет, слова хорошего не скажет, вообще без эмоций. Постоянные загоны и обиды. Каждые пол года загоны, не люблю-ухожу. Сложный знак, чтобы с ним жить нужно много терпения и любви.
Мой муж дева, в некоторых коментах узнаю своего с некоторыми не соглашусь. Со своим живу 10 лет. На счет верности согласна,контролирует ооо да,каждый шаг только с его разрешения.Детей любит,но воспитание на мне. То что друзья важнее и в этом согласна.Ооочень не хватает внимания когда начинаю разговор на эту тему он очень злится иногда думаю что все как он со мной так и я с ним, но у меня так не получается,очень сильно его люблю.И если спросят счастлива ли я с ним,то отвечу да и еще 1000000 раз да ))))
Тут выше правильно написали - надо сразу пресикать любые попытки наезда и лучшая защита это нападение! Если честно, теперь не мой муж дева тиран, а Я..... Я конечно, мягкая где надо, хозяйственная, заботливая НО если только с его стороны, малейший намёк на то что г.н....л.ь полезет держите меня семеро. При чем пресекаю на корню, не даю даже договорить! И он оправдывается, уверяет что "ничего такого не имел ввиду", извиняется. Он во всем идёт на уступки, лишь бы я милость на гнев не сменила. Мой вывод - нельзя идти у них на поводу и позволять себя унижать. Думаете они не понимают что делают, когда выносят мозг своими нелепыми требованиями, бурчанием, вредностью? Прекрасно понимают и вполне способны сдерживать себя если будут знать что это чревато последствиями. Но для того чтобы сдерживал себя вы для него много значить должны. Будет бояться потерять все для вас сделает. По фактам. Домашний, очень ласку любит, заботу, домашний уют. Работа - дом. Ревнивый до ужаса. Развлечения у нас только совместные, с друзьями не пропадает, да и друзья у него это люди с которыми связывают взаимовыгодные отношения, не больше. Жадноват, но мне всегда покупает не то что дешевле, а то что лучше. Может на себе сэкономить ради меня, если надо. Работает, при чем везде где можно денег поиметь, своего не упустит. Не скрою, сначала развестись хотела. А теперь смотрю на других мужиков и все в сравнении проигрывают - так он под меня приспособился.
лень,жестокость,эгоизм.
хотя клялся .что любит и я его судьба.
сначала детей не хотел ( спать ночью дороже для него было)
потом не желал ущемлять себя в финансах.которых никогда у него не было
какие деньги,шубы, бриллианты:???????????????? не смешите меня. уловки и оправдания.
только для себя
лень впереди народа
Сообщение было удалено
ТВАРИНА
Расплата скоро придёт)))) не переживай))))
А вообще, они боятся только силы. Их легко вывести на слёзы,а потом манипулировать.
Но это не жизнь....ищите лучшего партнёра... С этими уродцами сопли поронять можно, если хотите)
Сообщение было удалено
У меня все один в один, только вместе 17 лет прожили. Только интрижка оказалась не мимолетной, а за спиной и развелся и к ней же и ушел. Человек оказался "до" и "после". Двуличный.
зашла на форум вся в слезах, а вы меня очень улыбнули. Спасибо вам!!! Вообще, молодцы женщины, нашли на них (дев) управу))) Я в браке 4 года. До этого всегда была успешная и самодостаточная, повелась на его нежность и заботу (красиво говорить они умеют). Вае было идеально до того как появился ребенок. Да, он очень любит сына и хочет еще двоих!!! Да, может встать и ночью и поиграть с ним иногда, но остальное же все на мне!!! Готовка, уборка, сын - и все должен быть в идеале!!!! Он отдает меня сильно своими словами, своими постоянными придирками и поучениями. Сейчас он в поисках работы, уже несколько месяцев депресует и срывается на мне. Может уже и матом на меня и вообще из ряда вон выходящими фразами (и неряха я у него, и не хозяйка и не женщина). Я плачу. Раньше подходил извинялся, потом все реже и реже стал это делать. Спускает все на нет, посолчмт и потом как ни в чем не бывало. Пробовала отвечать - скандал, через время устраивать разбор полётов - скандал. И оскорбления сыплются с еще большей силой!!! Когда подготовилюсь к такому разговору и начинаю заваливать его фактами, что он неправ, он начинает бешено злиться, орет, матерится, становится жестко неадекватным!!! А теперь приготовьтесь..... вчера в порыве такрй ярости он разбежался и со всего маха головой об стену, так что отлетел аж.......... Как вам? Это чтобы закончить разговор. Чтобы не слышать критику про себя. Я в шоке, дома сын 1,5 года. Я позвонила в скорую, обследовали, вроде сотрясения нет, но теперь огромный бланш под глазом и он весь такой несчастный, а я стерва. Теперь я должна ха ним ухаживать и его жалеть.
Девочки, кто еще в сомнениях, 1000 раз подумайте, надо ли вам такое
Как только вы узнали, что ваш кавалер Дева, бегите от него, роняя тапки. Это ненормальные люди- такие человеческие качества, как жалость , сострадание, поддержка , доверие не из их лексикона. При разговоре с мужем-Девой, прожив с ним не один год, будьте готовы взвешивать каждое сказанное слово, потому что оно будет использовано против вас. Критика на каждом шагу. Чудовищная жадность. Если что-то пойдет плохо, в жизни к сожалению такое случается, предаст , не моргнув глазом, и убежит туда , где легче.
Сообщение было удалено
Девки, привет! Я сам дева. Посрался с женой, не общаемся пятый день. Случайно залез на форум. Всё правда. Вот как пишете всё так и есть. Теперь мои комментарии. Пока я чувствую ласку и нежность от жены будет ей счастье. Если касячит я обиды коплю, потом наказываю но не физически, а так как вы описывает здесь про дев. И ещё напоследок бонус про дев. Мне 35 лет, жена на 7 лет младше. Она работает устаёт. Я не насильник, адекватный, поэтому супружеский долг раз в неделю. А в остальные дни у меня есть другие девушки (почти каждый день). Когда есть деньги всё легко. Притом секс качественный всё как надо. Плохим человеком себя не считаю. Кстати, с женой посрался из-за того что спалила в ватсапе статусы массажных салонов на номерах коллег по работе. Вот не считаю себя виноватым и всё. Не можешь ***** чаще, тогда закрой глаза и нос не суй. А то ведут себя как собака на сене. Я себя сеном не считаю и во всём подстраиваться под жену это перебор. Я и так почти идеальный муж (для раков, козерогов и Тельцов))))
Сообщение было удалено
точно
Живу с мужем девой много лет.Я сама близнецы,но не типичная,а домашняя и спокойная.Муж это человек слова,дела.При том что обладает сексуальной внешностью и очень успешен в карьере,он умудряется быть скромным человеком.Короче,если дева чувствует что нашел саою половину,будет однолюбом.Прекрасный отец и превосходный любовник.Мне очень повезло,носит на руках
Сообщение было удалено
Но чистюля наистрашнейшая,но из за этого конфликтов нет,я сама такая
Сообщение было удалено
Как точно подмечено! Да, заурядные женщины девам скучны. Нужно быть сильной и самодостаточной личностью. Конечно, таких не много. Мужчины-девы хорошо чувствуют и терпеть не могут мелкую бытовую ложь, к чему часто прибегают женщины, неискренность, попытки им манипулировать. Буть честной, открытой и все будет ок.
Сообщение было удалено
повеселил 😂😂😂
Сообщение было удалено
такое ощущение как будто моего мужа описываете. Тоже дева. И дочери уже 10 лет . А все тоже самое . С одной поймала (чисто случайно ) а вид сделал как будто так и надо а дочери было всего та 2 мес
Гость.
Вот я и вернулась после 3 лет вновь к вам.
Мой пост 67.
