Гость
Статьи
Простила мужу измену, …

Простила мужу измену, да вот не думала, что в старости он меня так раздражать будет....

За долгую жизнь дважды простила мужу измену. первый раз по молодости, второй раз уже в 49..И не думала, что вспомню о них уже хорошо на шестом десятке.Муж стареет и раздражает всем, а в голове так и …

Автор
1 494 ответа
Последний — Перейти
Страница 13
Гость

[quote=" Деньги в этом возрасте - все!"]Так и надо жить. Только так!!! Это драйв и кайф и есть что вспомнить. И нет сожаления потом что жизнь потрачена на козла

Не всем нужна такая жизнь. По мне, это себя не уважать.

Марго
Деньги в этом возрасте - все!

Сообщение было удалено

Вы что-то очень неверно понимаете)

Да верно понимаю все... Измена не окупится дорогими подарками жене.

Я в мужа душу вкладываю 30 лет. И никакая шуба не окупит его измену.

Да и не возьму я ее в компенсацию. Я сама себе шубу куплю.

Женская измена и гульки налево имеют совсем другой вкус.

В противоположность СМИ - женская измена это просто трах. Я очень понимаю вашу знакомую - поеббббаоась и пошла домой. Как на массаж сходила . Женщина семью не передаст за еббблю. А вот мужики / очень примитивны. Это понимаешь только прожив жизнь,!нам внушали совсем другой расклад . Врали .

Гость

На эту тему спорить бесполезно, ведь все разные, кто-то шубе и подаркам рад, а кто-то ни минуты дальше вместе находиться с изменщиком не смог и развёлся.

Для кого-то измена жены в браке нормальное явление, а для кого то табу.

И это нормально, у каждого свой взгляд на жизнь.

Только не надо навязывать свою точку зрения и считать своё видение проблемы единственно правильным.

Главное для всех нас быть счастливыми и здоровыми, а уж с изменившим мужем рядом или без него, каждая решит сама, как ей лучше.

Любопытная
шалашовка

Сообщение было удалено

Соглашусь, что он в мужьях Вам не нужен и видимо Вы ему в женах тоже. А жена знает о похождениях? Вы встречались с ней? И наконец, если есть у Вас смелость ответить правду, как с постелью, неужели не брезгливо?

Марго

Сообщение было удалено

Она уникальная женщина))

А, в основном, женщины поипавшись на стороне, частенько думают, что это любовь и бегут сверкая задницей из семьи за любовью кроша все на своем пути.

Только потом выясняется, что женатый любовник разводиться не собирается и у него куча причин, а дуреха уже и мосты сожгла во имя "чистой и светлой".

Марго

Я подругу не понимаю, но не осуждаю. Сама бы вряд ли пошла на трах как на массаж. Трахнуться легко, отмываться долго и практически невозможно.

Марго
Любопытная

Сообщение было удалено

Вы еще молодая, по вопросам понятно)

Нет, многим женщинам не брезгливо. Пару раз попробуешь и как рукой снимет)

Любопытная
Гость

Сообщение было удалено

А можете подсказать, где такие деньги заработать?

Марго

Всем посоветую посмотреть фильм, если кто не смотрел "О чем говорят мужчины".

Обе части. Все мужиками разжевано предельно ясно. Выбраны четыре типа мужчин и их представления о семье, жизни, любовницах.

Очень показательны шутки по поводу - что наврать любовнице. Нет, не жене, а именно любовнице. На ютубе можно найти короткую зарисовку о чем врут любовницам.

Марго
Любопытная

Сообщение было удалено

)) Такие деньги не зарабатываются, они откатываются. Знакомства надо иметь))

Есть и другие варианты - бизнесс, собственное образование.

Гость
Любопытная

Сообщение было удалено

Чтобы такие деньги зарабатывать, надо сначала окончить школу с медалью, потом главный ВУЗ страны с отличием, к тому же, - актуальный факультет, потом аспирантура, кандидатская диссертация. Ну, а дальше - само пойдёт, будут предлагать работу постоянно. Я работаю в одной из международных финансовых организаций.

Гость2013
Гость

Сообщение было удалено

Вот и я удивлялась всегда.. твердят : ну ошибся, ну бывает , ошибку можно простить . Ну странно девушки ! Человек знакомился. налаживал контакт , ухаживал,приглашал на свидания , преподносил презенты, все это время он обдумывал КАК он это будет делать и где. Суетился насчет места встреч, и это не один раз ( если это любовница ). И оказывается это все - ВРЕМЕННОЕ помутнение, ОШИБКА ! То есть, на это он шел сознательно, обдумывая каждый шаг , шифровался, врал , и это все в анабиозе ? Длиною иногда в года.. что ж за помутнение такое ?

Гость
Марго

Сообщение было удалено

тоже мне открытие. Любовницам, что семья, дети, жалко их, что нужно подождать, жене, что это так, чисто секс, на потрахацца, а она самая дорогая и единственная.

Гость
Гость2013

Сообщение было удалено

Это так женский половой орган действует на мужчин. С ума сходят, в анабиоз впадают.

Марго
Гость2013

Сообщение было удалено

просто очень хочется, особенно в кризисе среднего возраста свежего воздуха надышаться перед страхом импотенции. Вася же ваш так и сорвался от Маши, как и многие другие во всем мире)

Не путайте женские мозги с мужскими, у них тело и гормоны иначе работают)

Гость
Марго

Сообщение было удалено

Как же меня умиляют вот такие "нововерующие", грешат и каются, грешат и каются.:)

Атеистам куда труднее живётся, всегда по совести, грехи некому отпустить будет.

А знакомая ваша, уж извините, называется в русском языке очень простым словом, "б..ть" она, а не "уникальная женщина".

Марго
Гость

Сообщение было удалено

Ответ неверный) Жены частенько и не знают, поговорка такая есть - жена узнает последней.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем ей выходить за бедного? По мне, так все дерьма хлебнули. Непонятно, кто больше. Мне, как человеку, который вам в дочки годится, а может и в внучки, просто странно читать некоторые ваши мысли. У нас немного все по-другому. Никто терпеть неверного мужа только ради одного его присутствия не будет. Или он обеспечивает красивую комфортную жизнь или нафиг надо. Оно и правильно. И пусть парни/мужчины пересматривают подход к отношениям , или пусть сидят без секса и бытовых удобств:))) Или ищут ту, которая будет их терпеть гуляющими и бедными.

Марго
Гость

Сообщение было удалено

Да, была, а сейчас нет. Молодец что нашла в себе силы прозреть и раскаяться перед собой. В этом ее уникальность.

Многие никогда не раскаиваются и более того гордятся.

Любопытная
Гость

Сообщение было удалено

Сама догадалась, "нажала" и он раскололся.

Гость
Марго

Сообщение было удалено

от нее, как мы поняли из ветки, откупаются подарками. Совесть мучит:)

Гость
Гость2013

Сообщение было удалено

У вас устаревшие представления. Уже с середины 90-х большинство измен происходит спонтанно, причем в варианте богатого мужчины ему даже ухаживать не нужно, претендентки стоят в очереди, и ловят момент.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

" У нас " - это у кого?

Марго
Гость

Сообщение было удалено

Приходите рассуждать, когда у вас внуки появятся) Поживите, наживите собственный опыт любви и разлуки, радости и отчаяния, а потом и своих внучек жизни поучите, а они сопротивляться будут))))

Гость
Гость2013

Сообщение было удалено

+++++++++++++++ лунное затмение было, магнитные бур, бес попутал, кризис семейной жизни, возрастной кризис, она сама ему на шею вешалась, прямо возле работы стерегла, в машину бросала, в багажник, на дачу или квартиру отвозила и насиловала, не иначе.

Гость
Марго

Сообщение было удалено

да иные внуки фору бабушкам дадут, вообще-то. У них еще мозги чистые, самообманом не загаженные:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, у всех моих знакомых, которые разошлись, именно так и было.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То же самое сказала бы и я еще в 35 -40. И терпеть бы не стала, легко бы развелась.

А в 50 уже видишь в муже не только мужа, но и просто человека, со всеми его ошибками, слабостями, порой смешными. Мне в этой теме гораздо интереснее и важнее обсуждение того, как меняются наши мужья с годами, чем тема давно забытых измен.

Марго
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, да. Даже не с середины, а с начала 90-ых, когда появились первые бизнессмены. Сейчас рынок намного шире и услуги на дом принесут, только свисни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

поддерживаю. Конечно, мне трудно понять, как можно простить измену и жить дальше, как ни в чем не бывает. Ну, как там меняются мужчины в браке? Тоже интересно.

Гость
Марго

Сообщение было удалено

блин, я повторяю еще раз для особо умных. Они их прямо как рэкетиры, в багажник и насиловать, что ли?

Алена

Сообщение было удалено

А мне вот 31, выгляжу хорошо - стройная, симпатичная, а влюбилась в мужчину, которому 60. Он небогат (учитель музыки) и отношения у нас платонические, он женат. Если б он сделал первый шаг - вряд ли смогла бы отказаться, но в силу возраста, думаю, может оно ему уже и не надо :)

Гость
Алена

Сообщение было удалено

ну, геронтофилия. Бывает.

