Гость
Статьи
Общение свекрови с БЖ …

Общение свекрови с БЖ мужа и их дочкой

Мы в браке 7 лет. Есть сын 4 года. Отношения со свекровью хорошие. Она всегда готова помочь с ребенком. Часто бываем у нее в гостях и она к нам приезжает.До меня у мужа была другая женщина (не жена), …

Мармеладка
1 192 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Женщины могут быть против. У нас, например, НЖ против знакомства моих детей с ее ребенком, ей не хочется объяснять, почему и откуда у папы есть дети.

Гость
Дина

Сообщение было удалено

ивам повторяю. Автор не новая жена - она ЖЕНА, первая женой не была, от нее просто родился ребенок.

Была бы автор второй женой - и разговор был бы другой.

Дина
Гость

Сообщение было удалено

Бред какой-то, что рассуждать о том что было, было и прошло, но ребенок этот есть и с этим нужно считаться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы бывшая ЖЕНА или ошибка молодости мужчины с его ребенком?

Дина
Гость

Сообщение было удалено

Причем тут первая или не первая жена? Речь не о ней, о ребенке,они могли быть неженаты и отец ребенка записал на себя и дал ему фамилию, он такой же его ребенок и с такими же правами как и все остальные по закону

Гость
Дина

Сообщение было удалено

Согласна, но делать из этого ребенка причину недовольства между женой и мужем- это верх глупости. А родня мужа именно это и сделала.

Гость
Дина

Сообщение было удалено

При том:) иначе женщины не стремились бы замуж, а удовольствовались только сексуальными отношениями.

Алиса
Дина

Сообщение было удалено

Да, переживает, что муж скрыл.. Позиция бывших жен тоже удивляет, что муж не должен считаться с чувствами и переживаниями нынешних. и никто не ревнует к бывшим, в нынешней семье не должно быть тайн.

Дина
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо, а как нужно было сделать? Собирать вместе всех бывших и нынешних за одним столом?

Мармеладка
Гость

Сообщение было удалено

Да, девочка знает, что у нее есть брат... Но детей тоже не знакомили...

По поводу знакомства... С одной стороны, я бы хотела познакомиться, чтобы увидеть "вживую" отношения родственников мужа и самого мужа к БЖ и дочке. Но с другой стороны, я боюсь, что то что я увижу, вызовет во мне чувство ревности... Причем, я понимаю, что в данной ситуации ревную я не мужа к ней, а именно свекровь... Мне не понятно, как она поддерживает хорошие отношения с ней и со мной одновременно...

Дина
Алиса

Сообщение было удалено

Я все равно не пойму что она так убивается, ей каким боком этот ребенок, я бы радовалась только что меня туда не потащили и спокойно занялась своими делами. Про ДР ребенка она прекрасно знала и муж от нее не скрывал. Бабушка сделал все по умному, собрала на нейтральной территории, между прочим из-за жены.. А было бы лучше если бы он пошел к бывшей вместе праздновать ДР ребенка, я думаю Автор тут бы вообще рвала и метала. Ну дура просто, ей сделали как лучше, она не понимает этого

Гость
Дина

Сообщение было удалено

Ох ты ж боже мой:)Да сказать жене о том, что намечается - расписать всю программу. Объяснить хотя бы, что ее ранить не хотят, поэтому ни ее, ни сына не приглашают, а он должен идти - у девочки праздник.

Что тут сложного?

Дина
Мармеладка

Сообщение было удалено

А она с ней не ссорилась, это ваш муж с ней решил не связывать жизнь, что вы к свекрови прикапываетесь?

Моя мама общается с первой женой моего родного брата до сих пор и с ее родителями, с праздниками поздравляют друг друга, они отношения не портили, это личное дело тех двоих

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы конкретно что предлагаете? Вы понимаете ситуацию? Отмечается ДР ребенка от первого брака, как свекровь могла пригласить Автора, если Автор и девочка незнакомы?

Дина
Гость

Сообщение было удалено

А самой допетрить до такого нельзя? Мозгами пораскинуть так немного

Мармеладка
Гость

Сообщение было удалено

Там мутная история... У них были вялотекущие отношения с редкими встречами для секса.... Она говорила, что бесплодна. Поэтому он не предохранялся. А потом она забеременела. Ей на тот момент было уже за 35.... Потом они долго н е виделись. И уже на большом сроке он узнал от общих знакомых, что она беременна. На этом их "любовные" отошения и закончились. Он сказал, что будет поддерживать ее материально, что собственно и делает... Официально она мать-одиночка....

Гость
Дина

Сообщение было удалено

самой, Дина, и без мужа с ребенком прожить можно:) А в семье отношения надо строить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если бы он все так объяснил, вы бы первая заговорили про статус, что приглашают парами и т.д.

Дина
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно, а Автор сама своими же руками их рушит в своей семье совершенно беспочвенными придирками на пустом месте, сейчас она начнет вынос мозга мужу и потом свекрови и испортит все что можно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что тут плохого? Дать человеку информацию и совместно решить вопрос?

Ээ,я тут смотрю, большинство из вас трусливы и инфантильны.

Дина

Свекровь просто умница, очень хороший дипломатический ход, прекрасно понимала что жена может обидится, если он поедет туда к дочери и думаю она предложила вариант отметить у нее дома

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, была женой и мать его двоих детей, только вот НЖ все равно считает нас его ошибкой молодости и хочет, что ее ребенок никогда об этой ошибке не узнал.

Алиса

Скажу про себя. Я была бы вообще против посиделок мужа в компании бж. Против общения с ребенком ничего не имею против, ребенок периодически бывает и у нас в гостях и отдыхать вместе ездили. И Др ребенка мы отмечали вместе, но для меня неприемлимо времяпровождене мужа с бж.Ревность тут не причем, просто это лишнее, у него теперь другая жена со мной пусть и проводит время. Вот с этой позиции я рассматриваю данную ситуацию. А что именно автора задело, я не знаю, врядле ей прям уж очень хотелось с бж общаться . Знаю, если бы мой муж скрыл такие посиделки, я бы призадумалась, что ему важна кмпания бж, тк недостатка в общении с ребенком нет. Как у автора - я не знаю.

Гость
Дина

Сообщение было удалено

У вас в голове дикие представления о том,что отношения в семье строит только женщина:) Да нет, в этом все участвуют. иначе . из женщины получается козел отпущения на котором все ездят.

ОТ таких терпил-жен, кстати, очень быстро уходят, потому как такая жена уже не человек.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так ничего не поздно. Информация есть. На будущее можно договориться. Только как? Ты все знаешь, дорогая, я пошел?

Дина
Алиса

Сообщение было удалено

А тут он даже не скрыл, сказал я к маме поеду и туда ребенок приедет, не к бывшей, а все у мамы под присмотром, я бы только радовалась

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А теперь скажите, есть разница между женщиной, прожившей в мужчиной в браке,который предполагает рождение детей. и случайной девушкой, с которой отношения были так себе и ребенок в сущности оказался случайностью?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поздно, доверия уже нет, отношение к мужу и его родне уже испорчено.

Исправлять всегда труднее чем предвосхищать. Обиды не забываются.

Дина
Гость

Сообщение было удалено

Уходят от идиоток, которые не умеют строить отношения в семье, в данном случае я вижу только это. Пусть она выносит всем мозги дальше по поводу этого ребенка и посиделок, развод не замедлит себя ждать

Гость
Дина

Сообщение было удалено

А есть правило, что все обязаны поступать так, как поступили бы вы?

Дина
Гость

Сообщение было удалено

Как вы лихо ребенка случайностью обзываете, вы тогда сама тоже случайность.

Он такой же ребенок как и другие, отец его признал и документально потвердил.

Дина
Гость

Сообщение было удалено

Да ради бога, скандальте дальше, раз ума нет

Гость
Дина

Сообщение было удалено

если женщина, которая не хочет в угоду другим делать вид, что ничего произошло в вашем понимании идиоткa - я вам не завидую:)

Как вы думаете, откуда берутся вечно недовольные всем эгоистичные злобные старухи?

Дина
Гость

Сообщение было удалено

Ага, обиды исправляются только кровью)) Особенно дурацкие обиды.. Пусть идет поубивает их всех, чтобы ей жить не мешали

Гость
Дина

Сообщение было удалено

Это у вас ума нет:) думаете, молчанием и соглашательством купить себе мир в семье? валяйте. Посмотрим,что скажете лет в 60. когда окажется, что вся ваша жизнь прошла, а вспомнить, кроме чужих хотелок и нечего.

Гость
Дина

Сообщение было удалено

Блин, ну вы и дура:)

Дина
Гость

Сообщение было удалено

Зато вам будет что вспомнить видимо на старости лет, сплошные разборки и ругани

Алиса

[quote="Мармеладка"] Муж поехал отмечать ДР дочки. Потом оказалось, что ДР будет дома у свекрови. Нас (меня и сына) он с собой не позвал. Так вот, потом как оказалось, на ДР их дочки к свекрови приехали не только БЖ и ребенок (как предполагалось), но и собралась вся семья мужа (все их родственники). Т.е. у них были большие семейные посиделки, только без нас с сыном

Автору информацию выдавали дозированно и задним числом. Третий раз повторю, при таком раскладе - приехал-поздравил-уехал оптимально. Потом при желании, с ребенком отметили. По-другому уже как-то мутно по отношению к нынешней жене.

Дина
Гость

Сообщение было удалено

От такой и слышу)) раз бог ума не дал, так видимо и не даст. Вам нравится жить в разборках, переругаться с мужем, со свекровью, испортить отношения со всеми и тогда вам будет счастье

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В данном случае особенно большой разницы не вижу, Автор знала, что у мужа есть ребенок, в браке или без брака - какая разница? Тяжело принять ребенка любовницы.

Гость
Дина

Сообщение было удалено

Как лихо мама девочки "случайно" родила девочку от мужчины, который стать отцом в полноценной семье не захотел. Родная мать девочку не пожалела, а вы меня обвиняете за правду?:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ах,все-таки любовницы:)

Гость
Дина

Сообщение было удалено

А вам нравится всем зад вылизывать и из себя терпилу строить. И все из-а мужика, тьфу.

Дина
Гость

Сообщение было удалено

Ну у меня лучшая подруга с таким встречалась, бла-бла, жили вместе сколько лет, ну конечно милая, если будет ребенок, то мы сразу под венец. Два выкидыша и тяжелейшая беременность, он смылся через полгода после родов, сейчас женат.

Ребенка на себя записал, фамилию и отчество дал, вот в эти полгода пока жил с ними, ну и все.

Гость
Дина

Сообщение было удалено

Едут на том кто везет, если вы лохyшка - это ваш проблемы:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что тут смешного?

Алиса

Вообще, я как-то слабо представляю, чтоб мой муж с бж поехал к своей матери отмечать др ребенка, с кучей родственников и даже ничего толком не объяснив ))) Вот убила бы потом, честно )))))

Гость

какая хорошая бабушка у девочки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То, что вы себя все-таки выше ставите:) В том-то и дело.

Да любая побывавшая в браке женщина знает. что брак - это тяжелая каждодневная работа, и сравнивать жену с любовницей - это значит себя не уважать, не уважать свои силы и труд, которые женщина вложила в брак.

Гость

А если у свекрови хорошие отношения с первой женщиной сына, это тоже неуважение к Автору?