Муж Дева отметил 55 лет,как жили,так и продолжалось до октября 2017. Я молчать научилась после 31 года жизни с ним. Клиника.У него.Намедне озвучил-хочу пожить один и ушел в нашу 1-ую квартиру.Без разговора,без намеков на будущее.....Меня словно окунули в.....овно.Так и есть,чего уж там. Перед уходом я его побаловала,одела,в бизнес вложилась общий,у него не хватило,все принял и отчалил. Сижу уже неделю со странным чувством.Спасибо спорту. Тягаю каждый день железо в зале,хожу ухоженная,чистенькая,доброжелательная,стройная в свои 56 лет.....Со всеми на позитиве и никто не знает...А зачем? Девочки,это треш.Чел даже говорить не хочет.Жди его решения,представляете.А сам общается по телефону,....Так мерзко от самой себя. Бегите,если не справляетесь с Девами. Не все такие,вероятно,мне,вечно верящей ему,не повезло. Уважать себя только сейчас начинаю.Боед какой-то. Простите за минор. Всем мира в душе.
Сообщение было удалено
Какие правильные слова вы сказали, меня таки прошибло, сейчас в браке с одним из них, очень сложно, живем восьмой год, всегда все прощала, была лапочкой, а люди этого характера это не ценят, вот теперь надо пересматривать модель поведения!
Сообщение было удалено
Я девушка умная успешная в своем деле, финансово самостоятельна и коепко стою на ногах, трое деток, фигура и лицо в порядке, работаю всегда, родила и к станку как говорится. 11 лет я замужем за Девой. Что было: молчанки по пол года, секса не было месяцами, нуднота, скука в жизни семейной (как всех развлечи только моя забота и инициатива), стал не любить саою родную старшую дочь, гнобит и выражает саою не любовь и демонстрирует обратное к другим, ну что мое терпение лопнуло... Я Весы Может и есть Девы хорошие, но тут еще и как в семье принято. А так все что читала в первых постах, все подтверждаю так и есть
1. Вспыльчивый, иногда даже жесток, в порыве гнева может натворить всякого.
2. Хороший только когда ему что-то нужно, как только получил что хотел, вы ему не нужны и плевать на ваши чувства.
3. Любит хвастаться, зависим от мнения окружающих, хочет, чтобы все были от него без ума. Когда его плохо знаешь, восхищаешься какой милый и воспитанный. Но это ложь.
4. Чем ближе к нему, тем более жестоким, грубым он становится.
5. Любитель халявы и чтобы всё чужими руками. Что бы ни сделал, всем хвастается, даже если не его заслуга.
6. Быть его женой - ад. Нежности, заботы ноль! Способен обматерить на людях, экономный или жадный это уже каждый по-своему видит. Ревнив до ужаса, даже если повода нет. Вечное недовольство, придирки по пустякам, нервозность.
Хочется быть рядом с таким человеком? Мне нет.
Почитала все , очень многое сходится.Вину свою в жизни не признает,извинений не дождёшься .Если очень крупный конфликт вывернет все так что ты опять окажешься виноватой и смешает тебя с какашками.Чувство юмора отличное, находчивый, веселый, нежный.Всегда поцелует , обнимет.Критику в свой адрес вообще не приемлет.Любит заботу и внимание.Отпор надо давать однозначно, мозги тоже выношу, а как без этого.. ты мне я тебе.Очень злопамятные, любят попрекать.
Сообщение было удалено
Проживите с ним лет 15 потом другое напишете.
Сообщение было удалено
Дева никогда не согласится с негативом в свою сторону. Потому что Дева - красава, а все остальные придурки, идиоты, и никто его не понимает.
Сообщение было удалено
Очень правильные советы. Так как Девы пытаются воспитывать вас, но вы тоже можете ответку дать. И если сразу ставить его на место, то может и получатся нормальные отношения. Так как характеры у Дев действительно сложные. С ними как с собаками, нужно показать кто в доме хозяин, иначе на вас могут начать ездить. со всеми вытекающими, описанными отрицательными качествами )