Марго
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не дадут они бабушкам фору)

Не в обиду вам, но мозги у вас уже не чистые, а просто циничные и вы уже не пойдете по пути чистоты, вы будете расширять рамки цинизма и уверять других, что это жизнь такая. Это нездорово)

Любопытная
Гость

Сообщение было удалено

я тоже считаю, что обязательное выступление - хотя бы для профилактики и в науку будущим поколениям - должно быть. А мужчины, к сожалению, 90% изменяют. Разница лишь в продолжительности и количестве связей на стороне.

Это Ваши оба поста. Тогда не пойму: прощать или не прощать? Ведь, если 90% изменяют, а в оставшихся 10% - "ботаники" (которым секс нужен только раз в год и сексуально слабы. Тогда вопрос: если все 90% не станут прощать, что ждет в дальнейшем общество?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

просто не могу понять, откуда это навязчивое желание оправдать мужскую неверность. У нас, поколения от 20-30, такого нет. Никто из моих знакомых никогда не сказал - он мужчина, ему можно. У него гормоны, у него психика другая и т. п. Вот и странно. Ну вообще, одну измену, пожалуй, можно простить, если сильно кается, прощения просит, и дальше ведет себя, как шелковый. Ну и вообще, для семейной жизни сгодится.

Гость

Ну мой муж научился в первую очередь разговаривать, исчезли "в отпуску", "звОнишь", "красивЕе". Когда он мне в одну изпервых ночей страстно прошептал "ляж", я готова была развестись и гораздо радикальнее, нежели когда узнала об измене.

И это при том, что моя свекровь всю жизнь проработала учительницей, правда начальных классов.

Второе - это внешний облик. Потихонечку, без излишних резких движений и слов, пряча улыбку глубоко в душе, научила его сочетать цвета и стили. Уже через год, когда к нам приехала в гости моя однокашница, она удивилась резкой перемене в его облике. )))

Гость
Любопытная

Сообщение было удалено

все будет путем. Или вымрет, или мужчины изменят свой подход к понятию семья и семейные ценности.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну что вам рассказывать, если не видели и не сталкивались - ваше счастье.

Марго
Гость

Сообщение было удалено

Абсолютно согласна. Полно других тем про измен для молодежи) Им туда и не мешать бабушкам детскими вопросами)

Гость
Любопытная

Сообщение было удалено

Я же уже писала - один раз простить можно. Если кается, конечно. Будет наука на будущее.

Марго
Гость

Сообщение было удалено

Девушка, идите вы к бабушке)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дамы, ну, согласитесь, когда вас кто-то соблазняет, вы это как-то соображаете, чем может закончиться сей адюльтер? А мужчинам что, мозги включить не дано?

Гость
Марго

Сообщение было удалено

Марго, я вам не хамлю и никуда не посылаю, мне просто интересно понять, зачем прощать человека, который ситсематически изменяет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот видите, вы в свои 30 уже пришли к заключению, что один раз простить можно. Я в 30 была абсолютно категорична, о прощении в случае измены даже разговаривать бы не стала, даже абстрактно, не говоря уже о своем муже. Но, что интересно, в 30 ни я ни он и мысли не допускали об измене. Казалось и нет этих самых измен на свете. Откуда у вас такие размышления грустные в вашем-то возрасте? Вы не даете себе быть счастливыми, заранее обдумывая и тем более горячо обсуждая такие проблемы.

Это как если бы мы стали говорить об условиях нашего захоронения, будучи еще здоровыми.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ради малых детей, так зачем им видеть эти измены и ложь в семье, думаете, они не чувствуют, такие тупые, а я чувствовала каждую ссору в семье, возвращаясь со школы, тишину после бури. Когда ради ребенка вроде не ссорятся, но в комнате напряжение. Ради денег? Ну, в принципе, это понять можно. Ради статуса и потому что "что люди скажут". Это вообще уже бред. Ведь, уверена, половина измен остаются еще за кадром...печальная тема. Пойду в другие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дамы способны обойтись флиртом, мужчины если допускают флирт, на этом не остановятся. Но еще чаще они сразу переходят к сексу, если женщина это позволяет, а тем более поощряет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ничего себе нашли хамство. ))) Кто же в таком случае ваша бабушка?

Любопытная
Гость

Сообщение было удалено

Можете свой возраст указать?

Следующая тема