Гость
Статьи
Муж больше любит Вас …

Муж больше любит Вас или ребенка?

Вопрос в теме. Интересуют отношения до рождения ребенка, пол и возраст ребенка, ваш стаж семейной жизни и в свою очередь кого больше любите Вы - мужа или ребенка? спасибо.

Автор
60 ответов
Последний — Перейти
Света

Администрация сайта доводит до вашего сведения, что ваш пост отобран для конкурса самых глупых постов сегодняшнего дня.

Уверена, что вы займете первое место.

Гость

Я о таком даже не задумываюсь. За обоих бы жизнь отдала. Муж тоже. Недавно как раз говорили об этом. Стаж 6 лет, дочери 4. Не может быть разделения, мы единое целое.

Гость

Дату и час рождения писать?

Чизкейк

почти все мужья больше всего себя любят

Гость

дочку. и я дочку.

Гость
Чизкейк

Сообщение было удалено

нафига такие мужья???? чтоб был?

Милли

Тоже недавно говорили с мужем на эту тему)) Он сказал (у нас к слову 4 детей), любит разной любовью, меня как жену, и каждого ребенка отдельной любовью. Я тоже люблю всех по разному, мужа как мужа)) детей не разделяю, один хороший, другой нет, любовь ко всем разная...как то так........

Автор,нормальный абсолютно вопрос,жизненный.Хочу ответить,замужем 25 лет,сыну нашему 23 года,единственный ребёнок,мы его любим сильно,испытывая постоянный страх за его жизнь и здоровье.Муж любит меня сильнее намного,чем сына,сильнее всех на свете,я иногда разрываюсь между ними от своей пылкой любви,но всё же муж моя половина,моя любовь,это нормально,дети гости в нашей жизни.

Горгона Б.
Света

Сообщение было удалено

Автор просто хотела, чтобы мы вспомнили то ни с чем не сравнимое чувство из детства, когда безумно хочется дать в рожу незнакомой тете, которая тебя спрашивает: "А ты кого больше любишь - маму или папу?"

Гость
Чизкейк

Сообщение было удалено

100%

Марья

Мне в детстве за подобные вопросы( а кого ты больше любишь, маму, или папу)- очень хотелось послать матом далеко и надолго. Вот из той же оперы вопросы.

Гость
Сердце Львицы

Сообщение было удалено

Эхх, не хотела бы я такую маму. Чтоб меня гостем считали. В начале вторая половина, потом гость. Классно звучит.

Гость
Горгона Б.

Сообщение было удалено

Точно. Как же такие вопросы ставили в тупик и замешательство, а также вызывают желание врезать. Ведь любишь родителей, братьев или сестёр, бабушек и дедушек, мужей или жён, детей и прочих людей или животных (кому кто ближе) разной любовью. Как её сравнить можно? Не будешь же ты любить ребёнка как своего мужчину (не будем брать в пример инцестников).

Гость

Сына люблю как сына больше всех на свете. Мужа люблю как мужа. И явно сын не гость. Не понимаю женщин, любящих мужиков больше чем детей. Получается член дороже

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я солидарна с предыдущим оратором. В браке 23 года, живем дружно. Я всегда знала, что для мужа я на первом месте. А я его называю своим единственным родственником. Ибо, никто и никогда не заботился, да и не позаботится обо мне так, как он. Сына любим, но не всепоглощающей любовью. У детей должна быть своя жизнь.

Гость

Я больше люблю детей.Муж тоже больше любит детей.Особенно дочь.Она первенец и там с ней отдельная история связана...Меня такое положение вещей не обижает.Если бы он меня любил сильнее,чем наших детей,мне бы это точно не понравилось.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна.Ребенок это родной человек. До рождения ребенка муж был на первом месте, а теперь больше люблю сына(ему 10 лет). А вот у мужа на первом месте я.

мини

Бредовая тема.

Муж любит дочку как родитель ребенка, а меня как мужчина женщину. Эту любовь невозможно сравнить.

Истина в последней инстанции

Вообще-то в нормальной семье места не раздают. Если же это начинается, то либо с супругом что-то не то (что чаще всего и понашим временам ничего удивительного), либо как родитель человек не слишком любящий.

