Гость
Статьи
Муж больше любит Вас …

Муж больше любит Вас или ребенка?

Вопрос в теме. Интересуют отношения до рождения ребенка, пол и возраст ребенка, ваш стаж семейной жизни и в свою очередь кого больше любите Вы - мужа или ребенка? спасибо.

Автор
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Надия

Искренне сочувствую тем, кто больше всего любит своих детей.
Больше себя, больше мужа.
Значит, не только браки ваши, но и вся жизнь в настоящий момент - ради их рождения, ращения и прокормления, а мы то вроде как разумом наделены, а не животные, живущие инстинктами, один из которых - размножения.
В жизни дело есть о самой жизни, а не о некоем результате ее. Прекрасно, когда от Вас, после смерти, останутся Ваши дети на свете, а после и их дети, но жизнь должна стоить того, чтобы жить, а любовь, в первую очередь любовь мужчины и женщины, должна быть взаимной и делать человека счастливым, иначе это не любовь. Будете жить "равнодушна к/ненавижу мужа, но храню семью ради детей", у них тоже мало счастья в жизни будет, скорее всего, семейный сценарий и пример, все таки.
Любить надо в первую очередь себя, во вторую супруга, а в третью уже детей, и пусть они, дети, именно этому и научатся, очень им поможет быть успешными и счастливыми в жизни.

София
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Однозначно детей! Дети-половина вас. Как можно любить вторую половину сильнее? Не пойму! Дети дороже всего на свете, а бабы и мужики приходят и уходят. Дети на всю жизнь

Лидия

Такой бред! Мне жаль Вас! И с такими мыслями вы просто останетесь одна на старости лет никому не нужной. Дети вырастут и уйдут от Вас, будут лишь отдавать вам свой долг: звонить и проведывать только потому что так надо! А муж это и друг и опора, и просто человек, который всегда рядом и не потому что должен что-то, а потому что любит и сам так хочет. Не выбирайте таких, которые сегодня с одной, завтра с другой. Лучше ни с кем, чем с кем попало!

Лидия
Надия

Искренне сочувствую тем, кто больше всего любит своих детей.
Больше себя, больше мужа.
Значит, не только браки ваши, но и вся жизнь в настоящий момент - ради их рождения, ращения и прокормления, а мы то вроде как разумом наделены, а не животные, живущие инстинктами, один из которых - размножения.
В жизни дело есть о самой жизни, а не о некоем результате ее. Прекрасно, когда от Вас, после смерти, останутся Ваши дети на свете, а после и их дети, но жизнь должна стоить того, чтобы жить, а любовь, в первую очередь любовь мужчины и женщины, должна быть взаимной и делать человека счастливым, иначе это не любовь. Будете жить "равнодушна к/ненавижу мужа, но храню семью ради детей", у них тоже мало счастья в жизни будет, скорее всего, семейный сценарий и пример, все таки.
Любить надо в первую очередь себя, во вторую супруга, а в третью уже детей, и пусть они, дети, именно этому и научатся, очень им поможет быть успешными и счастливыми в жизни.

Абсолютно с Вами согласна! Мудро и правильно!

Лидия
Гость_М

я не знаю, кого буду любить больше. Муж точно меня =) Почему член любить то? а ребенка как называете - тоже член и влагалище? Муж это любимый человек, который прошел с вами очень много. А дети - вы о них заботитесь,а не они о вас

Абсолютно с вами согласна! Все правильно говорите!

Гость
Гость

Сына люблю как сына больше всех на свете. Мужа люблю как мужа. И явно сын не гость. Не понимаю женщин, любящих мужиков больше чем детей. Получается член дороже

Этот же член и создал вашего ребенка

Гость
Гость

Автор,нормальный абсолютно вопрос,жизненный.Хочу ответить,замужем 25 лет,сыну нашему 23 года,единственный ребёнок,мы его любим сильно,испытывая постоянный страх за его жизнь и здоровье.Муж любит меня сильнее намного,чем сына,сильнее всех на свете,я иногда разрываюсь между ними от своей пылкой любви,но всё же муж моя половина,моя любовь,это нормально,дети гости в нашей жизни.

Видимо Вы целкой ему достались.

Гость

А я солидарна с предыдущим оратором. В браке 23 года, живем дружно. Я всегда знала, что для мужа я на первом месте. А я его называю своим единственным родственником. Ибо, никто и никогда не заботился, да и не позаботится обо мне так, как он. Сына любим, но не всепоглощающей любовью. У детей должна быть своя жизнь.

Мне муж как-то сказал, что я ему никто и даже не родственник. 16 лет прошло, тошно до сих пор. Опровержения своих слов так и не принес…

Гость
Гость

Сына люблю как сына больше всех на свете. Мужа люблю как мужа. И явно сын не гость. Не понимаю женщин, любящих мужиков больше чем детей. Получается член дороже

Причем тут член, странные мысли, зачем вам, пословица это означает , что ребенок потом выпорхнет из гнезда и создаст свою семью и как мать вы ему уже не будете нужны , а если еще и лезть в семью будете , то вообще … жить вам до конца дней не с сыном , а с мужем, вот к чему , а не вопрос член дороже или нет , и сын ваш будет любить больше жену свою , а не мамочку , уже не получится так : ну -ка сын маме быстро помог, там в доме жена будет хозяйка , и если он будет бегать у мамы на побегушках , жена выскажет ему : маменькин сынок , смотреть нужно дальше и отпускать детей , а не проявлять свой эгоизм

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: