Женаты 15 лет. Еще до брака он уверял меня, что детей у него нет. После рождения сына очень хотели еще дочку, но зарплаты мужа не хватило бы на нас троих, поэтому смирились, что ребенок у нас один. И вот вчера я случайно узнаю, что у мужа есть дочь 24 лет. С его слов короткая интрижка в молодости, о ребенке ему сообщили только перед родами и от его имени и отцовства категорически отказались, что породило в нем сомнения, что ребенок от него. И вот пару месяцев назад он в Однокласниках из любопытства набрал имя той девицы и увидел фото того ребенка. Решил спросить, его ли это дочь. Ему ответили да. И вот теперь он поверил, что его, через 24 года! И начал активно общаться. А я не понимаю, как мне теперь жить с человеком, способным на такие сюрпризы и стоит ли смириться. Или семьи уже не будет. Особенно обидело, что когда он сейчас решил искать того ребенка, не предупредил меня, не подготовил морально. Я просто не могу в это поверить, столько лет вместе и вдруг такая тайная жизнь. Как быть?
роди от любовника ему второго пусть воспитывает
Юлия, очень Вам сочувствую.
Сколько эти "одноклассники" и "ВК" жизней поломали!!! Зачем ему было лезть на страницу девицы, с которой он имел связь 100 лет назад?
У нас в семье была похожая история. Брат моей бабушки жил в счастливом, как всем казалось, браке около 40 лет. Было 2 взрослых детей (сын и дочь) и 3 внуков. Всю жизнь работа его была связана с разъездами в разные концы страны, но повода подозревать его у жены не было. И вот когда ему было уже за 60, и он был на пенсии, у него обнаружилась 10-летняя дочь. Оказалось, что он фактически имел вторую семью на Дальнем Востоке. С выходом на пенсию он перестал там бывать, а также перестал помогать материально. Тогда любовница прислала дочь пожить к нему. Его жена спокойно к этому отнеслась, девочка подолгу (по несколько месяцев) у них гостила. Соседи смеялись. Вскоре он умер, а девочка и после его смерти продолжала приезжать в гости к его вдове и к его взрослой дочери. Вот какие бывают истории.
Взрослая женщина,а рассуждаете ,как глупая 15летняя девчёнка
Мда, я вот примерно на месте той дочки, только он до сих пор не объявился, возможно умер. Ну, что сказать - старший - не младший!! Порадоваться, что он хоть как-то искупит свое отсутствие 24 года в ее жизни
Инфантильные всё же у нас мужчины... Как в куклы играют: во, новая куколка появилась
Непонятно его поведение. Даже если это его дочь, они совершенно чужие друг другу люди, даже если посмотрел фото из любопытства... Чего он хочет? Построить отношения? А его не смущает, что он делает Вам больно?
Немеренный эгоизм и самая пошлая бабская глупость! А почему он должен не общаться с дочерью? В чем тайная жизнь? Как Вас готовить? Вам обидно, что не всё под Вашим контролем в этой жизни? Как жить, блин, спрашивает...страдалица
Есть люди, которые искренне считают себя половинкой супруга. Были ему верны, строили семью, растили детей, отказывались от каких-то ВАЖНЫХ вещей. Такие вряд ли смогут простить такое поведение мужа. Ведь фактически он показал этим, что ему семья и жена не дороги. Любящие мужчины оберегают своих женщин от любого негатива. А тут даже не удосужился "прощупать" чувства и мысли жены. Мог же сказать - а что если бы... И посмотрел бы реакцию.
Сообщение было удалено
Так это соцсети виноваты, что дедуля делал детей направо и налево??
Сообщение было удалено
++++++
меня в такой ситуации бы только материальный вопрос напряг. вот это действительно серьезно. А то, что это сюрприз.. хм, вполне жизненный сюрприз. как жить с таким человеком - вообще не понимаю смысл этих ваших слов
А что вас напрягает. если б живя в браке с вами он заделал ребенка, тогда да. а так это ж до вас было. он обязан общаться с дочкой, иначе это подлость. не понимаю баб, которые запрещают с детьми общаться
Автор, но он же не изменял вам, не отдвал втайне от вас все годы деньги из семьи, он только сейчас решил поинтересоваться уже взрослым отпрыском. На месте той дочери я бы особенно к нему не прониклась, если только материальный интерес. А так уже поздно. Максимум - будут поддерживать вялое знакомство. Не думаю, что вам это чем-то угрожает. Ну неприятно, да, жили вы, ничего такого не хотели, но не смертельно. Зато это не маленький ребенок на стороне от реальной любовницы.
Сообщение было удалено
Дело-то не в этом, а в том, что при знакомстве с автором он скрыл, что у него, вполне возможно, есть ребенок такого-то возраста. Т.е. об этой истории с родами и потенциальным ребенком автор ничего не знала, тогда, 15 лет назад, муж ее обманул, получается, она жила столько лет с человеком, для которого соврать про такие серьезные вещи - плевое дело. И автор теперь будет сидеть и думать, а нет ли у него там еще каких-нибудь детей на стороне, про которых он ненароком забыл сказать.
Сообщение было удалено
У мужа моей сестры "обнаружилось" целых двое!)). Они бросились анализы ДНК сдавать. Но отцовство подтвердилось. А дело идет к разделу имущества, т.к. мужчина серьезно болен.
15. Гость | 08.07.2013, 13:39:53 [3762310512] ЮлияYulia
Женаты 15 лет. Еще до брака он уверял меня, что детей у него нет. После рождения сына очень хотели еще дочку, но зарплаты мужа не хватило бы на нас троих, поэтому смирились, что ребенок у нас один. И вот вчера я случайно узнаю, что у мужа есть дочь 24 лет. С его слов короткая интрижка в молодости, о ребенке ему сообщили только перед родами и от его имени и отцовства категорически отказались, что породило в нем сомнения, что ребенок от него. И вот пару месяцев назад он в Однокласниках из любопытства набрал имя той девицы и увидел фото того ребенка. Решил спросить, его ли это дочь. Ему ответили да. И вот теперь он поверил, что его, через 24 года! И начал активно общаться. А я не понимаю, как мне теперь жить с человеком, способным на такие сюрпризы и стоит ли смириться. Или семьи уже не будет. Особенно обидело, что когда он сейчас решил искать того ребенка, не предупредил меня, не подготовил морально. Я просто не могу в это поверить, столько лет вместе и вдруг такая тайная жизнь. Как быть?
У мужа моей сестры "обнаружилось" целых двое!)). Они бросились анализы ДНК сдавать. Но отцовство подтвердилось. А дело идет к разделу имущества, т.к. мужчина серьезно болен.
Ага, а делиться-то будет на всех наследничков. Жене бы на улице не оказаться.
Возмущение автора могу понять, особенно, если благосостояние нажито. Лично я, будучи бездетной-незамужней,никогда бы не связала свою жизнь с разведенным хвостатым мужчиной. Потому как хвост этот дамокловым мечом будет висеть над ним всю жизнь. И даже если не сосать из папаши сегодня, то посягать на завтрашние блага. Автор выходила за бездетного, а тут через четверть века - на тебе подарочек.
Расскажу историю знакомых. Тоже объявился внебрачный сын, рожденный до брака, когда мужчина был военнослужащим и действительно спал с ней, как и многие из их гарнизона.
И вот сейчас женщина предъявила ему претензию в соцсетях, что типа это его сын. Причем женщина уже в браке, имеет второго ребенка, муж и первого усыновил.
Этот якобы отец тоже женат, имеет двоих детей, причем похожих на него, у них очень сильные гены в семье (черноволосые, кареглазые, крупные). Тот мальчишка вообще не похож на него внешне.
Короче, кончилось тем, что эта женщина извинилась и сказала, что она ошиблась, после того, как жена этого мужчины написала ее мужу, что они не против признать отцовство, но только через ДНК-тест. очевидно, муж этой женщины вставил ей мозги, он усыновил ее ребенка и судя по фото, любит как родного, а она ищет отца для него.
Сообщение было удалено
Ну для этого еще нужно установить факт отцовства как минимум, причем официально. И у той девушкимнаверняка в графе "отец" кто-то есть, кто ее растил. Она бегать доказывать вряд ли станет. И я не заметила, что муж горит желанием это делать. Так что для дележки наследства тут причин нет.
Автор, жизнь - сложная штука.
Если вы его жена и друг, значит спросите, почему ему важно сейчас общаться с дочерью. Поддержите его, он от вас не бежит, но что-то в его жизни ему не хватает.
общаться или не общаться с этим найденышем - должны решать муж и жена вместе, муж обязан спросить мнение жены. обычно женщина против по одной причине - часть финансов возможно будут уходить из семьи, а кому это понравится?
Его ли это дочь - с этого надо начинать... А то бывшая тётка выбрала из всех своих прежних кобелей того, какой побогаче - на того и повесила...
Кромее нее - никто не знает, кто ее трахал столько лет назад.
У этой приблудной девки надо еще св-во о рождении посмотреть - кто отцом записан...
Такой взрослой девушке пора о создании собственной семьи подумать, а не вмешиваться в жизнь людей, которые ей ничего плохого не сделали (автор и её сын). Я бы ни за что не полезла в уже сложившуюся семью, даже если это семья моего предполагаемого отца. Зачем? Что ей от них нужно? Мутная какая-то девица!
Автор, очень неприятно, понимаю. Хотя муж ведь вам не изменял, роман с мамой девушки был до вас. Но вот очередной пример, когда проснутся отцовские чувства, и мужчина хочет и все тут общаться с новоприобретенным старшим ребенком. Вы, главное, материальными вопросами озаботьтесь. А то муж может захотеть дочке что-нибудь отписать. Это, по-моему, еще обиднее
У меня тоже ситуация муж знал но не решался .А его мама нашла дочку и свела их.как мне быть?
Возмущение автора могу понять, особенно, если благосостояние нажито. Лично я, будучи бездетной-незамужней,никогда бы не связала свою жизнь с разведенным хвостатым мужчиной. Потому как хвост этот дамокловым мечом будет висеть над ним всю жизнь. И даже если не сосать из папаши сегодня, то посягать на завтрашние блага. Автор выходила за бездетного, а тут через четверть века - на тебе подарочек.
А видите как бывает...можно думать, что бездетный, а потом через...надцать лет выяснится, что ребенок-то есть... тут не угадаешь..
У меня точно такая история. Один в один. Прожили 10 лет и тут он решил тоже в одноклассниках нашел спросил. И итог 19 летняя дочь. У нас общая дочь 8 лет. Я подала на развод. Он сделал выбор в ее сторону. А я никогда с этим не смерюсь. Меня так накрывает, что думаю сойду с ума. Дочь моя страдает от этого. Но я не смогу с ним жить. Если даже бы он мне сказал сто не будет общаться с ней. Я бы каждую минуту подозревала что он это делает тайно. Не знаю как пережить это.
У меня точно такая история. Один в один. Прожили 10 лет и тут он решил тоже в одноклассниках нашел спросил. И итог 19 летняя дочь. У нас общая дочь 8 лет. Я подала на развод. Он сделал выбор в ее сторону. А я никогда с этим не смерюсь. Меня так накрывает, что думаю сойду с ума. Дочь моя страдает от этого. Но я не смогу с ним жить. Если даже бы он мне сказал сто не будет общаться с ней. Я бы каждую минуту подозревала что он это делает тайно. Не знаю как пережить это.
Он даже ни чего нн сделал, не пытается сохранить брак.
Общение продолжается. Даже не знает его это дочь или нет. Эта девка тянет с него деньги. Подписалась его фамилией во всех своих соц.сетях. он сказал что будет с ней общаться, даже если это не его дочь. Потому что он ее принял и сам нашел. А на меня плевать. Подлость и предательство. Променял 10 лет брака и свою маленькую, родную дочь на не понятно кого. А я умираю от боли.
Мда, я вот примерно на месте той дочки, только он до сих пор не объявился, возможно умер. Ну, что сказать - старший - не младший!! Порадоваться, что он хоть как-то искупит свое отсутствие 24 года в ее жизни
Это опять я. Прошли годы, я его нашла. У него после был короткий брак по залету и уже взрослый ребенок. Встречаемся, хочет оформить меня официально.