Гость

Двое детей, в браке 6 лет, до этого 3 года встречались, живем в любви и понимании. Вопрос действительно не очень умный, эти чувства нельзя сравнивать......... муж любит меня и своих дочек, я обажаю его за то что он мне их подарил и просто его. а может мне просто повезло...........

Гость

я очень люблю ребенка, сильнее мужа, а муж мне кажется меня любит больше.

Гость

Сообщение было удалено

А сын не родственник? И если бы вы тонули на Титанике, то спасали бы в первую очередь друг друга, а не сына (допустим, он ещё не взрослый мужик)? А то что у детей своя жизнь (когда они вырастают) мешает их любить что ли?

Гость
Сердце Львицы

Сообщение было удалено

Дети не гости, они продолжение Вас и Вашей второй половины. Вас не будет, они останутся.

Гость_М

я не знаю, кого буду любить больше. Муж точно меня =) Почему член любить то? а ребенка как называете - тоже член и влагалище? Муж это любимый человек, который прошел с вами очень много. А дети - вы о них заботитесь,а не они о вас

Гость_М

Почему муж не может быть родным человеком? Видимо, у людей,которые отписались за мужа, отличные мужья, вторая половина и духовная составляющая. Они не абы с кем живут

Гость

Надеюсь, что ребенка. Я тоже ребенка. 6 лет вместе.

Гость_М

Сообщение было удалено

Всё правильно написали,муж настоящий друг,нас связывает всё,и духовное и физическое.Кстати автор не зря спросила о возрасте людей и продолжительности брака.Деточки пяти лет и взрослые дети это две большие разницы,иногда интересы детей и родителей не то,что разные,а могут вступать в полнейшее противоречие,доходящее до скандалов и вражды,думаю,много знаете таких ситуаций,вплоть до разрыва отношений.То,что муж любит жену больше,считаю абсолютно здоровой ситуацией,это даёт уверенность в жизни и ощущение полноты жизни.Детей бросать и не любить я никогда не призываю,своего люблю даже слишком сильно,но вот любит ли он меня так же,честно,сомневаюсь,а муж любит,заботится.

Кира

Бывает так, что пара сосредотачивается не друг на друге, а на детях. Особенно тяжелые ситуации - когда ребенок единственный, болезненный. Когда ребенок вырастает, он не перестает быть центром семьи, а наоборот, начинается новая жизнь. А кому захочется жить с маменькиным сынком или с папиной дочкой? А если развод? В таком случае, у мужчины на первом месте - дочь, любимая женщина, с которой отец не может жить вместе. А вторая жена отца - только для постели и заботы. Хорошая тема, зря на автора накинулись. Я думаю, надо приоритеты расставлять по времени развития семьи. И понемногу отпускать взрослеющих детей.

USIHKA-13
Гость

Сообщение было удалено

USIHKA-13
Гость

Сообщение было удалено

Глупая, причем здесь член, тебе пишут, что дети рано или поздно повзрослеют, и будешь ли счастлива от того, что получишь в результате взросления, а муж с женой прожили очень долгое время,понимают друг друга им хорошо, дети ,,,,хм дети, завтра приведет сноху, один и второй, а они скажут выгони родителей из дома я с ними не уживаюсь,И КТО МНЕ ДОРОЖЕ?

Гость
USIHKA-13

Сообщение было удалено

тупица, вместо мозгов у тебя член. Детей безусловно любят, а с мужем нужна внутренняя работа.

Гость

это было к 14 посту гостя

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))) так мужу и скАжите, если найдете многостаночника))))

85-ая
Кира

Сообщение было удалено

Поддерживаю!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дура, по-русски писать научись. А с мозгами тебе уже не поможешь.

гость 165

Надеюсь, что меня любит больше, но таких дурацких вопросов никогда ему не задавала. Я больше люблю мужа, чем дочь. Дочь вырастет и будет больше всех на свете любить своего мужа. И это нормально. А с мужем мне всю жизнь жить в одном доме и старость тоже вместе встречать.

Анна

Соглашусь с 36..Я тоже мужа больше люблю.Дети разлетятся , вырастут, а он останется рядом!!

Никаких вопросов.

--

Чаще всего своих детей (как правило мальчиков) больше чем их отцов любят несчастные тетки. Недолюбленные мужчинами.

Поэтому и переносят свою якобы "любовь" на ребенка. Потом дитятко вырастает, начинает жить своей жизнью, а мамо всё лезет и лезет. И всех, кто отнимает у нее дитятко, ненавидит. Сколько тут тем таких((( Мало таких мамаш, кто может держать себя в разумных пределах.

По теме: мужа, сына и дочку люблю просто по-разному, каждый из них - часть моей жизни.

Феликс

Сообщение было удалено

Я на месте сына вашего вас не любил и вообще не считался!

Феликс
Анна

Сообщение было удалено

Не дай бог такую мать! Лучше сразу либо сбежать либо руки наложить! Упаси бог от таких как вы!

Гость

дети очень очень часто разъезжаются в другие города, дочка за мужем например едет, и что если она всю жизнь центр для матери, что в этом хорошего, муж и жена в первую очередь должны любить друг друга и держаться друг за друга, иначе и детям счастья не будет если в семье вся любовь отдается ребенку а мать с отцом к друг другу холодно относятся

Аня

Я больше мужа люблю. На вопрос: кого бы спасла на титанике- сначала мужа, потом детей. Хотя знаю, что муж бы сделал наоборот... Но что поделать... Может, плохая из меня мать моих троих детей...:-(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а что за история там?

irene
Аня

Сообщение было удалено

Реально больная на голову. Меня бы муж убил бы, если бы я спасала его, а не детей. И я его тоже. Даже когда рожать шла, всегда говорила - ребенок должен жить, выбора у тебя нет. Хотя мужа своего люблю сильно-сильно, из его 45 мы знакомы 40. Он мне и муж, и любовник, и друг, т.д.

Гость

У меня пока нет своей семьи. Мой отец всегда любил только себя, мать меня больше любит.

малена
Гость

Сообщение было удалено

дааа..вот поэтому я отдалилась от мужа.Запомнила .Ребенка я определила в сад сама вышла на работу и стала зарабатывать.Сына перетягивать на свою сторону.Купила себе машину.Сыну говорю вот мама работает возит тебя и мы нормально живем.Деньги от мужа прячу.Не делюсь совета не спрашиваю.Досуг тоже разный.Вобщем слава богу площадь своя.Имущество.
У мужа -свое и его мамаши.Если у него проблемы я стараюсь отсторониться.И не лезть.Свои решаю сама и не стремлюсь посвятить его.
Хм..при этом я умудрилась забеременить от него опять.Ношу дитя и всеми новостями делюсь с мамой папой сестрой и старшим сыном он брата ждет.Ему 6 лет.Говорю что мы семья и должны беречь друг друга.Планирую в декрете быть полгода и далее снова работать.Хорошо получаю.
Беременность с мужем не сблизила.Родится дитя планирую поступать так же как со старшеньким сыном-на свою сторону.А так муж больше посещает свою мамашу.а я в это время чтоб не сидеть дома беру ребенка и еду к родным или на дачу.Либо на плавание с сыном.
Вот так он мушш хотел и рвался любить ребенка а жена принем...Не получилось.

малена
Феликс

Сообщение было удалено

ой не знаю...так трудно судить...мать да..по себе сужу очень люблю детей.

Гость
Сердце Львицы

Сообщение было удалено

вы счастливая женщина. Хотела бы я быть объектом такой любви)

Гость

Сообщение было удалено

а как же любовь матери?

мне кажется, что мать любит так, как никто другой

Гость

На первом месте я!на втором половинка( муж).далее дети. Работать надо над собой,над отношениями,развиваться в них!!!Дети вырастают и у них появляется своя семья!и они уже сами вступают на новый уровень развития.а когда некоторые матери теряют центр своей вселенной( детей) то начинают их возвращать и рушить семьи! И вообще....Для тех кто писал про член важнее,то да!член важнее хотябы по потому что из члена сперматозоид!!! Мысль думаю понятна.